alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/52843fd31bcb177156000005/coffee-chick-palace
Lapor Hansip
14-11-2013 10:13
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
Diubah oleh dipretelin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 161
03-01-2015 21:39
karena nila setitik, rusak susu sebelanga.

0
04-01-2015 19:01
mau aku ajarkan puasa yang bisa menjamin berat badan tidak akan naik dalam 1 tahun mod ? emoticon-Malu
0
04-01-2015 20:16
Quote:Original Posted By dicuekin

Manaaaaaaaa lu mau traktir gw dr tahun lalu emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

waktunya selalu tidak bersamaan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bull_shit


woy gentong arak tadi kok ndak ikutan ke plangi emoticon-Mad

emoticon-Ngakak
oh iye yg janjian sama indraho n septiho yak emoticon-Hammer (S)
lupa gw grrrr
Quote:Original Posted By MR RIUS
mau aku ajarkan puasa yang bisa menjamin berat badan tidak akan naik dalam 1 tahun mod ? emoticon-Malu


turun berat badan 20kg dong bang emoticon-Wowcantik
ajariinnn emoticon-Malu (S)
Diubah oleh vyanimnuizm4
0
04-01-2015 22:39
Terima kasih ya Allah untuk bisa hedon seminggu ini. emoticon-Hammer

Selalu ketemu temen2 trip kemarin, ngobrol, ketawa ketiwi, sharing curhat caring.

Thank God emoticon-heart
0
04-01-2015 22:40
Quote:Original Posted By MR RIUS
mau aku ajarkan puasa yang bisa menjamin berat badan tidak akan naik dalam 1 tahun mod ? emoticon-Malu


Apa tuh emoticon-Belo
0
05-01-2015 09:59
First day

Wish me luck!
0
05-01-2015 10:15
Quote:Original Posted By dicuekin
First day
Wish me luck!

emoticon-Selamat
stay comfort tami !! emoticon-Ngakak (S)
----------------------------------------------



btw.......
chelsie


ribet ternyata emoticon-Cape d...
gile dah emang yak undang2 nya wkwkwk
gw jd inget jaman jebot yg namanya vinsa, dia katolik emoticon-Hammer (S)
mundur teratur dah...bye bye FA garuda emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh vyanimnuizm4
0
05-01-2015 10:38
Quote:Original Posted By dicuekin
Iya la enzo kturunan lu kriwel2 kan, kl d kluarga gw lurus2 rambutnya emoticon-Wowcantik

mirip


Tuu miriipp bantet gt badannya pengen gw gigit2 gemesin emoticon-Ngakak (S)

tu ponakan lu namanya sapa emoticon-Ngakak (S)
walau BEDAAAA tapi mayan banyak kemiripan emoticon-Hammer (S)

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪


Enzo michell ragazzi emoticon-Wowcantik
gausa pake marga akh biar keren emoticon-Ngacir
Diubah oleh chelsie
0
05-01-2015 10:53
Quote:Original Posted By chelsie

tu ponakan lu namanya sapa emoticon-Ngakak (S)
walau BEDAAAA tapi mayan banyak kemiripan emoticon-Hammer (S)

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪


Enzo michell ragazzi emoticon-Wowcantik
gausa pake marga akh biar keren emoticon-Ngacir


Gambarnya gak keliatan :/ namanya adhvar susah namanya emoticon-Hammer

Lu lg deket sama cewe beda agama?? Udah jangaaaannnn apalagi lo batak... Susaaaaahhh

emoticon-Ngacir

0
05-01-2015 10:55
Quote:Original Posted By dicuekin

Gambarnya gak keliatan :/ namanya adhvar susah namanya emoticon-Hammer

Lu lg deket sama cewe beda agama?? Udah jangaaaannnn apalagi lo batak... Susaaaaahhh

emoticon-Ngacir


ohh adhvar,,akh masa ga kliatan gambarnya emoticon-Bingung (S)
di kopas link nya aja trs open newtab emoticon-Ngakak (S)

bukannn...ada waktu itu vinsa flight attendance GA yaa katolik die emoticon-Ngacir
0
05-01-2015 11:15
Quote:Original Posted By vyanforbidden*


ohh adhvar,,akh masa ga kliatan gambarnya emoticon-Bingung (S)
di kopas link nya aja trs open newtab emoticon-Ngakak (S)

bukannn...ada waktu itu vinsa flight attendance GA yaa katolik die emoticon-Ngacir


Masukin lagi lah... Gak kliatan krn lu pake domain kaskus :/

Ini gw d hp keles...
0
05-01-2015 14:42
Quote:Original Posted By dicuekin


Apa tuh emoticon-Belo

puasa garam selama 13 hari penuh emoticon-Paw
Quote:Original Posted By vyanforbidden*

emoticon-Selamat
stay comfort tami !! emoticon-Ngakak (S)
----------------------------------------------



btw.......
chelsie


ribet ternyata emoticon-Cape d...
gile dah emang yak undang2 nya wkwkwk
gw jd inget jaman jebot yg namanya vinsa, dia katolik emoticon-Hammer (S)
mundur teratur dah...bye bye FA garuda emoticon-Berduka (S)


sebenarnya yang buat ribet itu manusianya aja emoticon-Big Grin
0
05-01-2015 15:22
Quote:Original Posted By MR RIUS

puasa garam selama 13 hari penuh emoticon-Paw


sebenarnya yang buat ribet itu manusianya aja emoticon-Big Grin


Oohh mayo kl itu udah tahun lalu emang g naik2 sih stabil bb nya emoticon-Big Grin ini mau lg diet mayo cuma nurunin bb yg lama :|
0
05-01-2015 15:27
Quote:Original Posted By dicuekin


Oohh mayo kl itu udah tahun lalu emang g naik2 sih stabil bb nya emoticon-Big Grin ini mau lg diet mayo cuma nurunin bb yg lama :|


garam adalah satu satunya yang mengikat lemak emoticon-Embarrassment

jika bisa berpantang garam13 hari aja maka liat sendiri nanti hasilnya emoticon-Embarrassment
0
05-01-2015 15:47
Quote:Original Posted By dicuekin


Masukin lagi lah... Gak kliatan krn lu pake domain kaskus :/

Ini gw d hp keles...

emoticon-Ngakak
pinterrrrr emoticon-Genit
Quote:Original Posted By dicuekin

Oohh mayo kl itu udah tahun lalu emang g naik2 sih stabil bb nya emoticon-Big Grin ini mau lg diet mayo cuma nurunin bb yg lama :|

mayo apa tuh emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By MR RIUS


garam adalah satu satunya yang mengikat lemak emoticon-Embarrassment

jika bisa berpantang garam13 hari aja maka liat sendiri nanti hasilnya emoticon-Embarrassment


oke bang tak coba akh 13hari yaa emoticon-Genit
0
05-01-2015 16:12
Quote:Original Posted By chelsie


mayo apa tuh emoticon-Bingung (S)


mayonaise
btw nanda udah dijakbar gawenya ... gampang jemputnya kalo ngajak kongkow emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bull_shit
0
05-01-2015 16:40
Quote:Original Posted By bull_shit


mayonaise
btw nanda udah dijakbar gawenya ... gampang jemputnya kalo ngajak kongkow emoticon-Ngakak (S)


ho oh,,
enak juga nge-steak nya gampang jadinya oms emoticon-Wowcantik
0
05-01-2015 17:11
Quote:Original Posted By MR RIUS


garam adalah satu satunya yang mengikat lemak emoticon-Embarrassment

jika bisa berpantang garam13 hari aja maka liat sendiri nanti hasilnya emoticon-Embarrassment


Ooo gtu ya bang.. Kl gt gw mayo terus2an deh... emoticon-Matabelo(
0
05-01-2015 17:12
Quote:Original Posted By chelsie

emoticon-Ngakak
pinterrrrr emoticon-Genit

mayo apa tuh emoticon-Bingung (S)


oke bang tak coba akh 13hari yaa emoticon-Genit


Ya udah mana potonya emoticon-Mad (S)

Ayo vyaaaan lo utamg 2 traktiran sama gw emoticon-Embarrassment
Diubah oleh dicuekin
0
06-01-2015 07:37
Quote:Original Posted By dicuekin


Ooo gtu ya bang.. Kl gt gw mayo terus2an deh... emoticon-Matabelo(

mayo kek apaan sih emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dicuekin

Ya udah mana potonya emoticon-Mad (S)

Ayo vyaaaan lo utamg 2 traktiran sama gw emoticon-Embarrassment


poto enzo yaa adanya yg kaskus image itu emoticon-Mad

waktu sama dewi itu kan gw mo bayarin,,
eh gak jadi yaaa bagus deh emoticon-Ngacir

tq ombull emoticon-Ngakak
0
Halaman 146 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
detektif-ega
Stories from the Heart
tamat-lie-love-in-elegy
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
Stories from the Heart
misteri-jodoh
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.