Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8173
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53915d09af07e74c0b8b4653/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus---part-2
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
06-06-2014 13:17

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!


5. Mengenai Klonengan (bukan Prime ID)
Menggunakan Klonengan diperbolehkan dengan SYARAT memperkenalkan prime ID nya terlebih dahulu atau mencantumkan prime ID di Lokasi


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)
Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini
Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [GAME]
** Casino Royale ** MotoGP atau [GAME] ??Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP?2011??
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member
Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to :
Ekagitar, Diant46, Bigers, Penyuall92, Orang_Bangka, FerryCobra, Fujiwaratakumi, Ronnyrey
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
motogp
MotoGP
540 Anggota • 1.4K Threads
Halaman 266 dari 415
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
18-12-2014 21:44
Bantet, kaki lebih pendek. emoticon-Thinking
Kayaknya bukan Rossi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
19-12-2014 21:23
Quote:Original Posted By .ventisca.
Bantet, kaki lebih pendek. emoticon-Thinking
Kayaknya bukan Rossi emoticon-Ngakak (S)


trus sypakah dia?? emoticon-cystg

yg bisa jawab ane ksih sticker tribu dei chihuahua.. emoticon-Big Grin
sertain linknya..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
19-12-2014 21:27
Quote:Original Posted By madden58


trus sypakah dia?? emoticon-cystg

yg bisa jawab ane ksih sticker tribu dei chihuahua.. emoticon-Big Grin
sertain linknya..

Internet lagi ngadat emoticon-Hammer
Gak bisa gugel-kung-fu emoticon-Hammer (S)

Bikin sayembaranya kenapa pas inet ngadat gan? *mewek emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Mewek
Diubah oleh .ventisca.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-12-2014 15:55
keren gan;biasa
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
22-12-2014 21:36
Katanya pens Vale, masa ga bs bedain mana Vale46 mana Kawe46..
Dari pertama ngeliat juga jelas itu Vale-Valean..
Pendek, bontet, buncit, pipi tembem, mata sipit,
Helm juga pake AGV replika, ga ada sponsor pribadi..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
23-12-2014 08:40
Quote:Original Posted By penyuall92
Katanya pens Vale, masa ga bs bedain mana Vale46 mana Kawe46..
Dari pertama ngeliat juga jelas itu Vale-Valean..
Pendek, bontet, buncit, pipi tembem, mata sipit,
Helm juga pake AGV replika, ga ada sponsor pribadi..


datang-datang ngutruk siah emoticon-Bata (S)
kemana aja hih, di twiter ilang
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
23-12-2014 09:54
Quote:Original Posted By penyuall92
Katanya pens Vale, masa ga bs bedain mana Vale46 mana Kawe46..
Dari pertama ngeliat juga jelas itu Vale-Valean..
Pendek, bontet, buncit, pipi tembem, mata sipit,
Helm juga pake AGV replika, ga ada sponsor pribadi..


akibat para nubie..
sepuh gatel pengen ngomel2.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
23-12-2014 17:03
Quote:Original Posted By blacklistz


datang-datang ngutruk siah emoticon-Bata (S)
kemana aja hih, di twiter ilang


Hallo petapa genit emoticon-Kiss (S)
Gimana rumah? Semoga ga kena banjir

Quote:Original Posted By madden58


akibat para nubie..
sepuh gatel pengen ngomel2.. emoticon-Ngakak


Maklum "ganteng-ganteng sering galak"
(Njiir, baru selesai nulis gitu langsung ada petir diatas rumah)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
24-12-2014 13:22
Quote:Original Posted By penyuall92


Hallo petapa genit emoticon-Kiss (S)
Gimana rumah? Semoga ga kena banjir



baik nyuk, rumah alhamdulillah aman emoticon-Big Grin
seriusan, twitter kenapa ngilang nyuk ? daku kangen kicauanmu emoticon-kisssing
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
24-12-2014 16:46
lagi pada ngobrol rossy kw yaa emoticon-Big Grin

dari tinggi badan udah jelas nampak laah
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
25-12-2014 09:23

-Update @VR46Kaskus-

welkombek, doks!

star of the year vote


link crash.net : [url]http://S E N S O RhnUzECvKhl[/url]

emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
25-12-2014 09:50
emoticon-I Love Indonesia (S)Selamat Natal buat yang merayakan. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cendol (S) Semoga makin kompak VR46 Kaskus emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
25-12-2014 15:17
Quote:Original Posted By pakgendut

iya bukan vale dah itu kayaknya
pipinya mulus bener di dalem helm, biasanya kan rada keriput dikit gituemoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By kuruchan


Setuju, Sejak kapan Vale jadi Bantet n Buncit Gitu? Pendek lagi,

trus itu Hohe Kurus gitu? Baju balapnya aja ampe longgar. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By blacklistz


logikanya sih
ga mungkin rider sekelas vale dijadiin bintang iklan, tapi gak di tampilin mukanya
kurang ajar banget itu namanya emoticon-Big Grin
contoh waktu iklan prototype R25, memang awalnya vale riding dulu, tapi endingnya doi buka helm sambil nyebutin jargon kan emoticon-Big Grin


Hello agan2 sekalian.m lama g nongol cuma ketinggalan berapa page aja.. emoticon-Big Grin
Rindu liat balapan lagi. Nunggu februari aja lama banget yah.. emoticon-Ngakak

Soal bintang iklan MX King 150 Vietnam (Exciter 150) yg naekin kayaknya emang bukan Vale. Perawakannya juga gemuk2 gitu, di dalem helm juga liat pipinya kembu2 gimana.. Kalo Vale badannya segede gitu gimana mau battle sama markus nanti?? emoticon-Ngakak

Palingan nanti model iklan si markus yg blade 125. Bintang iklannya dia, tp yg naekin motor org laen..
-----

Congrats Vale jd rider paling top ngalahin si markus versi Crash, sekalipun runer up tp ttp dunia g bisa diboongin yah..

Merry X-Mas juga buat yg merayakan.. emoticon-Smilie
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
26-12-2014 09:38
Ane mengucapkan Selamat Hari Natal 2014 buat yg merayakan....emoticon-Angel
Semoga di tahun mendatang menjadi tahun milik The Doctor.....emoticon-Cool


Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2


waktunya party.....
Diubah oleh FerryCobra
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
26-12-2014 20:58

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2

Selamat Malam Brother and Sister
Sebentar lagi Tahun berganti nih....
kira2 sudah punya kalender 2015 tema kang ocy belum....
kl blm ente bisa save as file'a tuh Size lumayan gede bisa pajang di kamar, ruang tamu ato kantor... suka2 ente aja

mayan kan ga susah2 beli lagi... ini gara2 si doraemon aja mamer kalender 2015.... ckckckck

Kalender MotoGP Valentino Rossi 2015


Semoga berkenan ya gan.....emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
26-12-2014 22:00

rider terbaik 2014 versi crash

Rossi sukses menyingkirkan Marquez dalam
perebutan pembalap terbaik MotoGP 2014
versi Crash / Reuters
URBINO - Valentino Rossi boleh dianggap
gagal merebut mahkota juara MotoGP 2014 .
Namun joki Movistar Yamaha sedikit
tersenyum dengan penghargaan yang
diberikan kantor berita Crash , di mana dia
dinobatkan sebagai pembalap terbaik musim
ini.
Seperti dilansir Crash, Kamis (25/12/2014),
voting ini melibatkan sepuluh nama sirkus
MotoGP. Dalam jajak pendapat, penggemar
mendapat kesempatan langka dengan
memberikan penilaian terhadap kandidat
tersebut. Dan, akhirnya Rossi keluar sebagai
pemenang karena mereka menilai bahwa
pemilik nomor 46 itu sudah membuat
kejutan di musim ini.
Dari voting itu, joki kuda besi
berkebangsaan Italia ini memperoleh nilai
9.3. Ini adalah ketiga kalinya The Doctor
dipilih pencinta kasta tertinggi kejuaraan
Grand Prix versi Crash (2008, 2009, dan
2014).
Sementara juara MotoGP 2014, Marc
Marquez harus puas berada di peringkat
kedua dengan raihan 9.0. Kejutan justru
datang di posisi ketiga hingga kelima.
Andrea Dovizioso, Aleix Espargaro, dan
Andrea Iannone masing-masing mendapat
nilai 7.0, 6.9, dan 6.8.
Hal itu malah berbanding terbalik dengan
Jorge Lorenzo dan Dani Pedrosa. Pasalnya
kedua pembalap itu hanya diberikan nilai
6.7 dan 6.2
Berikut sepuluh daftar pembalap terbaik
versi Crash
1 Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha 9.3
2 Marc Marquez SPA Repsol Honda 9.0
3 Andrea Dovizioso ITA Ducati Team 7.0
4 Aleix Espargaro SPA Teruskan Yamaha
6.9
5 Andrea Iannone ITA Pramac Ducati 6.8
6 Jorge Lorenzo SPA Movistar Yamaha 6.7
7 Pol Espargaro SPA Rakasa Yamaha Tech
3 6.3
8 Dani Pedrosa SPA Repsol Honda 6.2
9 Scott Redding GBR Go & Fun Honda
Gresini 6.1
10 Bradley Smith GBR Rakasa Yamaha Tech


3 5.7
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
27-12-2014 07:28

Sebentar Lagi MotoGP Hanya di TV Berbayar?

Quote:ROMA – Benarkah siaran MotoGP sebentar lagi tidak dapat dinikmati dengan cuma-cuma atau gratis? Menurut Direktur olahraga Ducati, Paolo Ciabatti demikian. Bahkan di beberapa negara sudah ada yang memberlakukan sistem berbayar, walau di Indonesia masih gratis.

Dalam enam tahun terakhir, penggemar MotoGP di Jerman mengeluh dengan uang yang harus mereka keluarkan untuk menyaksikan balap motor favorit mereka di Sport 1. Begitu juga dengan musim depan, MotoGP akan diambil alih oleh media Prancis, Euro Sport.

Walau menjanjikan seluruh race akan disiarkan secara langsung, namun semuanya tidak diberikan secara gratis. Hanya beberapa yang akan ditayangkan di TV tak berbayar.

Bahkan di Spanyol dan Italia, MotoGP sudah masuk dalam daftar acara tv berbayar mereka. Walau respon pertama ditandai dengan penurunan jumlah penonton, namun Ciabatti meyakini dengan TV berbayar maka balapan tidak hanya dapat disaksikan melalui layat TV saja.

“Di Italia, reaksi pertama tidak begitu baik karena jumlah penonton sekarang jauh lebih rendah. Di sisi lain, saluran TV berbayar juga menawarkan layanan yang dapat Anda saksikan di tablet dan smartphone. Jadi mereka menawarkan peluang baru,” ucap Ciabatti kepada Speedweek, Kamis (25/12/2014).

Apa yang terjadi di Jerman memang mengundang kritik tajam dari pencinta olahraga ekstrem itu. Namun masih menurut orang yang sama, pada akhirnya semua akan menggunakan TV berbayar.

“Pada akhirnya semua akan terbiasa dengan hal itu (TV berbayar). Saluran TV biasa akan sedikit menayangkan acara olahraga. Di masa depan, olahraga yang mempunyai nilai akan dipindahkan ke saluran khusus berbayar. Namun, kami tidak dapat melakukan sesuatu (untuk mencegahnya),” sambung Ciabatti.

sumur


gimana tanggapan sesepuh? emoticon-No Hope emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh jamujawa82
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
27-12-2014 13:55
Quote:Original Posted By FerryCobra

Semoga di tahun mendatang menjadi tahun milik The Doctor.....emoticon-Cool




Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2


waktunya party.....
siang om

amiin moga tercapai di thn 2015

Quote:Original Posted By 369987741

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2

Selamat Malam Brother and Sister
Sebentar lagi Tahun berganti nih....
kira2 sudah punya kalender 2015 tema kang ocy belum....
kl blm ente bisa save as file'a tuh Size lumayan gede bisa pajang di kamar, ruang tamu ato kantor... suka2 ente aja

mayan kan ga susah2 beli lagi... ini gara2 si doraemon aja mamer kalender 2015.... ckckckck

Kalender MotoGP Valentino Rossi 2015


Semoga berkenan ya gan.....emoticon-Cendol (S)
mantaaab om emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By agusyudo
Rossi sukses menyingkirkan Marquez dalam
perebutan pembalap terbaik MotoGP 2014
versi Crash / Reuters
URBINO - Valentino Rossi boleh dianggap
gagal merebut mahkota juara MotoGP 2014 .
Namun joki Movistar Yamaha sedikit
tersenyum dengan penghargaan yang
diberikan kantor berita Crash , di mana dia
dinobatkan sebagai pembalap terbaik musim
ini.
Seperti dilansir Crash, Kamis (25/12/2014),
voting ini melibatkan sepuluh nama sirkus
MotoGP. Dalam jajak pendapat, penggemar
mendapat kesempatan langka dengan
memberikan penilaian terhadap kandidat
tersebut. Dan, akhirnya Rossi keluar sebagai
pemenang karena mereka menilai bahwa
pemilik nomor 46 itu sudah membuat
kejutan di musim ini.
Dari voting itu, joki kuda besi
berkebangsaan Italia ini memperoleh nilai
9.3. Ini adalah ketiga kalinya The Doctor
dipilih pencinta kasta tertinggi kejuaraan
Grand Prix versi Crash (2008, 2009, dan
2014).
Sementara juara MotoGP 2014, Marc
Marquez harus puas berada di peringkat
kedua dengan raihan 9.0. Kejutan justru
datang di posisi ketiga hingga kelima.
Andrea Dovizioso, Aleix Espargaro, dan
Andrea Iannone masing-masing mendapat
nilai 7.0, 6.9, dan 6.8.
Hal itu malah berbanding terbalik dengan
Jorge Lorenzo dan Dani Pedrosa. Pasalnya
kedua pembalap itu hanya diberikan nilai
6.7 dan 6.2
Berikut sepuluh daftar pembalap terbaik
versi Crash
1 Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha 9.3
2 Marc Marquez SPA Repsol Honda 9.0
3 Andrea Dovizioso ITA Ducati Team 7.0
4 Aleix Espargaro SPA Teruskan Yamaha
6.9
5 Andrea Iannone ITA Pramac Ducati 6.8
6 Jorge Lorenzo SPA Movistar Yamaha 6.7
7 Pol Espargaro SPA Rakasa Yamaha Tech
3 6.3
8 Dani Pedrosa SPA Repsol Honda 6.2
9 Scott Redding GBR Go & Fun Honda
Gresini 6.1
10 Bradley Smith GBR Rakasa Yamaha Tech


3 5.7
emang sang legend ga ada matinye emoticon-Matabelo



baca ke blakang lg ada pengetesan mostor sma kang ocy KW yee emoticon-Malu (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
27-12-2014 18:53
Quote:Original Posted By 369987741

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2

Selamat Malam Brother and Sister
Sebentar lagi Tahun berganti nih....
kira2 sudah punya kalender 2015 tema kang ocy belum....
kl blm ente bisa save as file'a tuh Size lumayan gede bisa pajang di kamar, ruang tamu ato kantor... suka2 ente aja

mayan kan ga susah2 beli lagi... ini gara2 si doraemon aja mamer kalender 2015.... ckckckck


Semoga berkenan ya gan.....emoticon-Cendol (S)


nice bro...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By agusyudo
Rossi sukses menyingkirkan Marquez dalam
perebutan pembalap terbaik MotoGP 2014
versi Crash / Reuters


dari Bikesportnews rossi juga numero uno kok....emoticon-Cool

Berikut Pembalap terbaik 2014 versi BSN :
1. Valentino Rossi 54.84 %
2. Marquez 20.66%
3. Redding 9.51%
4. Smith 4.02
5. Dovi 3.66

Quote:Original Posted By jamujawa82

gimana tanggapan sesepuh? emoticon-No Hope emoticon-Berduka (S)


yo rapopo toh mas....kalo emang waktunya bayar mau diapain....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
yg penting di indo kan msh gretong...emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By rizkycelps2
siang om

amiin moga tercapai di thn 2015


malem juga...emoticon-Big Grin
Buon Natale !!!!
Diubah oleh FerryCobra
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
27-12-2014 22:02
Quote:Original Posted By FerryCobra


nice bro...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



dari Bikesportnews rossi juga numero uno kok....emoticon-Cool

Berikut Pembalap terbaik 2014 versi BSN :
1. Valentino Rossi 54.84 %
2. Marquez 20.66%
3. Redding 9.51%
4. Smith 4.02
5. Dovi 3.66



yo rapopo toh mas....kalo emang waktunya bayar mau diapain....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
yg penting di indo kan msh gretong...emoticon-Stick Out Tongue



malem juga...emoticon-Big Grin
Buon Natale !!!!


weoooow roteenye segede gaban emoticon-Big Grin

macaci akang vaLe emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 266 dari 415
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia