News
Batal
KATEGORI
link has been copied
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a0988ac3cb17151d8b4569/mahasiswa-muhammadiyah-malang-dilarang-ngeseks
Malang, HanTer - Seluruh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang wajib menghindari/meninggalkan lima pantangan yang diinstruksikan rektorat, yakni seks bebas atau asusila, perilaku kriminal, obat-obatan terlarang/narkoba dan tindak kekerasan. "Selain empat pantangan yang wajib dihindari dan ditinggalkan, para mahasiswa juga harus rajin beribadah agar bisa menghindari hal-hal yang merugikan
Lapor Hansip
29-12-2014 06:55

Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks

Malang, HanTer - Seluruh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang wajib menghindari/meninggalkan lima pantangan yang diinstruksikan rektorat, yakni seks bebas atau asusila, perilaku kriminal, obat-obatan terlarang/narkoba dan tindak kekerasan.

"Selain empat pantangan yang wajib dihindari dan ditinggalkan, para mahasiswa juga harus rajin beribadah agar bisa menghindari hal-hal yang merugikan mereka sendiri," tegas Rektor Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) Prof Dr Muhadjir Effendi ketika memberikan sambutan penutupan "student day" di kampus setempat, Minggu (28/12/14).

Ia menegaskan kalau sampai ada mahasiswa yang terbukti melakukan empat hal yang dilarang itu, rektorat tidak segan-segan untuk mengeluarkannya dari kampus alias drop out (DO), meski sejauh ini belum ada yang melanggar hal tersebut.

Hanya saja, katanya, pelanggaran yang dilakukan mahasiswa tersebut juga ada kriterianya, jika masih tergolong ringan, yang bersangkutan akan diberikan sanksi melalui pembinaan dengan kerja sosial, tapi kalau pelanggaran yang dilakukan cukup berat, satu-satunya jalan adalah di DO.

Oleh karena itu, untuk menjaga sekaligus mengantisipasi agar mahasiswa terhindar dari empat pantangan tersebut, lanjutnya, rektorat bekerja sama dengan masyarakat yang berada di lingkungan kampus, di mana banyak mahasiswa kos di rumah warga, termasuk dengan perangkat kampung, seperti RT dan RW.
(Zahroni)


http://harianterbit.com/m/welcome/re...larang-Ngeseks

apa bisa dan dari mana tau mahasiswanya pd ngencox emang pasang mata2 wong mhasiswanya banyak emoticon-Cape d... (S)

Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks

Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
29-12-2014 19:06
lebih baik sex bebas daripada narkoba... ngesex masih bisa play safe, kalo narkoba? modaro emoticon-Gila
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
29-12-2014 19:32
semakin dilarang, semakin nikmat, semakin dicari emoticon-Ngakak
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
29-12-2014 20:34
Quote:Original Posted By victimofgiip21


btw... ID jimmy.k3 di banned kenapa? emoticon-Bingung (S):


dikarungin momod dengan reason sara, permanen pula tuh emoticon-Mad
padahal post gw enggak sara karena cuman mosting gambar habib rizieq yg jadi santa emoticon-Mad
gw PM momodnya, katanya dah dirikues unbanned
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
29-12-2014 20:57
Quote:Original Posted By alfathz
Padahal baru minggu kemarin maen sama anak situ
emoticon-Ngacir

main apa om ? main bola ya emoticon-Malu (S)

0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
29-12-2014 21:30
Quote:Original Posted By GPO2A

apa bisa dan dari mana tau mahasiswanya pd ngencox emang pasang mata2 wong mhasiswanya banyak emoticon-Cape d... (S)


masalah kesadaran diri memang semakin mengkhawatirkan belakangan ini
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 01:43
untung bukan kategori obat2an jadi boleh dong yg itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 01:48
banyak perek di sana gmn mau ngelarang..stupid
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 01:51
Dimana2 ngak boleh kalo ketahuan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 01:56
Jangankan mahasiswa... emoticon-Big Grin semua yang belom kimpoi juga dilarang emoticon-Cape d...
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 06:27
padahal udah gk than tu..
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 06:35
wowwwww mulustnya emoticon-Kiss
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 06:37
malah disitu banyak bandar nya dedaunan kata temen ane emoticon-Embarrassment
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 06:40
Ngomong bulshit emoticon-Cape deeehh
Faktanya mahasiswi umm banyak yg ngeseks di payung batu emoticon-Cape deeehh
Liat aja tiap malem minggu disana banyak pasangan mesum dan sebagian besar mahasiswi umm emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 07:00
masuk telinga kiri , keluar telinga kanan
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 07:05
Bukan cuma mahasiswa doang kali, berlaku juga buat smua yg belum nikah, kan itu larangan dr Tuhan. Kalo ga ketauan sama orang, tetep aja ada yg ngawasin 24 jam dan nyatet amal perbuatan kita.
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 09:25
yaelah org baik ga mkn diksh tau kale wkwkkwwk
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 09:31
urusan masing2 lah cuk.

lagian kok nikah siri dibolehin?, koplakk
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 09:40
mahasiswi malang cakep cakep lho, makin naik ke Batu, makin cakep dan adememoticon-Matabelo
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 09:57
Quote:Original Posted By jimmi.k2


dikarungin momod dengan reason sara, permanen pula tuh emoticon-Mad
padahal post gw enggak sara karena cuman mosting gambar habib rizieq yg jadi santa emoticon-Mad
gw PM momodnya, katanya dah dirikues unbanned



coba momodnya loe maki2 maho, pasti dia suka...............emoticon-Ngakak

momod yg mana yak?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Mahasiswa Muhammadiyah Malang Dilarang Ngeseks
30-12-2014 09:59
Quote:Original Posted By 244342



coba momodnya loe maki2 maho, pasti dia suka...............emoticon-Ngakak

momod yg mana yak?emoticon-Bingung (S)

si komodo lari pagi emoticon-Mad
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia