Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aafcd2de2cf2e35d8b4572/tolongin-temen-ane-gan--gara-gara-anime-dia-jadi-pedofilia
Gan ane punya temen gan, sebut aja M. Si M ini doyan banget sama yang namanya anime, tiap hari nonton anime, bolos kuliah buat nonton anime, duit semester dipake buat beli act. figure anime.. parahlah pokoknya :sorry Itu belum seberapa gan...! Sekarang dia jadi kayak pedofil gitu, pas lihat anak kecil cakep dikit, ngomongin "moe2" lah "karungin" lah pengen dipakein baju maid la
Lapor Hansip
06-01-2015 04:06

Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(

Gan ane punya temen gan, sebut aja M. Si M ini doyan banget sama yang namanya anime, tiap hari nonton anime, bolos kuliah buat nonton anime, duit semester dipake buat beli act. figure anime.. parahlah pokoknya emoticon-Sorry

Itu belum seberapa gan...! Sekarang dia jadi kayak pedofil gitu, pas lihat anak kecil cakep dikit, ngomongin "moe2" lah "karungin" lah pengen dipakein baju maid lah... gue ngeri kalau ampe entar dia nyabulin anak orang gan emoticon-Sorry

Belum seberapa itu mah,, dia juga malah pernah ngomongin adeknya yang masih kelas satu smp, manggilnya imoto lah, adeknya disuruh manggil dia onican lah... adeknya disuruh ngomong pake bahasa2 ngenyek kek di anime lah. parah lah gan. mau didandani juga malahan sama dia. padahal adeknya suka ga mau dan takut. dimarahin ortu juga kaga mempan emoticon-Sorry

sumpah ane kesian banget sama dia gan, dulu pas sma ndak begitu kelakuannya. tapi semenjak kuliah dan temen-temennya banyak yang weaboo dan otaku (Weaboo sama Otaku mampus aja njing! emoticon-fuck2) dia jadi ketularan gila gan emoticon-Sorry\

cara nyadarinnya gimana ya gan?
plis banget minta saran emoticon-Sorry

Diubah oleh dejarums
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 40
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 11:51
gan emang yg di tonton anime apa, beda anime jadi beda sifat kayak gitu, kalo ane sih nonton anime yg ceritanya bagus + rating manga nya tinggi kaya one piece kuroko haikyuu mungkin dia banyak lihat anime yg gk masuk akal emoticon-Ngakak kalo temen ane sih ada yg sukanya lihat anime yg ceritanya sekolah sama di rumah terus bilang onican dll sifat nya jadi kayak gitu. coba ajak dia nonton film SAW-TOP SECRET BILLIONARE-yg ada motivasinya biar sadar gitu emoticon-Cool
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 12:06
tulisannya kayak di hiperbola nih...
btw temen ane juga ada yg gitu tp gak sesadis cerita ts
ane komentarin aja: " geblek, lu mau jadi guru cabul" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 15:15
kalo semua ituu tergantung orangnya sih gan. ane ya suka buanget liat anime. tapi ya bisa dikontrol lah. Wibou, Otaku, Wota(lahemoticon-Hammer).

"karungin" emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 19:56
Quote:Original Posted By icadkren
agan nih gimana bagus itu, apalagi kalau dia punya imouto kyaaaa, kepengen banget ane >.<, itu juga lagian bukan pedofilia sih, cuma lolicon doang, anggap biasa aja, kalau agan bilang dia ga normal ane juga ga normal aaaa

btw ane ga pernah bolos sekolah, ane juga ga pernah ngabisin duid buat act figure

parah banget nih thread ane baca baca dari awal sampe page 5 semuanya nyalahin dia, padahal lolicon itu ga salah kan ._.

ane punya banyak temen lolicon bahkan cwek juga ada, masalah karung mengarung itu pasti cuma canda, ga masalahkan kalau dia minta dia minta adeknya manggil dia onii chan

dia cuma suka moe moe yg cewe kan? berati dia normal, daripada suka maho cih

yang salah ini bukan dianya tapi TS dan org yg ikut mengolok ngolok dia


UP
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 20:07
ane demen anime kaga
ampe kek gitu juga dah emoticon-Takut (S)
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 22:03
yaelah di repost lagi, 2014 pernah liat kaya gini juga lel emoticon-Cape d... (S)
Peduli amat dengan Otakuntul
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 22:04
Quote:Original Posted By dejarums
Gan ane punya temen gan, sebut aja M. Si M ini doyan banget sama yang namanya anime, tiap hari nonton anime, bolos kuliah buat nonton anime, duit semester dipake buat beli act. figure anime.. parahlah pokoknya emoticon-Sorry

Itu belum seberapa gan...! Sekarang dia jadi kayak pedofil gitu, pas lihat anak kecil cakep dikit, ngomongin "moe2" lah "karungin" lah pengen dipakein baju maid lah... gue ngeri kalau ampe entar dia nyabulin anak orang gan emoticon-Sorry

Belum seberapa itu mah,, dia juga malah pernah ngomongin adeknya yang masih kelas satu smp, manggilnya imoto lah, adeknya disuruh manggil dia onican lah... adeknya disuruh ngomong pake bahasa2 ngenyek kek di anime lah. parah lah gan. mau didandani juga malahan sama dia. padahal adeknya suka ga mau dan takut. dimarahin ortu juga kaga mempan emoticon-Sorry

sumpah ane kesian banget sama dia gan, dulu pas sma ndak begitu kelakuannya. tapi semenjak kuliah dan temen-temennya banyak yang weaboo dan otaku (Weaboo sama Otaku mampus aja njing! emoticon-fuck2) dia jadi ketularan gila gan emoticon-Sorry\

cara nyadarinnya gimana ya gan?
plis banget minta saran emoticon-Sorry





coba cara ini aja gan emoticon-Hammer2 siapa tau ada perubahan dalam pemikirannya
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 22:18
ane suka anime tapi gak gitu2 amat gan..
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 22:21
Quote:Original Posted By selon99
Agan Cara Berpakaian yang Menjadikan Tidak Sehat ( Gara-gara anim


anime skrg busananya ga karuan, ga pantes di tiru
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 22:26
Quote:Original Posted By osama.ben.laden


anime skrg busananya ga karuan, ga pantes di tiru


emoticon-Cendol (S) setruju
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 22:31
dah sakit tuh mentalnya gan...
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 22:39
kasih racun tikus aja gan
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 22:45
Ane lumayan suka nonton anime walopun ga suka bgt sih. Tapi ane ga sampe kaya gitu lah. Coba deh buat TS nya sering ngajak main tuh temennya biar bisa ngehilangin efek anime di otaknya. Coba ngalihin pembicaraan kalo dia udah bilang karungin dsb
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
11-01-2015 22:46
serem gan
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
12-01-2015 01:24
ruqyah aja gan siapa tau bakal sadaremoticon-Ngakak
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
12-01-2015 01:31
wah parah, kecanduan tuh emoticon-Cape d... (S) jodohin aja gan sama cewek model ganas biar kapok emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
12-01-2015 14:52
Ane demen sama yang loli-loli tapi gak ampe segitunya. tergantung orangnya aja sih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
12-01-2015 15:22
mungkin dia nnton anime, liat orang didalem anime itu kan kadang pake bajunya sexy" banget, ada yang ampe celana kayak kolor
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
12-01-2015 15:46
numpang sedih gan, gak nyangka bisa segitunya. Jujur ane juga suka tuh sama yang namanya anime, sempet dulu mungkin agak ke dalem juga, tapi alhamdulillah sekarang punya Hobi lain yang lebih asik dan mulai kegeser animenya. Masih nonton sih, cuma dah gak kaya dulu, agak jarang dan tau jadi agak males wkwk

saran coba jerumusin ke hobi lain yang lebih bermanfaat gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tolongin temen ane gan :( Gara-gara anime dia jadi pedofilia :(
12-01-2015 15:50
no pic hoax emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 27 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia