Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e33fd7fdca17fa6f8b4618/mau-mati-frustasi-bunuh-diri-masuk-sini
Sebelum baca jangan lupa sesuaikan dulu bangku dengan kaki, buat senyaman mungkin, perhatikan kaca spion samping dan atas, dan jangan lupa kencangkan sabuk pengaman :cool Halo kawan-kawan seperjuangan, yang lagi putus cinta atau galau, ane ada obat nya nih supaya agan ga ngerasain sakit hati + Kecewa lagi sama PHPan agan :ngakak ettt tunggu dulu, ga gratis loh gan :malus kencing aja bayar :ngakaks
Lapor Hansip
25-01-2014 11:38

MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI

Sebelum baca jangan lupa sesuaikan dulu bangku dengan kaki, buat senyaman mungkin, perhatikan kaca spion samping dan atas, dan jangan lupa kencangkan sabuk pengaman emoticon-Cool




Quote:Halo kawan-kawan seperjuangan, yang lagi putus cinta atau galau, ane ada obat nya nih supaya agan ga ngerasain sakit hati + Kecewa lagi sama PHPan agan emoticon-Ngakak

Nih Caranya








Quote:
ini deh yang bener emoticon-Ngakak udah ga sabar banget nih kayanya mau mati emoticon-Ngakak

1. Gantung Diri



2. Minum Obat Nyamuk



3. Makan Racun Tikus



4. Bercinta




Gimana gan, mau pakai cara yg mana ?? emoticon-Ngakak




PERINGATAN : INI HANYA JOKES SEMATA,TS GA MENYARANKAN, DAN YANG TERJADI OLEH PEMBACA BUKAN TANGGUNG JAWAB TS

.
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Cool


Diubah oleh DhaNzShaNz
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
26-02-2014 14:29
Quote:Original Posted By 404error.
jiah ts nya ga bener nih
masa ngajarin bunuh diri

namanya juga jokes emoticon-Ngakak
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
26-02-2014 22:04
Gak Jadi Deh.. Masi Pengen Idup emoticon-Malu (S)
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
20-03-2014 13:11
Quote:Original Posted By marlboro39
Gak Jadi Deh.. Masi Pengen Idup emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngakak ga maksa kok gan emoticon-Ngakak
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
02-05-2014 17:58
huahahahaha...orang" stress jiakakak
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
03-05-2014 21:52
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
08-06-2014 01:11
gak kuat ane deh...jiakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
08-06-2014 01:26
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
25-08-2014 07:29
pasti TS sendiri ini ya emoticon-Ngakak
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
25-08-2014 09:23
Quote:Original Posted By attariman
wkwkwk ane masih mau idup gan emoticon-Ngakak


ane juga masih mau gan emoticon-Ngakak
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
25-08-2014 10:02
yg terakhir ngeri ngeri sedap emoticon-Ngakak
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
25-08-2014 10:18
masih pengen idup gan emoticon-Ngakak bawah ane mungkin mau
nata94iwary Was Here!!!
emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
25-08-2014 11:05
TS saja duluan lahemoticon-Ngakak
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
25-08-2014 12:09
Quote:Original Posted By marlboro39
Gak Jadi Deh.. Masi Pengen Idup emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan lah bikin nyengir emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
08-01-2015 08:31
masih pengen hidup gan hehe
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
08-01-2015 08:58
Yg terakhir lebih nikmat nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
08-01-2015 13:58
Sesat nih emoticon-Ngakak
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
08-01-2015 14:20
ah ts pelit
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
08-01-2015 17:25
master banget ts tau beginian
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
08-01-2015 17:58
mending lompat dari atap gedung aja dahh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
MAU MATI? FRUSTASI? BUNUH DIRI? MASUK SINI
08-01-2015 18:10
ya lumayan sih gan
hehe
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia