others
Batal
link has been copied
966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545321abbfcb17f8468b4573/share-tempat-makan-di-surabaya---part-1
Halo Arek-arek Suroboyo! Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya. Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak len
Lapor Hansip
31-10-2014 12:44

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

Halo Arek-arek Suroboyo!
Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya.
Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak lengkap emoticon-Angkat Beer


Contoh Format :
"Ayam Penyet Bu Kris"
Kalo bisa di-spoiler ya, biar kalo ada foto ga makan bandwith emoticon-Smilie
terus juga jgn lupa Title post-nya dikasi nama depot/ restonya



Akhir Kata,
Tetap sehat, tetap semangat, supaya bisa jalan2 dan makan2 terus... Pokoke Maknyus..
Makan untuk hidup dan Hidup untuk makan emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer


NB : Bagi yang memberi review sesuai format, dapat +5 cendol :cendol
List Penerima Cendol

Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 49
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 01:38
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern


sayangnya ane ga suka duren gan emoticon-Ngakak

td habis ke mie akhirat depan upn, disebelahnya kan ada raja duren jg emoticon-Ngakak


wah sayang bener emoticon-Ngakak

tuh barusan aja ane review emoticon-Ngakak

btw review mie akhiratnya donk gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 07:23
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern
ow Pak D yang bekasnya Lasso itu ya gan daerah nginden semolo?

ane juga suka pisang keju yg pake gula aren gt, biasa beli di indomaret ir soekarno harga 6rb dpt 7-8 potong gt emoticon-Ngakak

daerah deket2 Pak D situ ada yg recommended ga gan? mumpung lumayan deket sama tempat ane jg, sapa tau bs jd referensi tempat makan emoticon-Ngakak


iya gan bener,yang di nginden semolo.

ohh di indomaret merr yg kiosnya sebelahan sm kebab baba rafi ya? ane belom pernah nyoba sih gan. tp kalo kebabnya sering emoticon-Big Grin

kalo daerah deket Pak D situ ane jarang makan yg berat2 gan. palingan beli baba rafi yg di ruko2 deket unitomo itu ato kalo ga agak jauhan ke ngagel sekalian makan bebek.

oiya,ente yg rumahnya waru kan ya? cobain batagor yg di terminal bemo RT di rungkut alang - alang. kalo perut lagi nanggung, ga kenyang dan ga laper,cocok nih makan batagor emoticon-Stick Out Tongue tempatnya kecil sih gan warungnya. tapi rasanya enak lah rate *** dari ***** harganya 8ribu sebungkus. itu warungnya sebelahan sm sate sm bebek juga. kalo pagi di pake ngetem bemo RT gan.
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 07:32
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
setelah menyesal makan di gorgir tadi, nah sekarang langsung lanjut nyoba Raja Duren Depan UPN, 1 lokasi sama mie akhirat dan C-Bezt emoticon-Big Grin

rate * - *****


taste : makanan : ***
minuman : ****

nyoba iga bakar sama jamur goreng crispy emoticon-Big Grin

oia disini kebanyakan dicampur sama duren, bahkan milo pun dicampur duren emoticon-Ngakak (S) cuman ada khusus minuman sendiri yg ga dicampur duren buat yg ga suka emoticon-Big Grin

dari makanannya sih standar igalah,standar banget. jamurnya juga standar jamur crispylah cuman ati2 kalau pas mesan nasi, bayangan ane pas liat tetangga sebelah itu nasi secup nasi KFC/MCD keknya tapi ternyata pas diratain banyak,padahal udah mesen 3 lha kita be 2 doank emoticon-Hammer

untuk minuman nyoba milkshake vanilla ama satu lagi lupa namae,special duren pokoknya.. pas nyoba campuran vanilla ama duren behhh mantab gan emoticon-Ngakak (S) kerasa banget rasa durennya, diaduk dulu pas mau diminum biar kecampur.
yang 1 lagi lebih brutal,serasa makan duren tapi agak cair dikasih toping macam2.

place : ***
untuk tempatnya sih bersih dan nyaman, cuman masalahnya kecil jadi ga seberapa enak kalau dibuat nongkrong, tpai kalo cuman makan its okelah

dan banyak lalatnya emoticon-Cape d... (S) ada lilin ntar nyalain aja lalatnya berkurang sikit

price : ***

agak2 lupa tapi ane coba seingetnya yah, sory kalo salah emoticon-Big Grin

iga + nasi = range 28-35k
jamur + nasi = range 8 - 12k
nasi = 3k
vanilla (ada campuran duren)= 18k
minuman duren = range 12 - 22k

termasuk mahal menurut ane tapi sesuai ama yg didapat emoticon-Big Grin

untuk yg penggemar duren wajib dicoba neh emoticon-Big Grin

pic


FYI : jual pancake duren juga, 20k/pc atau 1 paket isi 6 cuman 96k bisa mix rasa


kurang lebih sama lah review ane sm agan ini. ane uda 3 kali ke raja duren yg depan upn ini. seringnya beli pancake. kalo yang makanan beratnya belom nyoba. kalo pancake nya rate **** lah dari *****. soalnya lumayan gede gan pancakenya dibanding pancake pinggir jalan. atasnya dikasi eskrim gtu. harganya 20k gan. kalo minumannya ane pernah coba yg es duren kelapa muda. itu kayak es degan gtu tp isinya ditambah daging duren sama nata de coco. harganya 14k rate *** dari *****. ane juga nyoba minuman yg ente maksut yg atasnya full daging duren itu. ane juga lupa namanya. pokoknya harganya 12k kan ya? pecinta duren cocok bgt nih kesini. tp kalo bisa pas ujan jangan duduk yg di deket parkiran gan. ane kesana pas hujan2 kebocoran akhirnya disuruh numpang duduk di mie akhirat emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 11:26
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD


wah sayang bener emoticon-Ngakak

tuh barusan aja ane review emoticon-Ngakak

btw review mie akhiratnya donk gan emoticon-Big Grin


mie akhirat sih td ane cm nyoba mie tom yam level 0, enak sih menurut ane. harga 15rb tp porsi menurut ane dikit sih emoticon-Ngakak
saran aja sih klo kesana mending pilih yg level 1 aja soalnya level 2 kata temen2 ane udh termasuk pedes banget, kecuali agan suka pedes. ane kasih rate *** dari ***** lah secara overall

Quote:Original Posted By tinkuntin


iya gan bener,yang di nginden semolo.

ohh di indomaret merr yg kiosnya sebelahan sm kebab baba rafi ya? ane belom pernah nyoba sih gan. tp kalo kebabnya sering emoticon-Big Grin

kalo daerah deket Pak D situ ane jarang makan yg berat2 gan. palingan beli baba rafi yg di ruko2 deket unitomo itu ato kalo ga agak jauhan ke ngagel sekalian makan bebek.

oiya,ente yg rumahnya waru kan ya? cobain batagor yg di terminal bemo RT di rungkut alang - alang. kalo perut lagi nanggung, ga kenyang dan ga laper,cocok nih makan batagor emoticon-Stick Out Tongue tempatnya kecil sih gan warungnya. tapi rasanya enak lah rate *** dari ***** harganya 8ribu sebungkus. itu warungnya sebelahan sm sate sm bebek juga. kalo pagi di pake ngetem bemo RT gan.


iya, bener gan sebelahnya kebab itu emoticon-Jempol

ane tinggalnya di daerah baruk gan, bukan waru emoticon-Ngakak
btw, terminal bemo RT itu sebelah mana gan? ane ga tau jg rungkut alang2 itu sebelah mana lg emoticon-Malu
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 12:10
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern
mie akhirat sih td ane cm nyoba mie tom yam level 0, enak sih menurut ane. harga 15rb tp porsi menurut ane dikit sih emoticon-Ngakak
saran aja sih klo kesana mending pilih yg level 1 aja soalnya level 2 kata temen2 ane udh termasuk pedes banget, kecuali agan suka pedes. ane kasih rate *** dari ***** lah secara overall



iya, bener gan sebelahnya kebab itu emoticon-Jempol

ane tinggalnya di daerah baruk gan, bukan waru emoticon-Ngakak
btw, terminal bemo RT itu sebelah mana gan? ane ga tau jg rungkut alang2 itu sebelah mana lg emoticon-Malu


iya bener,porsinya mie akhirat dikit banget. kalo pesen yang pedes mungkin ga nyadar ya kalo dikit. tapi kalo pesen yang ga pedes pasti kurang. ntah itu cuma sugesti ato gimana emoticon-Ngakak (S)

ohh salah brarti,ya maap emoticon-Big Grin
itu lho gan kalo ente tau warung apung rahmawati arah ke timur kan ntar ada puter balik ke kanan yang depannya ada rumah2 partai PDI perjuangan. kalo belok kiri ke arah SMPN 23. nah kalo ente liat depan kan ada tanah lapang tuh. kalo malem ada orang jual sate ayam. di belakang orang jual sate ayam itu ada batagor bandung kang dedi. ya itu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 12:43
Quote:Original Posted By RockyRockx

ia gan rame terus meskipun mejanya banyak...jangan2 kita pernah ktemu di sini gan ???ahahahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ia rata2 smoker smua di sono gan...oia...live musicnya setiap hari apa aja sih gan ???apa stiap hari ada ???

Wah maap cak, kurang hapal jadwalnya hehe emoticon-Malu (S)
Aku baru sekali sih cak ke situ, menyenangkan tempatnya, cuman...jauh dari rumahku emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By tinkuntin
barusan nyobain gorengan girang nih yang di seberangnya depot pak D deket kebun bibit bratang.
-tempat : 80 lah dari 100
-gorengannya : 50 dari 100. soalnya ga sesuai perkiraan. itu kan gorengan pisang gtu isi 6 satu porsi dikasi olesan krim atasnya. ada coklat,keju,oreo,tiramisu dll. ane nyoba yg 10 ribu krimnya coklat sm oreo. sama yg 15 ribu krimnya greentea,coklat keju sm keju. baru makan 3 aja udah eneg bgt. pisangnya ga seberapa manis. greentea nya kerasa sih. nah ane kira tuh qta beli dapet pisang goreng trus ada sausnya macem2 itu di mangkok kecil. ternyata kagak emoticon-Cape d... (S)
- minumannya: 70 dari 100. ane nyobain teh tariknya okelah. 8ribu gan harganya.sama oreo blender gtu kalo ga salah 15ribuan ane lupa.
ini gorgir ada 3 lokasi gan. yg depan depot Pak D,deket unair yg dharmawangsa sama ketabang.
so far ane lebih demen makan pisang keju kriuk gula aren yang di jalan arjuna sebelahnya diskotik yg udah tutup itu lho ane lupa namanya. cuma kalo yg di arjuna ini topingnya cuma keju,gula aren sm susu aja. sama2 gorengan pisang,malah yg di arjuna ini lebih murah gan cuma 7 ribu dapet sekitar 8 potong. bukanya siang jam 12 tapi antri banget. yang jual ibu2 gtu. nanti agan bisa milih dikasi susu coklat apa susu putih pisangnya.

Quote:Original Posted By LeftHandofGOD

nah ikutan repiew juga emoticon-Big Grin
sama, ane juga gorgir depan depot pak D
rate * - *****
taste : *
mesen yg rasa greentea, blueberry, ama cheese..
sumpah ga sesuai ekspektasi,ane kira gede ternyata seupil emoticon-Cape d... (S) rasa juga eneg asli,makan 2 biji aja udah ga enak dilidah
place : ***
mayanlah buat nogkrong ama temen
price : **
range 8k, 15k, 20k
kalo punya ane yg 15k tambah minum espresso tapi kek espresso sachet,milkshakenya juga kek rasa milo emoticon-Cape d... (S) kena 10k/pc
barbuk

agak jauhan coba raja duren deh emoticon-Big Grin

aih mengecewakan ya...itu foto sak upit sisan porsine emoticon-Berduka (S)
suwun cak-sis ripiewnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
setelah menyesal makan di gorgir tadi, nah sekarang langsung lanjut nyoba Raja Duren Depan UPN, 1 lokasi sama mie akhirat dan C-Bezt emoticon-Big Grin
rate * - *****
taste : makanan : ***
minuman : ****
nyoba iga bakar sama jamur goreng crispy emoticon-Big Grin
oia disini kebanyakan dicampur sama duren, bahkan milo pun dicampur duren emoticon-Ngakak (S) cuman ada khusus minuman sendiri yg ga dicampur duren buat yg ga suka emoticon-Big Grin
dari makanannya sih standar igalah,standar banget. jamurnya juga standar jamur crispylah cuman ati2 kalau pas mesan nasi, bayangan ane pas liat tetangga sebelah itu nasi secup nasi KFC/MCD keknya tapi ternyata pas diratain banyak,padahal udah mesen 3 lha kita be 2 doank emoticon-Hammer
untuk minuman nyoba milkshake vanilla ama satu lagi lupa namae,special duren pokoknya.. pas nyoba campuran vanilla ama duren behhh mantab gan emoticon-Ngakak (S) kerasa banget rasa durennya, diaduk dulu pas mau diminum biar kecampur.
yang 1 lagi lebih brutal,serasa makan duren tapi agak cair dikasih toping macam2.
place : ***
untuk tempatnya sih bersih dan nyaman, cuman masalahnya kecil jadi ga seberapa enak kalau dibuat nongkrong, tpai kalo cuman makan its okelah
dan banyak lalatnya emoticon-Cape d... (S) ada lilin ntar nyalain aja lalatnya berkurang sikit
price : ***
agak2 lupa tapi ane coba seingetnya yah, sory kalo salah emoticon-Big Grin
iga + nasi = range 28-35k
jamur + nasi = range 8 - 12k
nasi = 3k
vanilla (ada campuran duren)= 18k
minuman duren = range 12 - 22k
termasuk mahal menurut ane tapi sesuai ama yg didapat emoticon-Big Grin
untuk yg penggemar duren wajib dicoba neh emoticon-Big Grin
pic

FYI : jual pancake duren juga, 20k/pc atau 1 paket isi 6 cuman 96k bisa mix rasa

Waikiii,akhire ono seng ripiew,dari kapanane pas lewat upn, udah ngincer ini nih, tapi takut kebluwuk...
dulu aku tau jajal Aditya sebelahnya Kukus Resto, itu kan ada duren durennya juga, lha pas mbayar....larang eh... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By tinkuntin

oiya,ente yg rumahnya waru kan ya? cobain batagor yg di terminal bemo RT di rungkut alang - alang. kalo perut lagi nanggung, ga kenyang dan ga laper,cocok nih makan batagor emoticon-Stick Out Tongue tempatnya kecil sih gan warungnya. tapi rasanya enak lah rate *** dari ***** harganya 8ribu sebungkus. itu warungnya sebelahan sm sate sm bebek juga. kalo pagi di pake ngetem bemo RT gan.

Saya sayaa yang waru emoticon-Malu (S)
ancer ancer dong sis kalo dari depot serri (Serri nya di kiri jalan), maap kurang paham bemo RT emoticon-Berduka (S)

Suwun cak-sis ripiew raja durennya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 18:34
Quote:Original Posted By tinkuntin


iya bener,porsinya mie akhirat dikit banget. kalo pesen yang pedes mungkin ga nyadar ya kalo dikit. tapi kalo pesen yang ga pedes pasti kurang. ntah itu cuma sugesti ato gimana emoticon-Ngakak (S)

ohh salah brarti,ya maap emoticon-Big Grin
itu lho gan kalo ente tau warung apung rahmawati arah ke timur kan ntar ada puter balik ke kanan yang depannya ada rumah2 partai PDI perjuangan. kalo belok kiri ke arah SMPN 23. nah kalo ente liat depan kan ada tanah lapang tuh. kalo malem ada orang jual sate ayam. di belakang orang jual sate ayam itu ada batagor bandung kang dedi. ya itu gan emoticon-Big Grin


iya dikit kan porsinya.. mendingan beli ramen di nagesushi merr, harga ga jauh beda lebih banyak porsinya dan lbh enak emoticon-Ngakak cuma sayang tempatnya aja yg kurang bagus, kayak warung dipinggir jalan gt jd banyak nyamuknya emoticon-Sorry

ane kurang ngerti PDI perjuangan, SMPN 23 itu dimana emoticon-Malu tp sepertinya ane tau tempatnya.. jd klo warung apung rahmawati sebelah kiri nanti tinggal lurus ada jalan belok kiri sama puter balik, nah pas di depannya itu kan ada yg jual sate sama warung2 lain.. disitu ya yg di maksud gan? tanah lapang juga sih tempatnya emoticon-Bingung
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 19:31
Quote:Original Posted By abiko
gan, mohon review kuliner di gang kelinci depan PLN embong wungu donk.
katanya pada maknyus2 ya emoticon-Malu (S)


cuma pernah nyoba kare kambing ama rujaknya..
Kare kambingnya enak.. rasa 4/5, harga kalo gak salah 15rb an, standar..
Rujaknya sih biasa.. harganya lupa..
Yg keliatan juga rame lg disana itu yg jualan bakwan, cuman lom coba..

Quote:Original Posted By ceyster_tyvern


ow Pak D yang bekasnya Lasso itu ya gan daerah nginden semolo?

ane juga suka pisang keju yg pake gula aren gt, biasa beli di indomaret ir soekarno harga 6rb dpt 7-8 potong gt emoticon-Ngakak

daerah deket2 Pak D situ ada yg recommended ga gan? mumpung lumayan deket sama tempat ane jg, sapa tau bs jd referensi tempat makan emoticon-Ngakak


Pak D itu nginden semolo sebelah mana?
Itu indomaret merr ir soekarno yg dari perempatan stikom ke rungkut, ato sebaliknya gan?

Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
setelah menyesal makan di gorgir tadi, nah sekarang langsung lanjut nyoba Raja Duren Depan UPN, 1 lokasi sama mie akhirat dan C-Bezt emoticon-Big Grin

rate * - *****


taste : makanan : ***
minuman : ****

nyoba iga bakar sama jamur goreng crispy emoticon-Big Grin

oia disini kebanyakan dicampur sama duren, bahkan milo pun dicampur duren emoticon-Ngakak (S) cuman ada khusus minuman sendiri yg ga dicampur duren buat yg ga suka emoticon-Big Grin

dari makanannya sih standar igalah,standar banget. jamurnya juga standar jamur crispylah cuman ati2 kalau pas mesan nasi, bayangan ane pas liat tetangga sebelah itu nasi secup nasi KFC/MCD keknya tapi ternyata pas diratain banyak,padahal udah mesen 3 lha kita be 2 doank emoticon-Hammer

untuk minuman nyoba milkshake vanilla ama satu lagi lupa namae,special duren pokoknya.. pas nyoba campuran vanilla ama duren behhh mantab gan emoticon-Ngakak (S) kerasa banget rasa durennya, diaduk dulu pas mau diminum biar kecampur.
yang 1 lagi lebih brutal,serasa makan duren tapi agak cair dikasih toping macam2.

place : ***
untuk tempatnya sih bersih dan nyaman, cuman masalahnya kecil jadi ga seberapa enak kalau dibuat nongkrong, tpai kalo cuman makan its okelah

dan banyak lalatnya emoticon-Cape d... (S) ada lilin ntar nyalain aja lalatnya berkurang sikit

price : ***

agak2 lupa tapi ane coba seingetnya yah, sory kalo salah emoticon-Big Grin

iga + nasi = range 28-35k
jamur + nasi = range 8 - 12k
nasi = 3k
vanilla (ada campuran duren)= 18k
minuman duren = range 12 - 22k

termasuk mahal menurut ane tapi sesuai ama yg didapat emoticon-Big Grin

untuk yg penggemar duren wajib dicoba neh emoticon-Big Grin

pic


FYI : jual pancake duren juga, 20k/pc atau 1 paket isi 6 cuman 96k bisa mix rasa


Cidek omah tapi rung sempet nyoba..
nang kono akeh laler e gan, tempat sampahnya gak tiap hari di ambil.. yg kasian c-bezt, dek e cidek tempat sampah bersama soalnya..

Quote:Original Posted By tinkuntin


iya bener,porsinya mie akhirat dikit banget. kalo pesen yang pedes mungkin ga nyadar ya kalo dikit. tapi kalo pesen yang ga pedes pasti kurang. ntah itu cuma sugesti ato gimana emoticon-Ngakak (S)

ohh salah brarti,ya maap emoticon-Big Grin
itu lho gan kalo ente tau warung apung rahmawati arah ke timur kan ntar ada puter balik ke kanan yang depannya ada rumah2 partai PDI perjuangan. kalo belok kiri ke arah SMPN 23. nah kalo ente liat depan kan ada tanah lapang tuh. kalo malem ada orang jual sate ayam. di belakang orang jual sate ayam itu ada batagor bandung kang dedi. ya itu gan emoticon-Big Grin


buka bengi yo iki?

Kalo batagor, mnrtku onok sing rekomend nang ngagel, nek soko rel sepur, setelah kuburan ngagel, kiri jalan onok kumpulan kaki lima, lumayan rasa batagor e..
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 20:21
Quote:Original Posted By aghost001

Pak D itu nginden semolo sebelah mana?
Itu indomaret merr ir soekarno yg dari perempatan stikom ke rungkut, ato sebaliknya gan?

Kalo batagor, mnrtku onok sing rekomend nang ngagel, nek soko rel sepur, setelah kuburan ngagel, kiri jalan onok kumpulan kaki lima, lumayan rasa batagor e..


Pak D nginden semolo itu agan dr stie perbanas lurus ke arah ngagel, ntar sebelum lampu merah ada di sebelah kiri. keliatan jelas kok tulisannya, dulu bekasnya lasso tempatnya emoticon-Ngakak

indomaret ir soekarno ada 3 ya gan, sorry ane ga ngasih detailnya yg mana indomaretnya emoticon-Ngakak jadi klo agan dr jembatan merr ke arah rungkut itu kan melewati perempatan stikom, lurus aja sampai nanti agan liat sblh kiri ada indomaret pas sebelahan sama papan dahar. nah itu indomaretnya, di halaman parkirnya sebelah kanan ada jual pisang keju sama kebab.

klo batagor di ngagel itu kan sebelahnya bebek priangan bukan? ane blm nyoba sih di situ, cuma tau aja klo ada yg jual batagor emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 21:57
Quote:Original Posted By DJ HugZ
Wah maap cak, kurang hapal jadwalnya hehe emoticon-Malu (S)
Aku baru sekali sih cak ke situ, menyenangkan tempatnya, cuman...jauh dari rumahku emoticon-Berduka (S)



aih mengecewakan ya...itu foto sak upit sisan porsine emoticon-Berduka (S)
suwun cak-sis ripiewnya emoticon-Malu (S)

Waikiii,akhire ono seng ripiew,dari kapanane pas lewat upn, udah ngincer ini nih, tapi takut kebluwuk...
dulu aku tau jajal Aditya sebelahnya Kukus Resto, itu kan ada duren durennya juga, lha pas mbayar....larang eh... emoticon-Berduka (S)

Saya sayaa yang waru emoticon-Malu (S)
ancer ancer dong sis kalo dari depot serri (Serri nya di kiri jalan), maap kurang paham bemo RT emoticon-Berduka (S)

Suwun cak-sis ripiew raja durennya emoticon-I Love Indonesia (S)


owala iyo seh ente sing omahe waru yoo emoticon-Malu (S)

depot serri iku ndi gan? aku mau lewat kunu kok ga nemu yo? emoticon-Bingung (S)
pokok e panggine iku nek isuk gawe terminal bemo RT. sebrange onok giras jenenge mirama nek ga salah. pokok e warung apung iku terus ae ke timur arah nang merr. engkok onok belokan ngiri karo nganan. ngarepe onok tanah lapang nek bengi digawe dodolan sate,batagor,bebek dll. yowes nang kunu gan.

Quote:Original Posted By ceyster_tyvern
iya dikit kan porsinya.. mendingan beli ramen di nagesushi merr, harga ga jauh beda lebih banyak porsinya dan lbh enak emoticon-Ngakak cuma sayang tempatnya aja yg kurang bagus, kayak warung dipinggir jalan gt jd banyak nyamuknya emoticon-Sorry

ane kurang ngerti PDI perjuangan, SMPN 23 itu dimana emoticon-Malu tp sepertinya ane tau tempatnya.. jd klo warung apung rahmawati sebelah kiri nanti tinggal lurus ada jalan belok kiri sama puter balik, nah pas di depannya itu kan ada yg jual sate sama warung2 lain.. disitu ya yg di maksud gan? tanah lapang juga sih tempatnya emoticon-Bingung


nagesushi iku sebelah endi gan? aku mek tau nyoba jiraiya ambek wasabi ramen. selain iku gurung tau emoticon-Big Grin

nahh iya bener gan. daerah situ. tp ya gitu tempatnya kurang bagus. emang warung pinggir jalan sih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 21:58
Quote:Original Posted By aghost001
cuma pernah nyoba kare kambing ama rujaknya..
Kare kambingnya enak.. rasa 4/5, harga kalo gak salah 15rb an, standar..
Rujaknya sih biasa.. harganya lupa..
Yg keliatan juga rame lg disana itu yg jualan bakwan, cuman lom coba..



Pak D itu nginden semolo sebelah mana?
Itu indomaret merr ir soekarno yg dari perempatan stikom ke rungkut, ato sebaliknya gan?



Cidek omah tapi rung sempet nyoba..
nang kono akeh laler e gan, tempat sampahnya gak tiap hari di ambil.. yg kasian c-bezt, dek e cidek tempat sampah bersama soalnya..



buka bengi yo iki?

Kalo batagor, mnrtku onok sing rekomend nang ngagel, nek soko rel sepur, setelah kuburan ngagel, kiri jalan onok kumpulan kaki lima, lumayan rasa batagor e..


iyo gan buka bengi.

owala sing sebelahan ambek pariangan,dimsum,seafood iku yo? tak nyobak seh gan. tapi nang kunu iku akeh pengamen e lho. malesno.
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 22:21
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern


mie akhirat sih td ane cm nyoba mie tom yam level 0, enak sih menurut ane. harga 15rb tp porsi menurut ane dikit sih emoticon-Ngakak
saran aja sih klo kesana mending pilih yg level 1 aja soalnya level 2 kata temen2 ane udh termasuk pedes banget, kecuali agan suka pedes. ane kasih rate *** dari ***** lah secara overall


ane kalo makan di mie akhirat mesti lvl 10 gan, kuah dari sambal emoticon-Ngakak (S)
dan enaknya tiap makan mie akhirat ga pernah bayar emoticon-Ngakak (S)

emang sih kalau dari segi porsi dikit, tpai namanya gratis masak minta banyak emoticon-Stick Out Tongue

OIA LAGI ADA PROMO FREE MIE AKHIRAT 200PORSI PERHARI SYARAT CUMAN BIKIN STATUS BUAT MIE AKHIRAT

soalnya udah pindah gan yang dibungkul, pindah sebelahnya alfalah. (yg free cuman di alfalah)

Quote:Original Posted By DJ HugZ


aih mengecewakan ya...itu foto sak upit sisan porsine emoticon-Berduka (S)
suwun cak-sis ripiewnya emoticon-Malu (S)

Waikiii,akhire ono seng ripiew,dari kapanane pas lewat upn, udah ngincer ini nih, tapi takut kebluwuk...
dulu aku tau jajal Aditya sebelahnya Kukus Resto, itu kan ada duren durennya juga, lha pas mbayar....larang eh... emoticon-Berduka (S)



bener2 mengecewakan, daripada gorgir, mending di lt 1 nya,ada warung nasi, ngeliat porsi ama lauknya bikin ngiler asli emoticon-Genit
(gorgir lt 2, lt 1 warung nasi)

kalau menurut ane sih raja duren termasuk mahal emoticon-Malu
tapi setidaknya sesuai ama yg dibayar dan didapat emoticon-Malu (S)

====================================

mau coba repiew lumer, tapi hp mati emoticon-Cape d... (S)
ntar deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 22:23
NB : pleaseeeeeee kalau ngasih ancer2 jangan alfamart, indomaret, alfamidi dan keluarga, ga bakalan ada abisnya lha tiap 2 meter ada mereka emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2015 22:45
Quote:Original Posted By tinkuntin


owala iyo seh ente sing omahe waru yoo emoticon-Malu (S)

depot serri iku ndi gan? aku mau lewat kunu kok ga nemu yo? emoticon-Bingung (S)
pokok e panggine iku nek isuk gawe terminal bemo RT. sebrange onok giras jenenge mirama nek ga salah. pokok e warung apung iku terus ae ke timur arah nang merr. engkok onok belokan ngiri karo nganan. ngarepe onok tanah lapang nek bengi digawe dodolan sate,batagor,bebek dll. yowes nang kunu gan.



nagesushi iku sebelah endi gan? aku mek tau nyoba jiraiya ambek wasabi ramen. selain iku gurung tau emoticon-Big Grin

nahh iya bener gan. daerah situ. tp ya gitu tempatnya kurang bagus. emang warung pinggir jalan sih emoticon-Berduka (S)


depot serri itu rungkut asri gan.. jd klo agan dr warung apung rahmawati lurus sampe ada belok kiri sama puter balik, agan puter balik terus lurus terus sampe ada perempatan belok ke kiri ke arah mcd rungkut.. itu lurus dikit sampe ntar di sblh kiri keliatan ada tulisan depot serri medan, deketnya pangsit mie 3 raja.. ane pernah makan di serri mie keritingnya ga enak gan, harga 20rb atau 30rb gt.. bikin males lg kesana emoticon-Ngakak

nagesushi itu agan klo dr perempatan stikom lurus aja ke arah GM ntar ada perempatan kecil ada lampu merah penyeberangannya lurus dikit sebelah kiri ntar ada nagesushi yatai, model warung warna merah kayak warung ramen pada umumnya emoticon-Ngakak

td ane udh nyoba batagornya lumayan sih, tp porsi termasuk agak sedikit.. lbih enak batagornya top gung gan meskipun porsinya lbh dikit lg.. ato batagor nabil jg porsinya sama kayak batagor kang dedy tp rasa lbh enak.. klo ane biasa beli batagor di perumahan semolowaru elok 8rb dpt banyak porsinya cm rasa ya ga bs di bilang enak tp msh layak makan.. ane pernah beli porsi 10rb dr perut laper banget sampe ga bs ngabisin karena kekenyangan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
NB : pleaseeeeeee kalau ngasih ancer2 jangan alfamart, indomaret, alfamidi dan keluarga, ga bakalan ada abisnya lha tiap 2 meter ada mereka emoticon-Ngakak


iya gan, maap emoticon-Sorry
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
05-01-2015 00:08
Quote:Original Posted By tinkuntin

owala iyo seh ente sing omahe waru yoo emoticon-Malu (S)

depot serri iku ndi gan? aku mau lewat kunu kok ga nemu yo? emoticon-Bingung (S)
pokok e panggine iku nek isuk gawe terminal bemo RT. sebrange onok giras jenenge mirama nek ga salah. pokok e warung apung iku terus ae ke timur arah nang merr. engkok onok belokan ngiri karo nganan. ngarepe onok tanah lapang nek bengi digawe dodolan sate,batagor,bebek dll. yowes nang kunu gan.

mudeng mudenggg wkwk tinggal eksekusinya aja emoticon-Malu (S)
Depot serri iku iya, rungkut asri ding emoticon-Malu (S) deretannya mcd-djayus, tapi letaknya deket kampung steak
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD

soalnya udah pindah gan yang dibungkul, pindah sebelahnya alfalah. (yg free cuman di alfalah)
====================================
mau coba repiew lumer, tapi hp mati emoticon-Cape d... (S)
ntar deh emoticon-Big Grin

Loh yang di bungkul jadi apa dong itu emoticon-Berduka (S)
Lumer menu nya ada yang berubah cak?
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern


ane pernah makan di serri mie keritingnya ga enak gan, harga 20rb atau 30rb gt.. bikin males lg kesana emoticon-Ngakak

klo ane biasa beli batagor di perumahan semolowaru elok 8rb dpt banyak porsinya cm rasa ya ga bs di bilang enak tp msh layak makan.. ane pernah beli porsi 10rb dr perut laper banget sampe ga bs ngabisin karena kekenyangan emoticon-Ngakak

Kalo di serri sih aku suka kwetiau nya hehe
mie keritingnya biasa soalnya.... emoticon-Malu (S)
Perumahan semolowaru elok itu dimana ya cak?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
05-01-2015 00:17
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern
depot serri itu rungkut asri gan.. jd klo agan dr warung apung rahmawati lurus sampe ada belok kiri sama puter balik, agan puter balik terus lurus terus sampe ada perempatan belok ke kiri ke arah mcd rungkut.. itu lurus dikit sampe ntar di sblh kiri keliatan ada tulisan depot serri medan, deketnya pangsit mie 3 raja.. ane pernah makan di serri mie keritingnya ga enak gan, harga 20rb atau 30rb gt.. bikin males lg kesana emoticon-Ngakak

nagesushi itu agan klo dr perempatan stikom lurus aja ke arah GM ntar ada perempatan kecil ada lampu merah penyeberangannya lurus dikit sebelah kiri ntar ada nagesushi yatai, model warung warna merah kayak warung ramen pada umumnya emoticon-Ngakak

td ane udh nyoba batagornya lumayan sih, tp porsi termasuk agak sedikit.. lbih enak batagornya top gung gan meskipun porsinya lbh dikit lg.. ato batagor nabil jg porsinya sama kayak batagor kang dedy tp rasa lbh enak.. klo ane biasa beli batagor di perumahan semolowaru elok 8rb dpt banyak porsinya cm rasa ya ga bs di bilang enak tp msh layak makan.. ane pernah beli porsi 10rb dr perut laper banget sampe ga bs ngabisin karena kekenyangan emoticon-Ngakak



iya gan, maap emoticon-Sorry


ohh i c i c. aku nek daerah kunu biasa e nang chicken mania gan. soale wifi e banter emoticon-Ngakak (S) nek gak ngunu mbakso gondrong mburi e sman 17.

oiyaa pernah tau. brarti sebrangnya steamboat2 itu ya? oke next time ane coba gan emoticon-Stick Out Tongue

kalo topgung ane cuma perna nyoba jagung bakarnya gan. itupun dibungkus soalnya tiap beli mesti ga dapet tempat emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By DJ HugZ
mudeng mudenggg wkwk tinggal eksekusinya aja emoticon-Malu (S)
Depot serri iku iya, rungkut asri ding emoticon-Malu (S) deretannya mcd-djayus, tapi letaknya deket kampung steak

Loh yang di bungkul jadi apa dong itu emoticon-Berduka (S)
Lumer menu nya ada yang berubah cak?

Kalo di serri sih aku suka kwetiau nya hehe
mie keritingnya biasa soalnya.... emoticon-Malu (S)
Perumahan semolowaru elok itu dimana ya cak?


hooh gan,mudeng ane emoticon-Big Grin
gan, udah pernah coba cak yu express depan upn belom gan? makanannya yg recommended apaan gan?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
05-01-2015 00:21
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern




iya gan, maap emoticon-Sorry


susah gan ancer2nya kalau itu, masih mending lampu merah deh walo sama2 banyak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DJ HugZ


Loh yang di bungkul jadi apa dong itu emoticon-Berduka (S)
Lumer menu nya ada yang berubah cak?



tanah sengketa emoticon-Turut Berduka
ga ada gan,malah tambah buruk emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
05-01-2015 01:00
Quote:Original Posted By DJ HugZ

mudeng mudenggg wkwk tinggal eksekusinya aja emoticon-Malu (S)
Depot serri iku iya, rungkut asri ding emoticon-Malu (S) deretannya mcd-djayus, tapi letaknya deket kampung steak

Loh yang di bungkul jadi apa dong itu emoticon-Berduka (S)
Lumer menu nya ada yang berubah cak?

Kalo di serri sih aku suka kwetiau nya hehe
mie keritingnya biasa soalnya.... emoticon-Malu (S)
Perumahan semolowaru elok itu dimana ya cak?


ow, kwetiaunya enak ya gan?
semolowaru elok itu dr pangsit mie mentari ke arah perempatan lampu merah yg ke kiri ke arah untag, lurus arah klampis, kanan arah ir soekarno itu sebelum lampu merahnya ada gang di sebelah kiri pas sebelahnya alfamart. nah itu masuk aja gang itu udh masuk perumahan semolowaru elok.. maaf klo ancer2nya alfamart lg soalnya emg susah jelasin pake ancer2 yg lain emoticon-Ngakak

posisi batagornya itu masuk gang itu lurus aja sampe nemu perempatan, nah pas di perempatan itu ada disebelah kiri batagor bandung. keliatan jelas kok

Quote:Original Posted By tinkuntin


ohh i c i c. aku nek daerah kunu biasa e nang chicken mania gan. soale wifi e banter emoticon-Ngakak (S) nek gak ngunu mbakso gondrong mburi e sman 17.

oiyaa pernah tau. brarti sebrangnya steamboat2 itu ya? oke next time ane coba gan emoticon-Stick Out Tongue

kalo topgung ane cuma perna nyoba jagung bakarnya gan. itupun dibungkus soalnya tiap beli mesti ga dapet tempat emoticon-Berduka (S)

hooh gan,mudeng ane emoticon-Big Grin
gan, udah pernah coba cak yu express depan upn belom gan? makanannya yg recommended apaan gan?


iya bener banget gan seberangnya steamboat itu emoticon-Jempol

ayo sapa mau review cak yu express, waktu lewat sana kayaknya ane sempet ngeliat ada paket murah tp lupa ane menunya apa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LeftHandofGOD


susah gan ancer2nya kalau itu, masih mending lampu merah deh walo sama2 banyak emoticon-Ngakak

tanah sengketa emoticon-Turut Berduka
ga ada gan,malah tambah buruk emoticon-Cape deeehh


iya2 gan, dr dlu lumer udh buruk menurut ane emoticon-Sorry
ane kesana 2x dan ga puas dgn makanannya, akhirnya ga pernah kesana lg emoticon-Ngakak
dr antara lumer, kukus dan gotri yg katanya pemiliknya sama, ane pilih gotri emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
05-01-2015 01:43
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern


ow, kwetiaunya enak ya gan?
semolowaru elok itu dr pangsit mie mentari ke arah perempatan lampu merah yg ke kiri ke arah untag, lurus arah klampis, kanan arah ir soekarno itu sebelum lampu merahnya ada gang di sebelah kiri pas sebelahnya alfamart. nah itu masuk aja gang itu udh masuk perumahan semolowaru elok.. maaf klo ancer2nya alfamart lg soalnya emg susah jelasin pake ancer2 yg lain emoticon-Ngakak

posisi batagornya itu masuk gang itu lurus aja sampe nemu perempatan, nah pas di perempatan itu ada disebelah kiri batagor bandung. keliatan jelas kok



iya bener banget gan seberangnya steamboat itu emoticon-Jempol

ayo sapa mau review cak yu express, waktu lewat sana kayaknya ane sempet ngeliat ada paket murah tp lupa ane menunya apa emoticon-Ngakak



iya2 gan, dr dlu lumer udh buruk menurut ane emoticon-Sorry
ane kesana 2x dan ga puas dgn makanannya, akhirnya ga pernah kesana lg emoticon-Ngakak
dr antara lumer, kukus dan gotri yg katanya pemiliknya sama, ane pilih gotri emoticon-Ngakak


,besok deh pas ada waktu ane review lengkap, pokoke bad emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
05-01-2015 02:37
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD

tanah sengketa emoticon-Turut Berduka
ga ada gan,malah tambah buruk emoticon-Cape deeehh

Wah tanah sengketa... emoticon-Cape d... (S)
Itu Lumer padahal tiap mau ke sana lagi, mesti rame cak wkwk tak ada tempat emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tinkuntin

hooh gan,mudeng ane emoticon-Big Grin
gan, udah pernah coba cak yu express depan upn belom gan? makanannya yg recommended apaan gan?


Quote:Original Posted By ceyster_tyvern

ow, kwetiaunya enak ya gan?
semolowaru elok itu dr pangsit mie mentari ke arah perempatan lampu merah yg ke kiri ke arah untag, lurus arah klampis, kanan arah ir soekarno itu sebelum lampu merahnya ada gang di sebelah kiri pas sebelahnya alfamart. nah itu masuk aja gang itu udh masuk perumahan semolowaru elok.. maaf klo ancer2nya alfamart lg soalnya emg susah jelasin pake ancer2 yg lain emoticon-Ngakak

posisi batagornya itu masuk gang itu lurus aja sampe nemu perempatan, nah pas di perempatan itu ada disebelah kiri batagor bandung. keliatan jelas kok

ayo sapa mau review cak yu express, waktu lewat sana kayaknya ane sempet ngeliat ada paket murah tp lupa ane menunya apa emoticon-Ngakak

Kalo dibandingin mie keritingnya sih aku senengan kwetiau nya hehe emoticon-Malu (S)
Ohh baru tau cak iku nama perumahane semolowaru elok wkwk sering dibuat jalan tembusan kalo mau ke semolowaru tanpa kena stopan perempatan situ emoticon-Malu (S)
Belum pernah coba cak Yu nih, kurang minat soalnya emoticon-Berduka (S)
padahal dia dulu sering kelihatan ngiklan di jawapos, seingetku menu nya mirip mirip tokyo atau ibc atau primarasa deh, makanya jadi kurang minat emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 19 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia