News
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54958c17a3cb172a458b456f/freelance-membuat-situs-travel-booking-dan-issued-sistem-budget-rp-5jt
Budget : Rp 5.000.000,00 Teman-teman, ini ada project lagi yang bisa dikerjakan secara remote (dari rumah): Kami sudah memulai bisnis di bidang tour & travel dan saat ini kami berencana mengonlinekan dengan membangun sebuah web dengan konsep B2C dan web B2B yang bisa diakses oleh pengunjung website yang ingin mencari harga tiket murah cukup dengan memilih kota asal, kota tujuan dan tanggal keberan
Lapor Hansip
20-12-2014 21:47

[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)

Budget : Rp 5.000.000,00

Teman-teman, ini ada project lagi yang bisa dikerjakan secara remote (dari rumah):

Kami sudah memulai bisnis di bidang tour & travel dan saat ini kami berencana mengonlinekan dengan membangun sebuah web dengan konsep B2C dan web B2B yang bisa diakses oleh pengunjung website yang ingin mencari harga tiket murah cukup dengan memilih kota asal, kota tujuan dan tanggal keberangkatan maka semua harga dan maskapai akan muncul dalam satu layar dengan 1 klik, untuk B2B bisa akses dimember area dengan sistem login dan memiliki laporan pembukuan atas mutasi deposit, ada fasilitas rubah harga atau potongan/naikan harga

Jadi user pengunjung web dapat mencari harga dari masing-masing maskapai penerbangan,
kemudian user dapat melakukan booking (masuk ke database), dan tiket bisa otomatis terisued dan masuk ke email pelanggan dan email secara otomatis teremail bila sdh dilakukan pembayaran, chanel pembayaran bank debit dan kartu kredit

Adapun maskapai yang tersedia dan ingin kami integrasikan adalah:

1. LION AIR
2. GARUDA INDONESIA
3. CITILINK
4. AIR ASIA
5. SRIWIJAYA
6. KALSTAR
7. TRIGANA AIR
8. TIGER AIRWAYS

Sebagai refrensi website yang kami kehendaki bisa lihat di traveloka.com tiket.com, klikmbc.co.id, travelagent.co.id

Info lebih detil dan untuk memberikan penawaran (bid), silahkan disini ya:
http://projects.co.id/public/browse_...-issued-sistem
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
30-12-2014 13:29
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
30-12-2014 13:32
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
30-12-2014 20:26
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
30-12-2014 20:28
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
31-12-2014 08:42
saat ini ada 26 bid :
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
0 0
0
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
31-12-2014 18:12
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
01-01-2015 16:17
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
01-01-2015 16:45
Quote:Original Posted By phonoscope
gile juga ya, di forum2 umum seperti php indonesia aja ada yang sempet nanya budget berapa buat bikin sistem booking & issued tiket terintegrasi ke maskapai, dan beberapa website lain yang menjelaskan perhitungan nya aja mereka berani bilang, seenggak nya budget programmer nya itu 50 sampe 100 juta, kalo 5 juta mo bikin apa.... halaman statis doang kali pake page scraper....


Setuju. Speechless ane kl bid 5jt.
Smg hasilny g ngecewain yg pesen.
Web skolah aj 15jt yg ama raport dll.

Ikut nyudul project.co.id
Pngn ikut jg kpn2. Blajar dulu hihihi

0 0
0
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
01-01-2015 19:31
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
02-01-2015 06:40
saat ini ada 27 bid
[FREELANCE] Membuat Situs Travel Booking dan Issued Sistem (budget Rp 5jt)
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia