Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5427843a128b46dc6c8b456a/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-1
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
28-09-2014 10:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
Diubah oleh Massacare
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:30
selamat pagi gga emoticon-Embarrassment
pagi hari ini di sponsori oleh rapid i ane yg tiba2 led huruf 'D'nya mendem emoticon-Ngakak (S)
ngepet dah, ada ada aja hari sabtu gini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:31
Quote:Original Posted By Massacare


lu mending stay ama lu punya naos 5000 deh
turunnya jomplang abis soalnya


Segitunya ye?
Okelah kalo begitu stay sama naos emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:34
Quote:Original Posted By pusink_coz_ce
selamat pagi gga emoticon-Embarrassment
pagi hari ini di sponsori oleh rapid i ane yg tiba2 led huruf 'D'nya mendem emoticon-Ngakak (S)
ngepet dah, ada ada aja hari sabtu gini emoticon-Ngakak (S)


wkakakkakaka
maka itulah dari dulu gw kagak demen2 amet ama yg ada led gituan
dari luar memang keliatan bagus, cuman cepat lambat pasti tinggal tunggu mampus aje lednya satu persatu gara2 sering cabut pasang dan mati idup emoticon-Ngakak (S)
hail topre emoticon-Metal:
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:38
Quote:Original Posted By Massacare


wkakakkakaka
maka itulah dari dulu gw kagak demen2 amet ama yg ada led gituan
dari luar memang keliatan bagus, cuman cepat lambat pasti tinggal tunggu mampus aje lednya satu persatu gara2 sering cabut pasang dan mati idup emoticon-Ngakak (S)
hail topre emoticon-Metal:

btw gan di lazadut ada juga hellion harga 360 worth ga sih?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:38
Quote:Original Posted By Massacare
wkakakkakaka
maka itulah dari dulu gw kagak demen2 amet ama yg ada led gituan
dari luar memang keliatan bagus, cuman cepat lambat pasti tinggal tunggu mampus aje lednya satu persatu gara2 sering cabut pasang dan mati idup emoticon-Ngakak (S)
hail topre emoticon-Metal:


gw beralih wiem dari topre ke green switch
gile emang bajingan green tuh, solidnya jauh timbang blue red brown, ada sensasi fun pas ngetik, kalo topre lebih ke arah monoton tapi more smooth and fast.
just wait for my DS4 arrived soon emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:39
Quote:Original Posted By darkslay3r

bisa di GGS atau iGW


Quote:Original Posted By Massacare

service aja sih. Ke GGS bisa, cuman jangan komplain lamanya service ye.


sry gan GGS atau IGW apa yah ? ( ganteng2 serikaya ?)

kalau lama kira2 brp lama ya ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:41
Quote:Original Posted By kapha88
sry gan GGS atau IGW apa yah ? ( ganteng2 serikaya ?)

kalau lama kira2 brp lama ya ?


good gaming shop
igamerworlds
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:43
Quote:Original Posted By darkslay3r


gw beralih wiem dari topre ke green switch
gile emang bajingan green tuh, solidnya jauh timbang blue red brown, ada sensasi fun pas ngetik, kalo topre lebih ke arah monoton tapi more smooth and fast.
just wait for my DS4 arrived soon emoticon-Big Grin


feelnya green kaya gmn emangnya ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:44
Quote:Original Posted By Massacare


wkakakkakaka
maka itulah dari dulu gw kagak demen2 amet ama yg ada led gituan
dari luar memang keliatan bagus, cuman cepat lambat pasti tinggal tunggu mampus aje lednya satu persatu gara2 sering cabut pasang dan mati idup emoticon-Ngakak (S)
hail topre emoticon-Metal:


padahal hampir gapernah ane nyalain nih led, kadang cuman ane jadiin lampu tidur efek breathingnya pas di kamar emoticon-Hammer
keknya ane emg disuruh incipin topre nih om kare emoticon-Big Grin
btw kalo nih astrindo kasihnya rma apa servis yak? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By darkslay3r


gw beralih wiem dari topre ke green switch
gile emang bajingan green tuh, solidnya jauh timbang blue red brown, ada sensasi fun pas ngetik, kalo topre lebih ke arah monoton tapi more smooth and fast.
just wait for my DS4 arrived soon emoticon-Big Grin


nah ini nih, calon2 bikin kepengen switchnya emoticon-Ngakak (S)
tapi ane jujur, masih belum bisa move on dari feelnya brown emoticon-Embarrassment
entah kalo yg green belum pernah cobain emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:44
Quote:Original Posted By rasyidboyo

btw gan di lazadut ada juga hellion harga 360 worth ga sih?


warrantynya?
kalo segitu sih oke2 aja sih
heck, any of them kalo sgitu buat main2 boleh
tapi yha buat garansinya gaje

leetgion sendiri uda mati perusahaannya, cek aja tuh webnya aja uda gaje -_-

Quote:Original Posted By darkslay3r
gw beralih wiem dari topre ke green switch
gile emang bajingan green tuh, solidnya jauh timbang blue red brown, ada sensasi fun pas ngetik, kalo topre lebih ke arah monoton tapi more smooth and fast.
just wait for my DS4 arrived soon emoticon-Big Grin


ndak demen terlalu berat gw
blue aja uda terlalu berat buat gw
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:47
Quote:Original Posted By Massacare


wkakakkakaka
maka itulah dari dulu gw kagak demen2 amet ama yg ada led gituan
dari luar memang keliatan bagus, cuman cepat lambat pasti tinggal tunggu mampus aje lednya satu persatu gara2 sering cabut pasang dan mati idup emoticon-Ngakak (S)
hail topre emoticon-Metal:


gw juga udah anti sama keyboard yang ada led nya wkwkkwkw emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By darkslay3r


gw beralih wiem dari topre ke green switch
gile emang bajingan green tuh, solidnya jauh timbang blue red brown, ada sensasi fun pas ngetik, kalo topre lebih ke arah monoton tapi more smooth and fast.
just wait for my DS4 arrived soon emoticon-Big Grin


green gimana lagi tuh feelnya?

btw koleksi keyboard lo apa aja nih skrg ndra? gw lama gak nongkrong dimari wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:49
Quote:Original Posted By kaix


gw juga udah anti sama keyboard yang ada led nya wkwkkwkw emoticon-Ngakak (S)



green gimana lagi tuh feelnya?

btw koleksi keyboard lo apa aja nih skrg ndra? gw lama gak nongkrong dimari wkwkwk emoticon-Ngakak (S)


green tuh blue switch yg jauh lebih berat
some people like
others just buy it for collection :v
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:49
Quote:Original Posted By VuLsKRaNTs


feelnya green kaya gmn emangnya ?


kayak blue tapi lebih solid, lebih berat dikit juga

Quote:Original Posted By pusink_coz_ce

nah ini nih, calon2 bikin kepengen switchnya emoticon-Ngakak (S)
tapi ane jujur, masih belum bisa move on dari feelnya brown emoticon-Embarrassment
entah kalo yg green belum pernah cobain emoticon-Big Grin


nanti gathering coba deh ada yoth green sama ds4 green wkwwkkwwk

Quote:Original Posted By Massacare

ndak demen terlalu berat gw
blue aja uda terlalu berat buat gw


wkwkwkww emang topre lembut banget sih
pindah ke cherry rada nyandat, bukan rada lagi emang nyandat nyandat

Quote:Original Posted By kaix

green gimana lagi tuh feelnya?

btw koleksi keyboard lo apa aja nih skrg ndra? gw lama gak nongkrong dimari wkwkwk emoticon-Ngakak (S)


green itu blue yang lebih berat, yang lebih solid

koleksi ? ah sudahlah jangan dibahas emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh darkslay3r
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 10:57
Quote:Original Posted By Massacare


green tuh blue switch yg jauh lebih berat
some people like
others just buy it for collection :v


Quote:Original Posted By darkslay3r


green itu blue yang lebih berat, yang lebih solid

koleksi ? ah sudahlah jangan dibahas emoticon-Ngakak (S)


woh berat ye, gak dmen gw wkwkwkw

gw dong masih stuck sama ducky zero gw wkwkwkkw emoticon-Malu (S)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 11:02
Quote:Original Posted By Flixian

Simple, bosen
Pengen cari suasana baru emoticon-Ngakak

Klo udah betah ama grip naos atau sensor lasernya rada susah ke lain hati (pengalaman pribadi)...
Avior 8200 ama naos 7000 aja gw masukin fjb, yg satu beda grip tp masih rasa naos, yg satu krn beda sensor gw udah nyaman ama bantingan laser soalnya.
Biasanya harus dapetin suasana baru, ky g700s (wireless), atau sensei w kali yah....tp itu pun perlu pertimbangan matang, syg klo beli di jual lg soalnya (klo ini pengalaman pribadi lagi, hahaha)

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 11:04
Quote:Original Posted By kaix




woh berat ye, gak dmen gw wkwkwkw

gw dong masih stuck sama ducky zero gw wkwkwkkw emoticon-Malu (S)


si adi juga udah ducky zero wkwkwkwkwk
mau beli ducky shine 4 katanya setelah gw racuni green switch emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 11:11
itu beratnya green seberat black ga ?

klo iya berarti gw ga demen
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 11:12
Quote:Original Posted By darkslay3r


si adi juga udah ducky zero wkwkwkwkwk
mau beli ducky shine 4 katanya setelah gw racuni green switch emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


lah ganti gituan dia? toprenya kemana?

pengen sih gw last buy topre terus gak ganti2 lagi, tapi gw bocahnya bosenan jadi ragu dah wkwkkwwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 11:13
Quote:Original Posted By Massacare


green tuh blue switch yg jauh lebih berat
some people like
others just buy it for collection :v

kalo el druin sendiri gimana?,jelek kah?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 1
10-01-2015 11:14
Quote:Original Posted By VuLsKRaNTs
itu beratnya green seberat black ga ?

klo iya berarti gw ga demen


gw belum pernah coba black

Quote:Original Posted By kaix


lah ganti gituan dia? toprenya kemana?

pengen sih gw last buy topre terus gak ganti2 lagi, tapi gw bocahnya bosenan jadi ragu dah wkwkkwwk emoticon-Ngakak


toprenya tuh lu liat aja udah masuk fjb wkwwkwkwk murah sih tapi udah bundle wrist rest gw emoticon-Ngakak (S)

itu dia jualnya soalnya bosan topre, smooth cepat tapi cepet bosan
kalo cherry emang fun cuman ga smooth , lebih ga cepet bosan sih
0 0
0
Halaman 358 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia