Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452d316507410d8118b4578/graphic-card-today-v-60---part-13
Logo Copyright to Sluwsluw Rules posting di GCT: 1. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas, mudah dimengerti. 2. Dilarang ngejunk. 3. Biasakan menggunakan multiquote jangan double post. 4. Kalau memosting gambar (apalagi BWK) harap di spoiler. 5. Dilarang debat fanboy terlalu berlebihan. 6. Jangan OOT secara berlebihan 7. Tidak diperkenankan menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, ata
Lapor Hansip
31-10-2014 07:08

Graphic Card Today v. 6.0

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
Logo Copyright to Sluwsluw

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13


Quote:Rules posting di GCT:

1. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas, mudah dimengerti.
2. Dilarang ngejunk.
3. Biasakan menggunakan multiquote jangan double post.
4. Kalau memosting gambar (apalagi BWK) harap di spoiler.
5. Dilarang debat fanboy terlalu berlebihan.
6. Jangan OOT secara berlebihan
7. Tidak diperkenankan menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli. Kalau mau jual beli sudah ada tempatnya di FJB
8. Pertanyaan tentang budget VGA atau segala sesuatu tentang harga VGA (jual atau beli) silahkan bertanya ke thread FJB VGA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7278761
9. Temporary rules: dibolehkan menanyakan budget VGA karena trit FJB VGA sedang dalam under construction
.




Quote:
Graphics Drivers download:
Klik logo untuk mendownload drivernya.



For ATI:
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13


For Nvidia:
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13


Kepada para kaskuser yang aktif di GCT dan ingin joint ke grup GCT Facebook silahkan hubungi via PM brader weilside. nanti brader weilside akan meng-add rekan2 ke FB GCT
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 503
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 20:52
vga budget 900k apa yah ?
ane udah ngelirik
MSI Geforce GT 730 2GB DDR3 - N730/2GD3 Rp 835,000
MSI Geforce GT 730 1GB DDR5 - N730K-1GD5/LP Rp 798,000
Asus GeForce GT 730 TWEAK 2GB DDR3 128 Bit Rp 873,000
bagus nya yang mana ya ? ato ada rekomendasi lain ?
jangan lebih dari 900k ya gan emoticon-Peace
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 20:56
gan ane mau ganti vga nih

Intel Core i3 3220 @ 3.30GHz Ivy Bridge 22nm Technology
8,00GB Single-Channel DDR3 @ 800MHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX3 PLUS R2.0 (LGA1155)
W1942 (1440x900@60Hz) 1024MB NVIDIA GeForce 210 (Undefined)
466GB Western Digital WDC WD5000AAKX-00PWEA0 ATA Device (SATA) 233GB MAXTOR STM3250310AS ATA Device (SATA)

itu spek komp ane. rencana mau ganti VGA ke r7 260x kalo ga GTX 750 TI. kira" kuat buat main game game macem BF4 farcry 4 dengan spek high ga ya? budget ane sih sekitar 1.7 jutaan kurang ato lebihnya dikit aja. ato ada VGA dengan harga kisaran segitu yang lebih bagus gan? bole minta sarannya sama alasannya ya.
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 21:12
Quote:Original Posted By oblivion14
gan ane mau ganti vga nih

Intel Core i3 3220 @ 3.30GHz Ivy Bridge 22nm Technology
8,00GB Single-Channel DDR3 @ 800MHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX3 PLUS R2.0 (LGA1155)
W1942 (1440x900@60Hz) 1024MB NVIDIA GeForce 210 (Undefined)
466GB Western Digital WDC WD5000AAKX-00PWEA0 ATA Device (SATA) 233GB MAXTOR STM3250310AS ATA Device (SATA)

itu spek komp ane. rencana mau ganti VGA ke r7 260x kalo ga GTX 750 TI. kira" kuat buat main game game macem BF4 farcry 4 dengan spek high ga ya? budget ane sih sekitar 1.7 jutaan kurang ato lebihnya dikit aja. ato ada VGA dengan harga kisaran segitu yang lebih bagus gan? bole minta sarannya sama alasannya ya.


GTX 750 Ti OC punya Inno3D <1.7jt tu.. jelas lebih kenceng n lebih irit listrik dibanding R7 260X
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 21:12
Quote:Original Posted By the......

Seingat saya dual graphic maxnya 6570, di jagat pernah baca, bisa pakai 7750, tapi buat sintetis bench doank, kalau buat ngegame performa malah turun, dan gak semua ame bisa, ada yg support, ada yg gak, malah ada yg erkurang FPSnya. CMIIW.


malah turun emoticon-Frown
trus ada saran ga gan vga yang support dan ga bikin turun fpsnya
buejt 2jt
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 21:15
Quote:Original Posted By BaygonRasaKeju


oo sip ty bro
gua beli inno3d ga dapet emoticon-Hammer2



pembelian kapan?seharusnya kalo pembelian diatas tgl 20 nov,dapat. misal di kardusnya gak ada kuponnya,coba claim kupon aja ke situsnya,soalnya ini promo setahu ane y kerjasamanya nvidia ama ubisoft
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 21:18
Quote:Original Posted By ArkyNoct
malah turun emoticon-Frown
trus ada saran ga gan vga yang support dan ga bikin turun fpsnya
buejt 2jt

R7 265, tapi gak pakai dual graphic.
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 21:19
Quote:Original Posted By ArkyNoct
malah turun emoticon-Frown
trus ada saran ga gan vga yang support dan ga bikin turun fpsnya
buejt 2jt


Dual Graphic tu scallingnya ancur mo ngawinin sama VGA manapun, mending pk IGP only ato discrete only aja gak usah jadiin Dual Graphic.. FPS bisa tinggi tp framenya gak ganti2
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 21:34
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar


GTX 750 Ti OC punya Inno3D <1.7jt tu.. jelas lebih kenceng n lebih irit listrik dibanding R7 260X


tapi ane liat di gpuboss.com kok dibilang r7260x lebih mantap ya? terus kalo beda merek itu beda apa sih gan? kok bisa sampe jauh beda harganya.
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 21:39
Quote:Original Posted By oblivion14
tapi ane liat di gpuboss.com kok dibilang r7260x lebih mantap ya? terus kalo beda merek itu beda apa sih gan? kok bisa sampe jauh beda harganya.


gpuboss mah sampah, jangan didengerin.. beda merk yg paling berasa tu beda aftersales, sisanya tergantung tipe (bisa beda cooler, ada fitur2 khusus, custom board dll.)
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 21:42
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar


gpuboss mah sampah, jangan didengerin.. beda merk yg paling berasa tu beda aftersales, sisanya tergantung tipe (bisa beda cooler, ada fitur2 khusus, custom board dll.)

kalo cepet rusak ato ngganya gitu tergantung apa gan? inno3d terjamin ga ya?
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 21:47
Quote:Original Posted By oblivion14

kalo cepet rusak ato ngganya gitu tergantung apa gan? inno3d terjamin ga ya?


tergantung nasib.. Inno3D distronya Sempurna, salah satu distro pemegang mobo/VGA ASUS juga.
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 21:49
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar


tergantung nasib.. Inno3D distronya Sempurna, salah satu distro pemegang mobo/VGA ASUS juga.


oke gan. makasih banyak atas infonya
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 22:19
fx 4300 paling klop di sanding ama vga apan gans? yg canggih tp jg ga bikin bonek ngamuks.. mohon rekomenny baik dr kubu hijau dan jg merah
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
24-12-2014 23:27
Quote:Original Posted By monkeeydluffyy


MSI R9 270X GAMING 2GB atau HIS R9 270X IceQ X² Turbo Boost Clock 2GB?
dan kalau bisa disebutin perbedaannya gan, maaf nih bawel... soalnya mau ganti VGA


aku sih makai msi r9 270x , kalau perbedaannya kurang tahu akuratnya apa, yg ane tahu his lebih murah emoticon-Big Grin
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
25-12-2014 00:14

Lightbulb [ASK] Tanya soal spesifikasi di bawah ini + Masalah yg ane hadapi

Misi , mimin
Ane punya speck PC
- AMD Kaveri A10 7700K
- Ram 2x 2gb (apotop ) 1600
- HDD 2x 500 Gb Seagate
- Mobo Asrock A88 Fm2+
- Casing dazumba D vito

( Ini Ram nya apakah bermasalah ? )
( Driver buat On Board VGa nya boleh link yg cocok ? )
Sering Blue Screen kalo pake Driver VGa versi 14.4 ,.. Driver Stopped Working untuk versi 14.9

mohon pencerahan nya Newbie ini Om momod atau bagi yg tau emoticon-Sorry
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
25-12-2014 03:08
Quote:Original Posted By zenwawazer


vga apa gan? dibuat game apa? driver yg terbaru gk?




VGA ane Zotac GTX 650 Ti gan, driver paling baru. cuman pas abis dibersihin dari debu suka freezing,

Quote:Original Posted By godlikeplayer


ane curiga PSUnya kurang bagus


PSU ane Hexa 500 W gan.
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
25-12-2014 06:10
Quote:Original Posted By sendacuitz
Misi , mimin
Ane punya speck PC
- AMD Kaveri A10 7700K
- Ram 2x 2gb (apotop ) 1600
- HDD 2x 500 Gb Seagate
- Mobo Asrock A88 Fm2+
- Casing dazumba D vito

( Ini Ram nya apakah bermasalah ? )
( Driver buat On Board VGa nya boleh link yg cocok ? )
Sering Blue Screen kalo pake Driver VGa versi 14.4 ,.. Driver Stopped Working untuk versi 14.9

mohon pencerahan nya Newbie ini Om momod atau bagi yg tau emoticon-Sorry


mungkin gk cocok dengan vga omega, downgrade driver saja yg ke lama

Quote:Original Posted By Auliart



VGA ane Zotac GTX 650 Ti gan, driver paling baru. cuman pas abis dibersihin dari debu suka freezing,



PSU ane Hexa 500 W gan.


vganya di bongkar? mungkin ada kabel2 atau yg lepas? bongkar fan doang kan ya? emoticon-Smilie
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
25-12-2014 06:50
Quote:Original Posted By bdenko
fx 4300 paling klop di sanding ama vga apan gans? yg canggih tp jg ga bikin bonek ngamuks.. mohon rekomenny baik dr kubu hijau dan jg merah

kayaknya ditandem sama R9 270X masih ngangkat sekali gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sendacuitz
Misi , mimin
Ane punya speck PC
- AMD Kaveri A10 7700K
- Ram 2x 2gb (apotop ) 1600
- HDD 2x 500 Gb Seagate
- Mobo Asrock A88 Fm2+
- Casing dazumba D vito
( Ini Ram nya apakah bermasalah ? )
( Driver buat On Board VGa nya boleh link yg cocok ? )
Sering Blue Screen kalo pake Driver VGa versi 14.4 ,.. Driver Stopped Working untuk versi 14.9
mohon pencerahan nya Newbie ini Om momod atau bagi yg tau emoticon-Sorry
Blue screennya pas lagi apa gan? pas main game atau gimana? coba diupdate ke driver terbaru
linknya dimari : Windows 8.1 64bit
windows 7 64 bit

Quote:Original Posted By zenwawazer


mungkin gk cocok dengan vga omega, downgrade driver saja yg ke lama


gak cocok dengan omega gimana maksudnya gen? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
25-12-2014 07:11
Quote:Original Posted By lionelarief

kayaknya ditandem sama R9 270X masih ngangkat sekali gan emoticon-Ngakak



kalo dari kubu ijo gans?
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
25-12-2014 07:24
Quote:Original Posted By bdenko


kalo dari kubu ijo gans?


bisa pake gtx660 atau 750 ti gun. disesuaikan sama budget agan aja. dulu ane pernah pake yg Fx4100 tandem sama gtx660 lumayan juga kok. emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 167 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia