News
Batal
KATEGORI
link has been copied
298
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5446780d0f8b463e758b456e/nakalnya-remaja-timpuk-batu-ke-pemotor-wanita-hingga-tewas
Makasih yang udah nimpuk cendol :(, semoga rejekinya makin lancar :malus Bismillah, assalamualikum warohmatullahiwabarokatuh Nakalnya remaja berujung kriminal, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas Reporter : Eko Prasetya Merdeka.com - Nina (23) seorang wanita muda tewas akibat terkena lemparan batu dari sekelompok remaja yang sedang nongkrong di depan mini market di Jalan Raya Pondok Kopi RT
Lapor Hansip
21-10-2014 22:13

Nakalnya Remaja Berujung Kriminal, Timpuk Batu ke Pemotor Wanita Hingga Tewas

semoga gak repost


Makasih yang udah nimpuk cendol emoticon-Frown, semoga rejekinya makin lancar emoticon-Malu (S)
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas

Bismillah, assalamualikum warohmatullahiwabarokatuh

Nakalnya remaja berujung kriminal, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas

Reporter : Eko Prasetya

Merdeka.com - Nina (23) seorang wanita muda tewas akibat terkena lemparan batu dari sekelompok remaja yang sedang nongkrong di depan mini market di Jalan Raya Pondok Kopi RT 02/03 Pondok Kopi, Duren Sawit, Jakarta Timur, Minggu (19/10) dini hari. Nina, jatuh dari sepeda motor setelah terkena lemparan batu dan terseret aspal hingga luka parah di bagian kepala.

Duh rupanya nina itu laki-laki menurut teman korban yang seorang kaskuser

teman korban

Kanit Reskrim Polsek Metro Duren Sawit AKP Chalid Thayib mengatakan, saat kejadian Nina tengah mengendarai sepeda motor dengan memboncengi Lia (17) yang merupakan teman korban. Saat melintas di sebuah mini market di tempat kejadian, ada salah satu anak-anak yang nongkrong di depan mini market tersebut.

Tiba-tiba, lanjutnya, orang yang sedang nongkrong tersebut, melempar batu ke arah korban dan mengenai kepala sebelah kiri korban. Sepeda motor yang dikendarai korban oleng ke kanan dan terjatuh di atas trotoar.

"Kepala korban terbentur trotoar dan luka parah di bagian kepala, luka lecet pada tangan dan kaki, sedangkan, kawannya, Lia, mengalami lecet pada siku tangan kanan dan dengkul kaki kanan," kata Chalid.

Korban, tambahnya, ditolong oleh pengendara mobil pikap warna hitam yang melintas kemudian dibawa ke RS Islam Pondok Kopi.

"Tapi akhirnya korban meninggal dunia pada pukul 08.00 WIB pagi," katanya.

Sementara itu, pihaknya terus menyelidiki dan mencari kurang lebih 5 orang yang nongkrong dan melempar batu saat itu.

Dasar tolol anak jaman sekarang gaya doang d banyakin emoticon-Mad (S), moga2 pelakunya cepet ketangkep emoticon-Mad (S)

Jangan ada istilah d bawah umur klw ketangkep PENJARA
sumber berita

PENGALAMAN PARA KASKUSER

pengalaman senasib kaskuser

ADA JUGA YANG PAKE BINATANG/PENYIKSA BINATANGemoticon-Mad (S)

alay penyiksa binatang


Terima kasih yang udah berbagi pengalaman semoga menjadi informasi berharga bagi kaskuser lainya agar selalu waspada kedepanya,

semoga pihak berwajib bisa mengungkap pelaku, dan mendapat hukuman yang setimpal, dan ane turut berbela sungkawa kepada keluarga korban yang ditinggalkan emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh gagal.nikmat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 16
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
20-11-2014 13:38
Dan yg herannya, selain ga ada pengawasan dari orang tuanya, nanti ke depannya orang2 berhati iblis seperti ini malah akan merongrong Pemda maupun Pemerintah untuk minta subsidi Pendidikan, BLT dsb. Ga punya otak apa ? Sudah mengacau, masih minta dikasihani hidupnya ??? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Lebih baik Pemda DKI pikirkan cara untuk "menyingkirkan" orang berhati iblis seperti ini yg tidak menguntungkan bagi negara dan masyarakat sekitar.

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Pengalaman gw dulu waktu puasa setelah magrib, biasanya di wilayah tertentu ada anak2 yg lagi main petasan banting. Nah biasanya suka melempar petasan ke dekat2 motor/ pengendara. Terkadang bikin kaget. Atau nyalain petasan dan melempar ke pengendara yg lewat juga. Petasannya mungkin tidak terlalu menyakiti, tapi suara ledakannya yg bikin kaget emoticon-Mad (S)
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
30-11-2014 12:32
- kalo pelakunya bocah ane gampar dan bawak tu bocah ke ortunya biar bs dipertanggung jawabkan!
- kalo orang dewasa ya gak banyak bacot, ane sabet pake golok.
Diubah oleh uga1805
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
26-12-2014 05:09
Quote:Original Posted By uga1805
- kalo pelakunya bocah ane gampar dan bawak tu bocah ke ortunya biar bs dipertanggung jawabkan!
- kalo orang dewasa ya gak banyak bacot, ane sabet pake golok.


Setuju gan tapi inget ada komnas ham loh gan
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
26-12-2014 05:58
berarti ane hrus beli senpi rakitan ni biar enak nti songong langsung tembak kepala emoticon-Mad (S)

da yg tau ga senpi rakitan dimn tmpatnya?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
26-12-2014 06:52
Quote:Original Posted By zayzar
berarti ane hrus beli senpi rakitan ni biar enak nti songong langsung tembak kepala emoticon-Mad (S)

da yg tau ga senpi rakitan dimn tmpatnya?? emoticon-Bingung (S)


Senapan angin aja cukup kok gan, banyak d cihampelas emoticon-Big Grin
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
26-12-2014 07:02
Quote:Original Posted By gagal.nikmat


Senapan angin aja cukup kok gan, banyak d cihampelas emoticon-Big Grin


thanks infonya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
26-12-2014 07:03
Quote:Original Posted By zayzar


thanks infonya gan emoticon-Cendol (S)


Sama sama emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
26-12-2014 09:52
Quote:Original Posted By Therry
saya pernah lihat anak2 deket rumah ane, mereka sering nangkepin cicak lalu dilakban petasan di punggungnya lalu pas kendaraan liwat, dilepas tuh cicak lalri ke arah kendaraan sambil gendong bom....


ooo begitu rupanya

Berarti pelaku bom bunuh diri pas kecilnya alay ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
28-12-2014 17:31
iya nih gan ane jga pernah di timpuk gan pas lgi jalan mau ke bgd gan ane malah di timpuk botol OT gan kyanya yg nmpuk ane semual alay itu lgi mabok deh gan soalnya mreka habis nmpuk ane malah teriak2 gan untung ane gak kena dan bisa kabur gan emoticon-Takut
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
28-12-2014 17:40
Didepan underpass pasar tanah abang gw lihat sendiri... Dr atas ada kira2 5 anak kecil lemparin kotak bekas telor sama botol bir ke kendaraan yg lewatin underpass... Anak2 kaya gitu enaknya di gantung aja kali ya... Kaga bisa mikir kalau tindakan mrk itu bahaya banget...
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
28-12-2014 17:43
Sekarang remaja bajingannya di bui ngak?
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
28-12-2014 18:52
Pasti anak panasbung nih tolol gini kayak ortunya emoticon-Mad (S)
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
29-12-2014 19:04
Quote:Original Posted By soulfighter
Pasti anak panasbung nih tolol gini kayak ortunya emoticon-Mad (S)


Gak ada hubungannya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
30-12-2014 06:51
Potong aja biji SENSORnya emoticon-Mad (S)
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
30-12-2014 06:54
Quote:Original Posted By hydrocodone
Sekarang remaja bajingannya di bui ngak?


Masih bebas kayaknya gan emoticon-Frown
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
30-12-2014 06:57
Pake helem sni
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
30-12-2014 06:57
Quote:Original Posted By andalas.man
Potong aja biji SENSORnya emoticon-Mad (S)


Pelakunya belum ketangkap
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
30-12-2014 06:59
Quote:Original Posted By gundolmu.atos


Pelakunya belum ketangkap


Belum kayakanya gan emoticon-Frown
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
30-12-2014 07:00
Quote:Original Posted By gundolmu.atos


Pelakunya belum ketangkap


Mudah2an aja cepet ketangkap, dihukum mati sekalian, masa nyawa orang dianggap ga ada harganya.
0 0
0
Nakalnya remaja, timpuk batu ke pemotor wanita hingga tewas
30-12-2014 07:17
ababil ngehek,...bagusnya ditusbol2in dipenjara sama maho emoticon-Mad:

moga cpet ketangkep,...basmi aja alay kampang kek ginian,..hama generasi muda emoticon-fuck
Diubah oleh IR0NMAIDEN
0 0
0
Halaman 15 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia