Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
1069
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549c96f260e24b3d3d8b456b/robot-robot-keren-tahun-2014
Salam sejahtera gan. :malus Alhamdulillah, HT tanggal 27 Desember 2014 Terimakasih officer dan kaskuser semua Robot tahun ini mengalami lompatan besar. Dari drone pengantar pizza sampai humanoid yang bisa membantu manusia. Inilah robot-robot keren 2014. 1. ATLAS Robot atlas yang berbentuk seperti manusia. Robot ini dibuat untuk aktivitas luar ruangan dan tahan di segala kondisi cuaca. 2. OTONAROID
Lapor Hansip
26-12-2014 06:00

Robot-Robot Keren Tahun 2014

Quote:

Robot-Robot Keren Tahun 2014

Salam sejahtera gan. emoticon-Malu (S)

Alhamdulillah, HT tanggal 27 Desember 2014

Robot-Robot Keren Tahun 2014

Terimakasih officer dan kaskuser semua


Robot-Robot Keren Tahun 2014


Quote:
Baca sembari dengerin lagu2 ini


Quote:

Robot-Robot Keren Tahun 2014
Robot tahun ini mengalami lompatan besar. Dari drone pengantar pizza sampai humanoid yang bisa membantu manusia. Inilah robot-robot keren 2014.


Quote:
Quote:
1. ATLAS

1

Robot atlas yang berbentuk seperti manusia. Robot ini dibuat untuk aktivitas luar ruangan dan tahan di segala kondisi cuaca.


Quote:
2. OTONAROID

2

Robot perempuan bernama Otonaroid ini menjadi pemandu dan pembawa acara di Museum Nasional Sains dan Inovasi di Tokyo, Jepang.


Quote:
3. RAY, ROBOT PARKIR

3

Ray, robot tukang parkir. Ray sudah bertugas di Bandar Udara Duesseldorf, tugasnya membantu memarkirkan mobil di tempat yang sangat sulit dan sempit.


Quote:
4. HYBRID ASSISTIVE LIMB (HAL)

4

HAL adalah robot cyborg yang digerakkan oleh manusia.


Quote:
5. KIVA

5

Robot Kiva dipakai Amazon.com untuk memindahkan rak di gudang mereka.


Quote:
6. EXOSKELETON

6

Robot ini membantu pergerakan tangan yang memakainya.


Quote:
7. ROBOT PEMUSIK

7

Robot memainkan musik di pembukaan kompetisi robot di Harbin Institute of Technology Cup National pada 28 Juli 2014 di Tiongkok.


Quote:
8. ROBOT PENULIS

8

Robot ini bisa menulis secepat manusia.


Quote:
9. ROBOT PEMUSNAH KUMAN

9

Robot buatan Xenex bisa mematikan kuman di kamar rumah sakit. Robot setinggi 1,2 meter ini diberi nama Wall-E dan Rosie.


Quote:
10. ROBOT HITCH-HIKING

10

Robot hitch-hiking dibuat untuk meneliti hubungan antara manusia dan teknologi.


Quote:
11. ROBOT PEMBACA BERITA

11

Robot pembaca berita ini bernama 'Kodomoroid' yang diciptakan profesor Hiroshi Ishiguro dari Universitas Osaka


Quote:
12. ULTRAMAN

12

Robot 'ultraman' di restoran mi di Hangzhou, Tiongkok. Pemilik restoran membelinya seharga US$2,200 untuk menggantikan karyawan. Robot ini diciptakan Chinese Cui Runquan pada 2006.


Quote:
13. ROBOT PRAMUSAJI

13

Robot membawa makanan di sebuah restoran di Kunshan, Tiongkok.


Quote:
14. ROBOT SAKURA NO.2

14

Robot amfibi yang membantu di pembangkit listrik tenaga nuklir Fukushima, Jepang. Robot ini bisa mengumpulkan informasi di lokasi sulit dan mengambil sampel.


Quote:
15. ROBOT PABRIK MOBIL

15

Pabrik mobil Toyota menggunakan robot untuk membuat mobil.


Quote:
16. ROBOT LALU LINTAS

16

Robot pengatur lalu lintas di Kinshasa, Kongo. Robot itu bertugas membantu perempatan yang sibuk. Dia punya empat kamera yang bisa merekam.


Quote:
17. ROBOT PELAJAR

17

Robot di ruang kuliah ini bisa menggantikan mahasiswa yang absen dan mengikuti kuliah dari rumah lewat robot. Robot mahasiswa ini juga bisa bergerak dan aktif di kelas.


Quote:
18. ROBOT BOLA

18

Dua tim bola robot bertanding di Magdeburg, Jerman, 3 April 2014.


Quote:
19. ROBOT PEMAIN PIANO

19

Robot pianis bernama Teotronica diciptakan oleh Matteo Suzzi. Penciptanya mengklaim robot ini bisa bermain lebih cepat dibandingkan manusia.


Quote:
20. ROBOT JOKI

20

Unta ditunggangi oleh robot joki di Festival Marmoon 16 April 2014 di Dubai, Uni Emirat Arab.


Quote:
21. ASIMO

21

ASIMO robot humanoid buatan Honda yang menjadi pemandu museum di Jepang.


Quote:
22. ROBOT OPERASI

22

Robot ini bisa membantu operasi.


Quote:
23. ROBOT MUSISI

23

Robot musisi unjuk kemampuan di pameran Robot Ball di Moskow, 17 Mei 2014.


Quote:
24. GHOSTSWIMMER

24

Kendaraan robot bernama GhostSwimmer dikembangkan oleh Angkatan Laut AS, robot ini bisa mengumpulkan data dan kondisi cuaca.


Quote:
25. ROBOT PENJINAK BOM

25

Robot penjinak bom milik polisi Portland.



Itu aja deh, semoga menambah info ya. emoticon-Cool



Quote:
Diubah oleh uao
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.3K Anggota • 911.6K Threads
Halaman 33 dari 55
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 19:49
keren robotnya..
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 19:51
Negara Jepun memang TOP!! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Indonesia kapan?? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 19:51
Quote:Original Posted By tanganbasah
Keyen beut gan


iya gan banged.... emoticon-Matabelo
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 19:53
Quote:Original Posted By djoeragan.bata

makin canggih aja gan robot sekarang emoticon-Matabelo


semakin maju zaman semakin maju teknologi yaa gan... emoticon-Matabelo
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 19:53
makin lama banyak robot2 yg digunaan gan.. nanti macem film i robot kalau gak salah :v
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 19:53

wowwwww

wow kerennnn emoticon-Smilie
zaman terminator akan dimulai.. wkwkwkwk..
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 19:53
Keren-keren gan emoticon-Matabelo

Yang nmr 8 boleh tuh gan, bisa bantuin nulis laporan emoticon-Ngakak
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 19:54
Quote:Original Posted By recaptcha
wah robotnya udah kayak manusia bgt yaa... emoticon-Matabelo


iya gan... apalagi robot cewenya mirip cewe beneran... emoticon-Kiss
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 19:55
Quote:Original Posted By defecat
pengen robot pelajar..
supaya ada yg ngerjain tugas emoticon-Ngakak (S)
*bermimpi emoticon-Hammer
emoticon-Cape deeehh


waduh ntar jadi males gan... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 19:56
Keren Yang Bikin Robot2 Ntuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 19:56
Anjrit robot pelajar. Tau gitu gausah kuliah sekalian dong. Waini robot penulis suruh bikin tugas kuliah aja mayan kan haha
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 19:56
geniuuus..... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 20:00
Robot mobil toyota di Indonesia ya gan?
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 20:00
hebat sih gans emoticon-Recommended Seller cuma kalo bisa jgn di kembangkan deh takut sumber daya manusia di diskriminatifemoticon-Hammer2
Diubah oleh spons212
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 20:03
keren banget gan
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 20:06
gile gan ni jaman makin canggih aja
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 20:06
waaaaaaaawwww kereen emoticon-Matabelo
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 20:06
lama2 entar ada manusia cyborg ni kalo teknologi makin berkembang emoticon-Big Grin
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 20:06
Keren. Suatu hari bisa jadi robot menggantikan banyak posisi manusia.
0 0
0
Robot-Robot Keren Tahun 2014
27-12-2014 20:07
yuk kreatif seperti jepang sangat berkembang prihal yang ky gini............

0 0
0
Halaman 33 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia