Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8439
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53242115a4cb173a328b45b6/official-lounge-lenovo-s920--super-slimquadcoreaffordable----part-1
# BIASAKAN BACA PAGE ONE DULU DARI ATAS SAMPE ABIS KEBAWAH # NEWS UPDATE Bagi para Pengguna S920 8GB ada kabar gembira jika ingin cusrom cuma masih ragu2, sekarang sudah bisa menggunakan seluruh custom rom milik S920 4GB, base row maupun base cn dengan catatan menggunakan versi S141/S505, pihak admin sudah mencoba dan berhasil flashing base cn di S920 8GB. Trims, Admin UPDATE LOG PAGE ONE 19 Septe
Lapor Hansip
15-03-2014 16:44

(OFFICIAL LOUNGE) LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=-

[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1

[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1



# BIASAKAN BACA PAGE ONE DULU DARI ATAS SAMPE ABIS KEBAWAH #

[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1


Quote:
NEWS UPDATE

Bagi para Pengguna S920 8GB ada kabar gembira jika ingin cusrom cuma masih ragu2, sekarang sudah bisa menggunakan seluruh custom rom milik S920 4GB, base row maupun base cn dengan catatan menggunakan versi S141/S505, pihak admin sudah mencoba dan berhasil flashing base cn di S920 8GB.

Trims,
Admin


Quote:
UPDATE LOG PAGE ONE

Update Log


Quote:
emoticon-Hot NewsGENERAL RULES emoticon-Hot News


  1. Thread ini hanya untuk diskusi mengenai device Lenovo S920, bukan device lain (OOT dikit boleh tapi jangan berlebihan).
  2. Thread ini bukan untuk jualan, barcen, sundul, nitip lapak, junk post dan teman2nya.
  3. Tidak ada istilah sepuh atau newbie, kita sama2 belajar.
  4. Berdiskusilah dengan kata-kata yang baik, jelas dan sopan (tidak SARA).
  5. Biasakan Baca Page One sebelum bertanya.
  6. Jangan menanyakan yang sudah ada di Page One.
  7. Dilarang Flamming, Personal Insult dan sejenisnya.
  8. Jadilah kaskuser yang bijak dengan menggunakan fasilitas Multi Quote jika ingin menjawab postingan kaskuser lain lebih dari satu.
  9. Gunakan Spoiler jika ingin menshare foto dsb untuk menghemat bandwith dan menenggang kaskuser lain.
  10. Adanya kemauan untuk mencari informasi lain yang tidak ada di thread ini dan membagi infonya dengan kaskuser lain.
  11. Page One dibuat sebaik dan seinformatif mungkin, jika tidak lengkap boleh membantu menshare disini. Jika jawaban atau informasi sudah ada di Page One, jangan mewek jika tidak dijawab.
  12. Android adalah smartphone jadi bersikaplah sebagai smartuser.
  13. Jika melanggar rules yang ada di thread ini maka bersiaplah untuk menampung BATA MERAH dari kaskuser lain atau kemungkinan yang terjadi adalah BANNED
  14. Jika masih kurang paham, baca kembali point 1 - 13 sampai paham dan jelas.



Quote:
Lenovo S920 - General Information

Full Phone Specification by GSMArena

Price

Paket Penjualan / Unboxing

Service Center


Quote:
emoticon-Kaskus BangetCredits & Special Thanks emoticon-Kaskus Banget
KASKUS : The Largest Indonesian Community
Mod2 Forum Handphone & PDA - SubForum Android
Contributor Thread
Lenovo S920 User
Lenovo S920 Waiting Lounge
All Lenovo Ideaphone Family


Quote:
Admin Lounge



@TS
Diubah oleh leny.s920
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 385 dari 424
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
05-01-2015 18:30
Quote:Original Posted By dutalight


wah jgn2 ada error dari kitkatnya yak? emoticon-Bingung
kalo di ane td sih reboot dulu laptopnya gan dan waktu reboot HH udh harus nancep kabelnya ke colokan USB PC ntar kalo udh keluar windows bakal kedetect sendiri dan jgn lupa di HH juga dikonekin ke PC kyk waktu os JB kmrn emoticon-Smilie
tapi tetep aja internalnya gak kebaca gan emoticon-Frown


ane pas jellybean juga udah eror gan seminggu kemarin mulai ga konek nya , sbelum2nya lancar jaya , asumsi ane coba upgrade ke kitkat kali aja kembali konek tapi ternyata tetap aja ga ke baca cuma ngecas doang , padahal hp keluarga yg sama2 lenovo (beda type) mah lancar2 aja

owh gituu ane coba deh emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
05-01-2015 22:33
misi agan2, mau nanya nih soal lenny istri sy.

kenapa ringtone yg udah di set di setting selalu hilang balik lagi ke ringtone defaultnya ya?

setelah di set memang nyala rt itu tp besok paginya balik lagi ke rt defaultnya, mohon pencerahannya ya gan.

kejadiannya setelah update ke kitkat

oiya sekedar sharing soal connect ke pc via usb, kadang bisa kadang cuma charging doang. harus rajin cabut colok & cepet2 transfer datanya karena tiba2 bisa putus sendiri koneksi usb nya. apakah agan2 juga nglamin hal yg sama?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
08-01-2015 08:49
Nanya gan, anekan make vibe ui 1.5
ane suka gonta ganti kartu buat inetan, sampe kmarin ada ganti lg, biasanya klo make XL, klo ganti kan berubah dr XL, jadi XL1, seterusnya klo ganti lg
nah kmarin ada tuh, namanya malah ga generate sendiri, trus Unfortunately the Process.com.android.phone Has Stopped,itu knapa ya gan emoticon-Bingung (S)
mau di kasi nama sendiri baru kluar, itu notif stoppednya kluar tiap 5 detik klo ga di namain sendiri
Diubah oleh Lynxtreat
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
08-01-2015 11:01

Ask

Misi agan2, yg pake viper4android gmn caranya ya biar ga k kill sm system? Ane dah coba pake tweaksny agan nanang tp msh suka k kill sm system, coba dipindahin k system jg msh sm aja nih gan, ada yg pnya solusi? Ane pake kk row_s220.
Diubah oleh pinz21
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
08-01-2015 15:47
nINGGALIN jEJAK
Quote:Original Posted By leny.s920
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1







0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
08-01-2015 19:59
Assalamaualaikum para mastah. Mohon maaf, ane mau minta solusi leny sepupu ane nih. doi mah ngomongnya kebanting, jadi lenynya hardbrick. Ane jajal flash via flastool tapi ada peringatan "BROM ERROR : S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL (4032) – [EMI] Enable DRAM failed!". Ane periksa di device manager, Usb Preloader Drivernya kagak ada. Barangkali dimari ada mastah yang berpengalaman dan mau berbagi solusinyA.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
09-01-2015 08:36
gan ada yang mau bantu urus page one, udah gak ke urus sama sekali threadnya, sekiranya mungkin agan2 disini ada yang mau menjadi TSnya..

trims..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
11-01-2015 06:04
misiii..newbie numpang tanya..
leny sy ini sudah dr 5 bulanan kalo nyambung PC kan normalnya muncul pilihan buat charge atau data,ini cm bs chrage aja.. ada solusi gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
11-01-2015 12:07
Pemisi gan, kamere hp ane baru baget nih error pas buka kamera, keterangannya "unable to connect camera"
Kira2 kenapa yaa, ane gak ngerti nih..hp belum di root dll, udah kitkat, versi 8gb.kalo ada agan2, disini yg bisa bantu benerin ane bayar deh jasanya, tlong gan..
Ni no. Hp ane 081397313139
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
11-01-2015 22:23
Quote:Original Posted By dutalight

wah sama nih gan, ane malah baru kemaren update kitkat eh gak konek disambungin ke laptop emoticon-Sorry
ini aja barusan utak utek baru bisa konek itupun SDnya aja, internal gak kebaca dan sebelum bisa konek, explorer laptop ane ngelag dulu dan harus reboot laptop baru bisa SDnya kebaca emoticon-Cape d... (S)
mungkin sepuh2 disini ada yg bisa kasih solusi? maaf ane newbie soalnya emoticon-Malu (S)


Ganti kabel gan. Kadang kabel bermasalah juga.
Ini thread ga keurus bgt yah? Ts nya ilang.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
11-01-2015 22:25
Quote:Original Posted By jualinjualan
Pemisi gan, kamere hp ane baru baget nih error pas buka kamera, keterangannya "unable to connect camera"
Kira2 kenapa yaa, ane gak ngerti nih..hp belum di root dll, udah kitkat, versi 8gb.kalo ada agan2, disini yg bisa bantu benerin ane bayar deh jasanya, tlong gan..
Ni no. Hp ane 081397313139


Difactory reset dlu gan. Masi gabsa pm ane. Soalnya ane pernah pake s920. Sekarang udh selingkuh ke redmi note wkwk
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
11-01-2015 22:40
Quote:Original Posted By matthewj


Difactory reset dlu gan. Masi gabsa pm ane. Soalnya ane pernah pake s920. Sekarang udh selingkuh ke redmi note wkwk



udh ane factory reset...terus kamera kembali normal, pas download2 aplikasi lagi, kmeranya error lagi gan "unable to connect"

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
12-01-2015 07:44
Quote:Original Posted By matthewj


Ganti kabel gan. Kadang kabel bermasalah juga.
Ini thread ga keurus bgt yah? Ts nya ilang.


udah coba gan pinjem kabel temen yg s820 tapi tetep sama aja emoticon-Sorry
kalopun bisa yg kebaca SD cardnya aja, interal kebaca cuma dari HHnya lgsg kalo liat di menu file browser emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
12-01-2015 08:29
Quote:Original Posted By dutalight


udah coba gan pinjem kabel temen yg s820 tapi tetep sama aja emoticon-Sorry
kalopun bisa yg kebaca SD cardnya aja, interal kebaca cuma dari HHnya lgsg kalo liat di menu file browser emoticon-Cape d... (S)


Apa agan coba share file ftp aja? Tp harus pake wifi heheh
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
12-01-2015 08:30
Quote:Original Posted By jualinjualan



udh ane factory reset...terus kamera kembali normal, pas download2 aplikasi lagi, kmeranya error lagi gan "unable to connect"



Flash stock room lagi gan. Cara nya ad di pejawan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
12-01-2015 12:06

Framaroot

misi suhu sekalian
numpang nanya ni
ane baru install Framaroot dr link di lobby
versi 1.9.3

pas ane mau eksekusi install SuperSU & klik Boromir. muncul pesan #error 09 failed try another exploid if available.

HH ud terupdate ke latest version
HH ane Lenovo S920 yg 8 GB

thanks ya suhu sekalian
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
12-01-2015 12:57
Kok gue ngecas skrng bisa sampe 7 jam ya biar penuhemoticon-Frown
Gmn cara ngatasinnya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
12-01-2015 21:50
Quote:Original Posted By agekwidiantari
Kok gue ngecas skrng bisa sampe 7 jam ya biar penuhemoticon-Frown
Gmn cara ngatasinnya?


aih sama gan... rasanya ngecasnya lemot banget yakkkk...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
14-01-2015 05:11
mohon binbingan suhu...
mau menyandingkan s920 sama smartwatch pebble,tapi ga bisa konek,katanya harus ganti kernel. apa yang harus saya lakukan?
yerima kasih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S920 -=Super Slim,QuadCore,Affordable=- - Part 1
14-01-2015 09:34
izin baca2 sambil memahami para subus lenovos920 emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 385 dari 424
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia