others
Batal
link has been copied
622
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005962430/info-amp-konsultasi-property-di-surabaya
Para Pembaca terkasih, Bersama rublik ini saya mau berbagi info dan ilmu pengetahuan di bidang Property, khususnya di Kota Surabaya. Jimmy Wardono adalah seorang Broker Property di Kota Surabaya yang berkarir sejak tahun 2000. Pengalaman selama lebih dari 10 tahun di bidang ini telah mengasah kemampuan untuk memasarkan aneka macam property seperti rumah, tanah, ruko, apartement, gudang dan aneka p
Lapor Hansip
17-11-2010 09:51

[Info & Konsultasi] Property di Surabaya

Para Pembaca terkasih,
Bersama rublik ini saya mau berbagi info dan ilmu pengetahuan di bidang Property, khususnya di Kota Surabaya.

Jimmy Wardono adalah seorang Broker Property di Kota Surabaya yang berkarir sejak tahun 2000. Pengalaman selama lebih dari 10 tahun di bidang ini telah mengasah kemampuan untuk memasarkan aneka macam property seperti rumah, tanah, ruko, apartement, gudang dan aneka property lainnya termasuk management sewa property.

Setelah 12 tahun di berkarir Era Tjandra South, Jimmy Wardono sejak bulan November 2012 mengelola kantor di Harcourts Pratama - Citraland Surabaya meliputi:
- Perekrutan Marketing baru
- Pelatihan dan mentoring marketing
- Office Operational Management
- Management Pemasaran melalui berbagai macam media

Dalam aktifitas sehari2 selain mengelola kantor Harcourts Pratama, Jimmy Wardono tetap melayani para klien dalam memasarkan atau mencarikan property2 yang diinginkan. Selain untuk terus mengasah kemampuan juga untuk mengikuti perkembangan2 terbaru yang ada di lapangan. Prinsip yang dipegang teguh adalah bekerja dan melayani dengan hati.

Dengan support dari staff management yang solid, tim marketing yang terus berkembang, jaringan ratusan broker se-surabaya, ratusan investor dan ribuan klien data base, Jimmy Wardono dari waktu ke waktu terus meraih kemajuan dalam prestasi pribadi maupun kantor.

Per tanggal 31 Desember 2013, Jimmy wardono mengundurkan diri dari jabatan Office Manager Harcourts Pratama Gwalk Citraland Surabaya. Dan pada tanggal 7 Januari 2014 secara resmi mendirikan Perusahaan sendiri, PT Pillar Nusa Propertindo dan menciptakan Pillar System yang berkantor pusat di Surabaya.

Biidang Usaha yang dikerjakan:
1. Jasa Jual - Beli - Sewa Property.
2. Jasa Management Property ( Meliputi Real Estate Management Perumahan, gedung dan Apartement )
3. Jasa Konsultasi Bisnis
4. Jasa Kerjasama pembukaan Kantor Agency Property dengan Pillar System

Semua aktifitas harian dan property2 apa saja yang sedang dipasarkan oleh Jimmy Wardono dapat dilihat di:
http://www.jimmywardono.blogspot.com
http://www.pillarpro.id
Diubah oleh Jimmy2010
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 32
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
06-01-2015 15:20
kalo cari yang kisaran 200jt & SHM di daerah sby timur masih ada apa engga ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
07-01-2015 09:24
Quote:Original Posted By aishiterudora
malem pak..
mau nanya. dg budget 400jt, kira2 ada rumah daerah barat yg masih bisa dijangkau ga ya?

Di daerah driyorejo, gan

mohon info kalo ada...


Quote:Original Posted By abiko
kalo cari yang kisaran 200jt & SHM di daerah sby timur masih ada apa engga ya emoticon-Malu (S)


saya blm menemukan, gan. kelihatannya sulit banget.
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
10-01-2015 08:27
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
12-01-2015 10:08
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
12-01-2015 20:50
Pak Jimmy, saya mau minta pendapat

kalau ada budget 1-1.5m dengan pilihan sbb:

1. grand pakuwon
+ term pembayaran panjang
+ grup pakuwon
- harganya tinggi selangit

2. pondok candra rumah 2nd
+ merr,oerr,tol
+ dapat LT lebih besar dari pakuwon
- term pembayaran KPR ga sebagus grand pakuwon
- nyaris ga ada fasilitas dari developer
- sidoarjo, bukan surabaya

3. taman pondok indah
? belum survei

4. citraland, rumah 2nd
+ kota mandiri
- dapat LT kecil
- bangunan gampang retak

5. grand harvest
+ relatif tinggi
- LT/LB kecil
- akses susah, bergantung ke rencana masa depan pemkot

6. perumahan daerah timur yang dilewati OERR
- akses belum bagus
? belum survei lebih lanjut
+ mungkin LT lebih besar

7. ada ide lain?

tujuannya untuk hedge aja, capital gain & yield rent...

0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
13-01-2015 06:11
Quote:Original Posted By white_tiger
Pak Jimmy, saya mau minta pendapat

kalau ada budget 1-1.5m dengan pilihan sbb:

1. grand pakuwon
+ term pembayaran panjang
+ grup pakuwon
- harganya tinggi selangit

2. pondok candra rumah 2nd
+ merr,oerr,tol
+ dapat LT lebih besar dari pakuwon
- term pembayaran KPR ga sebagus grand pakuwon
- nyaris ga ada fasilitas dari developer
- sidoarjo, bukan surabaya

3. taman pondok indah
? belum survei

4. citraland, rumah 2nd
+ kota mandiri
- dapat LT kecil
- bangunan gampang retak

5. grand harvest
+ relatif tinggi
- LT/LB kecil
- akses susah, bergantung ke rencana masa depan pemkot

6. perumahan daerah timur yang dilewati OERR
- akses belum bagus
? belum survei lebih lanjut
+ mungkin LT lebih besar

7. ada ide lain?

tujuannya untuk hedge aja, capital gain & yield rent...



Taman rivera YKP
+rumah baru
+merr, oerr
+LT mulai 120
+surabaya
-KPRnya gak tau bagus pa nggak
-fasilitas standar

0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
15-01-2015 08:04
Quote:Original Posted By white_tiger
Pak Jimmy, saya mau minta pendapat

kalau ada budget 1-1.5m dengan pilihan sbb:

1. grand pakuwon
+ term pembayaran panjang
+ grup pakuwon
- harganya tinggi selangit

2. pondok candra rumah 2nd
+ merr,oerr,tol
+ dapat LT lebih besar dari pakuwon
- term pembayaran KPR ga sebagus grand pakuwon
- nyaris ga ada fasilitas dari developer
- sidoarjo, bukan surabaya

3. taman pondok indah
? belum survei

4. citraland, rumah 2nd
+ kota mandiri
- dapat LT kecil
- bangunan gampang retak

5. grand harvest
+ relatif tinggi
- LT/LB kecil
- akses susah, bergantung ke rencana masa depan pemkot

6. perumahan daerah timur yang dilewati OERR
- akses belum bagus
? belum survei lebih lanjut
+ mungkin LT lebih besar

7. ada ide lain?

tujuannya untuk hedge aja, capital gain & yield rent...



coba disebutkan spek yg lebih detail, gan
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
15-01-2015 11:24
mau tanya, untuk prospek rumah daerah driyorejo kota baru bagus ga ya ??

apalagi semisal rumahnya pas dijalan gerbang pintu keluar perumahannya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
16-01-2015 13:58
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
mau tanya, untuk prospek rumah daerah driyorejo kota baru bagus ga ya ??

apalagi semisal rumahnya pas dijalan gerbang pintu keluar perumahannya emoticon-Big Grin


cukup bagus, gan
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
16-01-2015 14:04
Quote:Original Posted By Jimmy2010


cukup bagus, gan


bagusnya dimana om, agak lebih spesifik lagi donk emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
17-01-2015 08:28
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD


bagusnya dimana om, agak lebih spesifik lagi donk emoticon-Embarrassment


harga property di daerah sana masih tidak terlalu tinggi, gan.

0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
21-01-2015 12:40
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
23-01-2015 08:48
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
29-01-2015 08:28
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
31-01-2015 08:06
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
04-02-2015 22:06
endi iki contact personne?
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
07-02-2015 09:23
Quote:Original Posted By zhe93
endi iki contact personne?


di awal thread, gan
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
02-03-2015 08:07
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
04-03-2015 08:07
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
05-03-2015 08:30
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Halaman 29 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia