Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013780734/mma-warrior-fight-camp
Permisi Mimin dan Momod... Kite-kite baru buka tempat latihan bela diri nih.. Namanya Warrior (Under SYNERGY MMA) Dojo - Fight Camp. Bagi agan-agan yang seneng sama martial arts bisa gabung latian sama kite di sini. Programnye apa aje gan? - MIXED MARTIAL ARTS - BOXING - MUAY THAI - KICK BOXING - BRAZILIAN JIU JITSU - SUBMISSION GRAPPLING - STRENGTH & CONDITIONING Head Instructor: MAX "OMBAK&
Lapor Hansip
01-04-2012 10:43

MMA Warrior Fight Camp

MMA Warrior Fight Camp


Permisi Mimin dan Momod...
Kite-kite baru buka tempat latihan bela diri nih.. Namanya Warrior (Under SYNERGY MMA) Dojo - Fight Camp. Bagi agan-agan yang seneng sama martial arts bisa gabung latian sama kite di sini.

Programnye apa aje gan?

- MIXED MARTIAL ARTS
- BOXING
- MUAY THAI
- KICK BOXING
- BRAZILIAN JIU JITSU
- SUBMISSION GRAPPLING
- STRENGTH & CONDITIONING

MMA Warrior Fight Camp

Head Instructor: MAX "OMBAK" METINO
Indonesian Submission Grappling Champion and professional fighter.



Lokasinye gan???


MMA Warrior Fight Camp



Kalo mo coba-coba dulu bisa gak gan?
Bisa banget.. datang aja gan, kita kasih FREE trial buat agan. Kelas trial buka tiap hari kecuali sabtu. jamnye dari jam 19:00 - 21:00 WIB dan hari Minggu jam 15:00 - 17:00 WIB.

Untuk informasi harga kelas, jadwal dan sebagainya harap hubungi admin Warrior Dojo:

Kevin Sulaiman 08568831881

Jangan lupa kunjungi kite di Facebook:
Diubah oleh mysthiqueboy
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 10
MMA Warrior Fight Camp
21-01-2014 11:54
gan pm-in price list muaythai sm bjj nya dong kalo bs pelajaremoticon-Ngakak
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
23-01-2014 09:27
Quote:Original Posted By forbidenone
gan pm-in price list muaythai sm bjj nya dong kalo bs pelajaremoticon-Ngakak


Sama gan, PM price list donk emoticon-Jempol
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
29-01-2014 16:36
harga untuk kelas submission grapling cabang jalan krekot berapa yah? PM ya
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
07-02-2014 17:48
Quote:Original Posted By prolifter
OI FEN, KEV, TIN- selamet tahun baru- gw balik ke jkt bulan feb,
gimane pasar baru all gud?

see u then
romick


Oiiiii Mick... kemane aja lo... dateng dong biar rame...
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
07-02-2014 17:53
Buat Agan2 sekalian yang ada pertanyaan atau mau latihan, bisa datang langsung ke TKP Gan... nanti di sana ada Admin, namanya Kevin. bisa tanya info lebih lanjut di sana ya...


BTW, Thanks my bro, Rauf uda bantu jawabin yooo... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
24-02-2014 12:03
oh gitu
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
15-03-2014 17:31
di malang ada MMA nga?
lokasinya jauh dari kampus brawijaya ya?
PMemoticon-Cendol (S)
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
12-04-2014 23:15
Gan waktu itu ane udah ke tkp di krekot kok pintunya selalu ditutup yah?? Masuknya lewat mana gan? kalo mau daftar gimana???
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
18-04-2014 09:59
Quote:Original Posted By batavya
Gan waktu itu ane udah ke tkp di krekot kok pintunya selalu ditutup yah?? Masuknya lewat mana gan? kalo mau daftar gimana???


Ente ketok-ketok aja pintunya, ntar juga ada orang nongol kok. Kalau mau lebih mudah, janjian dulu sama salah satu pengurusnya. Tuh di depan udah dikasih contact personnya kan?

Kevin Sulaiman 08568831881

Ane juga insya Allah pekan depan mau latihan di sana lagi. Huehehe.. setelah hampir setahun gak latihan fisik lagi. Siap-siap pegel-pegel dah. Huehehe...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
MMA Warrior Fight Camp
07-06-2014 14:13
udah rame blm yah warrior?
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
11-06-2014 01:53
pengen ikutan ah emoticon-Matabelo
Btw ane di bogor juga emoticon-Matabelo
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
09-12-2014 09:41
emoticon-Matabelo
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
09-12-2014 20:13
menarik nih
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
26-12-2014 20:46
andai aja buka cabang di semarang.....
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
05-01-2015 23:17
Minat gan, gak terlalu jauh juga dari rumah

cuma masalahnya gak ada basic beladiri dan jarang olahraga, kalau ikutan gak ditoyor-toyor sama member yg lain kan emoticon-sad

bedanya kelas yg bulanan sama yg perdatang apa ya gan ? karena biayanya beda tuh di FB

thanks perhatiannya emoticon-Smilie
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
09-01-2015 14:15
mastah ayo dong buka cabang dijambi

ane bantu deh untuk promoinnya hihihi....emoticon-Kiss
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
27-03-2015 17:46
Ane anggota warrior malang gan
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
28-03-2015 16:17

JP KIMONO BJJ GI

JP Fight Gear newest LIMITED product! grab it fast!

material : Pearl weave 450 GSM
Pants Ripstop 10oz
Inside Sublimation and printing
FREE Gi Bag

contact: jpkimonos@gmail.com
081931050617
MMA Warrior Fight CampMMA Warrior Fight CampMMA Warrior Fight CampMMA Warrior Fight Camp
0 0
0
MMA Warrior Fight Camp
07-04-2015 21:23
Mantap
0 0
0
Halaman 9 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia