Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5498c0a0c2cb1767358b456a/ane-log
Ane Log Information : Type: OVA Episodes: Unknown Status: Currently Airing Aired: Sep 16, 2014 to ? Producers: Brains Base Genres: Comedy, School, Shounen Duration: 23 min. per episode Synopsis : When Konoe Moyako and her little brother, Akira, were young, he said he wanted to marry her. Naturally, Moyako decided that her little brother was a complete pervert who was obsessed with her. Now that th
Lapor Hansip
23-12-2014 08:08

Ane Log (姉ログ)

Ane Log



Ane Log (姉ログ)


Quote:
Information :
Type: OVA
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Sep 16, 2014 to ?
Producers: Brains Base
Genres: Comedy, School, Shounen
Duration: 23 min. per episode



Quote:
Synopsis :
When Konoe Moyako and her little brother, Akira, were young, he said he wanted to marry her. Naturally, Moyako decided that her little brother was a complete pervert who was obsessed with her. Now that they're both teenagers, Moyako is convinced she needs to "rehabilitate" him. However, it seems that the "perversion" is entirely in her imagination, and she can't seem to help turning completely innocent situations into creepy ones in her mind!



Quote:
VA & Character

Moyako Konoe VA Ami Koshimizu

Akira Konoe VA Takahiro Mizushima

Kasumi Kurose VA Satomi Akesaka

Fuuka Saeki VA Mariko Honda



Quote:
Source :

MyAnimeList
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 08:12

Reserved For Update

Quote:The 6th volume of Ane Log: Moyako Nee-san no Tomaranai Monologue revealed that the anime adaptation of the manga will receive a third OVA, bundled with volume 7.


Diubah oleh setsunatouma
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 08:32
ini sih ane udah baca manganya hahaha
parah ini one-chan yg satu ini emoticon-Ngakak (S)
imaginasi ke adenya parah banget, padahal adenya kaga perverted emoticon-Cape d... (S)
emang dasarnya nee channya brocon sih emoticon-Hammer
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 08:37
Quote:Original Posted By iammadhatters
ini sih ane udah baca manganya hahaha
parah ini one-chan yg satu ini emoticon-Ngakak (S)
imaginasi ke adenya parah banget, padahal adenya kaga perverted emoticon-Cape d... (S)
emang dasarnya nee channya brocon sih emoticon-Hammer


lols

emang rada" itu si moyako emoticon-Cape d... (S)

wong adeknya normal" aja, eh dia malah berimajinasi yang engga" emoticon-Ngakak (S)

_______________________


oh well ini bakalan di bikin TV seriesnya ga yah~
walaupun ga jelas jalan ceritanya tapi lucu liat kelakuan si moyako emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 08:52
delusi si kakak luar biasa lebaynya emoticon-Ngakak (S)

jadi apapun kegiatan adiknya pasti selalu mengarah kesitu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 12:42
OVA nya udah berapa biji sih ? baru baca manga nya doang emoticon-Hammer
bahaya nih kakaknya, delusi nya bener-bener level dewa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 12:57
udh pernah nonton nih emoticon-Genit
onee chan nya sexy banget ..
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 13:33
Quote:Original Posted By *Forbidden*
OVA nya udah berapa biji sih ? baru baca manga nya doang emoticon-Hammer
bahaya nih kakaknya, delusi nya bener-bener level dewa emoticon-Ngakak (S)


cmn ada 2, ini jg ova di bikin kan bundle dvd bareng sama promosi manganya~

nothing can beat wild imagination of this nee-san emoticon-Ngakak (S)

kalau udah masuk monolg kakaknya pasti ancur dah ....
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 13:36
Quote:Original Posted By setsunatouma


cmn ada 2, ini jg ova di bikin kan bundle dvd bareng sama promosi manganya~

nothing can beat wild imagination of this nee-san emoticon-Ngakak (S)

kalau udah masuk monolg kakaknya pasti ancur dah ....


Oalah cuma 2 emoticon-Hammer
Kasian si adek, padahal anak baik-baik tapi jadi korban imajinasi liar si nee-san emoticon-Ngakak (S)
Parah bener adek sendiri dianggap mesum emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 14:34
parah jg nih anime gan hahaha

semoga di bikin TV seriesnya~

short jg gpp deh, tapi please jangan di bikin low budget gitu artnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 14:40
kalo artworknya bagus bakal ikut dah emoticon-linux2

gede amat itu perasaan, malah jadi aneh ane liatnya emoticon-Nohope
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 14:47
Quote:Original Posted By Maggotshere
parah jg nih anime gan hahaha

semoga di bikin TV seriesnya~

short jg gpp deh, tapi please jangan di bikin low budget gitu artnya emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By Deeparmor
kalo artworknya bagus bakal ikut dah emoticon-linux2

gede amat itu perasaan, malah jadi aneh ane liatnya emoticon-Nohope


artnya memang rendah kualitasnya...

maklum ini kan cmn dvd bundle buat promosi manganya ~

ya mungkin kalau di bikin TV seriesnya bakalan lebih bagus emoticon-Big Grin
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 16:38
OVA nya udah mau keluar satu lagi kok, cek aja ANN emoticon-Stick Out Tongue

blum nonton yg ke dua emoticon-Ngacir

0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 17:41
Quote:Original Posted By kyuudere
OVA nya udah mau keluar satu lagi kok, cek aja ANN emoticon-Stick Out Tongue

blum nonton yg ke dua emoticon-Ngacir



hooh, itu udah saya update tadi emoticon-Big Grin
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 20:31
OVA ke2 udah keluar atau raw kah? cari yg subbed eng gak nemu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
23-12-2014 23:52
Quote:Original Posted By OMGlLogitech
OVA ke2 udah keluar atau raw kah? cari yg subbed eng gak nemu emoticon-Bingung (S)


kayaknya memang yang tersebar luas baru rawnya...

saya jg nyari yg udah di sub blm ketemu" gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
29-12-2014 15:17
unik nih anime, kalo biasa yg bnyk beredar itu kan kalo ga "brocon" ya "siscon"

kalo yg 1 ini agak ragu mau bilang brocon atau siscon emoticon-Ngakak
Imajicon kali ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
29-12-2014 18:56
Quote:Original Posted By hakoniwa93
unik nih anime, kalo biasa yg bnyk beredar itu kan kalo ga "brocon" ya "siscon"

kalo yg 1 ini agak ragu mau bilang brocon atau siscon emoticon-Ngakak
Imajicon kali ya emoticon-Ngakak


ini si moya-nee udah termasuk brocon loh, hanya dia ga sadar akan hal itu dan malah berakhir membuat imajinasi" liar tentang adiknya yg ga tau apa" emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh setsunatouma
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
31-12-2014 17:21
ini baru 1 episode doang kan gan ova nya??
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
18-04-2015 04:32
Quote:Original Posted By iammadhatters
ini sih ane udah baca manganya hahaha
parah ini one-chan yg satu ini emoticon-Ngakak (S)
imaginasi ke adenya parah banget, padahal adenya kaga perverted emoticon-Cape d... (S)
emang dasarnya nee channya brocon sih emoticon-Hammer


baca manga scan indo nya di mna ya klo boleh tau ?
0 0
0
Ane Log (姉ログ)
01-07-2015 18:22
nonton ni anime jadi ngarepin baca doujin h nya ... :v
ahh semoga ke depan ada yang buat tag nya incest vanilla ... emoticon-Kiss (S)

0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia