alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52843fd31bcb177156000005/coffee-chick-palace
Lapor Hansip
14-11-2013 10:13

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪


♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
Diubah oleh dipretelin
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 161
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
29-12-2014 17:24
Quote:Original Posted By diomelin


ahhh bobi bisa aja nih emoticon-Malu
siapkanparangdipunggung


main parang emoticon-Kagets
timpuk opa pake ini ampe benjut emoticon-Mad


...
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
29-12-2014 17:42
Quote:Original Posted By diomelin
momod diomelin ama vyan emoticon-Kagets

emoticon-Belo
idupkankomporgas
sungguh berani emoticon-2 Jempol


Bang rius emoticon-Kagets emoticon-Kagets
Traktirannya mana emoticon-Malu (S)

0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
29-12-2014 18:16
Quote:Original Posted By dicuekin


Bang rius emoticon-Kagets emoticon-Kagets
Traktirannya mana emoticon-Malu (S)



jangan minta traktiran
lagi pms (perut melilit syndrome) dia
gw minta aja mau di parang sama dia emoticon-Nohope
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
29-12-2014 18:23
kemaren mainan bentaran sama musang di depok community
terus kayanya ada yang mau kesana tapi gajadi gitu emoticon-EEK!
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
29-12-2014 18:45
Quote:Original Posted By serenafi
kemaren mainan bentaran sama musang di depok community
terus kayanya ada yang mau kesana tapi gajadi gitu emoticon-EEK!


Sapa mel?? Kl aku kan gak tau emoticon-Berduka (S)
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
29-12-2014 19:35
Bloggiieee

Ahahahahahha temen gw si tutii pinter juga kasih solusinya emoticon-Ngakak (S)
Kenapa gak kepikiran yaaaaa dodol gw emoticon-Hammer (S)
Jadi dari td selama perjalanan pulang ngakak ngakak dengerin gw cerita dan tumben kasih solusinya pinter emoticon-Ngakak (S)
Boleh deh besok gw kek gitu lagi emoticon-siul: emoticon-siul:
Mana ampe diliatin se gerbong karena ngakak dan dia ngomel2 karena ada satu part yg gw skip emoticon-Ngakak (S)

Gonna miss youuu tauk! emoticon-Kiss (S)

Anw dia kasih contoh dan saran kalau lebih baik gw fokus sama yang udah ada di depan mata jangan main2 sama yang lain.... emoticon-Belo

Dikasih contoh waktu mau pulang naik shuttle tp gak jadi padahal dah di depan mata itu shuttle. Efek galau pulang naik kereta... Keretanya rusak... Kitanya bete emoticon-Ngakak (S)

*udah ada di depan mata tapi malah coba2 yang lain, hasilnya jelek*

Tumben pinter eluuu tuttt emoticon-Ngakak (S)
Aaahhhh will miss u daaah emoticon-Peluk emoticon-Peluk
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
29-12-2014 20:48
We complain about the cross we bear but we don’t realize it’s preparing us

for whatever is up ahead that GOD can see and we can’t..

He knows every every heartache..He see every tears.. a word from His lips.. A word from His lips can calm every fear…

what ever your cross what ever your pain there’s always be sunshine after the rain

perhaps you may stumble perhaps even fall.. GOD always ready to answer your call..
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
30-12-2014 07:39
Quote:Original Posted By dicuekin

Nonton aja masa gw critain emoticon-Nohope
Kl gw critain gw dimarain lo emoticon-Nohope

oh spoiler mksdnya emoticon-Ngakak (S)
yaude jangan dah emoticon-Hammer (S)
tar deh maksi ke bioskop lagi emoticon-Ngacir

kmaren dari jm 10 gw ketemu rekan gw di kantor dulu,,
dia abis nganter bininya yg kerja di PP,,nonton ngbrl2 smpe jm 3 trs balik kantor dah mo jam 4 (BEJ dah mo tutup),,acara kantor salam2an jm 5an,,ketemuan sama si K emoticon-Malu trs jm 7.30 screening ke gi,,trus 21.25 ke blok-m square ketemu si emoticon-Malu nonton merry-riana (lagi) tapi gw masuk aja ga bayar emoticon-Hammer (S),,sampe rumah di telpon si anu emoticon-Malu (S) mo ketemuan lagi tapi udah 5watt mata gw emoticon-Ngakak (S) what a day

Quote:Original Posted By diomelin
momod diomelin ama vyan emoticon-Kagets

emoticon-Belo
idupkankomporgas
emoticon-Ngakak
sungguh berani emoticon-2 Jempol

bah siabang ni la emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bull_shit

main parang emoticon-Kagets
timpuk opa pake ini ampe benjut emoticon-Mad

...

mau dong micheladam nya nyobain emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By serenafi
kemaren mainan bentaran sama musang di depok community
terus kayanya ada yang mau kesana tapi gajadi gitu emoticon-EEK!

sapa tuuhh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dicuekin
Bloggiieee

Kenapa gak kepikiran yaaaaa dodol gw emoticon-Hammer (S)

Anw dia kasih contoh dan saran kalau lebih baik gw fokus sama yang udah ada di depan mata jangan main2 sama yang lain.... emoticon-Belo

*udah ada di depan mata tapi malah coba2 yang lain, hasilnya jelek*


emoticon-Ngakak yg bold
btw last day lu besok yak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
30-12-2014 07:43
Quote:Original Posted By chelsie

........................


*edit aja kepanjangan quotenya..

kue lo mau diambil jam berapa besok??
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
30-12-2014 08:46
Quote:Original Posted By dipretelin


*edit aja kepanjangan quotenya..

kue lo mau diambil jam berapa besok??


emoticon-Ngakak
besok anak2 pada kerumah lu ya??

tar kabar2in aja wkwkwk
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
30-12-2014 08:59
Quote:Original Posted By vyanforbidden*


bused masih 6hari lagi dong emoticon-Hammer (S)

h-2 jg byk yg kosong emoticon-Ngakak (S)


payah bet ah.. minta di bata malah di cendolin lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
30-12-2014 09:02
Quote:Original Posted By chelsie


emoticon-Ngakak
besok anak2 pada kerumah lu ya??

tar kabar2in aja wkwkwk


enggak jadi.. gw mau pergi malemnya :/
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
30-12-2014 10:28
Quote:Original Posted By akusadarakugila

payah bet ah.. minta di bata malah di cendolin lagi emoticon-Hammer2

oh gt emoticon-Ngakak
yg nembak lu sapa yah itu emoticon-Bingung (S) lupaa

yaude taun depan gw batain dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dipretelin

enggak jadi.. gw mau pergi malemnya :/


jeh trs gimane :| pagi2 tlg 31 ??
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
30-12-2014 10:41
Quote:Original Posted By vyanimnuizm4

oh gt emoticon-Ngakak
yg nembak lu sapa yah itu emoticon-Bingung (S) lupaa

yaude taun depan gw batain dah emoticon-Ngakak (S)


jeh trs gimane :| pagi2 tlg 31 ??


gw masuk kerja setengah hari..gpp lo dateng malem aja tp jgn malem2 banget..eh mau dipotong2 gt gak?? gw ga ada tempat nih :/
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
30-12-2014 10:52
Quote:Original Posted By dipretelin

gw masuk kerja setengah hari..gpp lo dateng malem aja tp jgn malem2 banget..eh mau dipotong2 gt gak?? gw ga ada tempat nih :/


malem tar gereja donk emoticon-Hammer (S)
yaude kabar2in aje dah klo lu dah d ruma emoticon-Ngakak (S)
iy potong2in aja dah biar ga ribet lagi emoticon-Busa
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
30-12-2014 10:55
Quote:Original Posted By vyanimnuizm4


malem tar gereja donk emoticon-Hammer (S)
yaude kabar2in aje dah klo lu dah d ruma emoticon-Ngakak (S)
iy potong2in aja dah biar ga ribet lagi emoticon-Busa


MALEM BESOK LAAAAAAAAAAAAAAAHH emoticon-Cape d... (S)
td kan lagi bahas tanggal 31 emoticon-Amazed
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
30-12-2014 11:11
Quote:Original Posted By dipretelin


MALEM BESOK LAAAAAAAAAAAAAAAHH emoticon-Cape d... (S)
td kan lagi bahas tanggal 31 emoticon-Amazed

yaude lu kabarin aja klo uda dirumah dah emoticon-Nohope
gw gereja tgl 31 malem emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
keknya kagak ngeh dah lu yak emoticon-Ngacir

ntar mah ga ada apa2an emoticon-Ngakak (S)
nonton exodus akh PP emoticon-Ngacir
Diubah oleh chelsie
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
30-12-2014 11:48
Quote:Original Posted By chelsie

yaude lu kabarin aja klo uda dirumah dah emoticon-Nohope
gw gereja tgl 31 malem emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
keknya kagak ngeh dah lu yak emoticon-Ngacir

ntar mah ga ada apa2an emoticon-Ngakak (S)
nonton exodus akh PP emoticon-Ngacir


harusnya lo blg besok malem bukan malem tar emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope


0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
30-12-2014 11:58
Quote:Original Posted By dipretelin


harusnya lo blg besok malem bukan malem tar emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope


kan gw dah duga sih pasti sala tanggep emoticon-Ngacir

exodus exmodus exodus emoticon-Ngacir
0 0
0
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
30-12-2014 17:31
Dear bloggiee.

Kangen :|
*ngeliatin mukanya*

emoticon-Busa:
0 0
0
Halaman 143 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rekan-kerja
Stories from the Heart
true-story-mengejar-marika
Stories from the Heart
stories-re-imagined
Stories from the Heart
jaran-sungsang
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.