News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e63973f42b2927f00027c/journey-mengejar-target-pasif-income-150-bulan-dari-blog-website
daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense) sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi: 1. ngerti otak-atik web/blog standard 2. punya paypai sebagai alat pembayaran 3. umur minimal 18 tahun 4. punya passion dibidang blogging 5. mau usaha, disini ga ada yg insta
Lapor Hansip
04-12-2013 06:04

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website


daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda

Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense)
sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi:

1. ngerti otak-atik web/blog standard
2. punya paypai sebagai alat pembayaran
3. umur minimal 18 tahun
4. punya passion dibidang blogging
5. mau usaha, disini ga ada yg instant
6. ganteng emoticon-frog

dengan kondisi diatas diharapkan tidak ada lagi pertanyaan "ajarin ngeblog, ajarin bikin paypai" dll

Quote:Original Posted By cewekjoss

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polosi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak

Diubah oleh sukaBB
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 524
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-01-2015 15:35
Quote:Original Posted By sukaBB

cocok2an sih gan..jd musti di cek peforma dulu semingu/sbulan...ane pake popunder jusi rate korea kena $0.12 emoticon-Cape d... (S)
rate indo sih $0.52 keknya

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
/prediksibolaskor.com....ane cek blog wp biasa pke seo yoast...sakti ni org bisa iklan d kaskus emoticon-Big Grin
abis brp coba?


Harus di kejar team marketing nya nih agen emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-01-2015 16:09
pengen nyoba juga nih gan..
berhubung internet terbatas paling hanya sekedar upload2 pic pokoknya nga jauh2 dari JAV lah emoticon-Ngakak

mohon bimbinganya yah masatah2 disini, skrg lagi buat emoticon-Ngakak
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-01-2015 18:26
[tanya] yang main plug pake mobile redirect....itu idealnya kodenya ditaroh mana ya...aku tarohnya di header.php.... ....ada saran mastah2 yg make mobile redirect..... tengkiu...
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-01-2015 20:09
tanya gan, ane iseng baru buat masih kumpulan pic doang, pas daptar ad kan harus di review dulu biar di acc nantinya )biar bisa di pasang ad), nah kira2 kalau tema blog nya sederhana seperti ini apa bisa gan ?
beautifulljav.blogspot.com/

apa harus punya hosting sendiri jika masih ada embel2 xxxxx.blogspot nga bakal bisa di pasangin iklan ?
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-01-2015 22:07
Quote:Original Posted By sukaBB
nanya...buat mobile redirect bagusan jusi ato plug?
apa bisa ditumpuk kek popunder?
jd pake mobile bareng 2 2 nya?


klo ditumpuk gatau mastah, ane pake jusi lancar, banyak yg visit via mobile, jadi dipake dah mobile directnya



Quote:Original Posted By duzzenx
tanya gan, ane iseng baru buat masih kumpulan pic doang, pas daptar ad kan harus di review dulu biar di acc nantinya )biar bisa di pasang ad), nah kira2 kalau tema blog nya sederhana seperti ini apa bisa gan ?
beautifulljav.blogspot.com/

apa harus punya hosting sendiri jika masih ada embel2 xxxxx.blogspot nga bakal bisa di pasangin iklan ?


klo xxx bikin di blogspot terus dipasang iklan, dijamin bakal di hapus gan ama blogger emoticon-Ngakak
ane udah 2 blog kena hajar emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh IbamCandra
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
05-01-2015 01:01
Quote:Original Posted By pabaton


dari 3 blog gan, gak semua becek kok campur" aje..yg penting visitor anemah
emoticon-Ngakak





heheh, ilmu semua di depan bro..mau cari ilmu apa lagi @_@
bikin blog > visit > earning udah gitu doang
emoticon-Kiss



waah.. manteb nih gan..
owh jadi gak semua dari becek gan? tapi terbesar dari becek kan?hahaha
oia, kalo yang bukan becek itu dari blog apa ya gan, apa ikut punya google adsense juga?

thank infonya
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
05-01-2015 11:46
Quote:Original Posted By IbamCandra


klo ditumpuk gatau mastah, ane pake jusi lancar, banyak yg visit via mobile, jadi dipake dah mobile directnya





klo xxx bikin di blogspot terus dipasang iklan, dijamin bakal di hapus gan ama blogger emoticon-Ngakak
ane udah 2 blog kena hajar emoticon-Berduka (S)


yg di hapus kira2 yg hardcore xxx atau yg soft gan ?emoticon-Bingung (S)
ane sih yg soft2 aja emoticon-Malu (S)

0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
05-01-2015 14:19
Quote:Original Posted By duzzenx

yg di hapus kira2 yg hardcore xxx atau yg soft gan ?emoticon-Bingung (S)
ane sih yg soft2 aja emoticon-Malu (S)


yg dirazia tu yg ada iklannya, jd mo hardcore pun klo ga ada iklannya jg aman2 aja
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
05-01-2015 19:32
si cem PLUG...payout.....lumayan buat perpanjang hosting...........

ulang:

[tanya] yang main plug pake mobile redirect....itu idealnya kodenya ditaroh mana ya...aku tarohnya di header.php.... ....ada saran mastah2 yg make mobile redirect..... tengkiu...
Diubah oleh noordeenmboobs
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
05-01-2015 20:03
Quote:Original Posted By noordeenmboobs
si cem PLUG...payout.....lumayan buat perpanjang hosting...........

ulang:

[tanya] yang main plug pake mobile redirect....itu idealnya kodenya ditaroh mana ya...aku tarohnya di header.php.... ....ada saran mastah2 yg make mobile redirect..... tengkiu...


di single post .php aja gan,
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 00:16
Quote:Original Posted By tjahkoplak


di single post .php aja gan,


taroh disebelah mana gan....???
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 08:56
Quote:Original Posted By noordeenmboobs


taroh disebelah mana gan....???


Atas/bawah nya ini gak papa

PHP Code:
<?php the_content(); ?>
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 09:01
kok gw mau login blogspot.com internet positif ya emoticon-Cape d... (S)


bendahala google disikat jg GG bnar ni inet positip emoticon-rose
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 11:01
Quote:Original Posted By tjahkoplak


Atas/bawah nya ini gak papa

PHP Code:
<?php the_content(); ?>


ok...dicoba.....emoticon-Shakehand2
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 11:09

re

Cadasss .....

Ninggalin jejak dulu gann .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 12:49
Quote:Original Posted By noordeenmboobs
si cem PLUG...payout.....lumayan buat perpanjang hosting...........

ulang:

[tanya] yang main plug pake mobile redirect....itu idealnya kodenya ditaroh mana ya...aku tarohnya di header.php.... ....ada saran mastah2 yg make mobile redirect..... tengkiu...


bro kalo ente pake wp trus pasang plugin plugrush .. mau pake redirect mobile tinggal tinggal masuk ke menu plugin plugrush , nanti tinggal di "on" kan mobile redirect nya .. emoticon-Kiss
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 12:55

ASK

Ane udah ngumpulin modal buat beli hosting + domain. sekarang mau nyoba bikin web becek khusus Desktop.

Ada yg bisa kasih saran ga? ane bingung antara situs streaming becek atau situs download becek.

mohon pencerahannya.
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 13:23
Quote:Original Posted By bukanmastah
Ane udah ngumpulin modal buat beli hosting + domain. sekarang mau nyoba bikin web becek khusus Desktop.

Ada yg bisa kasih saran ga? ane bingung antara situs streaming becek atau situs download becek.

mohon pencerahannya.


gallery gambar aja gan, kan enak, kalo situs download masih ngupload pula,
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 13:28
Quote:Original Posted By bukanmastah
Ane udah ngumpulin modal buat beli hosting + domain. sekarang mau nyoba bikin web becek khusus Desktop.

Ada yg bisa kasih saran ga? ane bingung antara situs streaming becek atau situs download becek.

mohon pencerahannya.


streaming di kasih link download gan . betah pasti emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 13:37
ok


kalo di new tab tampil begini apa udak ok kodenya gan ?
0 0
0
Halaman 404 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia