Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5478bce932e2e6a01a8b4576/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-53
"WE ARE NIGHT ELEGANT JUNKER" General Rules Kalong Malam :iloveindonesia PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas Sabtu Minggu Wajib Prime ID No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat Saling menghormati sesama Kalong Rangers Dilarang bentrok antar anggota Aktif di B-Log Selalu menyapa kepada sesama anggota yang online Mengutamakan solidaritas Dilarang ngomong kotor
Lapor Hansip
29-11-2014 01:20

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

"WE ARE NIGHT ELEGANT JUNKER"

General Rules Kalong Malam
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
Quote:
emoticon-I Love Indonesia
PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas
Sabtu Minggu Wajib Prime ID
No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat
Saling menghormati sesama Kalong Rangers
Dilarang bentrok antar anggota
Aktif di B-Log
Selalu menyapa kepada sesama anggota yang online
Mengutamakan solidaritas
Dilarang ngomong kotor
Pasang Gambar wajib Quote + spoiler
DILARANG BERAK DAN KENCING DISINI



What Is Kalong Malam Kaskus
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
Quote:
emoticon-Ngakak
adalah kumpulan kaskuser malam yang on tread dari menjelang malam sampai menjelang pagi dan biasa disebut sebagai kalong rangers
mengingat pada jam2 tersebut banyak kaskuser yang beristirahat /tidur dan inilah keunikan dari kalong Rangers ( nggak pernah tidur )
kalong rangers selalu beraksi membasmi kebosanan dalam berkaskus dengan memberi commet yang bermutu berbobot dan selalu respect dimanapun dan dengan siapapun.
Jikalau terpaksa menjadi junker, jadilah jungker yg bermartabat dan elegant.



Visi Dan Misi Kalong Malam
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
Quote:
emoticon-Kaskus Banget
meramaikan thread siapa saja di malam Hari dengan tanpa Bot
menjadi kaskuser yang berkualitas dan mumpuni
menjadi junker bermartabat, dengan megedepankan pedoman respect other.
Menambah teman seperjuangan dalam berKaskus ria
mengedepankan iso yang bermartabat dan berkualitas
Ikut menjaga ketertiban kaskus




Quote:


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53




Quote:
emoticon-CoolSosial Media Kalong Rangers emoticon-Cool


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53


Quote:
emoticon-Kaskus RadioMars Kalong Malam By kochikaduy a.k.a Yuda NF emoticon-Cool
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 325 dari 501
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 01:55
Quote:Original Posted By bijilaknat
ono lik Marakarma jebule emoticon-Takut (S)


aku wes turu emoticon-Ngakak
iki aku ngelindur emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By geeeway


Desa mana tuh emoticon-Ngakak


di daerah wonogiri , 2jam dari kota solo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kalong.jr


Iya bener.. emoticon-Ngakak

@lily, guling jg sekalian.. emoticon-Ngakak
@rizky, bejibun yak.. emoticon-Ngakak


pan ane yang punya file fotonya di dropbox





tidur dulu........................ emoticon-Ngacir
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 01:56
Quote:Original Posted By geeeway
Ini belum emoticon-Peluk

Pasti ada sebab nya dong emoticon-Stick Out Tongue


oiya yg itu belum emoticon-Peluk

kalo gak ada ? emoticon-Wink



Quote:Original Posted By kalong.jr
Dapet gantungan kunci emoticon-2 Jempol
Sama stiker.. emoticon-Ngakak


itu aja om ? yg lain ? emoticon-Ngakak
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 01:56
@riniqu, hallaah pake tagar segala emoticon-Ngakak (S)
@pret, mlm minggu bray kopdarnya emoticon-Cape d...
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 01:57
Quote:Original Posted By riniqu


sama kita om, aku jg gak takut emoticon-Ngakak



....


emoticon-Ngakak
kurang serem itu emoticon-Ngakak
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 01:57
Quote:Original Posted By riniqu


oiya yg itu belum emoticon-Peluk

kalo gak ada ? emoticon-Wink





itu aja om ? yg lain ? emoticon-Ngakak


Biar kita gak kedinginan emoticon-Malu

Sia sia berarti emoticon-Frown
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 01:57
kalo lily pake mkaskus mah pasti keliatan poto nya emoticon-Ngakak
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 01:58
dah ah tidur emoticon-Ngacir
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 01:58
Quote:Original Posted By riniqu


sama kita om, aku jg gak takut emoticon-Ngakak



....


Njir kaget aku emoticon-Ngakak
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 02:00
Quote:Original Posted By bijilaknat
@riniqu, hallaah pake tagar segala emoticon-Ngakak (S)
@pret, mlm minggu bray kopdarnya emoticon-Cape d...


antara tegar sama pagar om emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By marakarma
emoticon-Ngakak
kurang serem itu emoticon-Ngakak


masih ada om, tar ada yg takut, aku yg kena emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By geeeway
Biar kita gak kedinginan emoticon-Malu

Sia sia berarti emoticon-Frown


iya dingin banget ini, mau kamar mandi males emoticon-Malu

jangan bilang sia2 atuh emoticon-Embarrassment
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 02:00
Quote:Original Posted By geeeway
Njir kaget aku emoticon-Ngakak


pake alesan kaget, bilang aja takut emoticon-Ngakak
Diubah oleh riniqu
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 02:01
Quote:Original Posted By marakarma
dah ah tidur emoticon-Ngacir


ngomong thok ora ndang merem ket mau emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 02:01
Quote:Original Posted By riniqu


antara tegar sama pagar om emoticon-Ngakak





masih ada om, tar ada yg takut, aku yg kena emoticon-Ngakak





iya dingin banget ini, mau kamar mandi males emoticon-Malu

jangan bilang sia2 atuh emoticon-Embarrassment


Bukan males tapi takut kamu mah emoticon-Ngakak (S)

Abis nya kamu peduli karena apa? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 02:02
Quote:Original Posted By riniqu


antara tegar sama pagar om emoticon-Ngakak

masih ada om, tar ada yg takut, aku yg kena emoticon-Ngakak

iya dingin banget ini, mau kamar mandi males emoticon-Malu

jangan bilang sia2 atuh emoticon-Embarrassment


dirimu knp kmrn ga jd ikutan merapat di Gathnas sist?
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 02:03
Quote:Original Posted By riniqu


pake alesan kaget, bilang aja takut emoticon-Ngakak


Kagét, udah mah di jalan sepi gak ada orang, sendirian di tambah pic gituan jadi kaget lah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 02:06
Quote:Original Posted By geeeway
Bukan males tapi takut kamu mah emoticon-Ngakak (S)

Abis nya kamu peduli karena apa? emoticon-Bingung (S)


takut ? apa itu ? emoticon-Ngakak

karera itu why emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By bijilaknat
dirimu knp kmrn ga jd ikutan merapat di Gathnas sist?


dikarenakan jarak dan waktu om emoticon-Embarrassment

maapkalah diri ini belom bisa ikut emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By geeeway
Kagét, udah mah di jalan sepi gak ada orang, sendirian di tambah pic gituan jadi kaget lah emoticon-Ngakak (S)


ngapain kamu di jalan sendirian jam sgini emoticon-Kagets
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 02:07
Quote:Original Posted By riniqu


takut ? apa itu ? emoticon-Ngakak

karera itu why emoticon-Embarrassment





dikarenakan jarak dan waktu om emoticon-Embarrassment

maapkalah diri ini belom bisa ikut emoticon-Embarrassment





ngapain kamu di jalan sendirian jam sgini emoticon-Kagets


Kamu kan gak peduli aku emoticon-Frown

Abis beli makanan emoticon-Hammer2
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 02:08
Quote:Original Posted By rhery
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
kang poto lg nyarap ,emoticon-Ngakak


baru ngeh trnyata ada paparazzi emoticon-Takut
ato jgn2 secret admiror neh emoticon-Ngakak
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 02:10
Quote:Original Posted By geeeway
Kamu kan gak peduli aku emoticon-Frown

Abis beli makanan emoticon-Hammer2


kan aku peduli atuh emoticon-Frown


makanan apa jam sgini mah emoticon-Kagets




.....
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 02:11
Quote:Original Posted By riniqu


kan aku peduli atuh emoticon-Frown


makanan apa jam sgini mah emoticon-Kagets




.....


Buktinya apa? emoticon-Frown

Yang ada di pasar aja emoticon-Ngakak
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
26-12-2014 02:12
Quote:Original Posted By geeeway
Buktinya apa? emoticon-Frown

Yang ada di pasar aja emoticon-Ngakak


aku jam sgini msh melek nemenin kamu emoticon-Frown


masih ada pasar jam sgini emoticon-Takut (S)
0 0
0
Halaman 325 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pelampiasan-tentang-ketiadaan
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
fast-lane
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
penglihatan-part-1
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia