Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5835
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001066239/apa-seh-artinya-quotkimochiquot
temen temen kaskuser sapa tau ada yg ngerti nie artinya " kimochi " tuh apaan yah gw penasaran sama nie kata ya diambil dari bahasa Jepang artinya: perasaan.. cuman yg gw bingungkan adalah kok sering banget di ucapin sama si miyabi waktu maen.. mohon pencerahannya kaskuser.. itu yg gw bingung, bukan cuma bokep miyabi doang yang gw tonton, tp rata2 semua JAV yg gw tonton, mengandung unsur
Lapor Hansip
09-09-2008 20:32

apa seh artinya "KIMOCHI" ???

temen temen kaskuser sapa tau ada yg ngerti nie artinya " kimochi " tuh apaan yah
gw penasaran sama nie kata
ya diambil dari bahasa Jepang artinya: perasaan.. cuman yg gw bingungkan adalah kok sering banget di ucapin sama si miyabi waktu maen..
mohon pencerahannya kaskuser..
itu yg gw bingung, bukan cuma bokep miyabi doang yang gw tonton, tp rata2 semua JAV yg gw tonton, mengandung unsur kata kimochi.. ^^
thq yo..emoticon-afroemoticon-afroemoticon-afroemoticon-afroemoticon-afroemoticon-afro


yg merasa thread ini berguna kasih cendol nya dong.. huehehhe
dah 4 tahun join padahal, jrg banget dapet cendol seger nih... hehhee
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 285 dari 293
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
05-01-2015 07:42
Ituu aungan saat esekk eseekk emoticon-Ngakak
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
05-01-2015 07:44
ts nya baru nonton JAV nh emoticon-Ngakak
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
05-01-2015 07:44
Masih sodaraan ya ama kimonoemoticon-Big Grin
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
05-01-2015 07:47
ikke ikke kimochi
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
05-01-2015 07:49
Setau saya arti kimochi (気持ち) sendiri itu 'perasaan'/'hati', mungkin saya salah hehe

Tapi kalau di perfilman JAV, 'iku/ike' sering dihubungkan 'kimochi' buat menjelaskan perasaan puas atau enak emoticon-Big Grin

Jadi kayaknya '行く, 気持ち' artinya "feels good"
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
05-01-2015 21:59
artinya ngeunah gan lamun ceuk urang sunda mah.
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
05-01-2015 22:01
gak tahu gan..
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
05-01-2015 22:29
ane kagak tau gan
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
13-01-2015 13:16
Quote:Original Posted By wisdandon
artinya ngeunah gan lamun ceuk urang sunda mah.


aslina lur emoticon-Ngakak
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
13-01-2015 13:27
ane taunya kimochi itu tmpt pp..
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
13-01-2015 13:34
enak atau feels good gitu lah gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
13-01-2015 13:37
aha Kimochi emoticon-Genit
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
14-01-2015 21:21
Kimochi itu sayur yg ada di makanan korea itu loh. Kimochi bimbimbap. xixiix.

0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
19-01-2015 23:02
Quote:Original Posted By hendru
temen temen kaskuser sapa tau ada yg ngerti nie artinya " kimochi " tuh apaan yah
gw penasaran sama nie kata
ya diambil dari bahasa Jepang artinya: perasaan.. cuman yg gw bingungkan adalah kok sering banget di ucapin sama si miyabi waktu maen..
mohon pencerahannya kaskuser..
itu yg gw bingung, bukan cuma bokep miyabi doang yang gw tonton, tp rata2 semua JAV yg gw tonton, mengandung unsur kata kimochi.. ^^
thq yo..emoticon-afroemoticon-afroemoticon-afroemoticon-afroemoticon-afroemoticon-afro


yg merasa thread ini berguna kasih cendol nya dong.. huehehhe
dah 4 tahun join padahal, jrg banget dapet cendol seger nih... hehhee


gua pernah tanya sama orang jepang artinya tu enak maennya gitu emoticon-Smilie hhhaahaha serius
Diubah oleh alvriyan
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
22-01-2015 15:50
waaaa JAV
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
22-01-2015 15:55
wkwkw itu yg komeng kimochi nya rada berbau JAV pasti koleksinya di lepi sampe 100 GB.emoticon-Ngakak
just kidding.

"kimochi ''kalau arti tunggal tanpa embel2 suasana apapun artinya ''perasaan''.

jadi kalau lagi senang maknanya jadi senang itu kimochi.
n kalau lagi kimpoi jadi ..... ah sudahlah kalian juga udah tauemoticon-Ngakak
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
22-01-2015 16:00
kimoci tuh makanan gan,,, adanya di korea emoticon-Ngakak
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
22-01-2015 16:03
kimochi = geli gan emoticon-Big Grin
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
22-01-2015 16:06
kaya ke-enakan gitu gan emoticon-Cool
0 0
0
apa seh artinya "KIMOCHI" ???
22-01-2015 16:08
Ikuh ikuh kimochi
0 0
0
Halaman 285 dari 293
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia