Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53625eb0cb07e77c678b45e6/wwe-smackdown-kembali-hadir-di-tanah-air
HALOO AGAN & AGANWATI! Kangen nonton Smackdown semasa SD, SMP, SMA ato kuliah dulu? Ada kabar baik untuk agan dan aganwati karena WWE Smackdown kembali ke tanah air melalui kaskus. Thread ini ditujukan bukan hanya untuk penggemar gulat, tapi siapaun baik yang suka, kurang suka, belum kenal, dsb yang membutuhkan entertainment Bagi yang belum tau apa itu smackdown, ijinkan ane berbagi mengenai latar
Lapor Hansip
01-05-2014 21:48

:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:


:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .: HALOO AGAN & AGANWATI! :. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:


:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .::. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .::. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:


Kangen nonton Smackdown semasa SD, SMP, SMA ato kuliah dulu?
Ada kabar baik untuk agan dan aganwati karena WWE Smackdown kembali ke tanah air melalui kaskus. Thread ini ditujukan bukan hanya untuk penggemar gulat, tapi siapaun baik yang suka, kurang suka, belum kenal, dsb yang membutuhkan entertainment

Bagi yang belum tau apa itu smackdown, ijinkan ane berbagi mengenai latar belakangnya


:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:


Spoiler for Smackdown!:



Agan bisa menyaksikan langsung updatean Smackdown di trit ini. Jadi bagi yang ga sempet ntn, bisa ntn record-an nya di sini kapan sajaTrit ini akan diupdate tiap minggunya. Jadi kunjungi terus ya gan


Mei 2014
Episode 2: Nonton Smackdown Gratis
Episode 1: Nonton Smackdown Gratis

April 2014
Episode 4: Nonton Smackdown Gratis
Episode 3: Nonton Smackdown Gratis
Episode 2: Nonton Smackdown Gratis
Episode 1: Nonton Smackdown Gratis

March 2014
Episode 4: Nonton Smackdown Gratis
Episode 3: Nonton Smackdown Gratis
Episode 2: Nonton Smackdown Gratis
Episode 1: Nonton Smackdown Gratis

February 2014
Episode 4: Nonton Smackdown Gratis
Episode 3: Nonton Smackdown Gratis
Episode 2: Nonton Smackdown Gratis
Episode 1: Nonton Smackdown Gratis

January 2014
Episode 5: Nonton Smackdown Gratis
Episode 4: Nonton Smackdown Gratis * Persiapan Sebelum Royal Rumble
Episode 3: Nonton Smackdown Gratis
Episode 2: Nonton Smackdown Gratisa
Episode 1: Nonton Smackdown Gratis

Desember 2013
Episode 4: Nonton Smackdown Gratis
Episode 3: Nonton Smackdown Gratis
Episode 2: Nonton Smackdown Gratis
Episode 1: Nonton Smackdown Gratis

Q1: Gan, ane blm pernah ntn Smackdown, itu jalan ceritanya gimana sih?
TS: Biasanya di 1 episode katakanlah pemain A vs pemain B, biasa diantara A & B itu ada pemain "jahat" yg ga disukai penonton dan pemain "baik" yg disukai penonton. Pemain yg karakter "jahat' biasa disebut heel, pemain yang disebut berkarakter baik disebut "face". Jarang banget ada pertandingan heel vs heel atau face vs face.

Nah nanti di episode berikutnya biasa si pemain A entah mengganggu pertandingan si B atau sebaliknya. Biasanya masalahnya akan diselesaikan di WWE PPV. Jadi di 1 episode, bisa banyak cerita: A vs B, C vs D, E vs F dan masing2 ada cerita mengenai masalah masing2


Q2: Gan ane ga suka Smackdown
TS: Coba dulu aja gan, ditonton gan. Coba tonton dulu 1 ato 2 episode dan ikutin jalan ceritanya. Biasanya sih bakal keterusan ntn episode berikutnya. Kalo concern agan mengenai kekerasan, sebernya tergantung toleransi kita terhadapt hal tersebut. Banyak anak2 kecil di US ntn WWE koq gan karena skrg WWE konsepnya udah ngurangin kekerasan dibanding taon2 yang dulu2. Tapi anak2 tetep BO ya aalias Bimingan Ortu


Q3: Gan, ane sukanya real fighting
TS: Memang benar Smackdown ini bukan real fighting dan ada scriptnya, karena Smackdown lebih ke entertainment sesuai namanya WWE (World Wrestling Entertainment). Tapi tetep hiburan yang menggabungkan dengan olah raga yang dalam hal ini gulat. Banyak sekali gerakan yang ga mungkin bisa dilakukan tanpa kerjasama 2 pemain yang saling bertanding yang ga mungkin bisa didapatkan di real fighting.

Q4: Itu akan diupdate terus gan, linknya?
TS: Ya gan, ane coba sharing update tiap minggunya, tergantung websitenya ya


Ayo kita sama-sama
Kembalikan Momentum Smackdown di Indonesia!
Sudah saatnya, Suarakan Dukunganmu!



emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


So, ditunggu komengnya, ya gan. Silahkan berbagi cerita, pengalaman, update cerita, para pemain Smackdown, spoiler, harapan agan, dsb tapi semuanya tetep dalam konteks Smackdown ya gan.

Akhir cerita, TS berpesan "Be Smart, Be Safe, Don't Try This, Just Watch it and Enjoy!"


:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:

Salam Smackdown,

Smackdown Aaaarrrrrrgggghhhhh............



emoticon-I Love Indonesia (S) Yuk mari langsung meluncur ke TKP, tunggu apa lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh adam.rose
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
18-05-2014 10:22
wkwkwk...jagoan ane dulu stone cold, undertaker, big show , kalo yang duet ya The hardy boys..emoticon-2 Jempol

kalo gak ada kasus dulu, mungkin smack down sekarang masi eksis di pertelevisian indonesia
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
18-05-2014 11:40
Quote:Original Posted By adam.rose
mending big show lawan mark henry di WM 28


Makasih udah mampir ya gan
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
18-05-2014 18:17
Quote:Original Posted By adam.rose
mending big show lawan mark henry di WM 28


Makasih udah mampir ya gan
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
18-05-2014 21:18
Quote:Original Posted By bakri.m.a.i.
ini beneran han?
jadi inget waktu smp dulu, begadang buat nonton smackdown
update terus limknya gan



Ya beneran gan, masa boongan... kena bogem dan bantingan ya rentan juga cederannya, makannya sampe ada beberapa pemain yang mesti masuk operasi
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
19-05-2014 01:52
Quote:Original Posted By debbie88
dah g bgitu minat ane bray ama tontonan yg bginian i


SD masih taping kah?
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
03-01-2015 23:04
Kalo unduh game nya dmana gan
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
04-01-2015 15:13
bantu sundul aja deh , ane gagal faham emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
15-01-2015 14:39
wih serem nih kalau bicara tentang WWE emoticon-Mewek
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
19-01-2015 15:04
Salah satu acara favorit ane saat SD nih..
dlu sempet tayang di RCTI jumat malem ya kalo ga salah..
favorit ane Undertaker, Kane, The Rock, Stone Cold
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
08-02-2015 07:13
ane enggak suka smackdown. bakal diprotes gak tuh.
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
05-03-2015 00:13
kapan ya smackdown bisa tayang di tv indonesia lagi emoticon-Mewek
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
08-03-2015 01:05
wah,, ada lgi nih smackdown
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
05-05-2015 09:25
Quote:Original Posted By hanifalwann
kapan ya smackdown bisa tayang di tv indonesia lagi emoticon-Mewek

ada d mnc sport2 tiap hari malah..
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
05-05-2015 09:27
Quote:Original Posted By minkz91

ada d mnc sport2 tiap hari malah..


Wah masa gan?
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
05-05-2015 10:17
Ninggalin jejak dulu gan..biar gampang mantaunya..nanti kalau ada waktu luang ane nonton deemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
06-05-2015 01:02
Quote:Original Posted By diction


Wah masa gan?


iyo gan..
tp jadwalx rada telat bbrapa minggu sma yg d US..
enak ada subtitlex.. ne td jam 7 malem dtayangin yg d inggris.. trus rerun jam 12 n jam 5 pagi..
hari lain yg dtayangin biasax ppv yg udah lama..
RAW


0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
06-05-2015 01:12
sayang hardy boys udah ga ada emoticon-Berduka (S)
sayang juga ga tayang lagi di tipi emoticon-Berduka (S)
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
06-05-2015 01:20
emoticon-Matabelo
0 0
0
:. ♫ WWE Smackdown Kembali Hadir di Tanah Air! ♫ .:
21-05-2015 11:02
sayang pasti bakal dijegal kpi emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia