alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/548e6633c0cb17d7608b456b/gathering-heart-to-heart-kaskus-2015
Lapor Hansip
15-12-2014 11:40
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015
Hallo selamat siang teman h2h Forum sekalian


langsung saja yah, kemarin saya sudah survey lokasi rencana untuk Gath berikutnya yaitu di Food Court Kalibata City, makanan terjangkau, tempat juga enak, bisa brisik2 ria hehehe..

saya ingin menyampaikan, bagaimana kalau kita Gathering lagi, pada setuju atau tidak ya??

jika setuju, adakah saran acara nanti?? share pengalaman cintalah, share pengalaman pekerjaan lah.. semua bisa di share di sana...

untuk masalah harga nanti diusahakan harga tiketnya murah dan sudah mendapatkan konsumsi..

yang mau usul konsep acara, silakaunnn....


ttd


ovj


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
26-12-2014 21:44
Jatinegara xtaiment boleh tuh emoticon-Ngakak (S)
Eh kalo ganthari kira-kira gimana ga?
Diubah oleh CroozyFix
0
27-12-2014 00:31
Quote:Original Posted By olga van java
ada yg bs kasih saya saran soal tempat??
- semanggi: no, alasan: solaria dah ga bs booking tempat
- pasfes: no, alasan: ga bisa booking tempat, bs pakai wendys tp harga makanan 30-50rb, bs booking tempat, tp terlalu ramai ga bs buat crita2/ share / diskusi
- republic burger: no, alasan: mahal n ga smua suka makan burger hehe
- BsD: jauh hahahah
- kemang: boleh sih bebek goreng lagi tp dulu dah pernah pakai tu tempat, rasanya bosen , range makanan 40.000 sd 50.000
- xtainment Jatinegara di resto Platinum sih oke tapi sama jauhnya dg Kalibata wkwkwkkwk

enaknya dimana yaaaaaaaa


jalaaan jaksa sob, sambil liat bule mejeng emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh goesty604
0
27-12-2014 07:08
Quote:Original Posted By goesty604
jalaaan jaksa sob, sambil liat bule mejeng emoticon-Ngakak (S)


bosyettt
Quote:Original Posted By CroozyFix
Jatinegara xtaiment boleh tuh emoticon-Ngakak (S)
Eh kalo ganthari kira-kira gimana ga?

dl prnh ikut yg gathati, cm kan rutenya agak pake jalan dikit, na ini musim ujan takutnya ujan

xtainment juga ok sbnernya ... tar yah hahahah
0
27-12-2014 09:52
Disini ada ga promo2 resto dan cafe. Siapa tahu bisa jadi bahan pilihan emoticon-linux2

http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...cooking-event/
Diubah oleh .mey.
0
27-12-2014 15:43
Enaknya ngumpul dulu nih..
Sambil di omongin plus karokean emoticon-Ngacir
0
27-12-2014 19:10
Quote:Original Posted By olga van java


bosyettt

dl prnh ikut yg gathati, cm kan rutenya agak pake jalan dikit, na ini musim ujan takutnya ujan

xtainment juga ok sbnernya ... tar yah hahahah


sewa tempat aja sob, kaya cafe yg biasa dipake tempat acara musik. lumayan tuh
0
27-12-2014 19:59
Quote:Original Posted By goesty604
sewa tempat aja sob, kaya cafe yg biasa dipake tempat acara musik. lumayan tuh

bisa bisa hahahah tp saya nyari yg iurannya 30rb-50rb hahah 50rb keknya jg dah kemahalan hahahah kl yg gath pengusaha mah saya ga pusing cari tempat, disini rata2 mahasisqa jd sesuaiin budget xixixiix
0
27-12-2014 22:32
Quote:Original Posted By olga van java

bisa bisa hahahah tp saya nyari yg iurannya 30rb-50rb hahah 50rb keknya jg dah kemahalan hahahah kl yg gath pengusaha mah saya ga pusing cari tempat, disini rata2 mahasisqa jd sesuaiin budget xixixiix


ia sih, belom tentu yg ikut banyak yak, yaudah adain di ancol aja gan, dipantainya
0
28-12-2014 04:43
Quote:Original Posted By goesty604


ia sih, belom tentu yg ikut banyak yak, yaudah adain di ancol aja gan, dipantainya


last time kita kumpul di ancol agendanya keliling ancol pake shuttle bus gratis gan, sampe ditanyain supirnya kita mau kemana soalnya gak turun turun dari bus emoticon-Ngakak (S)
0
28-12-2014 04:44
Quote:Original Posted By olga van java

bisa bisa hahahah tp saya nyari yg iurannya 30rb-50rb hahah 50rb keknya jg dah kemahalan hahahah kl yg gath pengusaha mah saya ga pusing cari tempat, disini rata2 mahasisqa jd sesuaiin budget xixixiix


tempat gw aja, free drink, makan bayar sendiri sama ongkos ke lampungnya bayar sendiri
emoticon-Ngakak
0
28-12-2014 13:39
Quote:Original Posted By geolgeolupil

tempat gw aja, free drink, makan bayar sendiri sama ongkos ke lampungnya bayar sendiri
emoticon-Ngakak
free drink ambil di laut ya? emoticon-Thinking

0
28-12-2014 14:15
Quote:Original Posted By geolgeolupil


last time kita kumpul di ancol agendanya keliling ancol pake shuttle bus gratis gan, sampe ditanyain supirnya kita mau kemana soalnya gak turun turun dari bus emoticon-Ngakak (S)


hahaha, itu seru bgt sob, asli haha. tapi sih yg naik ente ente aja gan, ane sih ogah, ane cukup kasih semangat sama foto fotoin ente ente aja dah di mobil haha
0
29-12-2014 00:41
Udah gaaa bkin trip aja yuk ke pulau harapan. Bosen kl di tempat makan mulu emoticon-Big Grin
0
29-12-2014 10:40
kalo waktunya cocok, ikutttt berpartisipasiiiiiiiii
0
29-12-2014 11:25
si mul suru akustikan lga emoticon-I Love Kaskus (S)
0
29-12-2014 12:51
Hmmm nggak bisa ikut emoticon-Sorry
0
29-12-2014 22:37
Quote:Original Posted By olga van java
ada yg bs kasih saya saran soal tempat??
- semanggi: no, alasan: solaria dah ga bs booking tempat
- pasfes: no, alasan: ga bisa booking tempat, bs pakai wendys tp harga makanan 30-50rb, bs booking tempat, tp terlalu ramai ga bs buat crita2/ share / diskusi
- republic burger: no, alasan: mahal n ga smua suka makan burger hehe
- BsD: jauh hahahah
- kemang: boleh sih bebek goreng lagi tp dulu dah pernah pakai tu tempat, rasanya bosen , range makanan 40.000 sd 50.000
- xtainment Jatinegara di resto Platinum sih oke tapi sama jauhnya dg Kalibata wkwkwkkwk

enaknya dimana yaaaaaaaa


kalibata aja deh emoticon-Big Grin

ato di pacific place hari jumat sore emoticon-Kiss (S)
0
29-12-2014 23:08
Quote:Original Posted By dicuekin
Udah gaaa bkin trip aja yuk ke pulau harapan. Bosen kl di tempat makan mulu emoticon-Big Grin


hmmm tapi tapiii ga semua org bs ikut, krn 1. Waktu, kdg wiken ada yg kerja jg, 2. Budget emoticon-Hammer *padahal seru bingits kl terealisasi
0
30-12-2014 05:08
Quote:Original Posted By olga van java


hmmm tapi tapiii ga semua org bs ikut, krn 1. Waktu, kdg wiken ada yg kerja jg, 2. Budget emoticon-Hammer *padahal seru bingits kl terealisasi


U can't pleasure everyone Ler...
0
30-12-2014 08:29
gimana nih gan keputusan gathering nya ?
0
Halaman 11 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
unbreakable
Stories from the Heart
riding-to-jannah
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.