alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52843fd31bcb177156000005/coffee-chick-palace
Lapor Hansip
14-11-2013 10:13
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
Diubah oleh dipretelin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 161
30-12-2014 17:37
aku di awal tahun depan tetap kerja ahhh emoticon-Embarrassment

pulang gereja langsung buka toko emoticon-Embarrassment


aku sudah dapat pencerahan bahwa pesta besar itu hanya ada di waktu paskah emoticon-Malu
0
30-12-2014 18:11
Quote:Original Posted By MR RIUS
aku di awal tahun depan tetap kerja ahhh emoticon-Embarrassment

pulang gereja langsung buka toko emoticon-Embarrassment


aku sudah dapat pencerahan bahwa pesta besar itu hanya ada di waktu paskah emoticon-Malu


Bang rius buka toko apa?? emoticon-Bingung (S)

0
30-12-2014 21:07
Quote:Original Posted By vyanforbidden*

oh gt emoticon-Ngakak
yg nembak lu sapa yah itu emoticon-Bingung (S) lupaa

yaude taun depan gw batain dah emoticon-Ngakak (S)


jeh trs gimane :| pagi2 tlg 31 ??


bah bukan lo yg kirimin?

id2 10 terakhirnya sih punya nya si abang rius emoticon-Hammer2
0
30-12-2014 21:08
Quote:Original Posted By dicuekin


Bang rius buka toko apa?? emoticon-Bingung (S)



toko mahmud.. aka mamah muda


pasti dijawan gtu emoticon-Traveller
0
31-12-2014 12:30
Quote:Original Posted By dicuekin


Bang rius buka toko apa?? emoticon-Bingung (S)


terjawab emoticon-shakehand
V
V
V
Quote:Original Posted By akusadarakugila


toko mahmud.. aka mamah muda


pasti dijawan gtu emoticon-Traveller


lebih tepatnya toko peralatan para mahmud emoticon-Embarrassment
0
31-12-2014 13:53
Quote:Original Posted By MR RIUS

terjawab emoticon-shakehand
V
V
V


lebih tepatnya toko peralatan para mahmud emoticon-Embarrassment


kalo belum jadi mahmud gmn dong.. ga bs belanja ya emoticon-Belo

@awan : awan tau banget emoticon-Belo sering belanja ya emoticon-Belo
0
31-12-2014 23:33
Quote:Original Posted By dipretelin


kalo belum jadi mahmud gmn dong.. ga bs belanja ya emoticon-Belo

@awan : awan tau banget emoticon-Belo sering belanja ya emoticon-Belo


bisa juga sih emoticon-Embarrassment

tapi paling yang sudah berumur lah yg belanja supaya jadi cantik emoticon-Request
0
31-12-2014 23:47
Quote:Original Posted By MR RIUS


bisa juga sih emoticon-Embarrassment

tapi paling yang sudah berumur lah yg belanja supaya jadi cantik emoticon-Request


Kalo gitu aku belum bisa belanja disana emoticon-Malu (S)

Aku masih unyu unyu emoticon-Malu
0
01-01-2015 00:11
pertamax di 2015 emoticon-Cool
0
01-01-2015 00:13
selamat ya tante emoticon-Cool
0
01-01-2015 01:24
Selamat tahun baru 2015 semuanyaaaaaaaaa emoticon-Selamatemoticon-Selamat

semoga lebih baik dari tahun sebelumnya... Jadi pribadi yang lebih baik lagi...

*semoga tahun ini dipertemukan calon dan menikah emoticon-Angel

..
Diubah oleh dicuekin
0
01-01-2015 03:43
lagi jaga berat badan emoticon-Kagets
0
01-01-2015 22:31
doyan Red Label juga emoticon-Kagets
0
02-01-2015 06:35
This time, I'm gonna be stronger I'm not giving in,
This time, I'm gonna be stronger, no, I'm not giving in.

Waste my time which makes things worse,
Lost in mine, my love is cursed.
Mm, time to make these things feel right,
Mmm, let's start this show for one last time.

I'm not giving in
0
02-01-2015 07:20
Quote:Original Posted By akusadarakugila
bah bukan lo yg kirimin?

id2 10 terakhirnya sih punya nya si abang rius emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
hayoooo looochhh emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By bull_shit
pertamax di 2015 emoticon-Cool

emoticon-Selamat
pertamak turun harga emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dicuekin
Selamat tahun baru 2015 semuanyaaaaaaaaa emoticon-Selamatemoticon-Selamat

semoga lebih baik dari tahun sebelumnya... Jadi pribadi yang lebih baik lagi...

*semoga tahun ini dipertemukan calon dan menikah emoticon-Angel

..


wow sapa tuu emoticon-Malu (S):
happy new year,,

kue nya enak,,pass gak terlalu manis nyokap gw jadi isa makan deh
:beer
0
02-01-2015 07:24
Quote:Original Posted By vyanforbidden*

emoticon-Ngakak
hayoooo looochhh emoticon-Takut (S)

emoticon-Selamat
pertamak turun harga emoticon-Ngakak (S)


wow sapa tuu emoticon-Malu (S):
happy new year,,

kue nya enak,,pass gak terlalu manis nyokap gw jadi isa makan deh
:beer


Happy new year too vyan n family...

Semoga semoga yang baik2 lah tahun ini emoticon-Big Grin
0
02-01-2015 07:28
semoga lu dapet jodoh *seperti yg gw denger di astral emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dicuekin

Happy new year too vyan n family...

Semoga semoga yang baik2 lah tahun ini emoticon-Big Grin


pasti baik2 lah gaji naek nih bulan ini emoticon-Hammer (S)

target gw nurunin berat badan 20kg emoticon-Selamat

happy new year taun ini berasa spesial krn ada ENZO dan pas acara menjelang jam 00.00 si enzo bangun dia liatin petasan n kembang api emoticon-Ngakak (S) tidur lagi jam 1 an hihihi

skip skip ga mo bahas emoticon-Ngacir
nyuci piring dulu,,trus kabur dari kantor emoticon-Ngacir
Diubah oleh vyanimnuizm4
0
02-01-2015 07:45
Selamat pagi hari kedua tahun 2015 emoticon-rainbow

Oke kita rekap kejadian setahun lalu a.k.a 2014 (repost dari path aja plus ditambah dikit2)

**Terima kasih 2014. Salah satu tahun yang terbaik.**


Januari : menikmati awal tahun dengan dia... Gak awal tahun banget sih, tapi mendekat akhir tahun 2013.

Februari : diberikan berkah untuk berbagi bersama yang membutuhkan.. Sama teman2 bikin charity day. Thank God for giving me a lot of joy emoticon-Smilie

Maret : bisa merayakan ultah ibu berdua saja emoticon-Smilie cuma satu yang gw doakan, ibu berhenti merokok selebihnya gw yang usaha.

April : diberikan berkah bisa jalan2 ke Pulau biawak emoticon-Genit: sama teman2 baru yang super positif dan seru! emoticon-Kiss (S)

Mei : diberikan berkah pekerjaan yang luar biasa (sibuknya) sampai2 gak punya waktu buat diri sendiri. (Alhamdullilah). Diberikan kesempatan lagi untuk menjelajahi Pangandaran dan body rafting. Capek tapi seru!

Juni : melepaskannya. (Kalau gak ada rasa emang susah. Sorry :") ) karena galau.. Alhasil gw pergi ngetrip sama temen gw ke ujung kulon. I miss you om emoticon-Frown ditemenin ngobrol biar gw gak galau ke ujung kulon. Ujan2 ngobrol berduaan aja. Thats why everyone loves you,om. Lo salah satu pendengar yang baik. Bahagia di surga ya om emoticon-rose

Juli : tahun kedua bisa merayakan idul fitri bersama keluarga (gak lagi jadi anak ilang). Salah satu kebahagiaan waktu bisa kumpul sama keluarga besar. Waktu cuma duduk disamping tempat tidur nenek uti dan dia kasih nasehat agar gw gak jadi anak ilang lagi. Di umurnya hampir 90tahun nek uti cuma bisa tidur aja sekarang :") . Iyah, gw gak mau jadi anak ilang lagi emoticon-Smilie

Agustus : dapat surprise waktu ulang tahun dan juga kado yang *antimainstream* emoticon-Big Grin (salah satunya dari pak bos emoticon-Ngakak (S) dikasih headphone gara2 gw suka dengerin lagu kalo lagi jalan) Thank you, bro emoticon-Angkat Beer

September : satu2nya jaspro yg diizinkan ikut pelatihan di esdm emoticon-Stick Out Tongue abis itu diajak keliling bandung sama om habieb elpun dan eki. Makan burger yang segede botol saos x_x trs diajak keliling tahura dll. Sayang bang reno lagi gak bisa nemenin:|

Oktober : menikmati Jogjakarta bersama teman2 Sarap-ers. Ke pantai ngobaran, ke ... Emmm lupa smua nama tempatnya >.< nanti gw cek di path n fb deh emoticon-Ngakak (S) bahagia banget jalan sama kalian.. Becanda ngobrol dan tertawa bareng2 emoticon-Peluk

November : menikmati indahnya Indonesia di Pulau Tunda. Akhirnya jalan lagi setelah kehilangan teman jalan. Semoga teman2 yg ini menjadi teman jalan yang menyenangkan!

Desember : kembali merayakan tahun baru bersama keluarga.. Terimakasih Allah emoticon-Smilie *diomelin nyokap krn minum minuman berakohol* tp di dukung tante katanya cuma setaun sekali emoticon-Ngakak (S) makasii tanteeee emang terbaik deh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S) lgpl cm minum 1 gelas kecil, dan ga tinggi2 bgt kadar alkoholnya emoticon-Hammer emoticon-Peace

Terima kasih keluarga kesayangan, teman2 dan sahabat kesayangan, dan kamu yang pernah hadir. Selamat tinggal 2014.

*semoga di tahun 2015 membawa kebahagiaan yang lebih lagi dan tentunya dipertemukan dengan jodohku* 😁😁

Welcome 2015! Keep positive and God bless me and you all ☺️☺️☺️😙😙😙


emoticon-rainbowemoticon-rainbow
0
02-01-2015 07:50
Quote:Original Posted By vyanforbidden*
semoga lu dapet jodoh *seperti yg gw denger di astral emoticon-Ngacir


pasti baik2 lah gaji naek nih bulan ini emoticon-Hammer (S)

target gw nurunin berat badan 20kg emoticon-Selamat

happy new year taun ini berasa spesial krn ada ENZO dan pas acara menjelang jam 00.00 si enzo bangun dia liatin petasan n kembang api emoticon-Ngakak (S) tidur lagi jam 1 an hihihi

skip skip ga mo bahas emoticon-Ngacir
nyuci piring dulu,,trus kabur dari kantor emoticon-Ngacir


Waah aamiin boleh request gak calon gw sama seseorang gt?? emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer
Banyak yang doain tahun ini ya, semoga dikabulkan doa2 gw dan kalian teman2 emoticon-Peluk

Itu napa ga mau dibahas si enzo emoticon-Nohope knp enzo emoticon-Bingung (S)
0
02-01-2015 07:55
Quote:Original Posted By dicuekin


Waah aamiin boleh request gak calon gw sama seseorang gt?? emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer
Banyak yang doain tahun ini ya, semoga dikabulkan doa2 gw dan kalian teman2 emoticon-Peluk

Itu napa ga mau dibahas si enzo emoticon-Nohope knp enzo emoticon-Bingung (S)


gak mau bahas yg diatas itu bukan enzo nya emoticon-Ngakak (S)
kan kan lu malah ngerequest kan kan emoticon-DP

kerjaan gw telat nih,,kirim berita telat juga,,
pada kagak ada orang disini emoticon-Ngakak (S)
udah mana dompet gw ketinggalan,,stnk atm dll di dompet,,
duit sih bawa, gw ga naro duit di dompet emoticon-Ngakak (S)
kagak niat kerja begini nih emoticon-Nohope apa2 di rumah,,
liat2 bioskop dah emoticon-Ngacir
0
Halaman 144 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-harus-jahat
Stories from the Heart
perjalanan-panjang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.