Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2419
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001349309/tokyo-jihen
> > SOUNDCLOUD < < Recent members: Shiina Ringo (Vocal and rhythm guitar) Kameda Seiji (Bass) Hata Toshiki (Drum and percussion) Ichiyou Izawa (Piano and keyboard) Ukigumo (Lead guitar) Ex-members: HZM alias Hiizumi Masayuki (Piano and Keyboard) 2003-2005 Hirama Mikio (Lead Guitar) 2003-2005 curhat gw tentang Tokyo Jihen jangan dibaca, ga penting! pada awal nya gw sangat ga tertarik de
Lapor Hansip
14-01-2009 10:48

• •Tokyo Jihen • •


• •Tokyo Jihen • •
Recent members:
Shiina Ringo (Vocal and rhythm guitar)
Kameda Seiji (Bass)
Hata Toshiki (Drum and percussion)
Ichiyou Izawa (Piano and keyboard)
Ukigumo (Lead guitar)
• •Tokyo Jihen • •
Ex-members:
HZM alias Hiizumi Masayuki (Piano and Keyboard) 2003-2005
Hirama Mikio (Lead Guitar) 2003-2005



kenal Tokyo Jihen pertama kali, jangan dibaca ga penting


Link Video & MP3 Tokyo Jihen


sekedar sharing doank emoticon-Embarrassment

bagi yang suka Tokyo Jihen boleh donk bagi2 inpo disini• •Tokyo Jihen • •

beberapa komen kaskuser tentang TJ


Lyrics & Translation




Diubah oleh IbaneZ user
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 121 dari 122
• •Tokyo Jihen • •
13-11-2014 10:06
tokyo jiehn + orange pekoe + sheena ringo respectively here..
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
22-11-2014 06:54

baik banget ente gan... GBU arigotozzz

Quote:Original Posted By jodieisme
tokyo jiehn + orange pekoe + sheena ringo respectively here..


baru tau ada negara yg besar banget wilayahnya..

China ringo

emoticon-Ngakak




follow page ane yah biar tetep updet.. arigatozz • •Tokyo Jihen • •https://twitter.com/nobiyoshii
Diubah oleh shinobiDVD
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
24-12-2014 17:15
wah thread nya lama gak ada yang post emoticon-Ngakak

bar denger beberapa minggu yang lalu denger lagu yang judul nya blackout

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

dengerin terusssssssssssssssssssssssssssssssssss

barusan sekilas liat perform live di youtube tambah

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
24-12-2014 17:49
Quote:Original Posted By pincusion
wah thread nya lama gak ada yang post emoticon-Ngakak

bar denger beberapa minggu yang lalu denger lagu yang judul nya blackout

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

dengerin terusssssssssssssssssssssssssssssssssss

barusan sekilas liat perform live di youtube tambah

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

setuju ...
Blackout terbaik2 di album Adult emoticon-Big Grin
livenya ane belum pernah lihat ... ngga punya DVD yg itu,kl ngga salah yg "just cant help"
Seringnya lihat video covernga. Meluncur youtube gan ... emoticon-Smilie
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
25-12-2014 00:30
Quote:Original Posted By adi10times

setuju ...
Blackout terbaik2 di album Adult emoticon-Big Grin
livenya ane belum pernah lihat ... ngga punya DVD yg itu,kl ngga salah yg "just cant help"
Seringnya lihat video covernga. Meluncur youtube gan ... emoticon-Smilie


nihil gan susah banget di youtube

banyak yg di block emoticon-Ngakak
Diubah oleh pincusion
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
03-01-2015 20:15
Sundul emoticon-Big Grin

Ini cewe Korea asik ngover Sounan nya
遭難 (東京事変 cover)
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
08-02-2015 01:52

https://twitter.com/nobiyoshii

permisi gan..

follow twitter

https://twitter.com/nobiyoshii

dan fesbuk ane yah

https://www.facebook.com/shinobiyoshimi

buat updet soal tante shinna wkwkwk
• •Tokyo Jihen • •
arigatozzz• •Tokyo Jihen • •
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
21-02-2015 17:26
ijin ninggalin jejak gan... emoticon-Malu (S)

ane juga baru sekarang sekarang tau tokyo jihen dari temen yang suka "underrated music" , dan malah ketagihan gan apalagi yang shuraba versi album adult emoticon-Malu (S)

duh malah curhat sorry nih gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
23-06-2015 15:44
東京事変 - 心

numpang ninggalin jejak
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
24-06-2015 09:58
barusan nonton ini gan..never get bored of it!

0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
13-09-2015 01:52
numpang lewat gan hehe

still one of the best,



東京事変 ー Marunouchi Sadistic


0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
16-09-2015 15:16
ninggalin jejak dulu gan, keren juga nih band, baru tau ane emoticon-Malu
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
18-09-2015 05:27
Yah udah sepi, sayang ane telat nimbrungnya padahal demen TJ udah lama emoticon-Frown
Numpang lagu lagu favorit yang selalu ada di playlist ane ya gan: Zettai Zetsumei, 透明人間, Killer Tune, Himitsu, Konya wa Kara Sawagi, Tasogare Naki, Kokoro, Shuraba (Adult ver), Blackout, Sounan, Metoro, Sweet Spot, Nodoteki Sanpukan, Handsome Sugite.

Btw tante Shiina disini epic abis emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Sorry kalo emoticon-Repost (S) emoticon-Malu (S)

Diubah oleh BangNorman
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
21-09-2015 09:21
sementara lagi ga ada lagu baru dari mereka, coba dengerin "gesu no kiwami otome" gan.. emoticon-Recommended Seller

mantap.. skillnya 11-12 lah ama toji.. musiknya juga rada2 fusion jazz gitu.. emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh keripikayam
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
22-09-2015 11:22
Pada bikin project apa ya mereka sekarang? Kalau si tante Ringo kan ada album baru, Seiji Kameda jadi produser ma arranger buat band lain

Quote:Original Posted By keripikayam
sementara lagi ga ada lagu baru dari mereka, coba dengerin "gesu no kiwami otome" gan.. emoticon-Recommended Seller

mantap.. skillnya 11-12 lah ama toji.. musiknya juga rada2 fusion jazz gitu.. emoticon-Recommended Seller

oke juga nih gan, ane baru denger ...
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
28-09-2015 01:46
waah, rindu berat sama band satu ini gan...
pertama tau sekitar taun 2008, awal-awal kuliah.. begitu liat MV Shuraba langsung tercengang emoticon-Mewek
kok bisa-bisanya band ini musiknya sesuai banget sama selera ane
duuh tante ringo shiina emoticon-Malu
ane paling suka waktu mereka bawain rakujitsu.. sayang banget mereka udah bubar
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
28-09-2015 15:00
Masih hunting boxset nya "Hard Disk" yang 8 discs ... full albums, b side, dll
keluraran 2013
ada yang punya?

lagu ceria



Quote:Original Posted By diminix
waah, rindu berat sama band satu ini gan...
pertama tau sekitar taun 2008, awal-awal kuliah.. begitu liat MV Shuraba langsung tercengang emoticon-Mewek
kok bisa-bisanya band ini musiknya sesuai banget sama selera ane
duuh tante ringo shiina emoticon-Malu
ane paling suka waktu mereka bawain rakujitsu.. sayang banget mereka udah bubar

si tante one of the best Japanese singers ... uniknya juga dia mukanya bisa rubah2 hahahah
Diubah oleh adi10times
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
28-09-2015 15:26
kok ga ada yg suka ama "utten keko", "yume no ato" ama "tegami" yah??

padahal menurut ane, lagu2 itu yg paling menyentuh... emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By adi10times
Pada bikin project apa ya mereka sekarang? Kalau si tante Ringo kan ada album baru, Seiji Kameda jadi produser ma arranger buat band lain


oke juga nih gan, ane baru denger ...


mampir ditread ane gan :
http://m.kaskus.co.id/thread/5608cdd...rogresive-band
Diubah oleh ganteng2maho
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
09-10-2015 10:52
gan...

udah pada dengerin coveran toji yg ini belon??

"UNCHAIN / 丸の内サディスティック"


"UNCHAIN / 能動的三分間"



mangap juga gw ngliatnya... emoticon-Cool
0 0
0
• •Tokyo Jihen • •
26-01-2016 13:28
Quote:Original Posted By keripikayam
gan...

udah pada dengerin coveran toji yg ini belon??

"UNCHAIN / 丸の内サディスティック"


"UNCHAIN / 能動的三分間"



mangap juga gw ngliatnya... emoticon-Cool



ikutan mangap gan
0 0
0
Halaman 121 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia