others
Batal
link has been copied
966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545321abbfcb17f8468b4573/share-tempat-makan-di-surabaya---part-1
Halo Arek-arek Suroboyo! Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya. Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak len
Lapor Hansip
31-10-2014 12:44

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

Halo Arek-arek Suroboyo!
Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya.
Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak lengkap emoticon-Angkat Beer


Contoh Format :
"Ayam Penyet Bu Kris"
Kalo bisa di-spoiler ya, biar kalo ada foto ga makan bandwith emoticon-Smilie
terus juga jgn lupa Title post-nya dikasi nama depot/ restonya



Akhir Kata,
Tetap sehat, tetap semangat, supaya bisa jalan2 dan makan2 terus... Pokoke Maknyus..
Makan untuk hidup dan Hidup untuk makan emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer


NB : Bagi yang memberi review sesuai format, dapat +5 cendol :cendol
List Penerima Cendol

Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 49
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
12-01-2015 19:14
Quote:Original Posted By Zendies


Onok. Kanan dalan persis sebelahe sak durunge setopan kuwi. Nah iku mie tuban ya enak Pak Suci ga salah, cuma kl siang antrie ampun2. Lungguhe rebutan emoticon-Ngakak


ooh, sasana bhakti ya..
liat di google map

itu pangsitnya yang sebelah kanannya? yg di kaca lantai dua ada tulisan disewakan itu?

~~~
iyo pangsit mie tuban pak suci, kalo pas siang dipake makan siang pegawai gedung keuangan mangkane ruame poll emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
12-01-2015 19:38
Onok seng tau nyoba sego cumi mbak mey g? Nang daerah baliwerti. Uenaakk soro cuk.
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
12-01-2015 21:27
Quote:Original Posted By descart


ooh, sasana bhakti ya..
liat di google map

itu pangsitnya yang sebelah kanannya? yg di kaca lantai dua ada tulisan disewakan itu?

~~~
iyo pangsit mie tuban pak suci, kalo pas siang dipake makan siang pegawai gedung keuangan mangkane ruame poll emoticon-Hammer (S)


Yup itu sekolahannya. Kl sebelahnya setau ana itu dulu bakwan ing, skrg dah kukut kayaknya tuh.

Kl Pangsit Mie-nya sebelumnya itu, krg lbh 20 meter sblm ruko itu. Tmpte kaki limaan kok.
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
13-01-2015 02:01
Quote:Original Posted By Zendies
Nyoh tak bantu jon. Iki share kaskuser seng wes tau mangan beberapa bulan lalu.

Part 1
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

Part 2
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

walah masbro nek ngene yo pantesan entek 2jt luwih.. lah sak truk ngono mangane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
temenku barusan share nang naked crab depan ptc wong 4 cuma makan piting 1 yg 370rb udah cukup katanya emoticon-Ngakak (S)

btw thanks sharenya, lgsg disave di hp buat petunjuk nanti klo ada plan ke sana emoticon-Malu (S)

0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
13-01-2015 06:04
Quote:Original Posted By djaff
Onok seng tau nyoba sego cumi mbak mey g? Nang daerah baliwerti. Uenaakk soro cuk.


baliwerti sebelah endine?

Quote:Original Posted By xiaoyo

walah masbro nek ngene yo pantesan entek 2jt luwih.. lah sak truk ngono mangane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
temenku barusan share nang naked crab depan ptc wong 4 cuma makan piting 1 yg 370rb udah cukup katanya emoticon-Ngakak (S)

btw thanks sharenya, lgsg disave di hp buat petunjuk nanti klo ada plan ke sana emoticon-Malu (S)


naked crab gak ada king crab en alaskan crab nya, kui sing garai larang.. emoticon-Ngakak

kmrn wes nyoba raja duren, makanannya krg enak, sethitik sisan.. rego sakmono mending leko ato bu kris.. tp kalo minumannya sih lumayan oke..
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
13-01-2015 12:20
Quote:Original Posted By DJ HugZ

Ini yg perempatan cak emoticon-Malu (S)
Next time mau coba cari yang depan masjid hehe


mantebb kan gan porsinya lumayan banyak, selain itu rasa jg lumayan emoticon-Ngakak

yg di depan masjid itu klo dr perempatan itu tinggal lurus sampe mentok ntar belok kiri, lurus terus sampe sebelah kanan keliatan masjidnya.. rasa bumbunya ga jauh beda kok emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
13-01-2015 14:05
wes ono sing ripiw gak yoo. Mie Aceh nang pucang cidek sekolah Muhammadiyah

review Mie Tomat
harga kalo ga salah 20rb++
rasae 8.5/10 emoticon-Genit
mie tomat'e menurutku enak pols. opo maneh lek pedes emoticon-Genit tapi sayang seporsi ga sepiro akeh.
foto lali hehe emoticon-Embarrassment kalo Mie Aceh woyla piye? enak ga?
Diubah oleh lemurba16
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
13-01-2015 15:02
Quote:Original Posted By lemurba16
wes ono sing ripiw gak yoo. Mie Aceh nang pucang cidek sekolah Muhammadiyah

review Mie Tomat
harga kalo ga salah 20rb++
rasae 8.5/10 emoticon-Genit
mie tomat'e menurutku enak pols. opo maneh lek pedes emoticon-Genit tapi sayang seporsi ga sepiro akeh.
foto lali hehe emoticon-Embarrassment kalo Mie Aceh woyla piye? enak ga?


eh jarene mie aceh iku sing ada kepitinge ta? beneran ta? ak gurung ro nyobak soale
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
13-01-2015 15:17
Quote:Original Posted By scosta


eh jarene mie aceh iku sing ada kepitinge ta? beneran ta? ak gurung ro nyobak soale


lek sing pucang ada. aku yo gurung nyoba seh emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
13-01-2015 15:20
Quote:Original Posted By lemurba16


lek sing pucang ada. aku yo gurung nyoba seh emoticon-Big Grin


oh ya, nkoq lek wis nyoba share yo... nang pucang endi e
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
14-01-2015 00:12
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern

mantebb kan gan porsinya lumayan banyak, selain itu rasa jg lumayan emoticon-Ngakak
yg di depan masjid itu klo dr perempatan itu tinggal lurus sampe mentok ntar belok kiri, lurus terus sampe sebelah kanan keliatan masjidnya.. rasa bumbunya ga jauh beda kok emoticon-Ngakak

Iyo cak, porsine akeh n wenak wkwk
Seng cedek mesjid, next time wes, iki gelek mangan bata, raiku koyok bata ngko emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lemurba16
wes ono sing ripiw gak yoo. Mie Aceh nang pucang cidek sekolah Muhammadiyah
review Mie Tomat
harga kalo ga salah 20rb++
rasae 8.5/10 emoticon-Genit
mie tomat'e menurutku enak pols. opo maneh lek pedes emoticon-Genit tapi sayang seporsi ga sepiro akeh.
foto lali hehe emoticon-Embarrassment kalo Mie Aceh woyla piye? enak ga?

Apalagi nek nang kene, ketemu anak e seng nduwe emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)
Mie Aceh Woyla gak enak sih cak, nek wes tau mangan seng nang pucang iki, bakal ngenes...cuman woyla iki menang nggon, enak gae cangkruk
nek seng nang pucang iku lak tempat e sak uprit emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By scosta

oh ya, nkoq lek wis nyoba share yo... nang pucang endi e

dari cocofrio ke arah ngagel jaya selatan, perempatan pertama belok kiri, lurus mentok, kiri dikit, wes keliatan di kanan jalan..diapit oleh alfamart dan indomart emoticon-Malu (S)

Iki cak ono oleh2 penampakan fr pangmi gajahmada merr hari ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Si Gajah Merr

0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
14-01-2015 00:27
Quote:Original Posted By DJ HugZ


Apalagi nek nang kene, ketemu anak e seng nduwe emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)
Mie Aceh Woyla gak enak sih cak, nek wes tau mangan seng nang pucang iki, bakal ngenes...cuman woyla iki menang nggon, enak gae cangkruk
nek seng nang pucang iku lak tempat e sak uprit emoticon-I Love Indonesia (S)





anake mie aceh pucang ta? sopo emange emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
14-01-2015 23:47
Quote:Original Posted By lemurba16

anake mie aceh pucang ta? sopo emange emoticon-Ngakak (S)

Ga kenal sisan sih cak wkwk tapi bikin...nilai plus mie aceh itu.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
15-01-2015 10:29
Ada yang pernah makan di Cocari dan Sushi Hana? Itu all you can eat (AUCE) atau tidak? Berapa range harga makanannya?

Trims sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
15-01-2015 10:49
Maaf kalo kelewatan sebelumx...
Ada review mie ramen yg recommend di sby gan?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
15-01-2015 11:20
Quote:Original Posted By lemurba16
wes ono sing ripiw gak yoo. Mie Aceh nang pucang cidek sekolah Muhammadiyah

review Mie Tomat
harga kalo ga salah 20rb++
rasae 8.5/10 emoticon-Genit
mie tomat'e menurutku enak pols. opo maneh lek pedes emoticon-Genit tapi sayang seporsi ga sepiro akeh.
foto lali hehe emoticon-Embarrassment kalo Mie Aceh woyla piye? enak ga?


ancer2 sen gampang e ndek endi gan ??

aku kaet biyen pengen mie aceh tapi ga ero panggone emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
15-01-2015 11:41
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD


ancer2 sen gampang e ndek endi gan ??

aku kaet biyen pengen mie aceh tapi ga ero panggone emoticon-Frown


sebelahe sd muhammadiyah pucang tod. ono indomart ya iku sebelahe mie aceh'e emoticon-Big Grin
opo lek ga eroh SD ya mie restu iku lurus trus smpe pertigaan ono indomart sing tusuk sate
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
15-01-2015 12:04
Quote:Original Posted By lemurba16


sebelahe sd muhammadiyah pucang tod. ono indomart ya iku sebelahe mie aceh'e emoticon-Big Grin
opo lek ga eroh SD ya mie restu iku lurus trus smpe pertigaan ono indomart sing tusuk sate


kurang umum,seng lebih umum maneh donk emoticon-Frown

eroe pucang yo cafe CnR iku emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
15-01-2015 12:15
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD


kurang umum,seng lebih umum maneh donk emoticon-Frown

eroe pucang yo cafe CnR iku emoticon-Frown


ndi yo. lewat RSJ menur ae meloki jalan, lampu merah pertama ngiri. lurus trus pertigaan ngkok belok kiri. nah ntr kiri dalan, tempate cilik. seberange SD mhmmdiyah
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
15-01-2015 14:28
Quote:Original Posted By Quadrosaurus
Ada yang pernah makan di Cocari dan Sushi Hana? Itu all you can eat (AUCE) atau tidak? Berapa range harga makanannya?

Trims sebelumnya emoticon-Big Grin


cocari terakhir 2014 kisaran bulan april 100.rb per orang. klo ada duit lebih mending ke hanamasa skalian terakhir kali 160rb an..

flow daging nya lebih enak hanamasa emoticon-Ngakak
Diubah oleh CloneRessin
0 0
0
Halaman 24 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
journey-of-decision
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia