News
Batal
KATEGORI
link has been copied
930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a2561e32e2e64e1a8b4597/mergedditemukan-korban-pesawat-airasia-mengapung-di-laut-30-12-2014
TNI Temukan Serpihan Cokelat, Perak, dan Kuning di Selat Karimata Suara.com - Tim pencari pesawat AirAsia QZ8501 dari elemen TNI Angkatan Udara melihat sejumlah benda di perairan Selat Karimata dekat Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah, hari Selasa (30/12/2014). "Kami melihat sekitar 10 benda berukuran besar dan beberapa benda kecil berwarna-warni lainnya yang tidak bisa kami foto," kata Ma
Lapor Hansip
30-12-2014 14:37

TNI Temukan Serpihan Cokelat, Perak, dan Kuning di Selat Karimata

TNI Temukan Serpihan Cokelat, Perak, dan Kuning di Selat Karimata

[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014


Pencarian AirAsia QZ8501


emm
Diubah oleh octalicious
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 48
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:23
Iklan2 pun bermunculan//
Beberapa musibah yg terjadi akhir tahun, mudah2an jadi bahan pertimbangan tidak perlu celebrasi tahun baru berlebihan di TV swasta NAsional

pray for AirAsia
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:24
gila gimana nih kabar nya?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:24
Quote:Original Posted By blvckboy
ijin komeng gan...

ane selalu sebel kalo nemu orang yg gak mau matiin hp d pesawat!! lo tau ga itu ganggu sitem navigasi pesawat! hp canggih tapi yang punya dongo! di tegur flight attendant malah negur balik. sompret.

ane juga bukan org teknik pesawat atau pilot dll. tapi kalo lo ga bisa taatin aturan yg dibuat demi keselamatan bersama, jauh jauh aje lo.

hanya unek unek kekesalan ane gan ama orang orang dongo


Mungkin di budget flight memang seperti itu gan , pesawat blm berhenti aja pas landing langsung nyalain hp, berdiri semua buat keluar duluan ..

Tp pengalaman itu ga ane dapatin waktu naik qatar air ways sama emirates
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:25
Quote:Original Posted By ursokind

bukan apa2 gan itu cuma menjawab salah satu kaskuser di sini yang menanyakan kenapa kalo garuda gak pernah ada kejadian seperti ini
gw cuma memberikan informasi bahwa penerbangan Garuda GIA 200 yang kecelakaan memakan korban jiwa, begitu pula dengan GIA 152 yang kecelakaan dan memakan korban jiwa...
bisa dicek di google...


oh bgitu yaa gan... emoticon-Matabelo
cendol dund gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:27
Kira kira nyungsep kmana ya
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:28
kenapa ga pake satelit ya gan? sapa tau bisa ketemu, di cari pake pesawat susah juga.. semoga selamat semua yg naik QZ850, baru pernah denger AA hilang kontak..
0 1
-1
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:28
Quote:Original Posted By blvckboy
ijin komeng gan...

ane selalu sebel kalo nemu orang yg gak mau matiin hp d pesawat!! lo tau ga itu ganggu sitem navigasi pesawat! hp canggih tapi yang punya dongo! di tegur flight attendant malah negur balik. sompret.

ane juga bukan org teknik pesawat atau pilot dll. tapi kalo lo ga bisa taatin aturan yg dibuat demi keselamatan bersama, jauh jauh aje lo.

hanya unek unek kekesalan ane gan ama orang orang dongo



Ane cerita td diatas gan.pengalaman ane. Pernah juga ane bilang ke orang yg masih pake bbm di
Pesawat pas mau takeoff "mas,baru naek pesawat ya?" Sambil kenceng gt ane tanya..alhasil para penumpang melototin dia..wakakakaka..buru2 matiin dan bongkar batrai..wakakkaa..
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:28
mudah2an lekas di temukan gan dan mudah2an semuanya selamat , kasian yak yang masih bayi itu emoticon-Sorry
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:29
semoga kalo pencarian di pulau kalimantan bisa ketemu sekalian sama pesawat DAS dan kapal A.E - 18 yg dulu hilang misterius d sampit emoticon-Nohope
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:29
smoga lekas ditemukan
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:30
ulang tahun ke 10 padahal mengclaim maskapai yg tdk pernah kecelakaan sama sekali selama mengudara

Turut berduka utk keluarga penumpang dan awak, semoga lekas ditemukan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:30
tadi malam ada pesawat terbang rendah ditempat ane, timsar kali ya..
jarang-jarang soalnya kygtu.. oh ya tempat ane kalsel, dari kemaren hujan lebat..
semoga cepat ketemu pesawatnya emoticon-norose
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:30
Quote:Original Posted By sk8terdinz
Mungkin di budget flight memang seperti itu gan , pesawat blm berhenti aja pas landing langsung nyalain hp, berdiri semua buat keluar duluan ..

Tp pengalaman itu ga ane dapatin waktu naik qatar air ways sama emirates


Sekelas garuda aja masih banyak kok gan yang masih pada gsm on kalau pas lagi taxiing.. Emang budaya orang kita aja yang ga pernah merhatiin safety regulation.. Kalau kejadian aja baru ngeh.. Tapi ya gitu.. Selang beberapa bulan balik lagi ke habit spt itu..
Yah setidaknya dari diri kita sendiri dl aja gan..
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:31
Quote:Original Posted By belasie
Adam Air 574 lost contact 1 Jan 2007, 14:53 , 102 penumpang jurusan Surabaya - Manado

Air Asia 8501 lost contact 28 Desember 2014,07:55, 155 penumpang jurusan Surabaya - Singapura.

Dari data tersebut mungkin hanya kebetulan saja tetapi inisial pesawat sama2 AA, sama2 take off dr Surabaya, sama2 terjadi di Akhir tahun ( New Year Eve).

Tidak ada kesimpulan apa-apa, just little corious...

Rahasia Ilahi, Hanya kepadaNya lah kita berserah. Apapun yang terjadi kita tetap berdoa agar Tuhan memberikan yang terbaik.


Tambahin lagi gan...
Waktu adam air lost contact, wapres kita pak JK... Sekarang, wapresnya pak JK lagi xD
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:31
Quote:Original Posted By nomix01
kenapa ga pake satelit ya gan? sapa tau bisa ketemu, di cari pake pesawat susah juga.. semoga selamat semua yg naik QZ850, baru pernah denger AA hilang kontak..

kalo untuk visual banyak awan musim hujan sulit keknya . . . mungkin harus Satelit yg dipake CIA super canggih.
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:31
turut berduka ane emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:32
Quote:Original Posted By blvckboy
ijin komeng gan...

ane selalu sebel kalo nemu orang yg gak mau matiin hp d pesawat!! lo tau ga itu ganggu sitem navigasi pesawat! hp canggih tapi yang punya dongo! di tegur flight attendant malah negur balik. sompret.

ane juga bukan org teknik pesawat atau pilot dll. tapi kalo lo ga bisa taatin aturan yg dibuat demi keselamatan bersama, jauh jauh aje lo.

hanya unek unek kekesalan ane gan ama orang orang dongo


bener bgt kata agan ini.. eh tapi di berita ane liat pramugarinya sempet upload foto bbm dp nya pesawat terbang rendah,gk tau bener gk tau hoax semata ... tp... ah sudahlah...
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:32
*watching comments and grabs popcorn*
0 0
0
[MERGED]Ditemukan Korban Pesawat AirAsia Mengapung di Laut 30/12/2014
29-12-2014 18:33
semoga keluarga di beri ketabahan ya gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 24 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia