News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2516
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51acf4781cd719fa4f00000c/megatypers-kerja-online-ngetik-captchabonus-50
Salam Kaskus All.. Permisi kakak, abang, adik, om, tante semuanya. Kerja Online Ngetik Captcha Di Megatypers + Gratis Software Tanpa Aktifasi ID .. :ngakak Rate Megatypers: Rate sewaktu - waktu bisa berubah, silahkan dilihat sendiri disitusnya ya.. Penghasilan $5 sampai $9 dolar perhari bisa didapatkan dari situs ini jika memiliki kemampuan ngetik menggunakan sistem 10 Jari tanpa melihat keyboard,
Lapor Hansip
04-06-2013 02:54

Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Software gratis tanpa aktifasi

Salam Kaskus All..

Permisi kakak, abang, adik, om, tante semuanya.


Kerja Online Ngetik Captcha Di Megatypers + Gratis Software Tanpa Aktifasi ID .. emoticon-Ngakak

Rate Megatypers:

Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
Rate sewaktu - waktu bisa berubah, silahkan dilihat sendiri disitusnya ya..


Penghasilan $5 sampai $9 dolar perhari bisa didapatkan dari situs ini jika memiliki kemampuan ngetik menggunakan sistem 10 Jari tanpa melihat keyboard, dan pekerjaan harus dilakukan dengan menggunakan software..

Software yang bisa digunakan secara gratis adalah software Asiandata..

Untuk pendaftaran megatypers langsung aja buka softwarenya trus register, Software Asiandata bisa digunakan untuk register dan langsung kerja tanpa aktifasi ID lagi.. emoticon-Smilie

silahkan isi data yang diperlukan dan pada bagian Payment terserah mau paypai (PP) atau PerfectMoney (PM), saran saya pilih aja PM karena tidak harus di verifikasi seperti paypai dan keuntungannya 1 PM bisa digunakan untuk semua ID yang didaftarkan..
Jika belum punya akun PerfectMoney daftar disini : Daftar PerfectMoney
Untuk Tutorial Perfectmoney disini: Tutorial Perfectmoney

setelah pendaftaran silahkan baca dulu trik pengetikan captchanya disini

Silahkan download software asiandata dibawah :

Download Megatypers Asiandata Update 3 Oktober 2015

Penampakan Software :
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %


Video Tutorial Penggunaan Software Asian Data terbaru:



Fitur Software :

- Support registrasi tanpa batasan ID (Email registrasi boleh ngasal) emoticon-Smilie
- Support Auto Boostpack
- Support 2 tampilan jendela kerja
- Support Captcha Image
- Support Update software melalui softwarenya
- Support 1 Payment untuk semua ID yang dibuat dari software
- Support Payment WMZ. Perfectmoney, Paypai dan Payza
- Gratis .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
SOFTWARE SUDAH BISA DIGUNAKAN UNTUK SING UP / DAFTAR.. emoticon-Smilie

UPDATE :
Software butuh Netframework 4.5 supaya bisa digunakan, :
download netframework 4.5
Jika Netframework tidak bisa diinstal silahkan download dulu windows installer disini: Windows Installer kemudian instal windows installernya, setelah itu instal netframework nya..

jika ada versi terbaru software asiandata akan saya share disini ya, jadi di bookmark aja halamannya.. emoticon-I Love Kaskus (S)


Peraturan Pengetikan Captcha: Wajib Baca

- Ketik dengan Huruf Kecil aja semua.
- Abaikan Simbol, jadi yang diketik hanya Huruf dan Angka.
- Jika Captcha terdiri dari 2 suku kata maka pisahkan dengan spasi.
- Kalau ada captcha penjumlahan, perkalian atau pengurangan maka yang diketik hasilnya, Contoh: 3x4 maka yang diketik adalah 12
- Captcha 2 kata yang salah satunya karakter unicode atau selain alphabet seperti dibawah ini:

Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %

maka abaikan yang pertama, jadi yang diketik hanya oecordsi.
- Jika teks susah dibaca maka ketik sebisanya, namun jika teks memang tidak bisa terbaca seperti huruf cina atau yang susah untuk diketik maka gunakan aja scrip AHK.. lengkapnya liat disini ya : Mengatasi Captcha Rusak

Minimal Payout $3
waktu payout seminggu sekali dibayarkan setiap hari selasa pagi kira-kira jam 11 siang, jadi usahakan hari senin sudah dapat 3 dolar agar bisa payout hari selasa. namun jika tidak dapat jumlah minimal payout maka akan diakumulasikan minggu depannya, jadi hasil ketikan tidak ada yang hangus.. emoticon-Smilie

[B]Bukti Payout :
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 % Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %


untuk pertanyaan silahkan add YM atau inbox ke: jobngetikonline@gmail.com


[URL="ymsgr:sendIM?rafibisnis"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rafibisnis&m=g&t=14[/IMG][/URL]

BONUS buat yang berpenghasilan minimal $100 perbulan ane tambah $5 via perfectmoney.. emoticon-Smilie

Wajib: Pastikan koneksi agan stabil dan tidak putus-putus, jika sering Lost Connection maka dipastikan akan sering kena kick dan ujung"nya kena banned.
Rekomendasi: Gunakan modem GSM.
Diubah oleh onlenaja
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 127
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
27-12-2014 15:00
gan. cek pm yaaa emoticon-Cek PM (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
30-12-2014 07:07

Aktifasi ID

Buat agan dan aganwati yang sudah request aktifasi ID silahkan dicoba aja ID nya ya, semua ID sudah ane Aktifasi . . . emoticon-Smilie
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
30-12-2014 16:21
gan ane mau ikutan gimana. ane udah bikin idnya terus cara pake softwarenya?
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
30-12-2014 17:16
_Reserved_

Ane ikutan dong mas gan... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ikaruz18
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
01-01-2015 19:30
cuma satu kata buat company ini..
Captcha flownya LEMMOOOOT emoticon-Najis
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
01-01-2015 21:10
cek PM gan ..ohh iya ane nanya cara perfectmoney biarbisa dicairkan ke bank lokal bagaimana yaa ?
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
02-01-2015 22:44
Quote:Original Posted By gauloses55
gan ane mau ikutan gimana. ane udah bikin idnya terus cara pake softwarenya?

kirim Email dan password yang digunakan ketika daftar biar ane aktifasi ID nya ke softwarenya, tujuan aktifasi ID adalah supaya ID bisa digunakan pada software, dan kelebihannya bisa menggunakan 2 atau 3 ID secara bersamaan..

Quote:Original Posted By ikaruz18
_Reserved_

Ane ikutan dong mas gan... emoticon-Malu (S)

Silahkan mas gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By NinjaJiraiya
cuma satu kata buat company ini..
Captcha flownya LEMMOOOOT emoticon-Najis

Gunakan 2 atau 3 ID secara bersamaan gan..

Quote:Original Posted By quinslee
cek PM gan ..ohh iya ane nanya cara perfectmoney biarbisa dicairkan ke bank lokal bagaimana yaa ?

dollar perfectmoney dijual aja ke changer online gan, di kaskus juga banyak kok yang mau beli dollar perfectmoney, nanti changer nya yang akan ngirim dollar ke rekening Bank Lokal punya agan dan tentunya sudah dalam bentuk rupiah . . . emoticon-Smilie
Diubah oleh onlenaja
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
06-01-2015 00:01
Gan, cek emai email..emoticon-Big Grin

oh iya saya sudah coba ngetik capcha tanpa software (via megatyper) tapi lama amat keuar gambarnya terus detiknya udah langsung jalan aja sebelum gambar muncul, pdahal browsing stabil cepet :v
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
06-01-2015 19:30
Cek email lagi ganemoticon-Cek PM
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
07-01-2015 12:38

gan ane mau dong , pm dong caranya emoticon-Big Grin emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
07-01-2015 17:26
thanks emoticon-Big Grin
Diubah oleh b4breakk
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
11-01-2015 10:45

aktivasi id

gan cek email dong ama Pm

buat aktivasi emoticon-Matabelo
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
13-01-2015 00:34
gan, ane ngikut daftar pake invitation code agan nih. mohon bantuannya ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
13-01-2015 01:44
Gan boleh donk invitation codenya di pm emoticon-Malu (S)emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
15-01-2015 06:29
sudah di aktivasi, thx emoticon-Jempol
Diubah oleh restutuin
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
15-01-2015 14:03
gan mohon cek emailnya emoticon-Smilie

ditunggu balasannya emoticon-Smilie terima kasih

0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
17-01-2015 00:32

bantuan merubah account atau tambah account payment

sudah ketemua barusan emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh tuma
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
20-01-2015 04:08
TS masih aktif gak ya ... YM selalu off, HP juga invalid
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
20-01-2015 06:22
Quote:Original Posted By OPIMPK
TS masih aktif gak ya ... YM selalu off, HP juga invalid


coba ke gmail nya gan ~> jobngetikonline@gmail.com
saya kemaren tanya2 ke situ masih di jawab

0 0
0
Halaman 119 dari 127
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia