News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1094
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c027153fcb17e9048b467e/sharing-new-release-menjebol-tes-masuk-perusahaan-dgn-tingkat-keberhasilan-99
:iloveindonesias :kiss :cendolbig :kiss :cendolbig :cendols:cendols:cendolbig:cendolbig :cendols:cendols:cendolbig:cendolbig Membuka dari beberapa lembaran ini dan teringat bahwa apa yg sy sharingkan ternyata bermanfaat bagi banyak orang, maka saya merilis ulang "kembali" dengan pemahaman2 yang lebih asik tanpa melupakan yang lama...Rasa hormat dan apresiasi terbaik sy sampaikan pada adm
Lapor Hansip
29-12-2013 20:43

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% emoticon-I Love Indonesia (S)


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% emoticon-Kiss



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

[/I]emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

[/I]emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


Membuka dari beberapa lembaran ini dan teringat bahwa apa yg sy sharingkan ternyata bermanfaat bagi banyak orang, maka saya merilis ulang "kembali" dengan pemahaman2 yang lebih asik tanpa melupakan yang lama...Rasa hormat dan apresiasi terbaik sy sampaikan pada admin kaskus dan owner kaskus yang sudi untuk menampung semesta pembelajaran tentang bagaimana menjebol tes untuk mendapat dunia kerjaan impian ...trit ini boleh jadi sangat berbeda serta unik, dengan segala kerendahan hati jauh dr kesan sombong atau apapun, mengingat yang di suguhkan dalam trit ini adalah "selalu" kembali pada "penguatan" konsep dasar serta kedalaman "masalah" yg di jumpai/dihadapi dalam setiap langkah proses memburu pekerjaan impian serta tidak berusaha menciptakan pemahaman copas/asal jawab apalagi cuma hafalan...trit ini membentuk semesta kedalaman pemahaman dr berbagai sudut pandang serta pengalaman praktis penulis maupun pembacanya sehingga semakin menuju level "bomberman sufi" ... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

capturan diatas adalah salah satu apresiasi terbaik dari trit ini dimana sy belum pernah tatap muka langsung dengan beliau, namun dgn kesukarelaannya beliau berbagi cerita..semoga sy dan kita menemukan serta selalu dlm lindungan-NYA serta diberikan jalan terbaik menemukan pekerjaan impian yang TERBAIK, apapun amunisi serta sikon yang ada pada kita semua, yakinlah perjuangan dan jalan terbaik itu akan selalu ada jika kita mau berikhtiar sekuat tenaga.

Semoga para kaskuser2 yg dapat mengakses trit ini dr berbagai spektrum dapat menemukan pekerjaan impian terbaik dengan perjuangan yang terbaik dan atau menambah referensi bacaan tentang dunia jebol menjebol berdasarkan pengalaman "jalanan", "kepraktisian" serta sekolahan" TS> .

(khususnya utk saudaraku gan sapikudakebo, tks utk apresiasinya dimanapun agan semoga slalu dalam lindungan-NYA dan diberikan career path terbaik serta dimudahkan selalu..aminnn..)


[color=purple][I]Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Diubah oleh iamdreamer
profile-picture
mbul92 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 57
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
28-12-2014 06:09

Bongkar (lagi) Isi kulkas Interview, jozzz

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Siap- siap lagi yah, mau di gas, gas terus, deh , udah edisi lapak page yang cukup jauh, jangan manja-manjaan atau males-malesan, mau masuk tahun baru nih. Moga-moga dapat pekerjaan yang lebih baikk dan jozz gandos, udah ah lebay alay statement...tariiikk eng ingg engg . jebreett (siapin mental lagi yah, bakal di geber pol-polan)

56. Ceritakan tentang saat anda membantu menyelesaikan sengketa pada orang lain dan kenapa anda membantunya ?
57. Apa posisi yang anda sukai ketika bekerjasama dalam tim pada sebuah proyek yang anda harus tuntaskan
58. Apa yang menjadi kekecewaan terbesar profesional anda ?
59. Ceritakan hal yang paling menyenangkan anda dalam suatu pekerjaan
60. Apa yang anda lakukan dalam mengembangkan keterampilan anda di bidang ini
61. Dalam cv ini tertulis anda seorang ....... bisa anda ceritakan apa kah ini ? dan apa kaitannya dengan pekerjaan ini
62. Latar belakang anda tidak nyambung dengan pekerjaan ini , mengapa ?
63. Mengapa anda lulus lama ?
64. Dapatkah anda memberikan contoh tentang sesuatu yang telah anda pelajari yang telah membantu dalam kehidupan profesional anda ?
65. Bagaiamana anda membantu tim atau anggota tim anda untuk mencapai tujuan , visi atau misi
66. Mengapa anda melamar padahal anda belum lulus
67. Bagaiamana jika anda memiliki rekan kerja atau anak buah yang membangkang atau tidak sejalan dengan anda
68. JElaskan perubahan besar yangterjadi di pekerjaan sebelumnya , bagaimana anda menanganinya
69. Ceritakan tentang situasi dimana anda harus beradaptasi dengan perubahan yang anda tidak memiliki control terhadap situasi tersebut
70. Beritahukan tentang saran-saran yang telah anda laukukan untuk membawa kepada perbaikan di peruhsaan anda terakhir
71. Kapan anda akan mulai bekerja
72 Dapatkah anda memberitahukan tentang inisiatif terakhir yang anda lakukan di pekerjaan anda terakhir? apa yang dilakukan ? bagaimana dampaknya
73. Komisi dan fasilitas kami kecil mungkin tidak ekspektasi anda, bagaiamana menurut anda ?
74. Bagaiamana usaha anda mencapai target ? Bagaiaman jika terjadi banyak hal-hal eror
75. Apakah anda siap ditempatkan di tempat terjauh (papua umpanya) ? Anda bersedia ?
76. Apa pendapat anda tentang persaingan
77. Dapatkah anda menjelaskan tentang tujuan anda yang telah tercapai ? Apa langkha yang di ambil untuk mencapai tujuan tersebut
78. Ceritakan tentang sahabat terbaik anda ? keluarga ?
79. BAgaiamana anda menangani resiko ? menurut anda , apakah anda paham dimana dan bagaimana anda ditempatkan nantinya ? Apa yang akan anda perbuat
80 Apakah anda terbiasa kerja dengan target dan dibawah tekanan, jelaskan
81. Apakah tantangan terbesar dan tersulit serta kesuksesan terbaik anda
82. Bagaiamana jika ternyata atasan atau rekan kerja anda tidak memberikan dukungan sama sekali atau macet ?
83. Tolong bagaimana anda menjual barang ini (jika anda melamar sales dll)
84. Apa pengalaman kerja anda yang paling baik dan tunjukan dimana kemampuan analitis anda menyelesaikannya
85. Apa faktor terpenting dalam membangun bisnis yang sukses
86. Bagaiamana jika di daerah anda tempat ditempatkan ketat dengan persaingan atau rendah sekali sales/targetnya (sesuai kan dengan pekerjaan yang dilamar dan kemungkinan pertanyaan kasus yang akan muncul)
87 Apakah anda terbiasa bekerja dengan elemen-elemen pemerintah, bagaiamana
88. JElaskan langkah-langkah yang harus diambil untuk membuat sebuah keputusan penting dalam pekerjaan
89. Bagaiamana mengelola tim yang tepat efektif dan berdaya juang tinggi
90. Apakah anda mau dimutasi ke beda departemen
91. Jurusan anda tidak nyambung dengan yang anda lamar, mengapa anda berminat


Sudah yah, isi kulkasnya, segini saja...kalau diremax remix, bongkar bongkir, maka insya allah dari 90an pertanyaan ini bisa 80-99% nyantol dan bergentayangan dengan langgam/nada yang beda-beda dikit. Yang konyol kalau SAMA PLEK, wkwkwkkwk blassss ..sikaaaatt...masih ga tembus juga interview...duh cucian atau cuciaaaan bingitttt emoticon-Sorry emoticon-Kiss emoticon-Kiss

#janganlupasedekah10%gajipertama


See you on "contract signed!!!" emoticon-Ngakak emoticon-Kiss

runut rinci detil sistematis & nembus
Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik
# Indonesia Job Hunter Academy

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
28-12-2014 16:48

Kacamata HRD dan bingkai sang bomber dalam rajutan rekrutan idaman

Sebenarnya HRD ini pada saat merekrut calon karyawannya yang dianggap potensial itu seperti apa. WANTED ! Ya, mencari talenta-talenta berpotensi tinggi adalah bukan pekerjaan mudah. Serius, Baca sekali lagi yah, talenta yang berpotensi TINGGI[/color]. Nah, kata kuncinya saya tulis besar-besar dan berbold berwarna merah dengan huruf besaran dikit, biar pada melek semua yang baca, jadi semua yang dihadirkan para bomber/kaskuser yang baca semuanya juga harus juga ti.... hehehe lanjut sendiri yah, ini logika kesetaraan rumusnya. CATAT dan PERSIAPKAN, kuncinya tuh.. heheh emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Ada formula dimana para kaum hrders mencari talenta-talenta tadi dengan identifikasi atau berciri, ingat yah mereka juga meraba2 meski tentunya dengan pakem yang mereka punya secara keumuman dan kepatutan, tapi ingat juga ada ke-SAMA-an diantara mereka, tentunya menyesuaikan level entry dan jabatannya. Semakin tinggi jabatan yang dicari maka kadar keTINGGIannya juga semakin TINGGI. #nangkap yah cin rumusnya hehehhe

1. Skilll adaptasi, presentasi, komposisi dan penetrasi calon harus tinggi/baik dan smart

Setiap pernyataan atau presentasi maupun tingkah tanduk laku para calon jelas dinilai secara detil seksama. Kalimat yang keluar harus lah jelas, tidak samar, to the point, masuk akal, menyentuh, sesuai kebutuhan dan jauh dari kesan samar apalagi maksa/sok tahu/ sombong/sok pinter (ini harus tidak boleh terbawa alamat gone jika ada)

2. Percaya diri yang tinggi dengan kemampuan mengcover kelemahan serta permasalahan yang timbul dapat diatasi dengan baik (good problem solver)

3 Terlihat, Tercermin dan Terpola Profesional

Semua materi yang disampaikan/dibawa terhitung dari mulai mengaply sampai sign contract, totally "you are PRO"

4. Berpakaian, Bertutur dan Bertindak profesional #jelas yah

5. Penuh persiapan yang matang, tenang dan berwibawa tapi tidak sombong dan sok tahu

Nah, jika anda semua bisa menggocek serta mengolah 5 hal tadi diatas dengan baik yang lantas kemudian dipertontonkan dengan lihai selihai - lihainya kepada user. Bersiaplah dan rasakan sensasinya , apaan tu ? hehehh kasih tau atau kasih tabu banget gak yahhh...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[color=orange]#janganlupasedekah10%gajipertama emoticon-Kiss


See you on "contract signed!!!"

runut rinci detil sistematis & nembus
Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik
# Indonesia Job Hunter Academy

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
29-12-2014 11:54
pagi gan...ane baru lihat ada thread yang bagus nih...siplah. ane uda baca2 beberapa page didepan dan menurut ane sangat bagus pembahasannya. terima kasih atas informasinya gan...kebetulan berguna untuk ane yang sedang cari kerja lagi emoticon-Malu. ane mau cek apakah CV dan application letter ane uda cukup baik gan? ane kirim via pm atau email ya? terima kassih gan.emoticon-Toast
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
30-12-2014 02:19

Membaca POLA ? Membaca BENTUK ? Pentingkah

Dalam sebuah tes interview, (pasti)nya, posisi kita, "seorang diri" tak ada yang membantu, tak ada yang menolong. Benar-benar sendiri. "Kesendirian" inilah yang otomatis membuat, ente suka tidak suka dan atau mau tidak mau, harus "tegar', "kuat" dan "kreatif" secerdas mungkin. Dengan demikian otomatis, aura yang terpancar kepada lawan bicara dalam level apapun, akan terserap dengan sebaik serta semaksimal mungkin melalui eksplorasi penyampaian jawaban yang "tepat" dan " akurat" memenuhi kebutuhan perusahaan dengan seminimal mungkin tidak bergeser dari kepribadian yang tergambar dalam cv ente. Thats it !

Namun, di ruang sana, kita pun harus cerdas membaca, bagaimana dan kemana pola serta modeling serangan yang sedang di lancarkan kepada ente. Ente jangan lama-lama mikirnya sob. Tentukan saja, langsung. Hanya jangan tebak-tebak buah manggis. Yang ditentukan adalah "BENTUK" interviewnya yah, bukan arah pertanyaannya. Wah apaan nih bro ?? Heheh good berarti ente gak tidur atau asal baca.

Bentuk artinya "PACKAGING" dari wawancara itu, kemana arah bergerak, bagaiamana dia membentuk serentetan pertanyaan-pertanyaan, pola serta linearitas dari satu pertanyaan ke pertanyaan lain dan sikon yang terbangun serta prediksi penilain yang akan dibubuhkan seperti apa. Ajib kan. Sederhananya, membaca BENTUK maka membaca POLA. Dengan ini, maka harapannya, ketenangan tingkat dewa terbentuk dalam diri agan, jawaban agan yang keluar dari mulut bukan jawaban asal ngawur apalagi hafalan, tapi berasal dari suatu indikator penyusun yang sangat komprehensif dari sebelum masuk ruangan sampai agan duduk berhadapa dengan lawan, agan racik sedemikian canggih , JEBREETT.. sebening aquarim nan jernih dan setajam silet, mematikan bikin lawan bicara klepek-klepek. Asik kan...

Dari pemaparan-pemapaaran tadi, maka dapatlah disimpulkan, bahwa membaca POLA DAN ALUR "SERANG" interview, menjadi MUTLAK diperlukan sebagai pelengkap dari "jawaban" yang juga "telah disiapkan", lalu pasangkan . CLinggg satu kombinasi maut !!!! Mengagumkan jika agan memainkannya dengan sangat cantik ...

Apa saja POLA DAN ALUR tadi ?? Yuk mari baca lagi postingan berikutnya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Sabarrr dongg sayaangg, bawaannya buru-buru amat...heheh

#janganlupasedekah10%gajipertama emoticon-Kiss


See you on "contract signed!!!"

runut rinci detil sistematis & nembus
Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik
# Indonesia Job Hunter Academy

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement


0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
30-12-2014 19:30

Ketidakaturannya itu adalah keteraturannya itu sendiri, membingungkan ? mengasikan?

Masih ingat, kadang kita suka tersenyum atau heran bukan kepalanng. "ko pertanyaannya begitu? ga nyambung banget ". "Pertanyaannya lucu". "Pertanyaannya ko seperti tidak teratur dan tidak berpola loncat-loncat." Boleh-boleh saja agan menilai begitu tapi yang pasti jangan sampai lengah sehingga jawabanpun asal ngawur. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Wal hasil, dikira sudah akrab dan asik, jadilah SKSD sehingga beleberan deh pernyataan-pernyataan agan bahkan tak jarang malah curcol. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Hoooi, ini bukan seri curcol-curcol. GOT YOU, agan terancam babak modar alias angkat koper !! emoticon-Sorry

Bentuk ketidakteraturan sesungguhnya adalah keteraturannnya itu sendiri. Pertanyaan dan pernyataan sangat elastis menyesuaikan dengan style yang diwawancara, kemampuan intelektual serta pemahaman terhadap suatu persoalan dicampur tentunya yang gak kalah menarik adalah variabel "emosi personal". Olahan dan kemunculannya seringkali mengejutkan karena bersifat aksi reaksi yang tidak bisa ditetapkan secara baku dengan kata lain ga da standarnya.

Tercirikan pola ini jelaslah terlihat seperti percakapan obrolan kongkow biasa yang penuh "jebakan". Dengan suasana yang couzy/rileks serta tidak berpola maka sangat mungkin bermunculan ide-ide atau eksplorasi gagasan terhadap persoalan yang dibahas pada saat itu, acak dan random. Bahkan bisa saja tentang 'gosip', "hasil pertandingan olahraga", :isu politik' dan atau hal2 lain yang jauh dari "konten utama". Tidak jelas mana periode awal, tengah dan akhirnya, semua nampak mengalir alamiah.

Pola ini pun bisa saja menjadi bumerang bagi kaum hrders jika mereka tidaklah "terampil" atau malahan "tidak jelas apa yang dicari" sama sekali. Informasi yang terlalu luas yang ga berkait termasuk isu yang jauh dari materi perusahaan dan perhatian yang bisa saja malah bergeser ke ranah yang lebih lucu konyol serta too personal ataupun kurang terinci serta cenderung blur information akibat kebablasan, misalnya jatuh hati, kasihan, nafsu birahi dll. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak #jaditeringatkolegabaikyangbonyokgara-garaliatpewawancaranyaberdadasertaberpantatsemok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jadi baik pewawancara atau yang diwawancara, pandai-pandai jaga posisi, sikap dan "totong" yah....selamat memasuk dunia "ketidakaturan" emoticon-Kiss
selalu berkonsentrasi, mengeluarkan jawaban yang tokcer dan pasang sabuk pengaman jangan kendorkan sabuk yang lain yah emoticon-Matabelo


#janganlupasedekah10%gajipertama emoticon-Kiss


See you on "contract signed!!!"

runut rinci detil sistematis & nembus
Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik
# Indonesia Job Hunter Academy

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement
Diubah oleh iamdreamer
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
31-12-2014 03:30

#Nekannya tuh disini ! (*kontra version cita citata hits song ) hehehhe

Tekanan dalam menjalani rentetan tahapan seluruh tes menjebol tes masuk sampai pada level sign contract, sesungguhnya nyata dan terasa. Level mana yang tekananya paling tinggi dan begitu pun sebaliknya ? Relatif. Ini jika saya berusaha melihat dari "hanya" stake holder" yang mengikuti tes. Nah, bagaimana, jika dari sudut pandang yang "menge-test" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Asik yah, selalu dibolak-bolak. Bisa di bilang, yah beda-beda tipis. Harus tepat waktu, harus sesuai prosedur, harus tepat anggaran dan (ini) yang paling sulit dari kebutuhan mereka harus tepat sasaran alias mendapatkan kualitas yang diinginkan sang user. .. Jebreettt !!!

Eng ing .. eeng... salah satu ketertakan tersebut (entah diakui atau tidak), terkadang tanpa disadari masuk menyeruak dalam mekanisme BENTUK wawancara sebagai salah satu tools yang mereka pegang. Tidak main-main. Mereka langsung skak mat. Interview dengan tekanan. Sadar atau tidak mereka menciptakannya terlepas dari tuntutan kebutuhan apapun yang menimpa serta dibebankan kepada mereka.

Spesikasi model / bentuk wawancara yang rentan dengan tekanan selalu menggedor sang lawannya dengan pertanyaan/ pernyataan yang "berujung" bagaiamana ente menangani sebuah permasalahan, ya permasalahan, yang menekan dan berat (tergantung level entrynya) juga yah. Catatan tersendiri untuk levelan middle sampai high, persoalan/pernyataan yang dilontarkan kaum hrders sangat rentan dengan persoalan "PENCAPAIAN/ TARGET" jadi sekali lagi PASTIKAN, ente memilki suatu pesona / suatu kualitas yang menunjukan bahwa jenengan sebagai "TARGET MAKER" dan "TARGET SOLUTION". Ini HARUS GA ADA AMPUN DAN DILARANG KERAS TERKESAN/TERLIHAT LEYEH2/MANJA/CENGENG. Logika, rasio , analisa dan cara penyampaian yang sistematis terukur cerdas penuh kalkulasi nan matang jelas suatu penilaian mutlak. Yang menjadi bumbu utama juga adalah baik suasana maupun lontaran-lontaran pernyataan pun sangat dekat/sangat mungkin terjadinya pertentangan, konflik, pressure, stress, intimidasi, serangan beruntun, kritikan tajam dan agresi. Reaksi yang cenderung offensif membabiceleng jelas sebuah kekonyolan yang membuat "angkat koper" didepan mata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

So, ketenangan dan ketajaman analisa adalah harga mati apabila agan / ajeng dalam suasana seperti itu. Oh ya gan, itu kalau menekannya yang lain , gimana ? ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .. Cari dongkrak saja sono, jangan mampir ke triiitt ini. cuss ciiinnn emoticon-Kiss emoticon-Kissemoticon-Ngakak emoticon-Matabelo


#janganlupasedekah10%gajipertama emoticon-Kiss


See you on "contract signed!!!"

runut rinci detil sistematis & nembus
Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik
# Indonesia Job Hunter Academy

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement
Diubah oleh iamdreamer
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
31-12-2014 13:25

Saringan Terindah Bukan Saringan Air ? Lantas ????

Alat penyaringan air lazim digunakan di kamar mandi yah, bukan di kamar-kamar lain. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Opening kalimat yang aneh gan ..Ya ya, biar ga terlalu serius, jelang-jelang tutup tahun, yang gembira saja khusus untuk kamu sayang. Ya, kamu.. #intermezo ga penting


(Lanjut yah), Masih terkait dengan definisi penyaringan, maka sesungguhnya seringkali terjadi, dalam pola bentuk interview, dikenal istilah wawancara penyaringan. Sifatnya hampir sama dengan "penyaringan" administrasi. Cepat, singkat, taktis dan langsung jebret. Nah, disini, hanya mungkin dalam hitungan detik, yah detik. Agan bisa langsung putus. Misal cara berpakaian adalah yang sering menjadi indikasi sederhana, makanya agan jangan anggap sepele yang satu ini atau malas. Gas dengan best performance, karena kita tak pernah tahu kondisi lapangan yang dapat saja "turbulence", tidak linear.

Sejumlah kecil yang dihasilkan dari metode bentuk ini merupakan ekspektasi langkah formal pertama permainan "Dunia wawancara" yang selanjutnya akan digeber lagi ke wawancara berikutnya atau bisa jadi juga ke psikotest. Kanalnya, bisa by phone, chatting internet sampai bahkan tatap muka. Pertanyaanpun singkat dan cenderung dominan normatif standar. CV "terbaru" yang dibuat menjadi acuan sehingga "jawaban" yang meluncur dari mulut agan dengan CV tersebut HARUS benar-benar nyambung serta cara penyampaiannya pun harus mantap, logis dan rasionable.

Singkat dan bisa langsung PUTUS dalam hitungan mungkn 5 menit. saja. Agan tentunya tidak ingin PUTUS LEBIH AWAL kan hehheheh..


#janganlupasedekah10%gajipertama emoticon-Ngakak


See you on "contract signed!!!"

runut rinci detil sistematis & nembus
Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik
# Indonesia Job Hunter Academy

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
08-01-2015 05:49
Ijin merapat sekaligus menyimak gans
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
08-01-2015 14:56
Quote:Original Posted By iamdreamer


Salam hangat broder...

Persoalan psikotest, adalah merupakan tes "unik" dan "perlu kelihaian" dengan "konsep dasar"nya adalah "pendekatan sedekat mungkin"..


ingat tidak ada rumus baku dalam model skala sikap dan turunan-turunannya, terkecuali dalam logika hitung dan kata. ingat juga perlu ada ketenangan dan kekuatan secara "energi", baik psikologis kita dan fisik kita dalam arti sesungguhnya. ingatlah juga terpenting kemampuan "membaca pola" dan "mengindentifikasi kebutuhan" serta akurasi, ketepatan, kecepatan, ketahanan, kerapihan, kebakuan, kekreativitasan dan kebenaran.

Nah 3 modeling tadi akan merinci "semua' model "akrobatik" jenis2 psikotest yg di gedor ke agan. serius lho. apapun bentuk model psikotestnya. akan berlandas pijak pada 3 "ingat" tadi. tinggal agan mengemas serta memodif nya sedemikian hingga dalam arti persiapan yang matang , BUKAN MENGHAFAL JAWABAN, ingat yah !! tapi MENGUASAINYA !!

--- warteg dan hitungan koran prinsipnya sama, daya tahan dan keakuratan , banyak, benar dan konsisten...agan perlu pola latihan sehingga ritme nya terbentuk dengan no zero loss

__ menggambar pohon, rumah, orang, mengarang bebas, prinsipnya sama, daya kreatifitas, komposisi, keseimbangan , kewajaran, dan ketegasan , tidak boleh ada coretan, gambar yang detil rinci dengan komposisi terukur dan JELAS ter"nilai"

--- skala sikap, ist , psikologi lainnya, prinsipinya sama, agan harus "masuk" dalam kriteria sikap dan pskologis yang diinginkan, agan harus berlatih dan memahami model pertanyaannya dengan teguh/konsisten...


segini dulu yah... harus dipraktekan sebenarnya, kalau ada workshop atau kelas private yang nanti saya akan buka atau kelas umum yang dalam kaskus ini pun , cukup menggambarkan hasilnya...yang penting minset penasarannya harus dibuang, diganti dengan "harus kuat"

#janganlupasedekah10%gajipertama emoticon-Kiss


See you on "contract signed!!!"

runut rinci detil sistematis & nembus
Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik
# Indonesia Job Hunter Academy

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement



Keren mas masukanya ane akan coba berlatih untuk hirung2an dulu,sepeeri krepelin,dan mencoba unruk menggambar,..
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
08-01-2015 23:06
Untung nemu trit ini. Ane baru mau interview gan, mau pindah kerja. Nice trit gan. Trims..
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
10-01-2015 01:38
benar benar penuh drama dlm interview emoticon-Traveller
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
11-01-2015 14:58

Tidak tau perusahaan bergerak di bidang apa

Menurut saya ini judul pasti sering terjadi buat org" jobseeker/buat pencaker(pencari kerja) terutama yang suka bolang sana sini / menaruh lamaran sana sini . nah bagaimana cara menyikapi nya , Jika ada perusahaan yang memanggil untuk interview dan memberikan pertanyaa " Kamu tau gak , perusahaan kami bergerak di bidang apa ? " lalu Jika ada pertanyaan seperti ini juga " Kenapa kamu mau bekerja di sini ? " dan " Kamu tau dari mana alamat perusahaan kami ?"

apa yang harus di jawab buat para pencaker yang suka naro" sembarangan , Alias Para bolang yang suka naro lamaran sana sini . bagaimana cara mengelak nya? supaya berlanjut ke tahap selanjutnya .
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
11-01-2015 17:44
Quote:Original Posted By sanzjr1st
Menurut saya ini judul pasti sering terjadi buat org" jobseeker/buat pencaker(pencari kerja) terutama yang suka bolang sana sini / menaruh lamaran sana sini . nah bagaimana cara menyikapi nya , Jika ada perusahaan yang memanggil untuk interview dan memberikan pertanyaa " Kamu tau gak , perusahaan kami bergerak di bidang apa ? " lalu Jika ada pertanyaan seperti ini juga " Kenapa kamu mau bekerja di sini ? " dan " Kamu tau dari mana alamat perusahaan kami ?"

apa yang harus di jawab buat para pencaker yang suka naro" sembarangan , Alias Para bolang yang suka naro lamaran sana sini . bagaimana cara mengelak nya? supaya berlanjut ke tahap selanjutnya .


ya mau gak mau agan harus bikin list or ingetin apply perusahaan apa saja dan lewat mana applynya.....
atau alasan paling gampang, bilang aja tau dari internet or media sosial..cmiiw

untuk pertanyaan " Kamu tau gak , perusahaan kami bergerak di bidang apa ? "
rasanya agan sudah harus tau kalo mau interview disuatu perusahaan, masa mau interview gak tau sama sekali perusahaan gerak dibidang apa, ya gak emoticon-Peace ya agan harus cari tau perusahaan tersebut, bisa lewat om gogel biasanya...

lalu Jika ada pertanyaan seperti ini juga " Kenapa kamu mau bekerja di sini ? " kebanyakan sih jobseeker melamar karena perusahaan tersebut terkenal, atau merupakan salah satu perusahaan besar, atau mungkin ada something yg menarik buat agan hingga apply kesana, dan yg terakhir pastinya ada posisi yg cocok dengan agan....

" Kamu tau dari mana alamat perusahaan kami ?"
ane sih jarang nemuin ada pertanyaan seperti ini, karena misal sudah di undang interview, misal undang lewat telpon or email or sms, pasti akan diberitahukan alamatnya, atau si pengundang akan mengarahkan agan ke website perusahaan, jadi agan bisa liat alamatnya disana...

cmiiw.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh koday1234
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
12-01-2015 23:13
Quote:Original Posted By koday1234


ya mau gak mau agan harus bikin list or ingetin apply perusahaan apa saja dan lewat mana applynya.....
atau alasan paling gampang, bilang aja tau dari internet or media sosial..cmiiw

untuk pertanyaan " Kamu tau gak , perusahaan kami bergerak di bidang apa ? "
rasanya agan sudah harus tau kalo mau interview disuatu perusahaan, masa mau interview gak tau sama sekali perusahaan gerak dibidang apa, ya gak emoticon-Peace ya agan harus cari tau perusahaan tersebut, bisa lewat om gogel biasanya...

lalu Jika ada pertanyaan seperti ini juga " Kenapa kamu mau bekerja di sini ? " kebanyakan sih jobseeker melamar karena perusahaan tersebut terkenal, atau merupakan salah satu perusahaan besar, atau mungkin ada something yg menarik buat agan hingga apply kesana, dan yg terakhir pastinya ada posisi yg cocok dengan agan....

" Kamu tau dari mana alamat perusahaan kami ?"
ane sih jarang nemuin ada pertanyaan seperti ini, karena misal sudah di undang interview, misal undang lewat telpon or email or sms, pasti akan diberitahukan alamatnya, atau si pengundang akan mengarahkan agan ke website perusahaan, jadi agan bisa liat alamatnya disana...

cmiiw.... emoticon-I Love Indonesia (S)





Nah bro kalo misalkan orang hrdnya nanya gini " kamu tau dari mana kalo di sini buka lowongan?" padahal si perusahaan ga nyebarin info lagi buka lowker / ga punya kenalan orang dalem buat tanya" info di perusahaan tsb . gimana tuh bro jawabnya kalo hrdnya tanya begitu?

soalnya ane pernah ngalamin .

Note : Sorry newbie banyak nanya .

0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
13-01-2015 03:33

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Mangga gan, kalo lagi ada yang kuliah, belum bekerja, ato lagi pengen cari penghasilan tambahan yuk kumpul DIMARI ada Lowongan Kerja baru nih, kerjanya gampang and bisa dikerjain dirumah.

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
13-01-2015 13:34
Gan, ane udahh nganggur 6 bulan terakhir ini.. Nah pas waktu interview sering ditanya ap saja kegiatannya selama nganggur.. Ane suka bingung jawab ap gan.. Tlong pencerahannya gan emoticon-Bingung
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
13-01-2015 16:53

Tanya gan

Terkait threadnya yang sharing menjebol tes masuk perusahaan, kalo bole ane mau nanya gan..

1. ane senengnya kalo ngomong nggak banyak basa basi buang waktu, senengnya to the point. Ane kuatir karena sifat ane yang suka to the point ini bikin interview kerja ane gagal..
kira2 jawaban apa yang tepat ketika ditanya kenapa ingin meninggalkan perusahaan ane sekarang? ane gak mau jawaban ane terkesan dibuat2/klise.. alesan sebenarnya sih karena ane merasa ane bisa melakukan lebih dengan kemampuan ane, dan bisa berpenghasilan lebih juga. Kata bos sih ane next in line buat gantiin dia kalo dy mutasi, cuman dy gk mutasi2.. sementara lowongan2 kerja kan banyak membatasi usia..
ane gk bisa buang2 waktu..

2. Sebenarnya apa sih yang dinilai pada saat FGD? keaktifan? solusi yang diberikan? atau apa?

3. Ketika ditanya mau jadi apa 5 taun ke depan..? apakah ini ane jawab 5 taun ke depan secara karir, atau personal life ane, misalnya menikah dsb. Karena ane yakin jawaban orang2 pasti sama, mau jd sukses, leader, dsb. Apakah ada jawaban yang terkesan gk klise.

4. Apakah kalo ada lowongan yang sesuai dengan kualifikasi kita kecuali batas umur, sebaiknya apply apa tidak (buang-buang waktu)?

5. Pada saat ditanya kekurangan dan kelebihan, nah, kira2 ada tips untuk menjawab "kekurangan" kita gak, karena takut menjatuhkan diri sendiri gan..

Thanks gan atas jawabannya..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)




0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
13-01-2015 21:15
Quote:Original Posted By sanzjr1st





Nah bro kalo misalkan orang hrdnya nanya gini " kamu tau dari mana kalo di sini buka lowongan?" padahal si perusahaan ga nyebarin info lagi buka lowker / ga punya kenalan orang dalem buat tanya" info di perusahaan tsb . gimana tuh bro jawabnya kalo hrdnya tanya begitu?

soalnya ane pernah ngalamin .

Note : Sorry newbie banyak nanya .



ya seperti yg ane post diawal. misal bilang tau dari internet, sosial media, atau mungkin dari jobfair, atau dengar" info dari teman, atau bisa juga tau dari membuka web perusahaan tersebut langsung....
gitu sih biasanya ane jawab gan, dan HRD perusahaan itu gak nimpalin lagi klo perusahaan tsb lagi gak buka lowongan.... cmiiw emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By cice06
Gan, ane udahh nganggur 6 bulan terakhir ini.. Nah pas waktu interview sering ditanya ap saja kegiatannya selama nganggur.. Ane suka bingung jawab ap gan.. Tlong pencerahannya gan emoticon-Bingung


Ya agan bisa bilang, kegiatannya masih aktif terus apply" lowker, test dan interview dibbrp perusahaan, atau bisa juga ikut aktif organisasi dikampus, atau ikut aktif membantu junior" dikampus, atau bahkan membantu bisnis" orang tua (kalau ada)... intinya utarakan kegiatan-kegiatan yang positif, maybe jgn bilang kegiatannya dirumah aja, main sana sini, ataupun kegiatan lain yang dinilai negativ atau tidak memberi agan nilai plus.... cmiiw emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 40 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia