alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546065270d8b46794b8b456a/android-summoners-war-sky-arena-----part-2
Lapor Hansip
10-11-2014 14:11
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2

Quote:INTRODUCTION

Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan emoticon-Big Grin

Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide


Quote:THREAD RULES

  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit emoticon-Smilie
  • No lapak jualan!!
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin


Quote:GAME UPDATE
11 September 2014
14 Agustus 2014
6 Agustus 2014
4 Agustus 2014
19 Juli 2014
16 Juli 2014


Quote:EVENT
Find the Power Stones!
Periode: 5 September Jam 2 Siang - 13 September Jam 10 Malam
24 Jam
Event Details

Make a Wish Twice a Day!
Periode: 5 - 14 September
Event Details

Unlimited Energy!
Periode: 9 - 11 September
Jam 2 AM - 4 AM (subuh)
Event Details

*Smw jam udah di convert ke jam Indo


Quote:COMMUNITY

LINE invite: Alvinstefan
Invite salah satu aja, chat minta join.

Channel SW Indonesia: Ch. 4, Ch. 1945

Guild SW Indonesia: Coup de Grace, Bounty Hunter, Garuda Elite, Galaxi1gate, Blicolading, Diversity, KasKus, MARSON, JKTSummoners

Buat yang mau promosi Guild nya bisa diisi disini


Quote:GAME SCREENSHOT
screenshot

DAFTAR PEMAIN
Daftar Pemain

PROPERTY RELATIONSHIPS
screenshot

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 255 dari 501
30-12-2014 08:54
Halo, salam kenal agan2, id gw sniperlenz, lv 29

Mau tanya nich, gw ada wind death knight and epikion blue. Both of them are tanky, menurut kalian mana yang lebih baik gw pilih utk gw simpen di arena defense ?

Sbg info, AD gw skrg isinya
Delphoi - Wind undine *5 awakened
Kaito - wind samurai *5 awakened
Chow - water dragon knight *5 not awakened
Fire Nine tailed fox *5 awakened

Kemungkinan posisi si rina / wind death knight ini buat gantiin Kaito, since kaito terlalu rapuh utk AD.

Any advice dr temen2 ?

Thx emoticon-Angkat Beer
0
30-12-2014 08:57
Dopost emoticon-Hammer
Diubah oleh [Shadow]LenZ
0
30-12-2014 09:04
Quote:Original Posted By kreill


eh ada ya dobel essence, kebetulan lagi butuh banyak essemce nih


biasanya oncom suka php gan, jangan2 ntar drop rate high dan mid dikurangi pas event.

Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;54a205ebc3cb1727718b456d]Halo, salam kenal agan2, id gw sniperlenz, lv 29

Mau tanya nich, gw ada wind death knight and epikion blue. Both of them are tanky, menurut kalian mana yang lebih baik gw pilih utk gw simpen di arena defense ?

Sbg info, AD gw skrg isinya
Delphoi - Wind undine *5 awakened
Kaito - wind samurai *5 awakened
Chow - water dragon knight *5 not awakened
Fire Nine tailed fox *5 awakened

Kemungkinan posisi si rina / wind death knight ini buat gantiin Kaito, since kaito terlalu rapuh utk AD.

Any advice dr temen2 ?

Thx emoticon-Angkat Beer


menurut I, for defense yang tanky aja. coba you use delphoi (lead), death knight wind, epikon & dragon knight. death knight build high resis dan epikon air awaken jadi Rina build high resis, hp & min *5. imo

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nugrahafikry
halo gan, ane newbie di game ini. baru maen 2 minggu yang lalu. mohon bantuannya ye gan buat milih monster yang worth buat di evolve sama yg jadi food

ID:CelestialDryst [Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2shakehand2

team


ramagos, kobold, death knigt, fairy, raoq, sieq, griffon angin.
howl air & rakaja (yeti wind) bisa buat healer sementara sampe dapet light bearman.

amazon angin pake aja, klo ntar dapet lebih bagus si amazon buat bahan fuse 9tail angin.
Diubah oleh Ismailes
0
30-12-2014 09:21
Quote:Original Posted By gunzie12



harusny bareng2 bro ky mba rey, suhu marwe, andijuhara,, klo mreka kn parte besar borongan skali summon 50bijik++,, klo kite eceran 3ms gk ad slhny kn bareng2....wakakak
emoticon-Ngakak
knp gk bareng2,, ane jg buka 3 dpt hunter beast, samure wind, piret wind....petir2 php dri oncom2us
wkwkw....
yg plg parah summon us dpt petir2 isiny hunter beast, lgsung buka ms mnurut mitos,, eh yg kluar hunter best jg.....fiuuuuhh


Weew hokinya nanggung
kenapa ga sekaskus aja summon barengan trus post hasilnya rame rame. lumayan banyak punya bahan yg bisa diketawain wkkwwkwk
0
30-12-2014 09:25
Quote:Original Posted By Ismailes


menurut I, for defense yang tanky aja. coba you use delphoi (lead), death knight wind, epikon & dragon knight. death knight build high resis dan epikon air awaken jadi Rina build high resis, hp & min *5. imo

emoticon-Ngakak





Wkkkwwkw obrolan macam apa ini?
0
30-12-2014 09:33
Quote:Original Posted By Autostage
Newbie mau nanya donk Gan yg sudah main lama di sw, list momon Ane sprti ini:
1

2

1. Tlng beri recommend susunan team + rune utk giant Gan, paling tidak bs utk B6 / B7.
2. Lbh baik evolve dan awaken pieret api / joker api dlu y? maklum terbatas essence.
3. Kira' dr list diatas yg worth dijadikan *6 yg mana saja Gan?

lvl 30 an mainnya msh kurang strategi nih kyknya emoticon-Malu (S), rune nya msh acak'n blm punya hitter dan nuker yg mumpuni. itu nat *4 jg hsl fusion. Rencana mau fusion arang utk ke dpnnya bhn sdh ada.
Makasih banyak yg bs bantu jawab emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2


1. mau giant b6 b7 jadiin dulu itu grifon angin nya.. body slam nya guna bgt buat di bos.. kalo ud jadi coba aja bawa grifon angin , susano , raoq , megan , slyphid angin/chloe

2. kalo butuh stunner pierret api.. kalo damage jojo.. kalo liat squad ente enak tuh bisa kombo jojo sama chloe

3.yg dijadiin *6 blm bener2 ad yg worth kalo mau ya paling susano/raoq/chloe/slyphid angin


Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;54a205ebc3cb1727718b456d]Halo, salam kenal agan2, id gw sniperlenz, lv 29

Mau tanya nich, gw ada wind death knight and epikion blue. Both of them are tanky, menurut kalian mana yang lebih baik gw pilih utk gw simpen di arena defense ?

Sbg info, AD gw skrg isinya
Delphoi - Wind undine *5 awakened
Kaito - wind samurai *5 awakened
Chow - water dragon knight *5 not awakened
Fire Nine tailed fox *5 awakened

Kemungkinan posisi si rina / wind death knight ini buat gantiin Kaito, since kaito terlalu rapuh utk AD.

Any advice dr temen2 ?

Thx emoticon-Angkat Beer


kalo mau main def sekalian aja 2 2 ny di pake.. rina gnti kaito , briand ny gnti fox.. liat squad gitu org jg mls lawan ny kalo ga yakin menang.. yg ad modar di laser tower tar
Diubah oleh WindyNagawan
0
30-12-2014 09:38
Quote:Original Posted By ePh1c


cakeeeppp ini harusnyaa aku menyisakan ms kemarin huhuhuhu

dancing2 itu jadi apa ya nanti?? emoticon-Bingung (S)


Wkwkwk lg hoki bro biasa MS jg dpt *3, ini sekali buka dpt emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By gunzie12




wih gacul lu gan,, kyny mo2n sky dancer versi kawe 1 ny dri anavel deh,, coz klo d liad2 dy tipe hp tp ngeheal....
cakep bntukny gan....bgus d bawa kondangan
wakakaka....
emoticon-Ngakak


Wkwkwk emang cocok ni jd dancer pas kimpoian emoticon-Ngakak
Lumayan kekny dibanding fire bomber n fire brownie

Quote:Original Posted By deathreapers
enak bgt punya hitter api banyak,ane cuma punya momon water sama wind kebanyakan dan momon hitter api cuma tagaros doang



Ane malah ga pny hitter air ama angin
cm pny stunner tyron sama julien yg dibuild stunner jg emoticon-Cape d... (S)
pengen dpt keluarga pierret atau rakshasa
0
30-12-2014 09:45
Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;54a205ebc3cb1727718b456d]Halo, salam kenal agan2, id gw sniperlenz, lv 29

Mau tanya nich, gw ada wind death knight and epikion blue. Both of them are tanky, menurut kalian mana yang lebih baik gw pilih utk gw simpen di arena defense ?

Sbg info, AD gw skrg isinya
Delphoi - Wind undine *5 awakened
Kaito - wind samurai *5 awakened
Chow - water dragon knight *5 not awakened
Fire Nine tailed fox *5 awakened

Kemungkinan posisi si rina / wind death knight ini buat gantiin Kaito, since kaito terlalu rapuh utk AD.

Any advice dr temen2 ?

Thx emoticon-Angkat Beer


si agan maen jg di sini,wkwkwkkwk....
klo mnrt sih gini gan :
Delphoi - Wind undine *5 awakened
Kaito - wind samurai *5 awakened -> diganti death knight aka brian
Chow - water dragon knight *5 not awakened
Fire Nine tailed fox *5 awakened -> diganti epikon biru aka rina

klo bs di awaken dulu smua nya, trus pasang2in rune hp or def ato mix jg boleh.
rina klo bs resist 100%

IMO..


btw lg galau nih, mending *6 in acacis (sylphid wind) or lumirecia (sylphid water) ya?
mo pake buat arena & dungeon.
kmrn coba pake lumirecia ncep.cepz bikin ngiler emoticon-Matabelo

thx
0
30-12-2014 09:51
Quote:Original Posted By tinz87


si agan maen jg di sini,wkwkwkkwk....
klo mnrt sih gini gan :
Delphoi - Wind undine *5 awakened
Kaito - wind samurai *5 awakened -> diganti death knight aka brian
Chow - water dragon knight *5 not awakened
Fire Nine tailed fox *5 awakened -> diganti epikon biru aka rina

klo bs di awaken dulu smua nya, trus pasang2in rune hp or def ato mix jg boleh.
rina klo bs resist 100%

IMO..


btw lg galau nih, mending *6 in acacis (sylphid wind) or lumirecia (sylphid water) ya?
mo pake buat arena & dungeon.
kmrn coba pake lumirecia ncep.cepz bikin ngiler emoticon-Matabelo

thx



Wuihh masih id lama..tinz87...wkwkwkwk

Thx a lot tin..

Thx a lot jg temen2 yg laen...berarti full tanky aja ya, biar bikin gentar emoticon-Big Grin sip dah

emoticon-Angkat Beer
0
30-12-2014 10:04
Quote:Original Posted By wiwip


Wkkkwwkw obrolan macam apa ini?


wkwkwkwwk... I hanya trying for mengimbangi bahasnya gan emoticon-Ngakak
0
30-12-2014 10:11
Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;54a21329c0cb17e66c8b4567]


Wuihh masih id lama..tinz87...wkwkwkwk

Thx a lot tin..

Thx a lot jg temen2 yg laen...berarti full tanky aja ya, biar bikin gentar emoticon-Big Grin sip dah

emoticon-Angkat Beer

Kalo full tangker bakal dicicil satu satu, idealnya ada juga damage dealer yg atoz sama healer kalo bisa selipin reviver

0
30-12-2014 10:16
Quote:Original Posted By wiwip

Kalo full tangker bakal dicicil satu satu, idealnya ada juga damage dealer yg atoz sama healer kalo bisa selipin reviver



Healer ada, rina and delphoi

Dmg dealer yg bingung, karena 2 lg chow and brian. emoticon-Big Grin

Btw fire lich, fire pierret, and fire inugami, for attacker, yg mana yg bener2 worthed ?

0
30-12-2014 10:22
Quote:Original Posted By WindyNagawan


1. mau giant b6 b7 jadiin dulu itu grifon angin nya.. body slam nya guna bgt buat di bos.. kalo ud jadi coba aja bawa grifon angin , susano , raoq , megan , slyphid angin/chloe

2. kalo butuh stunner pierret api.. kalo damage jojo.. kalo liat squad ente enak tuh bisa kombo jojo sama chloe

3.yg dijadiin *6 blm bener2 ad yg worth kalo mau ya paling susano/raoq/chloe/slyphid angin


kalo mau main def sekalian aja 2 2 ny di pake.. rina gnti kaito , briand ny gnti fox.. liat squad gitu org jg mls lawan ny kalo ga yakin menang.. yg ad modar di laser tower tar


Maksudnya kombo chloe jojo bgmn y Gan? mklum newbie nih, , ,
Sklian nanya lagi, seal apa tdk bagus utk giant? krn dia punya skill continous damage + reduce attack bar.
Diubah oleh Autostage
0
30-12-2014 10:24
gan, ane dapet momon sky dancer water... bagus ga ? sama griffon wind udh awaken emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh yandiskyking
0
30-12-2014 10:28
Quote:Original Posted By yandiskyking
gan, ane dapet momon sky dancer water... bagus ga ? sama griffon wind udh awaken emoticon-Bingung (S)


coba aja di build gan.. emoticon-Big Grin hero baru kayanya belum terlalu banyak referensi
0
30-12-2014 10:30
Quote:Original Posted By ePh1c


coba aja di build gan.. emoticon-Big Grin hero baru kayanya belum terlalu banyak referensi


emoticon-Malu (S)jd agak bingung belom ada refrensi... terus gimana sama griffon angin ... bagus ga ? yg udh pake

0
30-12-2014 10:32
Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;54a218f9925233cd5d8b4571]

Healer ada, rina and delphoi

Dmg dealer yg bingung, karena 2 lg chow and brian. emoticon-Big Grin

Btw fire lich, fire pierret, and fire inugami, for attacker, yg mana yg bener2 worthed ?


Pake pilihan pertama aja gan uda bagus itu kok cuman healernya kurang nendang aja 2kwkw kalo ane rinanya tak ganti belladeon
0
30-12-2014 10:32
Quote:Original Posted By Autostage
Newbie mau nanya donk Gan yg sudah main lama di sw, list momon Ane sprti ini:
1

2

1. Tlng beri recommend susunan team + rune utk giant Gan, paling tidak bs utk B6 / B7.
2. Lbh baik evolve dan awaken pieret api / joker api dlu y? maklum terbatas essence.
3. Kira'' dr list diatas yg worth dijadikan *6 yg mana saja Gan?

lvl 30 an mainnya msh kurang strategi nih kyknya emoticon-Malu (S), rune nya msh acak''n blm punya hitter dan nuker yg mumpuni. itu nat *4 jg hsl fusion. Rencana mau fusion arang utk ke dpnnya bhn sdh ada.
Makasih banyak yg bs bantu jawab emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2


1. Acasis, Bernard, Shannon (dari US) -> tim inti giant, tambahan Chloe dan Shren aja (2 ini kepake dimana2)
2. acasis aja gan
3. Shren, Chloe, Acasis, Sieq. dan oke buat ngapain aja. kombo shield acasis + chloe mantep di pake kalau maen manual. sieq buat buffer + nuket. shren nuker dewa. sieq ama shren tipis banget tapi ketutup ama acasis dan chloe. kalau speed kurang, acasis bisa di gantiin ama spd leader.

Quote:Original Posted By Alphadio
Apa cuma ane kah lv 40 yang ga pny nat 5* emoticon-Berduka (S)
Tapi mayan hoki sih meskipun bkn nat 5*, beberapa hari lalu didatengin si neng chloe, dan barusan summon aa tyron nongol juga. emoticon-Ngakak
Btw ane minta saran gan buat rebuild AD ane..
Sekarang masi make Baretta (Lead)- Julie - Lushen - Megan mentok di 1600-1700an..
Pingin nge replace baretta sama tyron nantinya.. trus bingung pingin masukin Chloe ke team jg.. Semisal make Tyron - Julie - Lushen - Chloe oke ga ya?
Urutan jalan nya baiknya gmn ya?
Momon


Kalau speed megannya pake turbo jet, untuk AO mending tyron, Lushen, Julie dan Megan. 1 turn pasti musuh rata semua.
untuk AD juga boleh tim yg sama, atau Megan ganti ke Chloe. Tapi AI nya mereka untuk defense ya ajib.

Tyron, Julie, Lushen, Chloe juga oke gan.
Urutan : Chloe fanatic dulu, musuh jalan semua, tyron beku/julie/lushen.
0
30-12-2014 10:39
Quote:Original Posted By Autostage
Maksudnya kombo chloe jojo bgmn y Gan? mklum newbie nih, , ,
Sklian nanya lagi, seal apa tdk bagus utk giant? krn dia punya skill continous damage + reduce attack bar.


jojo pasangin bom ke msuh chloe tinggal cover pake fnatic.. ud tinggal tunggu bom meleduk.. kecuali musuh ny ad remove debuff macam anapel atau konamiya itu repot ..
seal ane ga paham.. ga prnh make wakakak

Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;54a218f9925233cd5d8b4571]Healer ada, rina and delphoi

Dmg dealer yg bingung, karena 2 lg chow and brian. emoticon-Big Grin

Btw fire lich, fire pierret, and fire inugami, for attacker, yg mana yg bener2 worthed ?


yg ente sebutkan ga ad yg msk damage dealer atoz macam kata nya wiwip.. ane ud paham dah maksud dr wiwip itu pasti perna wakakakak
Diubah oleh WindyNagawan
0
30-12-2014 10:54
klo kombinasi defend

-rakan *6 (all energy hp%) - Leader
-DK Fire *5 (violent energy hp%)
-raoq *6 (violent focus atk%)

nah 1 lagi apa yah?

-rina (endure energy hp%) *5?
-katarina (fatal blade atk%) *6?
-ahman (violent hp% speed crit 100% )*5?
-clara (despair focus) *5?


maunya sih chloe.. tapi gak punya emoticon-Hammer
0
Halaman 255 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.