Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5343e65ff9ca1771348b45ff/ccpb-brotherhood---the-cyber-lounge-nukaskus---part-2
ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggggggggg
Lapor Hansip
08-04-2014 19:06

CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus

ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggggggggg
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 503
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
28-12-2014 21:17
malem sesepebeh, banyak sajen yah malem ini emoticon-Big Grin .
om ocup kah yang buka sajen ? emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh huamm
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
28-12-2014 23:08
Quote:Original Posted By huamm
malem sesepebeh, banyak sajen yah malem ini emoticon-Big Grin .
om ocup kah yang buka sajen ? emoticon-Kiss (S)


selamat malam gan emoticon-coffee
iya gan, om ucup emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 05:20
Selamat pagi gan, sebelum berangkat posting dulu ahk. emoticon-coffee
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 09:39
selamat pagi ccpb emoticon-coffeeemoticon-coffee
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 11:16
Selamat siang CCPB emoticon-coffee
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 11:50
Walik dulu lah
Diubah oleh Jokiez
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 13:20
sepertinya ane butuh bantuan nih emoticon-Big Grin

ane download 60 video musik .mp4 dari youtube yang resolusi 1080
terus ane masukin ke flashdisk buat di head unit mobil
tapi ukuran filenya besar banget, jadi agak patah-patah gitu gan,,
kecuali video yang resolusinya kecil, lancar banget, tapi kualitas audionya kekompres di youtube..

nah, berhubung resolusi head unit mobil ane 800x480, ane convert tuh videonya...

TAPI, entah kenapa ane udah coba beberapa video converter yang bisa ngrubah resolusi video, tapi ternyata kualitasnya berkurang emoticon-Frown (kekompres gitu gan)

sesepuh CCPB tulung donggg, kali aja ada rekomendasi freeware nurunin resolusi video tanpa mengurangi kualitasnya emoticon-Kiss: thankssss
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 14:35
Quote:Original Posted By felixyt
selamat pagi ccpb emoticon-coffeeemoticon-coffee


selamat siang gan emoticon-coffee
Quote:Original Posted By anandapro
Selamat siang CCPB emoticon-coffee


selamat siang gan emoticon-coffee
Quote:Original Posted By Jokiez
Walik dulu lah


mantap gan, bening walau bukan igo emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hanasta
sepertinya ane butuh bantuan nih emoticon-Big Grin

ane download 60 video musik .mp4 dari youtube yang resolusi 1080
terus ane masukin ke flashdisk buat di head unit mobil
tapi ukuran filenya besar banget, jadi agak patah-patah gitu gan,,
kecuali video yang resolusinya kecil, lancar banget, tapi kualitas audionya kekompres di youtube..

nah, berhubung resolusi head unit mobil ane 800x480, ane convert tuh videonya...

TAPI, entah kenapa ane udah coba beberapa video converter yang bisa ngrubah resolusi video, tapi ternyata kualitasnya berkurang emoticon-Frown (kekompres gitu gan)

sesepuh CCPB tulung donggg, kali aja ada rekomendasi freeware nurunin resolusi video tanpa mengurangi kualitasnya emoticon-Kiss: thankssss


coba pake wondershare, ga freeware sih, tapi banyak pilihan untuk convert.
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 15:20
Quote:Original Posted By .ceo.


selamat siang gan emoticon-coffee


selamat siang gan emoticon-coffee


mantap gan, bening walau bukan igo emoticon-Cool


coba pake wondershare, ga freeware sih, tapi banyak pilihan untuk convert.


Pemainnya alexndra itu emoticon-Ngakak
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 15:51
Quote:Original Posted By Jokiez


Pemainnya alexndra itu emoticon-Ngakak


film apa tu gan? ane ga tau emoticon-Bingung
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 16:04
Quote:Original Posted By .ceo.


film apa tu gan? ane ga tau emoticon-Bingung


Film king suleiman itu lo
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 18:12
Quote:Original Posted By Jokiez


Film king suleiman itu lo


owh, film kontroversial itu yah gan. ane ga ikut ikut nonton deh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 18:22
Malam CCPB..
udh lama gk kemari nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 18:57
Quote:Original Posted By tomodachi123
Malam CCPB..
udh lama gk kemari nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Malam gan emoticon-coffee
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 20:34
selamat malamemoticon-Big Grin
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 21:33
malam lagi ndan emoticon-Big Grin
buka sajen dong om ucup emoticon-Malu, iseng nih
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 22:28
Quote:Original Posted By butahejo
selamat malamemoticon-Big Grin


malem gan ucup emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By huamm
malam lagi ndan emoticon-Big Grin
buka sajen dong om ucup emoticon-Malu, iseng nih


RT gan emoticon-Big Grin
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
29-12-2014 23:13
lamlekum emoticon-Kiss (S)

numpang malingtas emoticon-Ngacir
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
30-12-2014 00:21
Quote:Original Posted By lord_nara
lamlekum emoticon-Kiss (S)

numpang malingtas emoticon-Ngacir


tumben ngepos nih orang emoticon-Big Grin
0 0
0
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 2
30-12-2014 04:42
Quote:Original Posted By lord_nara
lamlekum emoticon-Kiss (S)

numpang malingtas emoticon-Ngacir


ada homooooooo emoticon-Betty (S)
bijimane si unyil udah mendingan emoticon-EEK!
0 0
0
Halaman 308 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia