Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510e7b0ce774b48511000005/official-tera-europe-no-rmt-jual-beli
Title: TERA | Rating: Adult | Genre: Action MMORPG | Developer: BlueHole Studio | Publisher: Gameforge Official Website Official Forum Database About TERA is a Fantasy Action MMORPG with stunning visuals and a slew of innovative features that allow players to fully control their characters in the game’s free targeting combat system. Player actions in TERA can change the balance of power in a wor
Lapor Hansip
03-02-2013 21:58

[Official] TERA - True Action MMORPG

[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
Title: TERA | Rating: Adult | Genre: Action MMORPG | Developer: BlueHole Studio | Publisher: Gameforge

Official Website
Official Forum
Database
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli] [Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]


About
Quote:


TERA is a Fantasy Action MMORPG with stunning visuals and a slew of innovative features that allow players to fully control their characters in the game’s free targeting combat system. Player actions in TERA can change the balance of power in a world threatened by dark powers as seven allied races work together to protect their world. The game, which is currently available for PC, launched in Europe on 3rd May 2012.

News
Quote:
THE REAPER HAS COME!

[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]


Link: Patch Note

Link: Comparison Chart (Free User/Veteran/Club status)

Link: TERA: Rising - New Dungeon & 3vs3 Arena

Link: TERA: Rising - Patch Notes

Link: Character Transfer

Races
races

Classes
classes

Screenshots
screenies

Video
video

System Requirements


Register & Download
download

Tera Club & Tera Thaler

Thread Jual - Beli Tera


Diubah oleh inemosz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 295 dari 314
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
29-12-2014 19:31
nanya dong, dulu sempet main lama sebelum ada ip block terus pensi
sekarang lupa idnya hahaha, kalo user baru ip block terus gimana cara mainnya ya?
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
31-12-2014 11:51
gan kalo masalah kyk gini knpa ya?[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]

pdhl koneksi ane lancar2 aja
mohon bantuannya
ane pemain lama yang mau main lagi ganemoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
02-01-2015 03:44
mau maen nih gan, masih rame gak indonya?
ane pakek Asus A46CB kuat gak gan?
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
02-01-2015 23:18
Ada yang main TERA : Fate of Arun yang servernya enmasse gak? Kalo ada boleh gabung ke Clannya dong... lagi susah2nya ni leveling 40 ke atas.
Kalo ada PM me buat janjian Maen Bareng... emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
03-01-2015 08:09
Quote:Original Posted By ZurithJr
mau maen nih gan, masih rame gak indonya?
ane pakek Asus A46CB kuat gak gan?


Di server killian rame banget gan kyk semut emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-01-2015 00:16
Ane newbie dan ini game spertinya menarik udh lama gk main mmorpg, yg ane mw tanya ini cukup install dari dvd lalu update patch sdh langsung bsa main kah?

Trus diatas ada yg ngeluhin ip block itu mksudnya apa yah?
Diubah oleh DanilKazawa
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-01-2015 03:46
ane waktu 2014 bln 5 an gitu, patch n data size ny gede amirr..
ane dulu waktu download manual sampe biarin 1harian laptop ny utk download ini game , eh pas ud selesai download, malah mau patching lagi dgn data yg gede juga.. (tp skrg ud pensiun sih) emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-01-2015 08:25
Quote:Original Posted By echoisme
Ada yang main TERA : Fate of Arun yang servernya enmasse gak? Kalo ada boleh gabung ke Clannya dong... lagi susah2nya ni leveling 40 ke atas.
Kalo ada PM me buat janjian Maen Bareng... emoticon-Ngakak


wew nyasar ke ke TERA EU gan... emoticon-Ngakak

masuk group FB nya gan https://www.facebook.com/groups/GALAXY.TERA/

atau search ja nama guild nya galaxy...
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-01-2015 08:46
daerah bandung ada yg punya mentahan clientnya gak ? minta donk...
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-01-2015 17:43
in game masih rame ga? terus seru warnya apa ya? antar race or apa ya? thx.
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-01-2015 19:32
Gan, numpang iklan lapak ane ya emoticon-Smilie

Ane ada jual gold killian, detailnya ada di FJB : Link Lapak
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-01-2015 22:23
Quote:Original Posted By leingodz
in game masih rame ga? terus seru warnya apa ya? antar race or apa ya? thx.


rame sih kayanya iya... cuma klo nanya rame orang indo? kayanya ga.. soalnya block IP ID baru...

Quote:Original Posted By White Phoenix
Gan, numpang iklan lapak ane ya emoticon-Smilie

Ane ada jual gold killian, detailnya ada di FJB : Link Lapak


baca judul THREAD pls... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-01-2015 22:28
pantes gw ga bisa daftar hadehhhhhhh. sayang bgt yah. nasib dehh

cara biar bisa maen gmn ya gan
Diubah oleh leingodz
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-01-2015 22:36
Quote:Original Posted By Lazka


rame sih kayanya iya... cuma klo nanya rame orang indo? kayanya ga.. soalnya block IP ID baru...



baca judul THREAD pls... emoticon-Cape d... (S)


asal bisa daftar ID IP ga keblock kan buat maen di launchernya?

0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
08-01-2015 16:35
Quote:Original Posted By leingodz


asal bisa daftar ID IP ga keblock kan buat maen di launchernya?



IP block buat daftar baru...
1 1 nya cara cuma beli akun lama... ga ada cara lain...
mo km pake bypass2 apapun jg bakal ke detect...
percaya deh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
08-01-2015 22:45
Quote:Original Posted By Lazka


IP block buat daftar baru...
1 1 nya cara cuma beli akun lama... ga ada cara lain...
mo km pake bypass2 apapun jg bakal ke detect...
percaya deh emoticon-Stick Out Tongue


ia udah d coba bos pake apapun tidak bisa. hahaha yowes deh nasib....
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
17-01-2015 10:33

unable to connect to server

Maap agan ane blom lama jadi kaskuser, mau tanya tentang Tera Europe.
tanggal 16 -1-2015 maen Tera bisa connect ke server, paginya pas mau maen lagi unable to connect to server, gimana ya padahal udah nunggu lamaaa... mau maen nih game....
mohon pencerahannya. makasih gan.
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
17-01-2015 14:39

Unable Connect To Login Server

iya gan,ane juga gitu,kayaknya server lagi ada masalah.temen ane yg luar kota juga gabisa login server.ditunggu aja gan,bukan corrupt file kok,soalnya y ngalamin bukan agan aja wkkw
padahal kemarin jam 11 malem msih lancar jaya,gatau tadi pagi jam 10 tiba" gini
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
Diubah oleh near347
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
17-01-2015 16:54
agan agan yang baik hati, ada yang punya id nganggur gak? pengen main nih ngidam berat huhuemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
17-01-2015 17:23
Quote:Original Posted By SilverHawkz
Maap agan ane blom lama jadi kaskuser, mau tanya tentang Tera Europe.
tanggal 16 -1-2015 maen Tera bisa connect ke server, paginya pas mau maen lagi unable to connect to server, gimana ya padahal udah nunggu lamaaa... mau maen nih game....
mohon pencerahannya. makasih gan.


Quote:Original Posted By near347
iya gan,ane juga gitu,kayaknya server lagi ada masalah.temen ane yg luar kota juga gabisa login server.ditunggu aja gan,bukan corrupt file kok,soalnya y ngalamin bukan agan aja wkkw
padahal kemarin jam 11 malem msih lancar jaya,gatau tadi pagi jam 10 tiba" gini
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]


agan diatas ini pke isp apa ya? kok sama gitu kasusnya

punya ane normal kok gan, td pagi juga msih main

Tera


coba restart isp nya gan, klo gak coba pke isp lain, misal tethering pke android klo ada buat test aj
0 0
0
Halaman 295 dari 314
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Game News and Events
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia