News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e63973f42b2927f00027c/journey-mengejar-target-pasif-income-150-bulan-dari-blog-website
daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense) sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi: 1. ngerti otak-atik web/blog standard 2. punya paypai sebagai alat pembayaran 3. umur minimal 18 tahun 4. punya passion dibidang blogging 5. mau usaha, disini ga ada yg insta
Lapor Hansip
04-12-2013 06:04

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website


daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda

Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense)
sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi:

1. ngerti otak-atik web/blog standard
2. punya paypai sebagai alat pembayaran
3. umur minimal 18 tahun
4. punya passion dibidang blogging
5. mau usaha, disini ga ada yg instant
6. ganteng emoticon-frog

dengan kondisi diatas diharapkan tidak ada lagi pertanyaan "ajarin ngeblog, ajarin bikin paypai" dll

Quote:Original Posted By cewekjoss

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polosi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak

Diubah oleh sukaBB
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 524
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
22-12-2014 19:28
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website Bentar Dok Gan [JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website Heheheeheh
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
22-12-2014 19:49
Quote:Original Posted By freakis
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website Bentar Dok Gan [JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website Heheheeheh


[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
22-12-2014 20:00
Jual ribuan adult keywords, hasil scrapping di semrush.com, banyak long tail keywords
Harga $5 saja, silahkan PM klo berminat


Cocok untuk judul postingan untuk para pemain adult wallpaper blog dan cocok untuk inject keywrod untuk para pemain agc dojo
adult keywords

0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
22-12-2014 20:10
Gan ane mau buat blog JAV gitu, cara masukin video dari flashx kepostingan kita gimana ya?, jadi bisa langsung klik play gitu

thanks gan
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
22-12-2014 20:53
Quote:Original Posted By mastahcoy


[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website


0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
22-12-2014 21:07
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
22-12-2014 22:04
Quote:Original Posted By mastahcoy
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website


cadasss emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
22-12-2014 23:01

Inspirasi Word

banyak backlink = banyak pengunjung = banyak klik adsense

_Semoga Membantu_
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
22-12-2014 23:59
Quote:Original Posted By sukaBB


hail hydra...
klo pke blogspot pengen amannya gini:

level 1 (dijamin ga kena bacok): gausah dimonetize
level 2 (80% aman dari bacok2an): monetize pake shortlink (adfly, shortest) byk blog becek pke shortlink aman sampe bertaon2
level 3 (30% kena tusbol): pke popunder mungkin kuat bertahan 1 minggu - 1 bulan
level 4 (101% ditusbol): pasang banner...greget

laen dlu laen skarang, buat ngumpulin modal pake shortlink...tp jgn mikir monetizenya dlu...yg penting traffic, nah klo masalah traffic jgn tanya ane tar sakit ati...tanya kominfo aja emoticon-Ngakak (S)


wah gilak... berat juga kumpulin modalnya kalo pake blogger... ada saran buat hosting becek gan?

0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
23-12-2014 06:06

Help agan-agan master

ane banyak belajar monetize blog dari thread di sini.
Tapi ane punya masalah gan, agan-agan disini ada yang punya ato tahu script anti ads block? tolong share gan ..trima kasih
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
23-12-2014 07:05
Quote:Original Posted By auto.ban.ned


cadasss emoticon-Ngakak (S)


[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
23-12-2014 08:44
Quote:Original Posted By mademathika
ane banyak belajar monetize blog dari thread di sini.
Tapi ane punya masalah gan, agan-agan disini ada yang punya ato tahu script anti ads block? tolong share gan ..trima kasih

kalo pake wp ente tinggal pake plugin aja gan. .

0 0
0
Post ini telah dihapus
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
23-12-2014 11:16
Quote:Original Posted By herbal4u
Ane dulu udah pernah bikin blog yang berisi tentang segala sesuatu dibidang perlendiran he..he..he...ya itu blog saya 1 hari saja bisa dapat kunjungan 3000 an sehari. Penghasilan dari iklan dan jualan obat lendir lumayan buat nambah uang dapur (maklum udah ada anak-bini) Dan ini bertahan hampir 2 tahun yang akhirnya sampai juga hari the end day.... blog saya didelete sama mbah google dengan alasan pornografi !!

hancur.....hancur hatiku..... blog yang udah dibangun hampir 3 thn lenyap dalam 1 detik, ..emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S). ......tapi saya tidak hanyut dalam kesedihan yang berkepanjangan karena memang itu resiko dari blog gratisan..... jadi kalau agan semua mau bisnis dibidang konten adult/porn/becek ya pake domain yang berbayar jadi mbah google tidak akan bertindak sewenang-wenang....

O,ya nitip pesan dari sobat Kalau mau Bikin Pasangan Ketagihan disini emoticon-Kiss


tetep semangat om . moga lancar jg usaha obat nya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
23-12-2014 13:01
pada coli keknya nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
23-12-2014 13:09
Quote:Original Posted By auto.ban.ned
pada coli keknya nih emoticon-Ngakak (S)


kaga ada temen tusbol ya ? emoticon-Ngakak
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
23-12-2014 14:00
Quote:Original Posted By pandagrind


kaga ada temen tusbol ya ? emoticon-Ngakak
kemarin 1 hari 2 pej,, hari ni... 0 emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
23-12-2014 16:41
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
23-12-2014 20:10
Quote:Original Posted By bukanmastah
Cara Ane Dapet $5 perday dari mobile blog dngn umur blog bebas

Sedikit sharing aja. Maaf kalo ga bermanfaat.

Cara dapet $5 perday dr mobile blog via juicyads.

Pertama Agan daftar dlu di mywapblog.com atau mywapblog.net atau situs pembuat mobile blog yg agan tau.. ( Langsung buat 3 buah blog cth: anu1.mobileblog.com, anu2.mobileblog.com dan anu3.mobileblog.com) terserah agan mau buat brp. tp minimal 3. Lbh banyak lbh gede earning.

Kedua. Agan Buat Kategory/label Sebanyak mungkin. minimal 10 Label.

Ketiga. Agan Buat 2 Artikel per hari untuk 1 Blog. Jd 6 artikel untuk 3 Blog. Dr masing2 Blog artikel di copy paste aja biar gampang cuma bedain judul.

Trus daftar di auto-ping (fungsinya biar semua posting langsung ke submit otomatis)

Ke empat. Agan daftar di PPC Juicyads. Daftarkan semua mobile blog yang agan buat td. Pilih yang Mobile redirect trus ambil scriptnya dan pasang di blog agan pada navigasi.

Terakhir. Rutin posting setiap hari minimal 2 posting. Boleh copas.

Besoknya setelah pasang juicy coba lihat earningnya. saya yakin minimal dpt $3 perday. Kalo saya udah bisa $5 perday. walaupun kecil tapi ya lumayan...

Kalo kurang jelas silahkan Pm aja emoticon-Smilie

Maaf kalo amburadul tulisan saya ini..


Quote:Original Posted By auto.ban.ned

ga bisa mywapblog pake jusi


nah koq agan bukan mastah bisa?? ada yg tau caranya verifikasi mywapblog di juicy?? thanx
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
24-12-2014 00:10
Quote:Original Posted By .bsod.




nah koq agan bukan mastah bisa?? ada yg tau caranya verifikasi mywapblog di juicy?? thanx

Ane jg kaga bisa gan...


nih trit udah jurney jilid 2 apah...emoticon-Big Grin


sekkk.....Ala Cesar





Diubah oleh auto.ban.ned
0 0
0
Halaman 398 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia