News
KATEGORI
link has been copied
403
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528a4e201e0bc3b579000002/dicari-reseller---dropshipper-celana-jeans-levis-wrangler-dll-stok-banyak
www.JeansCorner.net VANHOUTEN Recsel Lapak Celana Jeans Sejak 2008 membuka kesempatan KASKUSer untuk menjadi Reseller atau Dropshipper :matabelo HARGA JEANS LEVIS MULAI DARI 75.000:matabelo LIKE fanpage www.facebook.com/JualJeansLevisMurah untuk meyakinkan para calon Reseller untuk melakukan hubungan bisnis dengan Vanhouten, berikut saya cantumkan : link Thread Testimonial ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kum
Lapor Hansip
19-11-2013 00:28

Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]

Quote:
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]

Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
[url]www.JeansCorner.net[/url]

VANHOUTEN Recsel Lapak Celana Jeans Sejak 2008

membuka kesempatan KASKUSer untuk menjadi Reseller atau Dropshipper


emoticon-Matabelo HARGA JEANS LEVIS MULAI DARI 75.000emoticon-Matabelo

Quote:
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
LIKE fanpage www.facebook.com/JualJeansLevisMurah
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]

untuk meyakinkan para calon Reseller untuk melakukan hubungan bisnis dengan Vanhouten, berikut saya cantumkan :
Quote:

jika agan berdomisili di Jabodetabek, alangkah baiknya langsung berkunjung ke kios ane di Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

----------------------------------------------------
JEANSCORNER
jl.jatimurni,
samping Toko Kitab Ibnu Ahmad
(20m dari perempatan lampu merah Masjid Al Ikhlas Koperasi)
pasar minggu, JakSel.
BUKA: SENIN-MINGGU jam 10-5sore

------------------------------------------------------

berikut Map nya biar nggak nyasar emoticon-Peace , di klik aja gan:
Link Lokasi JeansCorner via GoogleMaps >> http://bit.ly/lokasiJeansCorner

setelah semua sudah ane info, sekarang ane kasih tau syarat syaratnya ya ganemoticon-Malu (S)
Quote:
Syarat Reseller:
1. Like Fanpage » www.facebook.com/JualJeansLevisMurah
2. Ambil Gambar Barang yang akan di jual di album Foto Fanpage
3. Cek Stok di link » http://bit.ly/stokcelana
4. Order Boleh Satuan
5. Boleh Retur bila reject atau salah pesan (Ongkir ditanggung Pembeli)
6. Harga Sama dengan di Fanpage, kecuali order diatas 100pcs

Terimakasih emoticon-Big Grin



contact:
BB pin:325F3A86
SMS only: 0888 152 6179 [whatsApp ready]

emoticon-Shakehand2

emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh vanhouten
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 21
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
25-12-2014 08:35
www.jeanscorner.net
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
26-12-2014 20:55
www.jeanscorner.net
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
26-12-2014 21:41
sundul gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
27-12-2014 16:00
gan, ini yang di pejaten bukan ya?
btw klo mw jd dropshiper, kita dapet diskon Harga atau gmn? * enaknya si dpt diskon biar ada standarisasi harga emoticon-Big Grin wkwk..
atau harga kita mark up?.. pm aja gan emoticon-Smilie
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
27-12-2014 18:13
ninggalin jejak dulu yaa gan,lumayan nih daerah sering ane lewatin kalo mau ke jkt emoticon-Traveller
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
03-01-2015 13:56
Quote:Original Posted By 4gearbox
gan, ini yang di pejaten bukan ya?
btw klo mw jd dropshiper, kita dapet diskon Harga atau gmn? * enaknya si dpt diskon biar ada standarisasi harga emoticon-Big Grin wkwk..
atau harga kita mark up?.. pm aja gan emoticon-Smilie

Mark Up sendiri gan,
Enaknya jadi dropshipper jeanscorner itu.. bisa retur barang

0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
05-01-2015 14:29
Quote:Original Posted By oceanbrother011
ninggalin jejak dulu yaa gan,lumayan nih daerah sering ane lewatin kalo mau ke jkt emoticon-Traveller


Siap gan emoticon-Sundul Up
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
05-01-2015 18:10
mau donk gan, lumayan buwat usaha sambilan
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
06-01-2015 13:13
Quote:Original Posted By bolowono
mau donk gan, lumayan buwat usaha sambilan


Langsung add pin atau sms ke 08881536179 gan emoticon-Smilie
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
07-01-2015 04:37
Ninggalin jejak emoticon-Smilie
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
07-01-2015 10:07
www.jeanscorner.net
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
08-01-2015 11:54
www.jeanscorner.net
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
08-01-2015 15:21
dibookmark dulu
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
08-01-2015 15:38
deket tmpat ane nih gan..ijin ninggalin jejak dulu yaa...
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
09-01-2015 10:54
Quote:Original Posted By iamedz
deket tmpat ane nih gan..ijin ninggalin jejak dulu yaa...


Siap gan
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
12-01-2015 11:56
www.jeanscorner.net
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
13-01-2015 11:33
www.jeanscorner.net
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
14-01-2015 11:57
www.jeanscorner.net
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
15-01-2015 22:46
www.jeanscorner.net
0 0
0
Dicari: RESELLER - DROPSHIPPER Celana Jeans Levis, Wrangler, dll. [STOK BANYAK]
16-01-2015 10:49
www.jeanscorner.net
0 0
0
Halaman 14 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia