Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
5572
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8b053c3cb17d60c8b45bc/curahan-hati-sajak-sms-quote-teriak-marah-marah-dll---part-5
sayang .... knp tiap malam aku di tinggal terus :berduka
Lapor Hansip
29-01-2014 14:40

[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll

sayang ....
knp tiap malam aku di tinggal terus
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 194 dari 279
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
06-01-2015 17:29
Quote:Original Posted By coffee man

die masi bertapa digunung keknya... bntar lagi mo diwisuda jadi kuncen keknya emoticon-Cape d... (S)

lu mo kurusan demi cw pik?
asli ngakak gw emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
kagak oms takut kena diabet gw emoticon-Big Grin
lagi nambah berat badan jadi kurusin aja deh nyari aman,,
Quote:Original Posted By blackcreamer

skarang beli hp yang penting kamera depannya bagus emoticon-Malu (S)
biar kalo ' video call' kliatan jelas gitu emoticon-Malu

emoticon-Ngacir

mana coba liat emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ishtar77

Ooh, semacam scarjo gtu ya kak, baiklah.
Ngikut2 manggil kak kayak di itc emoticon-Ngakak

stello ada SR kkeknya kak emoticon-Shutup

kekerenan dah klo scarjo emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Mang.Endim

kang somai

dah dateng abang abang nya nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sipri

kabar baterai gw gimana puh emoticon-Mewek

di PHP tar oms emoticon-Shutup

emoticon-Peace_____________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By BlueBalloon
ga ada yg nanya emoticon-Hammer

aku yg nanya sini kak emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ..L.
Bini dikasih BB sama kk gw..
BBM nya ga dipake, cuma dipake sms sama nelpon.
Android.
Cuma buat nggame, sms, nelpon..

Ga ada yg nanya emoticon-Ngakak


gw yg nanya oms gw gw emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vyanimnuizm4
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
06-01-2015 17:32
Quote:Original Posted By Mang.Endim


kaga nyetok puh
tapi di list supplier ada
cuman tau ndiri .beda respon kalo pesen 100 bij ama 1 biji ama yg begonoan mah


add:
bulan 3 ada restock. kayaknya kl order gabung ama item laen mereka mau
masih sabar gag nunggu emoticon-Ngakak ?


gw sabar menunggu mu emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
06-01-2015 17:38
Quote:Original Posted By vyanforbidden*


aku yg nanya sini kak emoticon-Malu


aku bukan milf pik emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
06-01-2015 17:47
Quote:Original Posted By BlueBalloon


aku bukan milf pik emoticon-Ngakak (S)


kenapa begituhh emoticon-Malu

jangan sukaa merendahh akh emoticon-Malu (S)

emoticon-Hammer2
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
06-01-2015 17:51
Quote:Original Posted By Mang.Endim



iya mak tarik lagi yee emoticon-Ngakak
masih nomer yang sama

gua malah bb.ya joroknya elu beda kali ama gua. hp elu vibrate nya sering rusak kali yee emoticon-Ngacir


lebih enak pake emoticon-fuck emoticon-Ngacir
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
06-01-2015 17:52
Quote:Original Posted By blackcreamer


lebih enak pake emoticon-fuck emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mak tarik ke wa ye ada yang mau gua tanyain
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
06-01-2015 18:10
Quote:Original Posted By Mang.Endim


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mak tarik ke wa ye ada yang mau gua tanyain


lapor komandan dulu ye biar dieksekusex
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
06-01-2015 18:17
Quote:Original Posted By Mang.Endim
wah samsul apaan puh,..koq gua fc terus ya


infinite
cdma gsm dual on emoticon-thumbsup
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
06-01-2015 23:00
testtt
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
07-01-2015 05:52
Quote:Original Posted By vyanforbidden*

emoticon-Ngakak
kagak oms takut kena diabet gw emoticon-Big Grin
lagi nambah berat badan jadi kurusin aja deh nyari aman,,

mana coba liat emoticon-Malu

stello ada SR kkeknya kak emoticon-Shutup

kekerenan dah klo scarjo emoticon-Hammer (S)

dah dateng abang abang nya nih emoticon-Ngakak

di PHP tar oms emoticon-Shutup

emoticon-Peace_____________emoticon-Ngacir

aku yg nanya sini kak emoticon-Malu


gw yg nanya oms gw gw emoticon-Ngakak (S)


Cek duit arisan emoticon-Ngacir
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
07-01-2015 07:14
Quote:Original Posted By blackcreamer

lapor komandan dulu ye biar dieksekusex

wow mau donk emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By d33k3y

infinite
cdma gsm dual on emoticon-thumbsup

cek dulu akh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pecede
testtt

jah baru nongol ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By HoneyDew

Cek duit arisan emoticon-Ngacir

pagii amaatt emoticon-Belo
gpp tapi pas bgt dah emoticon-Berduka (S)
ciummmmmmmmmmmmmm emoticon-Peluk



akhir bulan ke citos akh emoticon-Ngacir
Diubah oleh vyanimnuizm4
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
07-01-2015 08:50
Quote:Original Posted By pecede
testtt


sepuh emoticon-Matabelo
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
07-01-2015 10:31
Quote:Original Posted By d33k3y


bini gw pakek samsul

2 push email on (kantor/ exchange dan gmail)

wasap on
bbm on

maen on

poto on

dan you know lah
kagak pernah matiin tu apps emoticon-Ngakak (S)

setaun lebih kagak pernah ada yang force close emoticon-thumbsup

just my 2 cents


OK puh, thx for the input emoticon-thumbsup

tep bini gw noh, demen banget fc... ntah krn kebykan dagangan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Mang.Endim


kalo gua solusinya ya nambah, tapi jadi gag lucu kalo pas jalan kaki di celana ampe bawa 3 atau 4 hp serasa jadi apa ya istilahnya gua lupa (kaya org belon pernah make hp sekali make banyak emoticon-Ngakak ) .tiap bbrp waktu kaya ngabsen hp satu satu.


sulit buat pindah ke satu merk yg mewakili semua, dan gua liat yg lain gitu, .bb tetep dipake (keunggulan ketahanan sama bbm an + messenger yg boleh di bilang unggul) kekurangannya di kamera, uplod gambar resolusi tinggi, socmed multimedia pake smartphone android

entah di gua aja atau mmg gua salah liat ya, kalo bbm android sinyalnya cuman EDGE bbm pada pending pas nemu 3G baru masuk, beda ama bb asli, sinyal EDGE bbm tetep masuk..atau cuman pikiran gua aja gitu ya?


iya lah... nambah aja solusi tercepat keknya... gw brosing2 dulu deh..

Quote:Original Posted By BlueBalloon
suamiku make bb ama android
bb buat kerjaan
android buat diluar kerjaan
nomor utama di andro

kalo kluar2 cm bawa andro
jd klo ada yg urgent2 masi bisa ditlp



ga ada yg nanya emoticon-Hammer


enak banget...

gw ga bisa tuh kerjaan ditinggal2... bahkan pada saat liburan emoticon-Nohope
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
07-01-2015 10:34
Quote:Original Posted By coffee man
OK puh, thx for the input emoticon-thumbsup

tep bini gw noh, demen banget fc... ntah krn kebykan dagangan emoticon-Ngakak (S)



kemaren gw baru beliin doi tep samsul baru emoticon-Embarrassment

tar gw monitor ada kasus fc apa kagak emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By coffee man

enak banget...

gw ga bisa tuh kerjaan ditinggal2... bahkan pada saat liburan emoticon-Nohope

that ain't good puh emoticon-army
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
07-01-2015 10:36
Quote:Original Posted By coffee man


OK puh, thx for the input emoticon-thumbsup

tep bini gw noh, demen banget fc... ntah krn kebykan dagangan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By d33k3y

kemaren gw baru beliin doi tep samsul baru emoticon-Embarrassment

tar gw monitor ada kasus fc apa kagak emoticon-Embarrassment
that ain't good puh emoticon-army


kasus FC apaan sih oms emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
07-01-2015 10:37
Quote:Original Posted By vyanforbidden*
kasus FC apaan sih oms emoticon-Bingung (S)


coba minta juragan cilok jelasin emoticon-shakehand
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
07-01-2015 10:39
Quote:Original Posted By d33k3y


coba minta juragan cilok jelasin emoticon-shakehand


beklah mari kita tunggu kedatangannya emoticon-Genit

biasa onglen rada siangan kek nya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
07-01-2015 10:43
Quote:Original Posted By vyanforbidden*
beklah mari kita tunggu kedatangannya emoticon-Genit

biasa onglen rada siangan kek nya emoticon-Bingung (S)


wah lu kok tau banget kebiasaan juragan cilok? emoticon-Matabelo
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
07-01-2015 10:46
Quote:Original Posted By d33k3y

wah lu kok tau banget kebiasaan juragan cilok? emoticon-Matabelo


ane suka somay nya oms enak jualanannya dia emoticon-Ngakak

ngakak beneran wakakakak
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 5
07-01-2015 10:48
Quote:Original Posted By d33k3y


kemaren gw baru beliin doi tep samsul baru emoticon-Embarrassment

tar gw monitor ada kasus fc apa kagak emoticon-Embarrassment

tep bini gw emang dipakenya aga2 hardcore puh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By d33k3y
that ain't good puh emoticon-army


comes with the teritorry... it's alright... I'm used to it by now emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By vyanforbidden*



kasus FC apaan sih oms emoticon-Bingung (S)


app ketutup paksa gitu... force close... low on memory..
0 0
0
Halaman 194 dari 279
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia