News
Batal
KATEGORI
link has been copied
211
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549fad00a09a39623c8b4572/airasia-hilang-kontak-disebut-tumbal-kecurangan-jokowi
Penilaian mistis nan irasional, akhirnya bermunculan seiring hilangnya pesawat AirAsia bernomor penerbangan QZ-8501 yang berangkat dari Surabaya menuju Singapura, Minggu (28/12/2014). Tidak tanggung-tanggung, penilaian mistis tersebut mengaitkan hilangnya pesawat tersebut dengan penasbihan Joko Widodo menjadi Presiden RI. Penilaian seperti itu, bermunculan di media sosial Twitter. Tak ayal, pernya
Lapor Hansip
28-12-2014 14:10

AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi

Quote:
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi



Penilaian mistis nan irasional, akhirnya bermunculan seiring hilangnya pesawat AirAsia bernomor penerbangan QZ-8501 yang berangkat dari Surabaya menuju Singapura, Minggu (28/12/2014).

Tidak tanggung-tanggung, penilaian mistis tersebut mengaitkan hilangnya pesawat tersebut dengan penasbihan Joko Widodo menjadi Presiden RI.

Penilaian seperti itu, bermunculan di media sosial Twitter. Tak ayal, pernyataan tersebut mendapat kecaman dari netizen yang ikut berduka atas peristiwa itu.

"Alam menolak JKW jd presiden karena byk rakyat yg di tipu kawan," kicau seseorang berakun @manispolos, Minggu siang.

@Manispolos kontan mendapat kecaman dari berbagai pihak. Termasuk, anggota DPR RI dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Budiman Sudjatmiko.

"Amoral "@LordRio82: Eh celeng, Dinosaurus punah dosane sopo? "@MANISPOLOS: suara rakyat dimanipulasi hsl pilpres @rendraagusta," tulis Budiman.

dikabarkan hilang kontak sekitar pukul 07.24 WIB. Pesawat tersebut berangkat dari Bandara Juanda, Surabaya, Jawa Timur pukul 05.20 WIB, dan seharusnya tiba diBandara Changi, Singapura pukul 08.30 waktu setempat.


SUMBER



ITU YANG NGE-TWITT PASTI PANASBUNG BAJINGAN BANGSHAT!!!

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:12
emoticon-Ngakak
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:13
jangan2 burung wowo ilang jg karena wiwi emoticon-Thinking
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:13
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak byk org gila mendadak sejak Jokowi jadi Presiden
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:18
gara2 joko lagi. . .
emoticon-Big Grin
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:19
estege
makin hari makin parah aja ni tingkah panasbung emoticon-Takut
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:19
banyak orang yg belum bisa move on setelah jagoannya kalah di pilpres..
masih koplak aja..

emoticon-Hammer2
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:20
LELUCON emoticon-Tai: APALAGI INI..

emoticon-Cape d... contoh Lendir" macan yg gagal MOVE ON emoticon-Ngakak
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:20
sampah bener ini tribun news bikin berita dari twit orang gak jelas...

gila.
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:21
Bodoh kok ga ketolongan sih ....

emoticon-Cape d...
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:23
emaknya dibaik kuli bangunan juga salah jokowi emoticon-No Hope
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:24
gugat aja brayy......emoticon-Matabelo
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:24
turut berduka buat orang tua yg melahirkan anak pemilik status tersebut...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:26
Itu pesawat dari maskapai malaysia.
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:27
Aneh emoticon-Ngakak
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:27
kasihan banget gagal move on. coba lagi tahun 2019
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:29
semua kok dihubung hubungin./....goblok......
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:30
jaelah
emoticon-Cape d...
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:32
entar ketangkap tuh org mewek lagi ngaku ngaku wong cilik penjual sate.
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:32
pas mantab

emoticon-Ngakak
0 0
0
AirAsia Hilang Kontak Disebut 'Tumbal' Kecurangan Jokowi
28-12-2014 14:33
Kenapa berita duka cita kayak begini malah dijadiin bahan candaan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia