Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549a52d50e8b46506e000000/gt-atmosfir-natal-di-berbagai-belahan-dunia-lt
Ya ampun gan ditinggal semaleman bisa jadi HT!! :ngakak Timakaciiii agan-agan semuaaaa kontribusinya :iloveindonesias :iloveindonesias Halo agan-agan sekalian di jagat raya KASKUS!!! Ijinkan ane Newbie ini membuat thread yaaa... :shakehand2 Sebelomnya ane ucapkan: SELAMAT NATAL 2014 UNTUK AGAN-AGAN YANG MERAYAKAN YAAAA!!! :iloveindonesias Di thread ini ane mau ngasih liat atmosfir natal yg ada di
Lapor Hansip
24-12-2014 12:44

=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====

Past Hot Thread
YAAMPUN!


Halo agan-agan sekalian di jagat raya KASKUS!!!
Ijinkan ane Newbie ini membuat thread yaaa... emoticon-Shakehand2

Sebelomnya ane ucapkan:
Quote:SELAMAT NATAL 2014 UNTUK AGAN-AGAN YANG MERAYAKAN YAAAA!!! emoticon-I Love Indonesia (S)


Di thread ini ane mau ngasih liat atmosfir natal yg ada di berbagai belahan dunia ya gann..oke deh langsung aja emoticon-Ngakak

1. USA


2. RUSIA


3. CHINA


4. JEPANG


5. TIMUR TENGAH


6. JERMAN


7. ITALIA


8. DUBAI


9. INGGRIS


10. PERANCIS


11. KOREA SELATAN


12. AUSTRALIA


13. EROPA LAINNYA


14. AMERIKA SELATAN


TAMBAHAN DARI AGAN-AGAN CAKEP


Quote:Penutup oh penutup
PENUTUP



Quote:
Makasih yah agan-agan yang suda kasi ane ijo-ijo dan abu-abu, ane ga ngerti cara upload screenshotnyaaa emoticon-Sorry
Diubah oleh hometownglory
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 18 dari 42
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:17
Selamt hari natal buat yang merayakan emoticon-2 Jempol
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:18
tiap wilayah dan negara nuansa natalnya beda beda ya, satu hal yg ane lihat adalah suasana natal penuh dengan cahaya yg gemerlap
Diubah oleh kramotac
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:18
natalan di indo sepi gan, ngga kaya luar wkw
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:19
Wah mantap....kapan2 mau keliling dunia. Bagus2 tempatnya.
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:21
Quote:Original Posted By caardian
natalan di indo sepi gan, ngga kaya luar wkw

Ga pa2 yg ptg pesan kasih Nya jgn sepi ya gan...
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:22
ajibbbbb,,, meriah yaaaa
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:23
Quote:Original Posted By lilo62
indonya mana gan ? ... Merry Christmas bagi yg merayakan

ga dapet gan, tambahin gan nanti ane pajang emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By BeaHero


Yang di indo gan? Belum di rayain udah di acak2 FPI emoticon-Ngakak

padahal di timur tengah aja ga gitu emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By terjerumuskan
kalau ane gak ngucapin jangan dianggap sara ya

ngga gan tenang aja, cuma agan coba liat di timur tengah ky gimana..

Quote:Original Posted By meracle.
rata2 suasana natal emg meriah semua gitu di berbagai belahan dunia emoticon-Toast

iyah gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Alibaba1985
Beranekaragam
Semoga dapat meningkatkan perdamaian antar manusia di berbagai belahan planet ini

amiiiiinnn emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By peppicawet
waah bandwidht killerr emoticon-Ngakak

maafkan gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By vladislav.
sekarang dah tanggal 25, ane ucapin selamat Natal 2014 untuk yng merayakannya

ane paling sneng tuh kalo pas natal banyak pohon cemara yg dihias warna warni gitu gan emoticon-Big Grin

iyaa agann ke semua saudara sebangsaaa jg emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Noenoeng
good!

seems like all christiant were enjoying the christmas emoticon-Smilie

not just christiant emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:23
Quote:Original Posted By kramotac
tiap wilayah dan negara nuansa natalnya beda beda ya, satu hal yg ane lihat adalah suasana natal penuh dengan cahaya yg gemerlap

Benar itu mencermerkan kita yg terang benderang.
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:23
syukurlah pada rukun semua emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:25
keren, bgs bngt gan emoticon-Selamat
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:27
seru seru seru
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:27
kalo di indo sih biasanya penayangan film homealone om
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:28
Quote:Original Posted By deni.ads
Dasar, boros"in Listrik. emoticon-Cool

dari boros hati ky ente ga bisa ngerasain bahagia emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By a1982f
Coba kita lihat nanti pada saat hari raya umat islam apakah ada yang buat thread seperti ini

ini bukan buat tandingan2 gan emoticon-Ngakak emoticon-No Sara Please

Quote:Original Posted By ithahuang
diluar smua damai dr agama apapun ..
disini masih ngeributin halal haramnya ucapan natal wakakkaa

wkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:29
Semuanya meriah ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:30
tambahin gan di Madrid
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:30
Quote:Original Posted By azurrafreezh
sayangnya indonesia gaada salju, itu aja


ada loooo, daerah papua kita turun salju looo emoticon-Matabelo
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:31
Quote:Original Posted By besokpagi
Selamat natal, jangan lupa berdoa supaya kaskus selalu punya treat keren kaya gini emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

widih jangan gitu ah ane jadi emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By hawk
swiss ada kereta santa gile

wkwkwk niat itu gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hosrico
emoticon-Matabelo luar biasa animo ngerayain Natal disana
Di Indonesia mana mungkin kyk gitu emoticon-No Hope
Yang ada baru sekedar wacana bikin kyk gitu, udah dicekal abis-abisan, padahal di Palestina aja udah ada contoh gambarnya dari TS
emoticon-Turut Berduka emoticon-No Sara Please

Selamat Natal buat semuanya emoticon-Selamat

ya itulah indonesia, pengennya terlihat bagus malah kebablasan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By elo.gw.end
di indonesia sekarang makin ditambah selain ga boleh ngucapin selamat natal tapi ga boleh make atribut natal emoticon-Ngakak

yo weslah yang penting seluruh dunia ikut meramaikan NATAL itu dan itu meriah sekali

selamat natal untuk yang merayakannya, dan bagi yang yang ga merayakannya jangan cemburu ya emoticon-Ngakak

hahahahh indonesianya yg ITU-ITU lagi sih gan emoticon-Ngakak

0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:32
masalah ucap atau mengucapin tergantung kepribadi masing2 aja gan...
yg penting gak keluar dari kepercayaan yg kita anut....
0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:36
Quote:Original Posted By okto95
yang di rusia kok kek gambar kubah mesjid gan

itu bukan mesjid gan, itu tuh bangunan pemerintahnya rusia kalo ga salah..di film mission imposible ada deh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Dofar26
ane nggak merayakannya gan emoticon-Sorry

tetp harus bahagia dong gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By idiotkoala
Selamat natal buat agan dan aganwati yang merayakan emoticon-Selamat btw suasana natal di Surabaya juga lumayan meriah kok gan emoticon-Ngakak

bagi fotonya dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By anisanderz
Pohon natal termahal dunia di arab gak ditampilin ni..ckck

bagi fotonya dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By fenton


pdhl org kristen sndiri pun ga butuh ucapan selamat natal..ga ngucapin fine2 saja ko emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ini karena media di indo yg ga mutu, mengada ngada saking kurang idenya..

kl atribut natal plng topi santa..santa klaus sndiri bkn atribut kristen tp atrribut bawaaan negara barat, jd salah kaprah itu kl dkira org pk topi santa berarti pk atribut kristen

padahal di timur tengah pun masih ada suasana natal ya emoticon-Sorry

0 0
0
=====> Atmosfir Natal di Berbagai Belahan Dunia <=====
25-12-2014 11:37
woowww rame juga yaa..
yg pasti cookies nya gk kalah enak sama kue lebaran ane emoticon-Big Grin

Selamat hari natal buat yg ngerayain emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan lupa kue nya PM aja emoticon-Peace
Diubah oleh uncleboy347
0 0
0
Halaman 18 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia