Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1612
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a8218dd675d4245f8b4568/10-gambar-yang-maknanya-sangat-dalam
Hallo kaskuser! welcome to my thread :shakehand2:shakehand2 Alhamdulillah HT :matabelo Mari kita bangun diskusi yang bijak di thread ini setelah agan-agan membaca sampai tuntas dan berikan sudut pandang lain agan di komentar. Sebelum melangkah lebih jauh, jangan lupa :rate5 juga ya gan Di kesempatan ini, saya mau memberikan artikel tentang 10 Gambar yang maknanya sangat dalam. gambar ini berkaitan
Lapor Hansip
04-01-2015 00:06

10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam + Update

Past Hot Thread
Hallo kaskuser! welcome to my thread

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Alhamdulillah HT emoticon-Matabelo

HT


Quote:Mari kita bangun diskusi yang bijak di thread ini setelah agan-agan membaca sampai tuntas dan berikan sudut pandang lain agan di komentar. Sebelum melangkah lebih jauh, jangan lupa emoticon-Rate 5 Starjuga ya gan


Di kesempatan ini, saya mau memberikan artikel tentang 10 Gambar yang maknanya sangat dalam. gambar ini berkaitan erat dengan kemanusiaan (Humanity)

Artikel ini mungkin akan menimbulkan perdebatan (Debatable) antara saya dan antar kaskuser lain. Jadi, sebelumnya akan saya sampaikan bahwa ini adalah gambaran dari sudut pandang saya. Jika anda memiliki pandangan lain, itu sah-sah saja. Kalau perlu, berikan gambaran anda melalui komentar dibawah agar pembaca lain memiliki banyak pilihan dalam gambarannya. Oke langsung saja kita mulai!

TKP


-UPDATE-


Update


Gimana gan? Semoga agan-agan semua dapat pencerahan dari gambar-gambar ini ya emoticon-Jempol

Beberapa komentar kaskuser
komentar kaskuser


Kalo bermanfaat jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Star ya gan.

Ayo gan kita diskusiin pandangan-pandangan lain agan pada bidang kemanusiaan, kasih komen dibawah ini ya! emoticon-Request ane mengutamakan komentar agan agar para kaskuser lain juga punya pandangan lain.

Mampir juga ke thread ane yang mungkin juga bisa segarkan pikiran agan-agan semua emoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 82
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:40
Quote:Original Posted By de.wahyu
Terima kasih atas thread yg sangat bermanfaat ini, tercerahkan. Mari menjadi manusia yg lebih baik. emoticon-Shakehand2


Hehehe iya gan. mari dimulai dari diri sendiri gan emoticon-Smilie
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:40
Buset gan dalem bener, keren banget buatan agan. Layak di liput media gan
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:40
nice share, Dan yg paling mengganggu sejak pilpres adalah TV yg selALU menyudutkan, tnla disebut, sya rasa semia tmn2 Kaskus dah ngerti, media di Indonesia lg krisis
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:41
anjaaas ngena gan sumpah, sampe sekarang ane masih membatasi penggunaan teknologi tanpa penyaringan, ngikutin tren cuma puas sementara, kalo emang banyak kurangnya toh engga usah emoticon-Cape d...
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:41
yg terakhir berkesan bgt gan
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:41
no 9 itu pas bgt buat sistem pendidikan Indonesia kita ini emoticon-No Hope
kadang2 apa yang kita pelajari semasa skolah blum tentu kita tau apa penerapannya taunya cm disuruh belajar baru ujian.. emoticon-Cape d...
ane kasih abu gosok gan.. oke bgt tritnya
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:42
emang dalem semya artinya gan gambarnya :')
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:43
Quote:Original Posted By brigade.merah


Yah ane sih ngeliat kondisi sekarang aja gan, contoh aja dana untuk riset sama penelitian sangat sedikit sedangkan gaji pejabat mengalir deras, itu bukti untuk gambar nomor 6. No 9 liat aja bahan pelajaran sekolah sekarang, berat dan belum tentu siswa bisa menggunakan semuanya, cuman formalitas doang. No 2 Mungkin walau mulai hilang, tapi masih ada di pendidikan kita sekarang. Tapi intinya kita semua mau Indonesia lebih baik kedepannya


Iya gan miris banget emoticon-Turut Berduka kita semua ngga cuma ingin Indonesia lebih baik, tapi seluruh Dunia yang lebih baik emoticon-Smilie semoga bisa terwujud ya gan.
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:43
gambarnya simple gan, tapi mengkisahkan banget apa yang terjadi dalam kehidupan masyarakat sekarang, seperti sudah menjadi gaya hidup yang sulit untuk ditinggalkan.
btw nice thread gan =D
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:44
Lihat nomer 1-9 biasa aja , nah yang nomer 10 kok hati ane geter ya gan . Kyk Berasa semakiin dket aja
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:44
Dalem men ...jadi diingatkan lagi sama ente ane gan
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:44
Quote:Original Posted By foo234
kontekstual sekali gan semuanya dengan kondisi sekarang. ironi yang meninabobokan semua orang. jarang sekali kita tersadar. semua hal di gambar itu kita anggap sebagai sebuah kewajaran. nomor lima cocok sekali dengan petitih Latin, "Si Vis Pacem Para Bellum" (Jika anda menginginkan kedamaian, siapkanlah peperangan)


Hehehe, baru tau gan ane kata2nya, nice gan. thanks ya emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:45
Quote:Original Posted By doniafr
Alhamdulillah Teknologi semakin maju & populasinya otomatis semakin berkembang.
Teknologi memang memanjakan manusia & manusia itu menjadi manja memang benar Gan.
Dan ane pribadi tidak mengikuti semua teknologi ini tapi lebih ke 'Cukup Tahu', 'Cukup Mengenalnya' untuk pengetahuannya tapi tidak untuk menggunakannya.


Bagus gan prinsip ane, kalo ngga ngikutin kita juga akan ketinggalan, tapi kalo terlalu menggantungkan, kita bisa kehilangan kemanusiaan emoticon-Frown
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:45
keren2 gan gambarnya emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:45
Nyentuh Bgt gan..emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:46
mantap gannnn bagus" bgt gambarnya
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:46
Quote:Original Posted By Boyobod
Gambar itu bahasanya universal. Orang boleh menjelaskan dengan bahasa apa saja. Tapi setiap orang mungkin mempunyai arti dan makna yang sama tentang gambar-gambar.

Mantep gan gambar-gambarnya, terutama kebanyakan ngebahas tentang fenomena-fenomena kehidupan manusia sekarang-sekarang ini. Mungkin itu merupakan ekspresi seseorang tentang sebuah fenomena, dan dicurahkan dalam bentuk karya seni gambar. emoticon-Big Grin


Hehe iya gan, ini ane jelasin dari sudut pandang ane gan.
Iya gan bener banget. semoga bermanfaat ya gan emoticon-2 Jempol

0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:46
sesuai dengan apa yg terjadi sekarang nih ganemoticon-Takut
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:47
soal rasis,kalo di Indonesia kurang pas gan.soalnya di Indonesia bemasalah di perbedaan Agama,mungkin lebih bagus kalo dibilang kaum minoritas Vs mayoritas emoticon-2 Jempol

btw ane masuk di kaum mayoritas (Islam)
0 0
0
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
05-01-2015 22:47
Nice info gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Halaman 33 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia