Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
715
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a93c33902cfe194c8b4569/perfilman-indonesia-sebentar-lagi-meroket-sumpah
Malem gan! Kali ini ane mau sedikit nyinggung tentang film indonesia.:iloveindonesias ane kagak mau bahas tentang fim yang sekarang! gan, ane mau bahas film masadepan. waktu ane buka2 yuotube, ane nemuin banyak sekali film2 bergenre action yang berdurasi pendek karya anak bangsa, ada yang fantasi ada juga yang film laga. nah dari sinilah ane miki2 kalo ini anak muda udah gede dan megang perfilm'an
Lapor Hansip
04-01-2015 20:12

Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!

Past Hot Thread
Malem gan!

Kali ini ane mau sedikit nyinggung tentang film indonesia.emoticon-I Love Indonesia (S)
ane kagak mau bahas tentang fim yang sekarang! gan, ane mau bahas film masadepan.


Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!


waktu ane buka2 yuotube, ane nemuin banyak sekali film2 bergenre action yang berdurasi pendek karya anak bangsa, ada yang fantasi ada juga yang film laga.

nah dari sinilah ane miki2 kalo ini anak muda udah gede dan megang perfilm'an indonesia. bakal jadi asyik nih. Film indonesia bakal beragam, warga indonesia pun nggak perlu nunggu2 film impor, cukup mensionin aja deh twitter sutradara2 kreatif. nnt bakal dibuatin film. haha. ane sadar gan! anak muda indonesia tuh ga semuanya suka tawuran! tapi banyak juga koq yang kreatif abis gini emoticon-Berduka (S)

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk


nah, ini beberapa film pendek, ato biasa di bilang Short Movie, yang ane liat di youtube, let's, cek sendiri2 dah gan! emoticon-I Love Indonesia (S)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

emoticon-Cool emoticon-Matabelo emoticon-Cool

Update gan!



- - PRO (Profesional)- - -
dari BORI PICTURES
rating dari agan2



Perisai Hidup (Update)
dari: BORI PICTURES
"tambahan dari member Bori Pictures"




Gatotkaca (Update)
dari:Jtoku Indonesia




Sheres Trinity (Update)
dari:Origin Pictures




- - -LIMA- - -
dari CREMO STUDIO




- - -Loss-the biginning- - -
dari CHANDRA LIOW




CLANDESTINE (Update)




Freak Heroes (Update)
dari:/




Pocket is Dead (Update)
dari:/




Battle of surabaya (Update)
dari: Stimik Amikom





TRANSFORMER INDONESIA
(Update)
Dari: Lakon punya bikin




Balago Sakandang (Update)
dari: Kawat Duri production




- - - Hunter Street- - -
dari GOOD HUUD





- - -Bima satria garuda parodi- - - -
dari Tara art Movie





- - -Disguise- - -
dari KUKER





. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

menurut presepsi ane, ketika generasi yang bergelut saat ini telah usai dan bergeser ke generasi anak2 muda kreatif diatas, yakin deh bahwa perfilm'an indonesia akan subur dan bisa bersaing dengan film2 buatan luar

. . . .

emoticon-I Love Indonesia (S)yo gan! mari dukung terus buat mereka terus berkarya dan kelak akan mengharumkan nama bangsa!emoticon-I Love Indonesia (S)


-------Coment, diskusi serta argumen2 agan------
C O M E N T




emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
DUKUNG KARYA ANAK BANGSA

Monggo gan yang mau nambahin! nnt tak ksi pejawen emoticon-Big Grin

emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
Diubah oleh komiklincung
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 37
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 12:54
menurut ane ni film2 anak bangsa udah keren2 dan hebat2 animasinya... sukses terus untuk agan2 yg berada dibalik pembuatan film2 ini...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 12:55
Efeknya Keren Gan,.


emoticon-2 Jempol
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 12:55
Mantap gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 12:55
transformers bagus tuh gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 12:57
wah ane subscibe nih
nonton atu atu emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:00
Maju terus film indonesia.....
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:00
wahh cakep jg filmnya kg terlalu lebay emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:00
belum sempet liat... ninggalin jejak aja dulu .. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:00
bookmark dulu buat ntar ngewafer emoticon-Matabelo
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:01
ane jg mau ngeShare video buatan temen" ane, emoticon-Malu emoticon-Malu
subscribe jg y kalo suka video kita.. wkwkw emoticon-Malu

Diubah oleh CCfx
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:02
gila gan mantep-mantep semua. ane optimis dah sama kualitas film-film Indonesia di masa depan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:02
kita doakan saja gan !
kemaren juga kan pemain the raid maen di star wars emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:03
bajaj transformer emoticon-2 Jempol
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:04
keren2 film nya,,
ternyata anak padang kreatif juga y,,
kareh ma da,,emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:06
ga nyangka..hasilnya boleh jugaemoticon-Matabelo
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:07
udah mulai berkembang ini perfilman di indonesia,ane tunggu yang garuda forceemoticon-Matabelo
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:11
Nih Gan ane tambahin karya Temen2 ane gan, gak kalah juga kok sama yang ente share, kalo berkenan taro di pejwan gan emoticon-Malu (S)


Diubah oleh mas.kepo
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:13
nih ane tambahin gan emoticon-Cool
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:17
ini juga gan karya anak bangsa, page one ya gan Trailer Film Indie Horror SMK
0 0
0
Perfilm'an indonesia sebentar lagi meroket! SUMPAH!!!
08-01-2015 13:17
niggalin jejak streaming ntar malem biar ga buffer
0 0
0
Halaman 16 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia