others
Batal
link has been copied
966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545321abbfcb17f8468b4573/share-tempat-makan-di-surabaya---part-1
Halo Arek-arek Suroboyo! Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya. Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak len
Lapor Hansip
31-10-2014 12:44

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

Halo Arek-arek Suroboyo!
Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya.
Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak lengkap emoticon-Angkat Beer


Contoh Format :
"Ayam Penyet Bu Kris"
Kalo bisa di-spoiler ya, biar kalo ada foto ga makan bandwith emoticon-Smilie
terus juga jgn lupa Title post-nya dikasi nama depot/ restonya



Akhir Kata,
Tetap sehat, tetap semangat, supaya bisa jalan2 dan makan2 terus... Pokoke Maknyus..
Makan untuk hidup dan Hidup untuk makan emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer


NB : Bagi yang memberi review sesuai format, dapat +5 cendol :cendol
List Penerima Cendol

Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 49
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
07-01-2015 18:00
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern




pangsit mie gajah mada itu klo dr perempatan stikom ke arah rungkut lurus aja sampai ntar ada pertigaan klo ke kiri ke arah pandugo. itu tetep lurus aja dikit ntar sebelah kiri ada masjid, lurus aja dikit lg. ntar keliatan di sebelah kiri ada spanduk pangsit mie gajah mada pas sebelumnya milk me


iki mi gajahmada podo wek sing di pondok candra jalan duku sama raya taman asri setelah indomaret pas pojok'an mau masuk mangga?

xg doyan pangsit mie coba di jalan manyar yg mau ke arah rsj menur, sebelum belok ke kalibokor ada komplek pertokoan , mlebu kono pas ngarep dewe ruko pertama di ujung ,rombong pinkh, bukae jam 11an sampe 16 an cak, regone 8rb an
Diubah oleh J--P
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
07-01-2015 18:10
Quote:Original Posted By J--P


iki mi gajahmada podo wek sing di pondok candra jalan duku sama raya taman asri setelah indomaret pas pojok'an mau masuk mangga?

xg doyan pangsit mie coba di jalan manyar yg mau ke arah rsj menur, sebelum belok ke kalibokor ada komplek pertokoan , mlebu kono pas ngarep dewe ruko pertama di ujung ,rombong pinkh, bukae jam 11an sampe 16 an cak, regone 8rb an


kayaknya sih beda gan.. soalnya setau ane itu cuma 2 aja lokasinya.. yg pertama itu di seberang indomaret kedung asem bukanya cm malam aja.. terus dia buka cabang di jl ir soekarno ini bukanya mulai siang..

ok cak, thx infonya emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
07-01-2015 22:05
baru nyoba mie gajah mada ama milkme, tapi epiew ntar aja masih repot repisi ;ngakak
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
07-01-2015 22:47
pingin mangan nang merdeka
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
07-01-2015 22:47
mie akhirat emoticon-Genit
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
08-01-2015 07:06
Quote:Original Posted By DJ HugZ


-Karo sego empal e pengampon, enak ndi cak seng empal pabean iki?
sing nang gang cilik, gang e dodolan shampo


Nek pengampon empale disuwir2. Rasane dominan legi. Toppinge sayur2an tumis.

Nek empal gg koenci kuwi meduroan, wungkul2 empale rasane gurih2 manis. Dikei serundeng karo kuah daging gajih abangan plus topping Peyek Udang kres2. Wues pokoke mari mangan kono kolestrole mundak melip emoticon-Ngakak
Diubah oleh Zendies
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
08-01-2015 13:33
Quote:Original Posted By Zendies

Btw mau review My Kopi-O Grand City

Sebenernya ada pesen Chicken Wings tp ga sempet kefoto.
Untuk chicken wingsnya the best wings di Surabaya kayaknya. Taste : 5/5 !!!
Kl ada chance lewat Kopi-O cobain ndiri deh. Ga bakal nyesel.

Empal gg Koenci Pabean 20k
Panggone ndlusup nang kampung kumuh
Daerah pasar Pabean
Taste : 4.5/5
(Empal paling uenak sak Suroboyo iki cuk, tenanan)
Empal Gg Kunci
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1


Iki penasaran tapi sawangane angel golekane nggone, bisa diperjelas cak ancer2e?

Quote:Original Posted By ceyster_tyvern


emang chickem wings nya my kopi-o itu juara.. enak yg saus japanese dr pd korea kata temen ane.. ane sih nyobanya waktu itu yg japanese dan emang uennakkk bener emoticon-2 Jempol

ada yg review pangsit mie diatas.. btw, ada yg pernah tau pangsit mie gajah mada di jl ir soekarno ga? itu pangsit mie paling enak yg pernah ane makan, range harga 9rb-12rb klo ga salah.. mienya itu lho, enak banget deh emoticon-Matabelo


Penasaran karo chicken wing e, sering ke kopi-o soale pas lunch saving sutos, semoga termasuk diskon.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
gan selalu gan harga menentukan kualitas, coba nasi goreng resto ama nasgor abang pinggir jalan emoticon-Big Grin

harga bisa 10-20x lipat tapi jauh lebih enak nasgor pinggir jalan emoticon-Big Grin


Tergantung resto endi, sama tergantung nasgor pinggir jalan e sebelah endi? emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By ceyster_tyvern


gini gan, klo agan dr pangsit mie mentari ke arah arief rahman hakim kan ada perempatan yg klo ke kiri ke nginden semolo, ke kanan ke arah ir soekarno, lurus ke arah arif rahman hakim.. sebelum perempatan itu ada belokan ke kiri sebelahan pas sama alfamart. itu masuk ke arah perumahan semolowaru elok, nah ntar lurus aja sampe ada perempatan pertama disebelah kiri ada yg jual batagor.. rasa dan porsi 11 12 lah sama batagor depan masjid itu emoticon-Ngakak

udh tau ane gan pangsit mie mentari, dlu sering beli disana.. msh enak pangsit mie gajah mada gan, serius mienya gajah mada enaknya kebangetan emoticon-Matabelo

klo ane boleh bilang sih paling enak menurut ane pangsit mie gajah mada, terus kedua pangsit mie 3 raja, ketiga baru pangsit mie mentari emoticon-Ngakak
ayo, yg punya rekomen pangsit mie lainnya boleh share utk ane cobain.. padahal sebenernya ane ga gt suka sama pangsit mie tp entah kenapa ketiga tempat itu membuat ane bs makan pangsit mie dan suka emoticon-Ngakak


milk me makanannya ga ada yg rekomen menurut ane, klo susunya sih lumayan sih emoticon-Ngakak


Pangsit gajah mada ancen enak sih mnrtku, dan murah juga..
pangsit 3 raja nang endi gan?
Milky me sih gak enak sih mnrtku, susune terlalu banyak campuran airnya.. nek makanane mah standar banget..
Ada toko panggon dodol susu di Villa bukit mas, sebelahe penyetan bu Kris, anmanya kalo gak salah Milk Story, jauh lbh enak drpd milky me menurutku..

0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
08-01-2015 13:41
Quote:Original Posted By DJ HugZ

Pangsit Mie Bakwan Pak Edy guduk cak? emoticon-Malu (S)

Iyo cak, ojok wes nek mangan nang kono iku..timbang getun emoticon-I Love Indonesia (S)

lupa namanya gan,pokok msuk dari jalan samping UWM dinoyo

Quote:Original Posted By ceyster_tyvern


ga tau gan itu gang paling besar ato ga, yg jelas gang jg kecil kok menurut ane emoticon-Ngakak

ow, di Sentra Kuliner RMI ya gan.. ane biasa kesana makannya selalu Pangsit Mie Makassar sih gan, ga pernah nyoba lainnya emoticon-Ngakak ok, ntar klo kesana tak cobain deh

ow, ada sekolah kristen didaerah sana ya? ane taunya sekolah katolik semua di daerah sana emoticon-Ngakak



iya gan, klo ane sih ketagihan tp beda org beda selera jg sih.. tp ane yakin setidaknya ente ga bakal nyesel deh makan itu pangsit mie emoticon-Ngakak



iya mgkin yg bener Katolik
ane taunya pokok skolahan Kristen/Katolik gitu deh emoticon-Big Grin
tpi dari segi rasa ga terlalu beda jauh sama Pangsit Mie Rizky RMI
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
08-01-2015 14:25
Quote:Original Posted By aghost001

Pangsit gajah mada ancen enak sih mnrtku, dan murah juga..
pangsit 3 raja nang endi gan?
Milky me sih gak enak sih mnrtku, susune terlalu banyak campuran airnya.. nek makanane mah standar banget..
Ada toko panggon dodol susu di Villa bukit mas, sebelahe penyetan bu Kris, anmanya kalo gak salah Milk Story, jauh lbh enak drpd milky me menurutku..


pangsit mie 3 raja itu di rungkut asri gan.. agan klo dr rungkut alang2 tempat batagor kang dedi itu lurus aja sampe nanti belok kiri ke arah mcd rungkut.. setelah belok kiri itu lurus dikit aja ntar sebelah kiri ada tulisan jelas kok bakso dan pangsit mie 3 raja

waduh, jauh banget gan klo dr tempat ane ke milk story daerah barat sono emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By ndoz_8302

lupa namanya gan,pokok msuk dari jalan samping UWM dinoyo


iya mgkin yg bener Katolik
ane taunya pokok skolahan Kristen/Katolik gitu deh emoticon-Big Grin
tpi dari segi rasa ga terlalu beda jauh sama Pangsit Mie Rizky RMI


ow gt gan.. mending ane nyoba yg di RMI aja deh lbh deket jg emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
08-01-2015 14:27
Quote:Original Posted By aghost001

Iki penasaran tapi sawangane angel golekane nggone, bisa diperjelas cak ancer2e?


Lokasie cedek Pasar Pabean seng ngarep, seng onok Bank BCA'e. Mari ngliwati pasar kuwi onok prapatan cilik. Nek ngiri ga oleh polae one way, nek nganan mbalik kembang jepun.

Nah sampean jipik dalan seng lurus ke arah ampel, bari teko prapatan iku 15-25 meter ke kanan onok gang cuilik onok pelange jenenge gang koenci. Nah nang kono wes, panggone surem. Jam bukae jam 7 isuk sampek awan ga jelas jam piro. Paling sktr jam 2 wes kukut. Mending dibungkus aja drpd makan di tmpt, merinding ndelok panggonane emoticon-Ngakak

Podo mbek sego bali obor pengampon kuwi. Panggonane kumuh tp rasane muantap tenan.

Opo maneh ya panganan2 seng "hidden gem" model mblusuk2 tp enak n otentik nang suroboyo?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
08-01-2015 14:49
Quote:Original Posted By ndoz_8302

lupa namanya gan,pokok msuk dari jalan samping UWM dinoyo


iya mgkin yg bener Katolik
ane taunya pokok skolahan Kristen/Katolik gitu deh emoticon-Big Grin
tpi dari segi rasa ga terlalu beda jauh sama Pangsit Mie Rizky RMI


Sentra kuliner RMI iku kaki lima ngarepe pintu masuk kebun bibit ta?
sing onok sari laut depan ubaya kui?

Quote:Original Posted By Zendies


Lokasie cedek Pasar Pabean seng ngarep, seng onok Bank BCA'e. Mari ngliwati pasar kuwi onok prapatan cilik. Nek ngiri ga oleh polae one way, nek nganan mbalik kembang jepun.

Nah sampean jipik dalan seng lurus ke arah ampel, bari teko prapatan iku 15-25 meter ke kanan onok gang cuilik onok pelange jenenge gang koenci. Nah nang kono wes, panggone surem. Jam bukae jam 7 isuk sampek awan ga jelas jam piro. Paling sktr jam 2 wes kukut. Mending dibungkus aja drpd makan di tmpt, merinding ndelok panggonane emoticon-Ngakak

Podo mbek sego bali obor pengampon kuwi. Panggonane kumuh tp rasane muantap tenan.

Opo maneh ya panganan2 seng "hidden gem" model mblusuk2 tp enak n otentik nang suroboyo?


Aq bingung.. emoticon-Ngakak tak ngejak dulurku ae sing asli ampel..

Aq onok langganan sego campur nang pasar polak, pasar sing nang kuburan londo peneleh kui, nek soko peneleh masuk nang pasar e (kuburan e sebelah kanan), gang kedua kiri masuk.. onok wong sing dodol sego nang ngarep omah sebelah kiri..
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
08-01-2015 20:51
Quote:Original Posted By aghost001

Aq bingung.. emoticon-Ngakak tak ngejak dulurku ae sing asli ampel..

Aq onok langganan sego campur nang pasar polak, pasar sing nang kuburan londo peneleh kui, nek soko peneleh masuk nang pasar e (kuburan e sebelah kanan), gang kedua kiri masuk.. onok wong sing dodol sego nang ngarep omah sebelah kiri..


Nek di-du karo Nasi Campur Tambak Bayan piye? Opo bedo cita rasae? Piroan nek sego campure polak kuwi?

Sekalian review Nasi Goreng & Bakmi Godhog Kediri cak pendek di depannya lumer.

Kedirian
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

Taste : 4/5
Tempatnya standard depot.
Harga cukup mahal 20K, porsinya kecil pula (menurut perut ana)
tp memang eksklusif sih. Ga ada lagi yg otentik kedirian di Sby yg enak dan katanya yg di Kediri pun masih kalah enak.

Kl nasgor kediri atau bakmienya ini agak beda sama yg kluntungan atau jawa yg dominan di sby. Kl kedirian main kecap cap sawi. Jadi dominan manis tp tetep dapet gurihnya.

Kl kluntungan paling enak Nasgor dan bakmie godhog Atroop di Ondomohen. Kmrn trkhr makan 18k porsi gede. Lazis soro! Kapasan mah lewat.

Kl Nasgor jawa yg saus merahan, paling suka sih di daerahnya House of Sampoerna. 9rb'an petisnya kroso.

Kl yg non-halal paling seneng sama Nasgor UP depot Hongkong. Chasiew dan Sosis biba dimana2 emoticon-Baby Boy 1
Terakhir makan sih 27rb yg di ITC.

Sekian
Diubah oleh Zendies
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
09-01-2015 01:03
Quote:Original Posted By Zendies

Nek pengampon empale disuwir2. Rasane dominan legi. Toppinge sayur2an tumis.

Nek empal gg koenci kuwi meduroan, wungkul2 empale rasane gurih2 manis. Dikei serundeng karo kuah daging gajih abangan plus topping Peyek Udang kres2. Wues pokoke mari mangan kono kolestrole mundak melip emoticon-Ngakak

Wakaka temenann, mundak melip e iki seng gak nguati emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Zendies


Nek di-du karo Nasi Campur Tambak Bayan piye? Opo bedo cita rasae? Piroan nek sego campure polak kuwi?

Sekalian review Nasi Goreng & Bakmi Godhog Kediri cak pendek di depannya lumer.

Kedirian


Taste : 4/5
Tempatnya standard depot.
Harga cukup mahal 20K, porsinya kecil pula (menurut perut ana)
tp memang eksklusif sih. Ga ada lagi yg otentik kedirian di Sby yg enak dan katanya yg di Kediri pun masih kalah enak.

Kl nasgor kediri atau bakmienya ini agak beda sama yg kluntungan atau jawa yg dominan di sby. Kl kedirian main kecap cap sawi. Jadi dominan manis tp tetep dapet gurihnya.

Kl kluntungan paling enak Nasgor dan bakmie godhog Atroop di Ondomohen. Kmrn trkhr makan 18k porsi gede. Lazis soro! Kapasan mah lewat.

Kl Nasgor jawa yg saus merahan, paling suka sih di daerahnya House of Sampoerna. 9rb'an petisnya kroso.

Kl yg non-halal paling seneng sama Nasgor UP depot Hongkong. Chasiew dan Sosis biba dimana2 emoticon-Baby Boy 1
Terakhir makan sih 27rb yg di ITC.

Sekian

Mantapp cak emoticon-I Love Indonesia (S)
nang depot hk iku tapi biasae nek bosen mi up atau nasgor e, bihun goreng kwantong e hwenak sisan emoticon-Malu (S)
jarang nemu bihun goreng seng digoreng disik baru dimasak lagi...
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
09-01-2015 08:56
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern


pangsit mie 3 raja itu di rungkut asri gan.. agan klo dr rungkut alang2 tempat batagor kang dedi itu lurus aja sampe nanti belok kiri ke arah mcd rungkut.. setelah belok kiri itu lurus dikit aja ntar sebelah kiri ada tulisan jelas kok bakso dan pangsit mie 3 raja

waduh, jauh banget gan klo dr tempat ane ke milk story daerah barat sono emoticon-Mewek



ow gt gan.. mending ane nyoba yg di RMI aja deh lbh deket jg emoticon-Ngakak
monggo gan dicoba


Quote:Original Posted By aghost001


Sentra kuliner RMI iku kaki lima ngarepe pintu masuk kebun bibit ta?
sing onok sari laut depan ubaya kui?



Aq bingung.. emoticon-Ngakak tak ngejak dulurku ae sing asli ampel..

Aq onok langganan sego campur nang pasar polak, pasar sing nang kuburan londo peneleh kui, nek soko peneleh masuk nang pasar e (kuburan e sebelah kanan), gang kedua kiri masuk.. onok wong sing dodol sego nang ngarep omah sebelah kiri..

betoll
Blok Kuliner ujung sendiri (seberang Ruko bekas Rasa Sayang Karaoke)

0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
09-01-2015 11:39
Quote:Original Posted By Zendies
Nek di-du karo Nasi Campur Tambak Bayan piye? Opo bedo cita rasae? Piroan nek sego campure polak kuwi?

Sekalian review Nasi Goreng & Bakmi Godhog Kediri cak pendek di depannya lumer.

Kedirian
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

Taste : 4/5
Tempatnya standard depot.
Harga cukup mahal 20K, porsinya kecil pula (menurut perut ana)
tp memang eksklusif sih. Ga ada lagi yg otentik kedirian di Sby yg enak dan katanya yg di Kediri pun masih kalah enak.

Kl nasgor kediri atau bakmienya ini agak beda sama yg kluntungan atau jawa yg dominan di sby. Kl kedirian main kecap cap sawi. Jadi dominan manis tp tetep dapet gurihnya.

Kl kluntungan paling enak Nasgor dan bakmie godhog Atroop di Ondomohen. Kmrn trkhr makan 18k porsi gede. Lazis soro! Kapasan mah lewat.

Kl Nasgor jawa yg saus merahan, paling suka sih di daerahnya House of Sampoerna. 9rb'an petisnya kroso.

Kl yg non-halal paling seneng sama Nasgor UP depot Hongkong. Chasiew dan Sosis biba dimana2 emoticon-Baby Boy 1
Terakhir makan sih 27rb yg di ITC.

Sekian


Seje karo tambak bayan gan, polak hrg mulai 8 rb an..
Sego kluntung enak maneh nang ngarep pasar genteng, pucukan awal pasar genteng..
Nek kediri, jogja, krg cocok karo ilatku.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
09-01-2015 11:40
Quote:Original Posted By Zendies


Nek di-du karo Nasi Campur Tambak Bayan piye? Opo bedo cita rasae? Piroan nek sego campure polak kuwi?

Sekalian review Nasi Goreng & Bakmi Godhog Kediri cak pendek di depannya lumer.

Kedirian
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

Taste : 4/5
Tempatnya standard depot.
Harga cukup mahal 20K, porsinya kecil pula (menurut perut ana)
tp memang eksklusif sih. Ga ada lagi yg otentik kedirian di Sby yg enak dan katanya yg di Kediri pun masih kalah enak.

Kl nasgor kediri atau bakmienya ini agak beda sama yg kluntungan atau jawa yg dominan di sby. Kl kedirian main kecap cap sawi. Jadi dominan manis tp tetep dapet gurihnya.

Kl kluntungan paling enak Nasgor dan bakmie godhog Atroop di Ondomohen. Kmrn trkhr makan 18k porsi gede. Lazis soro! Kapasan mah lewat.

Kl Nasgor jawa yg saus merahan, paling suka sih di daerahnya House of Sampoerna. 9rb'an petisnya kroso.

Kl yg non-halal paling seneng sama Nasgor UP depot Hongkong. Chasiew dan Sosis biba dimana2 emoticon-Baby Boy 1
Terakhir makan sih 27rb yg di ITC.

Sekian


iki lek ga salah sing sebrange Klinik/Rumah bersalin iku ya?
sing biyen bekase Lontong balap/kupang/es the gun
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
09-01-2015 19:37
Quote:Original Posted By DJ HugZ
Sambil menanti yang akan ripiu cak yu ekspress
Ini ada tambahan oleh2 foto FR hari ini
Suwun akeh cak-sis buat ripiu ne emoticon-I Love Indonesia (S)
Si Bata Rungkut Alang2

Si Duren yang konon Raja

btw maap entah kenapa warna fotonya jadi anjlok pas diliat di pc emoticon-Berduka (S)

Wah si Lumer menurun gitu yo saiki...eman..


iku regone piroan gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
09-01-2015 21:02
Quote:Original Posted By greynet

iku regone piroan gan emoticon-Matabelo

Bata ne 8rb cak kang dedi itu
Kalo duren2 e,
rainbow 12rb
usus e piro yo..sodok lali, 15rb kayake wes sama segone
pancake 20rb
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
09-01-2015 23:06
tadi barusan nyobain mie up di nginden setelah sekian lama lewat sana tp ga pernah mampir.. enak banget, ini mie up paling enak yg pernah ane makan emoticon-Matabelo ane kasih rate 4/5 emoticon-Ngakak tp katanya yg mie up depot hongkong lbh enak lg ya emoticon-Bingung
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
11-01-2015 03:21
suhu2 mau tanya kepiting review rasa dan harga lebih recommended yg mana? yg di deket bonnet boncafe dharmahusada ato yg deket ptc?? suwun emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 22 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia