others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
13.8K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 73 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
02-01-2015 18:27

s7 nian

Quote:Original Posted By toben
q saranke be untuk yg betanyo ttg info,,,tlong baco dlu be dr hal1 dk kelamo igo baconyo,jgn glak mles baco, twnyo nk instan nk lemak t lah, padahal la brpo kali dibahas daerah mano tmpt itu...


Naa ado yg keno marah emoticon-Big Grin
Wong la bcerito sampe negeri awan eh
Dio btanyo ado apo di dasar laut emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
02-01-2015 19:45
ninggalin jejak loorr hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
02-01-2015 22:19
Sepi kmrn suhu,hahaha
Quote:Original Posted By valentino911
wulan..mega..riska..ayu lagi ga ada y suhu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
03-01-2015 01:02
D'castle la grand opening lom gan?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
03-01-2015 09:53
Deleted
Diubah oleh irmicus
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
03-01-2015 19:10
Quote:Original Posted By 3sm
Sepuh nak nanyo emoticon-Malu (S)
Hotel untuk ekse yg aman dimanolah di palembang ye emoticon-Big Grin yang dak banyo tanyo, cekin dak pake kartu cuma pake fulus?

tanda pengenal itu keharusan,
kl ado hotel yg nda perlu tanda pengenal jd ngeri la masukny
sp b bole masuk soalny
masi mending kt cm mau ekse, ntah tamu yg laen
laju berabe bro

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
03-01-2015 19:37

mohon pencerahan

para suhu dan juragan sekalian, mohon pandangan untuk carin (virmala spa) dan vita (th.2 octo),ttg performence service-nya,hehehehe. mau try out nih gan tp bingung mana yg mau dicoba dulu. tks suhu.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
03-01-2015 23:23
ado yg lg d ppib dak gan? nubi lg nak nyari kawan.. malu nian dewean. emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
04-01-2015 07:29
Pagi,, bsok ane nginap di hotel sebelah oriental ni,,ada saran buat nyari ce yg bs nemenin saya di hotel gak??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
05-01-2015 00:56
Izin ikutan gabung suhu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
05-01-2015 03:51

nubi absen

Absen izin gabung dl suhu,
Udh sekian lama jd silent reader, liat para suhu post pengalaman2 nya.. makin lama makin penasaran sm forum ini
Ane sendiri udh pernah ad pengalaman, bbrp kl ke octo, tp cm berujung hj,
Mau gabung sini buat nimba jurus2 dr para suhu sekalian, kl aja penerapan nya berujung fj
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
05-01-2015 03:53
Absen gabung dl suhu,
Udh sekian lama jd silent reader, liat para suhu post pengalaman2 nya.. makin lama makin penasaran sm forum ini
Ane sendiri udh pernah ad pengalaman, bbrp kl ke octo, tp cm berujung hj,
Mau gabung sini buat nimba jurus2 dr para suhu sekalian, kl aja penerapan nya berujung fj
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
05-01-2015 23:03
bner nian barusan tadi sore ke oriental . samo k*la ngaku nyo dari bandung umur dak nanyo . kerjo baru 2bln kato nyoemoticon-Bingung (S)
WP nyo make Lingerie tembus pandang emoticon-Ngakak

Face : 7 manis sesuai selera
Boobs :7,5 Lumayan toge kenceng pentil coklat
Pijet : 5 cak nyo memang di sini dak niat mijet . tp lumayan ngilangi pegel
FK : No make kawat gigi
Hj : 6,5 ngencot palak sesekali melok alur + sambil MMC grepek2
BJ : No make kawat gigi
FJ : No tobo blm fit

DC : cak biaso tulahemoticon-Ngakak

selesai langsung mandi kucing pake shower shampo odol sikat gigi ado galo
badan la seger keluar cupika cupiki dlu langsung tancep gas balek

tambahan: wong nyo ramah asik di ajak ngobrol manja pokok ny asik la budak nyo menurut tobo

sekian


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
06-01-2015 10:47

r**n h*t*l

banyak barang baru gan...cekidot...emoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
06-01-2015 12:40
permisi suhu mau ngasih FR pertaama nih
beberapa hari yg lalu main ke PPUT 1001 IBP
pas masuk langsung ditawarin foto nih, pas ane pilih jen* katanya lagi lulur
jadi disuruh yg lain, ane pilih (lupanamanya) di foto cakep gan putih

ane naik nunggu 5mnt dia dateng gan, pas ane liat kok beda sm yg di foto
terus kenalan ngobrol biasa, karena ane udah ga minat abis liat aslinya
jadinya ya seadanya aja di dalem

GFE : 7 lumayan ramah
pijit: 6,5 lumayan
face : 5 beda jauh samo foto
hj: 6 nak cepet
boob: 6 kecik
Bj: no (la dak napsu)
FJ; no (la dak napsu)
DC : 150+60(room)

sekian FR dari newbie maaf jika berantkan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
06-01-2015 15:05
Oriental, 30 mnt lalu,,

Jam 12,30
Nama : sisi
Face : 5
Massage : 5
Gfe : 4

Lanjut 13,30
Name : chika
Massage : elus2 aj
Gfe : 8
Face : 7
Fj : 7
Dc : 400

Sekian
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
06-01-2015 15:20

two brothers

Baru aj ane melimpir ke two brothers....kecewa bgt ane gan...bosan sm icha mau yg cri seumuran ica tp therapis yg lain...klo agan2 berkenan ksh tau name di two brothhers yg msh rada muda....

Name : an*
Boobs : gede
Body : semok (ndut)
Gfe : 2 (ane ttp mata trs tkt ilfel klo liat ..)
Hj : 7
Bj: ogah kasian otong ane gx selera ( dy nawarin sndiri tp mnta 300 gw gx mau smpai turun cm 100 ttp ane gx mau)
Ro : gak bakal..ckckck
Dc :50k room +50k tips

Pas ane kluar ada therapis yg rada muda..mnis bgt n agak tinggi badanya body ideal...bgi suhu yg tahu namanya kasih tau dong...mau nanya sm gro tp rame td jd malu..hihihj

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
06-01-2015 16:51

Tukeran kontak WP.

Klo mau tukeran kontak WP, PM aja gan. Thanks.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
06-01-2015 18:13
Quote:Original Posted By fauzan0819
Baru aj ane melimpir ke two brothers....kecewa bgt ane gan...bosan sm icha mau yg cri seumuran ica tp therapis yg lain...klo agan2 berkenan ksh tau name di two brothhers yg msh rada muda....

Name : an*
Boobs : gede
Body : semok (ndut)
Gfe : 2 (ane ttp mata trs tkt ilfel klo liat ..)
Hj : 7
Bj: ogah kasian otong ane gx selera ( dy nawarin sndiri tp mnta 300 gw gx mau smpai turun cm 100 ttp ane gx mau)
Ro : gak bakal..ckckck
Dc :50k room +50k tips

Pas ane kluar ada therapis yg rada muda..mnis bgt n agak tinggi badanya body ideal...bgi suhu yg tahu namanya kasih tau dong...mau nanya sm gro tp rame td jd malu..hihihj



emoticon-Ngakak: yang tabah ya brooo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
06-01-2015 18:55
Quote:Original Posted By farriiss
Klo mau tukeran kontak WP, PM aja gan. Thanks.


Boleh de gan dikasih gratis kontaknyo emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh imbadboy
0 0
0
Halaman 73 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia