alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3008
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423eaa5108b46d7728b456e/one-piece-anime-kaskus-no-manga-spoiler-allowed
GENERAL RULES - No Spoiler(bocoran cerita) dari Manga kalo ada spoiler, silahkan langsung bata + req del aja gans semua dapet izin langsung dari gw sbg TS :D yang penting JANGAN PERNAH DIQUOTE/DIKOMEN SPOILERNYA. biar yg bener2 cuman ikutin anime One PIece gak tau kalo itu sebenarnya itu spoiler mewek? biarin. Obey the rules or GTFO Trims :D - No Junk thread ini dibuat untuk membahas Anime One Pie
Lapor Hansip
25-09-2014 17:12

One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)


Quote:
- No Spoiler(bocoran cerita) dari Manga
Quote:Original Posted By Himbauan TS
kalo ada spoiler, silahkan langsung bata + req del aja gans
semua dapet izin langsung dari gw sbg TS emoticon-Big Grin
yang penting JANGAN PERNAH DIQUOTE/DIKOMEN SPOILERNYA. biar yg bener2 cuman ikutin anime One PIece gak tau kalo itu sebenarnya itu spoiler

mewek? biarin.
Obey the rules or GTFO
Trims emoticon-Big Grin

- No Junk

One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
Quote:Original Posted By mikoo
thread ini dibuat untuk membahas Anime One Piece yah, seperti cerita di episode terbaru maupun cerita fillernya

jadi sebaiknya jangan membahas cerita manga yang sudah jauh di depan maupun memberikan spoiler manga disini emoticon-Smilie

jika mau membahas manganya, ke sini : The Official One Piece Thread

Information


Sinopsis

Episodes Guide

Music


link Download

Streaming
Diubah oleh GearUp
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 153
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
23-12-2014 19:54
Quote:Original Posted By qwerty1528


preman juga manusia gan emoticon-Ngakak


Nasibnya dulu kayak Rebecca pas diadu di Colosseum. Dimaki-maki sama orang-orang. emoticon-Frown
Keren banget pas dia nglindungin Scarlett dari bajak laut ya. Beberapa bagian kapal langsung patah kena sekali tebas.
Diubah oleh ilhamsingosari
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
23-12-2014 20:10
Quote:Original Posted By ilhamsingosari


Nasibnya dulu kayak Rebecca pas diadu di Colosseum. Dimaki-maki sama orang-orang. emoticon-Frown
Keren banget pas dia nglindungin Scarlett dari bajak laut ya. Beberapa bagian kapal langsung patah kena sekali tebas.


kyros gladiator legenda yang dilupakan
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
23-12-2014 22:24
ane lgi ngikutin dari awal lgi nih.. klo ikutin yg sekarang" bingung sm ceritanya hahaha.. mantep deh baru sampe skypie emoticon-Ngakak
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
24-12-2014 19:28
Quote:Original Posted By ilhamsingosari


Ancurnya kayak gimana gan, selain gambar karakternya? emoticon-Thinking


kyknya warnya jg lebih buram
sy koleksi dari sejak ennies lobby, jadi tahu bgt klo episode2 yg sekarang ancur bgt, masa mata kiri sama kanan beda gitu emoticon-Busa
toke* nya Rebecca jg ukurannya abnormal emoticon-Busa

0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
24-12-2014 20:54
Quote:Original Posted By LuxeRaden
ane lgi ngikutin dari awal lgi nih.. klo ikutin yg sekarang" bingung sm ceritanya hahaha.. mantep deh baru sampe skypie emoticon-Ngakak


Ane ngikutin episode-episode yang sekarang (Dressrosa arc) tapi di arc-arc sebelumnya ane banyak yang bolong nontonnya. emoticon-Ngakak
Diubah oleh ilhamsingosari
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
26-12-2014 14:07
yibis kenapa ni site'y emoticon-Bingung (S)
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
27-12-2014 08:52
kayanya besok masih FB kyros ya?
sedih lagi dah emoticon-Frown
baru ngerasain kebahagian sebentar , dofla rese bner emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
27-12-2014 10:10
Doffy sama Crocodile Ceritanya hampir Sama kan gan?
Perbedaannya
Doffy Telah Menjadi Raja Sedangkan Crocodile Mau Menjadi raja
emoticon-Ngakak
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
27-12-2014 11:33
Quote:Original Posted By RViperss
Doffy sama Crocodile Ceritanya hampir Sama kan gan?
Perbedaannya
Doffy Telah Menjadi Raja Sedangkan Crocodile Mau Menjadi raja
emoticon-Ngakak


gampangnya Doflamingo adalah versi sukses dari Crocodile emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
27-12-2014 19:25
ane bngung ni.. kan bnyk tuh maena2 rusak yg da jdi sampah (yg wktu tmpt pembuanganorang2 yg kalah d coloseyum).. trus kira2 gmn nasibny ya klo da blik lgi jdi manusia?? ttp rusak, ato emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
27-12-2014 20:58
Quote:Original Posted By GearUp


gampangnya Doflamingo adalah versi sukses dari Crocodile emoticon-Ngakak (S)


IMO Doflamingo lebih unggul di strategi.
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
27-12-2014 21:36
Quote:Original Posted By 5akuy4
ane bngung ni.. kan bnyk tuh maena2 rusak yg da jdi sampah (yg wktu tmpt pembuanganorang2 yg kalah d coloseyum).. trus kira2 gmn nasibny ya klo da blik lgi jdi manusia?? ttp rusak, ato emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


mereka rusak bukan berarti rusak kayak mainan pada umumnya, mereka cuman dicap udh g produktif lagi sbg budak. makanya dilempar ke tempat sampah
lagipula, mainan rusak g mungkin bisa bangun terus hormat ke king riku kan?

imo sih paling balik ke seperti semula, cuman mungkin mainan2 td ngerasa lbh lemah aja soalnya abis diperbudak bertahun2
Quote:Original Posted By ilhamsingosari


IMO Doflamingo lebih unggul di strategi.

jgn lupa, Nakama2nya juga lbh kuat
liat aja 4 eksekutif tertinggi sama officer2nya, imba2
kalo Crocodile? kebanyakan curut emoticon-Ngakak (S)
pling yg kuat cmn mr2, mr 1, miss doublefinger, sama Robin

sisanya? dikepret sekali ama Luffy/Zoro lgsung koid emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
28-12-2014 08:11
Quote:Original Posted By GearUp


mereka rusak bukan berarti rusak kayak mainan pada umumnya, mereka cuman dicap udh g produktif lagi sbg budak. makanya dilempar ke tempat sampah
lagipula, mainan rusak g mungkin bisa bangun terus hormat ke king riku kan?

imo sih paling balik ke seperti semula, cuman mungkin mainan2 td ngerasa lbh lemah aja soalnya abis diperbudak bertahun2

jgn lupa, Nakama2nya juga lbh kuat
liat aja 4 eksekutif tertinggi sama officer2nya, imba2
kalo Crocodile? kebanyakan curut emoticon-Ngakak (S)
pling yg kuat cmn mr2, mr 1, miss doublefinger, sama Robin

sisanya? dikepret sekali ama Luffy/Zoro lgsung koid emoticon-Ngakak (S)


Hahaha... Betul juga. emoticon-Ngakak Para anak buahnya Doflamingo jelas lebih kuat. Tapi secara individu, kayaknya Crocodile masih lebih unggul di fisik ya. emoticon-Thinking
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
28-12-2014 11:39
Quote:Original Posted By ilhamsingosari


Hahaha... Betul juga. emoticon-Ngakak Para anak buahnya Doflamingo jelas lebih kuat. Tapi secara individu, kayaknya Crocodile masih lebih unggul di fisik ya. emoticon-Thinking


jauh ah
Doflamingo bisa ngebantai Law, sdgkan Crocodile lawan Luffy yg masi cupu aja kalah lel emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
28-12-2014 12:08
yuukk nntn 676, mudah"an gak flashback kyros lagiii.. amiin emoticon-Big Grin
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
28-12-2014 12:20
Quote:Original Posted By schecterisal24
yuukk nntn 676, mudah"an gak flashback kyros lagiii.. amiin emoticon-Big Grin


0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
28-12-2014 12:31
Quote:Original Posted By GearUp




nah iya nih endingnya nice lah.. emoticon-Big Grin bkin mood naek buat nunggu eps selanjutnya.. udh mulai seru kayaknya minggu depan.. emoticon-Big Grin
ussop asli itu mukanya kocak.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tp itu sugar emg bloon apa emg gatau tababasco yak.. soalnya para tontatta kn udh teriak" tabbabasco tp dia nganggepnya racun.. emoticon-Big Grin
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
28-12-2014 14:15
kocak banget liat ekspresi muka sugar sama usopp pas dikasih tababasco.. emoticon-Ngakak
pertarungan di colosseum kapan abisnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
28-12-2014 14:59
Quote:Original Posted By GearUp


jauh ah
Doflamingo bisa ngebantai Law, sdgkan Crocodile lawan Luffy yg masi cupu aja kalah lel emoticon-Ngakak (S)


Tapi kalau Crocodile sama Doflamingo diadu satu lawan satu kayaknya imbang. emoticon-Ngakak (S) Lagian Luffy pas lawan Crocodile juga kesusahan banget kan? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ilhamsingosari
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
28-12-2014 15:40
Kyros keren bgt. Kaya shiki aja ampe motong kakiny sendiri emoticon-Frown

USOLAND!!!! emoticon-Ngakak (S)
usopp hero bgt emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 35 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.