others
Batal
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54414637a1cb17e90a8b456e/spectre-soccer-room-2014-2015------part-1
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
17-10-2014 23:39

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 361 dari 503
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 16:30
Munyuk berisikan pemain overrated tapi dungu semua
Munyuk emoticon-Tai

emoticon-Traveller ah
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 16:39
mau nanya nih
lanjutan saya lupa fc itu kok uda ngga kedegeran lagi gaung nya ?
para pengacara handal pada kmana nih emoticon-Malu

tolong berkas2 hasil googling conspiracy theory nya di serahkan ke pengadilan terdekat emoticon-Ngakak (S)

denial fc emoticon-Big Grin
play victim fc emoticon-Big Grin
_______________________

kalo di kampungan elu ada maling terus masuk penjara biasa nya emang bakal di cap maling seumur2 apalagi kalo maling kambuhan..

maling fc emoticon-Big Grin
Diubah oleh feelsocool87
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 16:49

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 17:00
Quote:Original Posted By fenomenovero
munyuk tim model tai kucing kalah emoticon-Big Grin

iler aja bisa menang nyuk nyuk pekan ini, kegoa sana gantiin ileremoticon-Big Grin
Munyuk ijo itu pasti jd ejen iler seminggu ini, wajar sih... dobol munyuk-ileremoticon-Recommended Seller

Peganganya beda mbeng
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1


mbeng memang beda
apalagi yang tukang alay
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 17:43
mana nih munyuk si dungu emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 17:43
Porjah mbeng

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1

Mau nyalip juve? Mimpi
Diubah oleh t3t5u
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 17:53
Quote:Original Posted By DD.11



-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1

emoticon-Cool

biasa aja kale emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



itu mulu, orang kepleset karena lapangn licin itu udah biasa.emoticon-Big Grin
lah ini kpleset aja gak, kok tiba2 jatoh. ngoahahaha cheleng dunguemoticon-Ngakak

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 17:59
King Munyuk apa kaing kaing munyuk emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 18:08
Munyuk emoticon-Ngakak
Setelah 27 Tahun akhirnya menang juga soton di kandang monyet emoticon-Ngakak
#Vangagal emoticon-Cendol (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 18:14
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1

3 Striker maut dari negara-negara lahirnya legenda-legenda sepakbola
Best Uruguay Striker, Best Argentinian Striker, Best Brazilian Striker

ketika mereka sudah bersatu, bahkan badai pun tak akan bisa menahan lajunya emoticon-Belo



watch out mirdad emoticon-Takut
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 18:29
Quote:Original Posted By reilly su
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1

3 Striker maut dari negara-negara lahirnya legenda-legenda sepakbola
Best Uruguay Striker, Best Argentinian Striker, Best Brazilian Striker

ketika mereka sudah bersatu, bahkan badai pun tak akan bisa menahan lajunya emoticon-Belo



watch out mirdad emoticon-Takut


emoticon-Tai
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 18:34
Quote:Original Posted By bondsman

itu mulu, orang kepleset karena lapangn licin itu udah biasa.emoticon-Big Grin
lah ini kpleset aja gak, kok tiba2 jatoh. ngoahahaha cheleng dunguemoticon-Ngakak

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1


First Season kayak gitu, musim berikutnya jadi gini:



-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1

Musim ini? Lihat aja diri tod ngohahaha

Diubah oleh gaholl
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 18:38
Quote:Original Posted By gaholl
First Season kayak gitu, musim berikutnya jadi gini:



-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1

Musim ini? Lihat aja diri tod ngohahaha


si pantat besar saingan gianna michaelemoticon-Tai:
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 18:40
Quote:Original Posted By gaholl


First Season kayak gitu, musim berikutnya jadi gini:

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1

Musim ini? Lihat aja diri tod ngohahaha


wong musim itu zero tituli kok. ngoahahahaemoticon-Ngakak

lagian si zaba itu terplest karena lapangan licin. ngoahahaha cheleng dunguemoticon-Ngakak

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1

0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 18:51
UDAH DIBILANGIN 3-5-2 ITU GAK COCOK emoticon-Mad
MUNYUK
moreno > luber shawi
emoticon-Cool
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 18:52
Quote:Original Posted By bondsman

wong musim itu zero tituli kok. ngoahahahaemoticon-Ngakak

lagian si zaba itu terplest karena lapangan licin. ngoahahaha cheleng dunguemoticon-Ngakak

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1



Alesan lapangan kau citod emoticon-Ngakak


-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1

Perhatikan baek baek emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 18:52
Quote:Original Posted By 00.01


emoticon-Tai


kenapa? emoticon-Bingung (S)
cemburu ya ga punya striker-striker terbaik emoticon-Malu (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 18:54
Quote:Original Posted By gaholl


Alesan lapangan kau citod emoticon-Ngakak


-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1

Perhatikan baek baek emoticon-Ngakak (S)

iya toh, coba perhatikan kakinya king zaba. terpeleset toh karena licinnya lapangan. emoticon-Malu (S)

nah kalo ini terpeleset aja ka gak, tp kok bisa jatuh itu loh. ngoahahaha cheleng dungu emoticon-Ngakak
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 19:00
Quote:Original Posted By bondsman

iya toh, coba perhatikan kakinya king zaba. terpeleset toh karena licinnya lapangan. emoticon-Malu (S)

nah kalo ini terpeleset aja ka gak, tp kok bisa jatuh itu loh. ngoahahaha cheleng dungu emoticon-Ngakak
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1


Kepelesat ya? emoticon-Ngakak (S)

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
12-01-2015 19:07
Quote:Original Posted By gaholl


Kepelesat ya? emoticon-Ngakak (S)

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1

perhatikan saja lae kaki king zaba. itu jelas2 terpeleset. jangan keram otak kau. emoticon-Big Grin
nah kalo ini asle pemain super dungu. ngoahahaha emoticon-Ngakak
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 1
0 0
0
Halaman 361 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia