others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c0be088127cf7370000000/official-mobile-broadband-bandung
Wilujeng Sumping Mobile Broadband Regional Bandung RULES Mobile Broadband Bandung 1. NO SARA and JUNK yg sifatnya (one liner, no emot post, no insults, no pertamax, walik, etc). 2. Clone WAJIB mencantumkan Prime ID yang sudah terdaftar/dikenal di thread ini. 3. Biasakan Multi-Quote postingan minimal 2 atau 3. 4. Dilarang nitip lapak/berjualan, silahkan ke FJB dan gunakan (vm/pm) utk info. (BRP + B
Lapor Hansip
19-06-2013 03:07

[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung

Wilujeng Sumping


Mobile BroadbandRegional Bandung


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung



RULES Mobile Broadband Bandung

Quote:
1. NO SARA and JUNK yg sifatnya (one liner, no emot post, no insults, no pertamax, walik, etc).

2. Clone WAJIB mencantumkan Prime ID yang sudah terdaftar/dikenal di thread ini.

3. Biasakan Multi-Quote postingan minimal 2 atau 3.

4. Dilarang nitip lapak/berjualan, silahkan ke FJB dan gunakan (vm/pm) utk info. (BRP + BANNED Aplly here : )

5. Rules sewaktu dpt bertambah sesuai dgn persetujuan Pak RL

Rules RB


makasih pak RL udah ngijinin bikin trit MB

Tak kenal maka tak sayang emoticon-Kiss
Buat data pengguna provider dan modem pm aja dengan format

Quote:Wajib ID Prime
ID KASKUS : ulilil
UID : 1776009
Nama : Ruly
Alamat : cijambe uber
Provider yg bagus : 3 & Telkomsel
Modem : K4511 & E1831

yang mau masuk list di pejwan pm aja takutnya kelewat emoticon-Malu


[OFFICIAL] Mobile Broadband BandungWe Are One, We're not just Friends, We're FAMILY [OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 52
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
01-01-2015 07:53
ada yg punya rekomendasi perdana dengan kuota gede harga minimum kah?
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
04-01-2015 21:19
Quote:Original Posted By miebaso
udah masuk jam pocong saatnya donlot
jam pocong


sieun euy mang opik..
kade ah bisi tisoledat :emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cimaungBC.pwk
2015 gath MB di bdg yuk ah
Tos lami tara aya kegiatan MB


siap laksanakeun tos tiiseun kieu euy, terakhir gath mobro bandung di puncrut tp geus lila eta ge..
sesepuh mang mendez jeung mang bondie asa teu aya kabar emoticon-Bingung (S)

deurkeun mang, insyallah siap saya mah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh duzzenx
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
04-01-2015 22:04
Quote:Original Posted By 0OooO0
Numpang jadi silit rider emoticon-Embarrassment
Udah jarang d bandung karena kerjaan emoticon-Frown

jangan jadi SR aja kang ikut posting juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By rajufuvhu
Selamat malam semuanya, bade ngilu ngariung nya emoticon-Malu (S)
gan disini ada yang pake SSH gk? kalo ada minta tutornya dong (ane gagal mulu,kalo berhasil lemot, kadang terputus lagi, maklum gratisan
emoticon-Hammer (S) )
BTW kalo ada yang jual SSH bisa PM ane, urang Kopdar di daerah Padjadjaran emoticon-Cool

mungkin sinyal modemnya kurang kuat jadi dc terus
Quote:Original Posted By pusatjaket
biasa ane pake xl 12gb yg injek mayan bedanya jauh ama beli langsung di xl nya. tp katanya tahun depan udah ga ada. kira2 ganti pake apa ya?
ada masukan??

klo ane sih pake 3 aon yang 8 gb
Quote:Original Posted By pengusahakcil
ada yg punya rekomendasi perdana dengan kuota gede harga minimum kah?

banyak gan mending cek sinyal dulu di daerah agan bagus pake apa nanti gw kasih tau a eh malah a gak ada sinyal mending cek sinyal dulu
Quote:Original Posted By duzzenx


sieun euy mang opik..
kade ah bisi tisoledat :emoticon-Ngakak



siap laksanakeun tos tiiseun kieu euy, terakhir gath mobro bandung di puncrut tp geus lila eta ge..
sesepuh mang mendez jeung mang bondie asa teu aya kabar emoticon-Bingung (S)

deurkeun mang, insyallah siap saya mah emoticon-Malu (S)


emoticon-Cool
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
05-01-2015 23:07
Quote:Original Posted By miebaso

jangan jadi SR aja kang ikut posting juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mungkin sinyal modemnya kurang kuat jadi dc terus

klo ane sih pake 3 aon yang 8 gb

banyak gan mending cek sinyal dulu di daerah agan bagus pake apa nanti gw kasih tau a eh malah a gak ada sinyal mending cek sinyal dulu


emoticon-Cool


Kapan ada gathering emang?
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
06-01-2015 10:22
Quote:Original Posted By pengusahakcil


Kapan ada gathering emang?


secepetnya ini lagi ngumpulin anak2nya sama nentuin harinya
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
07-01-2015 00:26
Quote:Original Posted By pengusahakcil
ada yg punya rekomendasi perdana dengan kuota gede harga minimum kah?


3 aon mungkin bisa dipertimbangkan bos,
M3 juga, tinggal sesuaian sama sinyal yang kuat didaerah si bos

Mang bakso, akhir januarian puh insya allah merapat lah,
Diubah oleh coepzone
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
07-01-2015 22:26
Quote:Original Posted By coepzone


3 aon mungkin bisa dipertimbangkan bos,
M3 juga, tinggal sesuaian sama sinyal yang kuat didaerah si bos

Mang bakso, akhir januarian puh insya allah merapat lah,


anjritt si mamang udah entut lagi euy mantap...emoticon-Ngakak
pang pulbarkeun atuh mang kami emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
08-01-2015 09:44
mang aya propider anu teu labil pas hujan?
3 mulai cenut2 lamun di bere hujan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By miebaso


secepetnya ini lagi ngumpulin anak2nya sama nentuin harinya


wah iraha mang aya gath?
asa geus lawas tara miluan gath emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
08-01-2015 12:01
Quote:Original Posted By coepzone


3 aon mungkin bisa dipertimbangkan bos,
M3 juga, tinggal sesuaian sama sinyal yang kuat didaerah si bos

Mang bakso, akhir januarian puh insya allah merapat lah,


Woke siap deh gan
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
09-01-2015 11:31
Quote:Original Posted By duzzenx


anjritt si mamang udah entut lagi euy mantap...emoticon-Ngakak
pang pulbarkeun atuh mang kami emoticon-Malu (S)


Asa tibareto ah emoticon-Bingung (S)
Eta mah ka ts atuh mentana emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
10-01-2015 12:19
wah aya thread na euy... ai di daerah jalan peta alus na pake naon kang ???
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
21-01-2015 16:31
hayu euy kopdar emoticon-Sundul Gan (S)
mungpung nyalse emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
23-02-2015 14:35
Punteun ngiring gabung ah kang / teh. emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh abucapruk
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
03-03-2015 10:23
Numpanf tanya..
Kalo inet yang kencang daerah kos2an maranatha pake provider apa ya? Bolt apa uda bisa??
Pendatang baru nih d kota bandung


Salam kenal
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
03-03-2015 23:05

ask

gan mau nanya ada yg tinggal daerah papanggungan dkt pindad ga? ane pke smua provider sinyalnya luplep aja. rada curiga ada repeater jg, soalnya thn 2013 smua sinyal 3g bgs, bru pas 2014 mulai ngaco, dan dri akhir 2014 smp skrg makin parah. thx agan2
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
07-03-2015 08:38
Ikut ngarerewong ah
Id reiki
Name reiki
Lokasi ciwastra
Provider telkomsel, 3 n kartu promo naon weh
Handset modem cdma/gsm ti prolink,huawei,lupa merk ke nungguan modem 4g murah n alatna tos nyantol di bts didieu
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
08-03-2015 11:55
Quote:Original Posted By reiki
Ikut ngarerewong ah
Id reiki
Name reiki
Lokasi ciwastra
Provider telkomsel, 3 n kartu promo naon weh
Handset modem cdma/gsm ti prolink,huawei,lupa merk ke nungguan modem 4g murah n alatna tos nyantol di bts didieu

4g atos aya da ngen speedna teu acan lte
seuerda modem lte murah
Quote:Original Posted By debuki
gan mau nanya ada yg tinggal daerah papanggungan dkt pindad ga? ane pke smua provider sinyalnya luplep aja. rada curiga ada repeater jg, soalnya thn 2013 smua sinyal 3g bgs, bru pas 2014 mulai ngaco, dan dri akhir 2014 smp skrg makin parah. thx agan2

gedung pencakar langit nambah gak? klo nambah sinyalnya ke halang beton + banyak yang pake jd trafic nya kenceng jd benwitnya di bagi2
Quote:Original Posted By petrucc1
Numpanf tanya..
Kalo inet yang kencang daerah kos2an maranatha pake provider apa ya? Bolt apa uda bisa??
Pendatang baru nih d kota bandung


Salam kenal
bolt belum nyobain tapi kata temen udah sampe Bandung
mending buat test beli semua provider cobain mana yang pas sinyal soalnya beda tempat beda rasa
Diubah oleh miebaso
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
08-03-2015 11:58
Quote:Original Posted By miebaso

4g atos aya da ngen speedna teu acan lte
seuerda modem lte murah

gedung pencakar langit nambah gak? klo nambah sinyalnya ke halang beton + banyak yang pake jd trafic nya kenceng jd benwitnya di bagi2
bolt belum nyobain tapi kata temen udah sampe Bandung
mending buat test beli semua provider cobain mana yang pas sinyal soalnya beda tempat beda rasa

Naon wae nu tos di pasang di bandung 4g na ?
Ka ciwastrawah iraha meureunnya.


0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
31-03-2015 14:52
Punteun ngiring gabung ah emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
18-04-2015 15:11
silahkan cek disini untuk pemilihan RL solusi tempatnya
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...398b456a/276/-
siapa tau cocok emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 50 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-back-to-black
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia