alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52843fd31bcb177156000005/coffee-chick-palace
Lapor Hansip
14-11-2013 10:13
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
Diubah oleh dipretelin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 161
06-01-2015 07:41
Quote:Original Posted By chelsie

mayo kek apaan sih emoticon-Bingung (S)


poto enzo yaa adanya yg kaskus image itu emoticon-Mad

waktu sama dewi itu kan gw mo bayarin,,
eh gak jadi yaaa bagus deh emoticon-Ngacir

tq ombull emoticon-Ngakak


Pake link lain jangan yang kaskus emoticon-Mad:
Heeehh kan holycow bukan steak grogol emoticon-Mad:
0
06-01-2015 07:51
Quote:Original Posted By dicuekin


Pake link lain jangan yang kaskus emoticon-Mad:
Heeehh kan holycow bukan steak grogol emoticon-Mad:

enzo



ohh holycow yaa :|
pas gajian deh 25jan aja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh chelsie
0
06-01-2015 09:29
Quote:Original Posted By chelsie

enzo



ohh holycow yaa :|
pas gajian deh 25jan aja emoticon-Ngakak (S)


oke deh sip :| :|

*masih mau marugame*

kl di PC baru keliatan fotonya emoticon-Ngakak (S)
emang lemot brarti emoticon-Shutup
0
06-01-2015 09:36
Quote:Original Posted By dipretelin


oke deh sip :| :|

*masih mau marugame*

kl di PC baru keliatan fotonya emoticon-Ngakak (S)
emang lemot brarti emoticon-Shutup


itu link potobuket emoticon-Ngakak (S)

ah lu aje sono udang2an n seafood2 diharamkan dulu dah gw emoticon-Hammer (S)

iyalah emang lu lemot emoticon-Shutup bangeeeeeettttt emoticon-Ngacir
0
06-01-2015 09:37
Quote:ngintip

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪














sarapan ...emoticon-Ngacir
0
06-01-2015 09:52
Quote:Original Posted By chelsie
itu link potobuket emoticon-Ngakak (S)

ah lu aje sono udang2an n seafood2 diharamkan dulu dah gw emoticon-Hammer (S)

iyalah emang lu lemot emoticon-Shutup bangeeeeeettttt emoticon-Ngacir


Lemot apaan sih emoticon-Bingung (S)
Emang gw ngapain emoticon-Bingung (S)

Lo makan yg lain laaaahhh eh holycow d cibubur gak enak. Mending yg d blok m itu :/

Om bul ngapain ngintip2 emoticon-EEK!:
Diubah oleh dicuekin
0
06-01-2015 10:00
Quote:Original Posted By dicuekin

Lemot apaan sih emoticon-Bingung (S)
Emang gw ngapain emoticon-Bingung (S)

Lo makan yg lain laaaahhh eh holycow d cibubur gak enak...
Mending yg d blok m itu :/

Om bul ngapain ngintip2 emoticon-EEK!:

yaa pokoke lu lemot aja emoticon-Ngacir

emoticon-Peaceemoticon-Ngakak (S)

oh yaudah mo merugame nih emoticon-Bingung (S)
apa holikaw di senopati emoticon-Genit
enak yg di senopati pemandangannya jg bageeuuss emoticon-Wowcantik
0
06-01-2015 10:17
kalo punya ginian turunnya gimana ya emoticon-Bingung (S)

Quote:♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪


ga heran nanda demen kaktus emoticon-Ngakak (S)

Quote:♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
Diubah oleh bull_shit
0
06-01-2015 10:18
Quote:Original Posted By chelsie
yaa pokoke lu lemot aja emoticon-Ngacir

emoticon-Peaceemoticon-Ngakak (S)

oh yaudah mo merugame nih emoticon-Bingung (S)
apa holikaw di senopati emoticon-Genit
enak yg di senopati pemandangannya jg bageeuuss emoticon-Wowcantik


Lebar lu emoticon-Nohope gak lah holycow aja senopati emoticon-Genit: kl marugame lu temenin gw aja emoticon-EEK!:

Di cp gak ada ya :/ biar lu k kantor gw gt emoticon-Ngakak (S)
0
06-01-2015 10:19
Quote:Original Posted By bull_shit
kalo punya ginian turunnya gimana ya emoticon-Bingung (S)


Gambar apaan sih? Kekna image d wap sama apps lg gak muncul :/
0
06-01-2015 10:19
Quote:Original Posted By bull_shit
kalo punya ginian turunnya gimana ya emoticon-Bingung (S)


Gambar apaan sih? Kekna image d wap sama apps lg gak muncul :/
0
06-01-2015 10:24
Quote:Original Posted By dicuekin


Lebar lu emoticon-Nohope gak lah holycow aja senopati emoticon-Genit: kl marugame lu temenin gw aja emoticon-EEK!:

Di cp gak ada ya :/ biar lu k kantor gw gt emoticon-Ngakak (S)

holycow cuman 5 tempat dijakarta
radio dalam,kemang,sabang,BSD & benhil

Quote:Original Posted By dicuekin


Gambar apaan sih? Kekna image d wap sama apps lg gak muncul :/


Quote:Original Posted By dicuekin


Gambar apaan sih? Kekna image d wap sama apps lg gak muncul :/

coba di click icon biru "?" nya
emang ga nampil kalo via gadget emoticon-Hammer

0
06-01-2015 10:44
Quote:Original Posted By bull_shit
holycow cuman 5 tempat dijakarta
radio dalam,kemang,sabang,BSD & benhil




coba di click icon biru "?" nya
emang ga nampil kalo via gadget emoticon-Hammer


Gak kok om cabangny udah banyak... Di cibubur jg udah ada emoticon-Big Grin

Coba dulu deh emoticon-Ngacir
0
06-01-2015 10:46
Quote:Original Posted By bull_shit
kalo punya ginian turunnya gimana ya emoticon-Bingung (S)

dari poonnya ditarik dulu gt baru turun emoticon-Ngakak (S)
itu juga nurunin ke aer nya di ulur2 kek nya oms
Quote:Original Posted By dicuekin

Lebar lu emoticon-Nohope
gak lah holycow aja senopati emoticon-Genit
kl marugame lu temenin gw aja emoticon-EEK!:

Di cp gak ada ya :/ biar lu k kantor gw gt emoticon-Ngakak (S)

yuk lah senopati enyak asli emoticon-Genit
pemandangan bagusss jg emoticon-Ngakak (S) ga perna sepi klo hari jumat ksana emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By bull_shit

holycow cuman 5 tempat dijakarta
radio dalam,kemang,sabang,BSD & benhil


emoticon-Wowcantik
0
06-01-2015 10:47
neh buat iseng siang2 emoticon-Ngakak (S)
guess who ...
The Comical Evolution of Actors and Characters in Film


Quote:1
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

Quote:2
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

Quote:3
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

Quote:4
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

Quote:5
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

Quote:6
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

Quote:7
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

Quote:8
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

Quote:9
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

Quote:10
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
0
06-01-2015 11:29
Quote:Original Posted By chelsie

dari poonnya ditarik dulu gt baru turun emoticon-Ngakak (S)
itu juga nurunin ke aer nya di ulur2 kek nya oms

yuk lah senopati enyak asli emoticon-Genit
pemandangan bagusss jg emoticon-Ngakak (S) ga perna sepi klo hari jumat ksana emoticon-Hammer (S)



emoticon-Wowcantik


sekarang? emoticon-Genit:

ah ga keliatan fotonya emoticon-Nohope

0
06-01-2015 12:00
Quote:Original Posted By chelsie




oke bang tak coba akh 13hari yaa emoticon-Genit


jangan lebih 13 hari ya tuk 1 session emoticon-Big Grin

nanti dirimu bisa lemas emoticon-EEK!
0
06-01-2015 12:06
Baru kliatan lg foto enzo napa ada foto pak bos sih emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope
0
06-01-2015 18:01
Kpn ke malang lg mod
0
07-01-2015 07:26
Quote:Original Posted By Jokiez
Kpn ke malang lg mod


Belum ada rencana jok... Nanti d kabar2in kalo kesana ya emoticon-Big Grin
0
Halaman 147 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.