Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
703
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaabc45acb17e5570000c8/vitalia-sesha--high-quality-igo---always-update
UPDATE 11-2-2014 --> POST 209 31-1-2014 tambahan photo 4-2-2014 tambahan photo sedikit curhat gan,thread ane yg Winny Putri Lubis dihapus Kaskus..jujur ane ga tahu kesalahan ane apa dan salah dimana sama itu thread sampe dihapus..padahal ane cuma update pageone doangan..tp ane ud kirim email ke CS minta dibalikin,semoga thread tsb bisa kembali berhubung belum ada thread yg share photo2 banyak d
Lapor Hansip
31-01-2014 02:45

VITALIA SHESA ( High Quality IGO ) [ Updated ]

UPDATE 11-2-2014 --> POST 209
[UPDATE]31-1-2014 tambahan photo
4-2-2014 tambahan photo
sedikit curhat gan,thread ane yg Winny Putri Lubis dihapus Kaskus..jujur ane ga tahu kesalahan ane apa dan salah dimana sama itu thread sampe dihapus..padahal ane cuma update pageone doangan..tp ane ud kirim email ke CS minta dibalikin,semoga thread tsb bisa kembali

berhubung belum ada thread yg share photo2 banyak dari Artist cewek satu ini
yaudin eh yaudah ane aja deh yg buat emoticon-Ngakak
padahal menurut ane doi super cantik dannn hmm..yaaa mempesona aja deh bahasanya biar ga terlalu vulgar emoticon-Malu
doi dan tiada bukan adalah Vitalia Shesa
langsung aja nih gan ane kasih penampakannya

Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]

dan seperti biasa,ane tambahin photo2nya lagi biar makin 'ehem'
pic tambahan


31-1-2014

update 4-2-14

emoticon-Matabelo haddeeehhh betapa canggihnya itu bening mukanya gaaannn
ga nahan mennn hahaha emoticon-Ngakak
awright segitu dulu juragan,sebisa mungkin ane bakal update secepatnya
kunjungi thread ane lainnya juga juragan
WINNY PUTRI LUBIS HIGH QUALITY IGO
DIANA SAHARA PUTRI ( IGO ) SEXY TOP10 FINALIST SOOPERBOY
ATRIA LONI ( IGO ) SEXY TOP10 FINALIST SOOPERBOY
jangan lupa cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) juragan biar ane makin semangat emoticon-Malu
yg mau liat gambar2 dan video syur kemari gan BB21++ >> HOTPICVID
Diubah oleh cloudace
profile-picture
sazka7 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 37
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
28-11-2014 20:27
ane demen janda yg satu ini
ihklas jadi suaminya
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
28-11-2014 20:38
satu setengah ini mah
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
28-11-2014 20:55
jerawataan gaan
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
28-11-2014 21:16
kurang mantep gan..
tapi boleh sii buat pemanasan bhahaha
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
30-11-2014 19:43
boday.nya
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
30-11-2014 19:53
face 5
body 7.5
emoticon-Cool
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
30-11-2014 20:14
Quote:Original Posted By AlbertRudy
satu setengah ini mah


Satu setengah buat apa tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
30-11-2014 21:12
hmmm cabe high class nih emoticon-No Hope
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
04-12-2014 00:54
artis kesukaan ane neh emoticon-Genit
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
05-12-2014 04:03
t o g e b e u t y a emoticon-Pasangan Smiley emoticon-Kagets
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
05-12-2014 04:12
tanggung BIngitßss gann...ga ada yg lebih wew gitu
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
05-12-2014 04:26
wadeh...,bening nih...
makan apa ya kok bisa bening gitu....emoticon-Ngakak
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
29-12-2014 08:18
bening gan emoticon-Matabelo seger atas bawah. si fat*nah bisa aje milih bini yg model kek gitu, biarpun jando yg penting masih bisa goyang


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
29-12-2014 10:28
Bekas simpanan siapa aj ya gan..cantikk
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
29-12-2014 10:45
JAMUR ..
contoh cewek tak BETUULLL emoticon-Cape d...
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
29-12-2014 10:56
what a nice personality emoticon-Kiss
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
29-12-2014 10:59
Cantiknya...
Quote:Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
Diubah oleh kibun16
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
30-12-2014 08:23
buat di bangbros mantep neh wkwkw
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
30-12-2014 09:49
Subhanallah.. 😍😍
0 0
0
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
30-12-2014 09:54
Kecil tapi padat, salam lemper..
0 0
0
Halaman 34 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia