Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549b5e72582b2e480f8b456f/menghasilkan-uang-pake-hp-android-android-user-masuk-gan
Sekarang ini, siapa sih yang gak kenal sama android? mungkin hampir semua orang tau, dan sebagian lainnya juga menggunakan sistem operasi ini di smartphon nya :D Bernahkah anda berpikir kalau smartphone/gadget android agan bisa menghasilkan duit? Disini saya akan share caranya secara cuma-cuma, alias gratis :D 1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore 2. Setelah ke intsall buka appnya 3. Set
Lapor Hansip
25-12-2014 07:46

Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!

Sekarang ini, siapa sih yang gak kenal sama android?
mungkin hampir semua orang tau, dan sebagian lainnya juga menggunakan sistem operasi ini di smartphon nya emoticon-Big Grin

Bernahkah anda berpikir kalau smartphone/gadget android agan bisa menghasilkan duit?
Disini saya akan share caranya secara cuma-cuma, alias gratis emoticon-Big Grin

Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AN39341
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$ emoticon-Big Grin
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Nah kalian bisa tukarkan uang ini di playstore, ataupun di cairkan lewat paypai emoticon-Big Grin

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, emoticon-Big Grin

silahkan dishare kalo bermanfaat emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By GODwearsGUCCI
UPDATE!
Hari ini udah dapat $4 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By GODwearsGUCCI
sedikit tips dari ane nih, yg kuotanya mepet kyk ane emoticon-Big Grin
maen ke tempat yg ada hotspotnya gan,kampus, tmpt umum yg sedia hotspot (kalo ane sih di wifi.id gan , mayan kenceng emoticon-Big Grin)

pertama masuk dulu ke whaff pake jaringan hp,pas udah masuk, baru ganti ke koneksi wifi.
soalnya klo langsung pake wifi,td ane coba gk bisa gan.

kalo udah masuk, tinggal download dah itu app yg ada, kalo bisa dwnload semua yg di premium pick gan, dan jgn dihapus dulu, nanti ada reward harian kalo kita main app itu selama bbrp menit.
selain itu tiap hari jg ada reward kalo appnya gak dihapus emoticon-Big Grin

pokoknya, kalo ada koneksi kenceng,lgsg sikat aja semua app yg ada gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By GODwearsGUCCI
Cara dapet dolar cara baru gan, masih legiit. Sehari minimal dpt 0,1 dolar dan maksimal bisa unlimited gan, tergantung usaha agan emoticon-Big Grin
Gak perlu invest atau upgrade gan, alias gratiss emoticon-Big Grin

Yang mau daftar silahkan ke sini

*Yang berkenan jadi downline ane silahkan yang mau hapus reff ane pun tak apah rejeki udah ada yg ngatur emoticon-Big Grin
*Yang jadi downline ane bakal ane kasih tau cara dapet penghasilan Unlimited perhari emoticon-Big Grin
Bisa PM ane yg udah jadi refferal, nanti ane bisikin caranya emoticon-Big Grin
Threadnya disini gan http://kask.us/hU1zd




untuk tips yg lain,kunjungi blog ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh GODwearsGUCCI
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
25-12-2014 07:50
10$ berapa rupiah
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
25-12-2014 07:55
Quote:Original Posted By pakdechiki
10$ berapa rupiah


kalo kurs 12.000, berarti 10$= 120.000 gan emoticon-Big Grin

dicoba dulu gan, gampang kok emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
25-12-2014 09:39
simple gan caranya, ane sehari aja udah dpt $3 emoticon-Big Grin
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
25-12-2014 11:36
kudu nyoba dulu nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
25-12-2014 13:19
Quote:Original Posted By ardhy06
kudu nyoba dulu nih emoticon-Matabelo


yoi gan, silahkan dicoba emoticon-Big Grin
nanti duitnya bisa ditukerin gem coc juga (kalo agan suka maen coc) emoticon-Big Grin
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
25-12-2014 18:46
ayo gan dicoba, lumayan drpd cm buat chatting hpnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
26-12-2014 08:20
UPDATE!
Hari ini udah dapat $4 emoticon-Big Grin
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
26-12-2014 10:57
bisa di coba nih gan emoticon-Kiss
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
26-12-2014 13:09
Quote:Original Posted By jgatana
bisa di coba nih gan emoticon-Kiss


dicoba aja gan, gratis kok appnya emoticon-Big Grin
jgn lupa masukin kode diatas, buat dapet $ 0.3 langsung gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
27-12-2014 13:29
app gratis, bisa menghasilkan duit emoticon-Big Grin
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
28-12-2014 08:10
update, udah dapat $5 emoticon-Big Grin
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
02-01-2015 08:44
update
lg males buka whaff, kuota menipis emoticon-Ngakak

udah dpt $6 skrg emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
09-01-2015 08:37
Quote:Original Posted By GODwearsGUCCI
app gratis, bisa menghasilkan duit emoticon-Big Grin


0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
10-01-2015 20:39

Tips

sedikit tips dari ane nih, yg kuotanya mepet kyk ane emoticon-Big Grin
maen ke tempat yg ada hotspotnya gan,kampus, tmpt umum yg sedia hotspot (kalo ane sih di wifi.id gan , mayan kenceng emoticon-Big Grin)

pertama masuk dulu ke whaff pake jaringan hp,pas udah masuk, baru ganti ke koneksi wifi.
soalnya klo langsung pake wifi,td ane coba gk bisa gan.

kalo udah masuk, tinggal download dah itu app yg ada, kalo bisa dwnload semua yg di premium pick gan, dan jgn dihapus dulu, nanti ada reward harian kalo kita main app itu selama bbrp menit.
selain itu tiap hari jg ada reward kalo appnya gak dihapus emoticon-Big Grin

pokoknya, kalo ada koneksi kenceng,lgsg sikat aja semua app yg ada gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
16-01-2015 17:57
Udah dpt $8 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
17-01-2015 20:01
yg udah dpt $10++ dan bingung mau payout,bisa pm ane gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
19-01-2015 13:57
emoticon-Sundul
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
19-01-2015 14:12
boleh di coba... bukti payout TS mana nie..?
keknya ente emoticon-Salah Kamar
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
21-01-2015 20:00
Quote:Original Posted By jenggergunawan
boleh di coba... bukti payout TS mana nie..?
keknya ente emoticon-Salah Kamar

ane baru dapet $8 gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
msh kurang $2 lg baru bs po emoticon-Big Grin

maaf klo salah kamar emoticon-Sorry
0 0
0
Menghasilkan Uang Pake HP Android. Android USER Masuk Gan!!
23-01-2015 09:55
Cara dapet dolar cara baru gan, masih legiit. Sehari minimal dpt 0,1 dolar dan maksimal bisa unlimited gan, tergantung usaha agan emoticon-Big Grin
Gak perlu invest atau upgrade gan, alias gratiss emoticon-Big Grin

Yang mau daftar silahkan ke sini

*Yang berkenan jadi downline ane silahkan yang mau hapus reff ane pun tak apah rejeki udah ada yg ngatur emoticon-Big Grin
*Yang jadi downline ane bakal ane kasih tau cara dapet penghasilan Unlimited perhari emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia