Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f43da20cb17590a000006/share-tranfer-energi-sirr-shalawat-untuk-segala-hajat-tess
Assalamu'alaikum wr.wb Bismillahirrahmanirrahim...... Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan nikmat serta hidayah kepada kita. sholawat serta salam kita haturkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW yang telah berkorban harta, jiwa, dn raganya demi kebahagiaan dn kesejahtraan umatnya di dunia dn akhirat nanti. Salam buat semua warga forsup dn sesepuh semua tidak lupa sama om momo
Lapor Hansip
29-10-2013 12:12

(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]

(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]


Assalamu'alaikum wr.wb

Bismillahirrahmanirrahim......
Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan nikmat serta hidayah kepada kita. sholawat serta salam kita haturkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW yang telah berkorban harta, jiwa, dn raganya demi kebahagiaan dn kesejahtraan umatnya di dunia dn akhirat nanti.

Salam buat semua warga forsup dn sesepuh semua tidak lupa sama om momod .
Di sini saya sebagai TS ingin berbagi sedikit ilmu yang saya miliki Tranfer Energi Sirr Shalawat (TESS) secara GRATIS untuk segala hajat, seperti :


@ Pengasihan
@ Proteksi
@ Kerizkian
@ Penglaris
@ Usaha
@ healing
@ Pembuangan ebergi negatif
@ Cleansing aura
@ Mempertajam mata bathin/trawangan
@ Booster Energi
@ dan masih banyak lagi semua sesuai kebutuhan



Hal-hal yang perlu disiapain untuk menerima TESS, adalah :
1. Berwudhu (jika anda muslim)
2. Duduk sila/berbaring, posisi bisa seperti apa saja yang penting bisa rilex
3. Niatkan Dalam hati menerima TESS untuk (..........) dari kang ricky, titik-titik diisi dengan hajat/keperluan agan.
conto : "Niat Saaya Menerima Energi Shalawat untuk pengasihan dari kang ricky dengan sempurna dan izin Tuhan"
sebelum niat boleh berdoa dulu sesuai kepercayaan masing-masing, seperti untuk muslim baca basmalah dulu, syahadat, istighfar atau yang lainnya.
4. Untuk muslim dianjurkan saat proses berlangsung dalam hati membaca shalawat (Sollallah Alaa Muhammad) atau shalawat apa saja yang diketahuai atau yang suka diamalkan.
untuk non muslim cukup diam saja.
5. Proses penerimaan TESS kurang lebih 30 menit
6. Setelah selesai ucapkan syukur kepada Tuhan YME


TESS SPECIAL FOR MUSLIM




FAQ




TESS diadakan setiap malam jum'at, pada pukul 23.00 WIB (11 malam). Syarat bagi yang ingin ikut, bikin list disini dgn nama IDnya dn untuk nama asli dn nama ortu harap kirim melalui email saja (tidak menerima PM). Dan pendaftaran dimulai pada hari kamis,




"Segala sesuatu tidak ada yang tidak mungkin bila Tuhan berkehendak, KUN FAYAKUN"


Wassalam emoticon-shakehand
Diubah oleh dewa.petir
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 216 dari 266
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
18-12-2014 20:06
TESS kamis 18 Desember 2014
1. endry90 email
2. Gunz.Respect (email)
3. ikhwan189 (email)
4. ishmiri (email)
5. bakhekok
6. reccky (email)
7. wwf1406 (email)
8. tiggyblack (email)
9. kala.ngkang (email)
10.diandiland (email)
11.zaddock (email)
12. adytoone (bb)
13. Mickaz
14. Wishfull
15. alfachemy (email)
16. zkoci
17. Mel.n
18. gataiule(email)
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
18-12-2014 20:31
TESS kamis 18 Desember 2014
1. endry90 email
2. Gunz.Respect (email)
3. ikhwan189 (email)
4. ishmiri (email)
5. bakhekok
6. reccky (email)
7. wwf1406 (email)
8. tiggyblack (email)
9. kala.ngkang (email)
10.diandiland (email)
11.zaddock (email)
12. adytoone (bb)
13. Mickaz
14. Wishfull
15. alfachemy (email)
16. zkoci
17. Mel.n
18. gataiule(email)
19. deareyya(email)
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
18-12-2014 21:12
TESS kamis 18 Desember 2014
1. endry90 email
2. Gunz.Respect (email)
3. ikhwan189 (email)
4. ishmiri (email)
5. bakhekok
6. reccky (email)
7. wwf1406 (email)
8. tiggyblack (email)
9. kala.ngkang (email)
10.diandiland (email)
11.zaddock (email)
12. adytoone (bb)
13. Mickaz
14. Wishfull
15. alfachemy (email)
16. zkoci
17. Mel.n
18. gataiule(email)
19. deareyya(email)
20. Aray22nd ( email )

Shollallah alaa Muhammad
Diubah oleh Aray22nd
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
18-12-2014 21:15
TESS kamis 18 Desember 2014
1. endry90 email
2. Gunz.Respect (email)
3. ikhwan189 (email)
4. ishmiri (email)
5. bakhekok
6. reccky (email)
7. wwf1406 (email)
8. tiggyblack (email)
9. kala.ngkang (email)
10.diandiland (email)
11.zaddock (email)
12. adytoone (bb)
13. Mickaz
14. Wishfull
15. alfachemy (email)
16. zkoci
17. Mel.n
18. gataiule(email)
19. deareyya(email)
20. Aray22nd ( email )
21. casualcanvas (via email)
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
18-12-2014 21:41
TESS kamis 18 Desember 2014
1. endry90 email
2. Gunz.Respect (email)
3. ikhwan189 (email)
4. ishmiri (email)
5. bakhekok
6. reccky (email)
7. wwf1406 (email)
8. tiggyblack (email)
9. kala.ngkang (email)
10.diandiland (email)
11.zaddock (email)
12. adytoone (bb)
13. Mickaz
14. Wishfull
15. alfachemy (email)
16. zkoci
17. Mel.n
18. gataiule(email)
19. deareyya(email)
20. Aray22nd ( email )
21. casualcanvas (via email)
22. hansa22 (email)
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
18-12-2014 22:03
[QUOTE=hansa22;5492e786c0cb17da598b4568]TESS kamis 18 Desember 2014
1. endry90 email
2. Gunz.Respect (email)
3. ikhwan189 (email)
4. ishmiri (email)
5. bakhekok
6. reccky (email)
7. wwf1406 (email)
8. tiggyblack (email)
9. kala.ngkang (email)
10.diandiland (email)
11.zaddock (email)
12. adytoone (bb)
13. Mickaz
14. Wishfull
15. alfachemy (email)
16. zkoci
17. Mel.n
18. gataiule(email)
19. deareyya(email)
20. Aray22nd ( email )
21. casualcanvas (via email)
22. hansa22 (email)
23. putzul (email)
Diubah oleh putzul
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
18-12-2014 22:18
1. endry90 email
2. Gunz.Respect (email)
3. ikhwan189 (email)
4. ishmiri (email)
5. bakhekok
6. reccky (email)
7. wwf1406 (email)
8. tiggyblack (email)
9. kala.ngkang (email)
10.diandiland (email)
11.zaddock (email)
12. adytoone (bb)
13. Mickaz
14. Wishfull
15. alfachemy (email)
16. zkoci
17. Mel.n
18. gataiule(email)
19. deareyya(email)
20. Aray22nd ( email )
21. casualcanvas (via email)
22. hansa22 (email)
23. putzul (email)
24. blackrevival(email)
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
18-12-2014 22:42

TESS 18 desember 2014

endry90 email
2. Gunz.Respect (email)
3. ikhwan189 (email)
4. ishmiri (email)
5. bakhekok
6. reccky (email)
7. wwf1406 (email)
8. tiggyblack (email)
9. kala.ngkang (email)
10.diandiland (email)
11.zaddock (email)
12. adytoone (bb)
13. Mickaz
14. Wishfull
15. alfachemy (email)
16. zkoci
17. Mel.n
18. gataiule(email)
19. deareyya(email)
20. Aray22nd ( email )
21. casualcanvas (via email)
22. hansa22 (email)
23. putzul (email)
24. blackrevival(email)
25. HendraNda (email)
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
19-12-2014 06:18
Puh, maaf mau nanya, semalam ane mulai tf energinya agak telat, jam 23an malah baru mulai, gpp? Oya, kok di email ane ga ada reply-an puh ya? Biasanya kalo abis daftar ada, skrng ga ada, ikut diproses ga ya puh hehe

Maaf puh banyak tanya
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
19-12-2014 12:03
kang Ricky, smalem ane ketiduran...masih nyampe ngga transfer energinya??
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
20-12-2014 10:28
Salam Rahayu _/\_

untuk semuanya mohon maaf kemarin gak bisa buka penftaran langsung, tp alhamdulillah TESS tetap berjalan. semoga bermanfaat emoticon-shakehand

Sollallahu 'Alaa Muhammad emoticon-rose
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
20-12-2014 18:41
Quote:Original Posted By dewa.petir
Salam Rahayu _/\_

untuk semuanya mohon maaf kemarin gak bisa buka penftaran langsung, tp alhamdulillah TESS tetap berjalan. semoga bermanfaat emoticon-shakehand

Sollallahu 'Alaa Muhammad emoticon-rose


ah lega dengernya... skalian testi tf energi(temen ane tpi, dia tdi pagi lapor) kan udh 2 minggu yg lalu kalo gasalah dia mau ane ikutin.... dia niatnya biar bs liburan akhir taun(karna ga ada duit dia) alhamdulillah tdi pagi dia bilang, aada temennya yg mau ngajak jalan2 ke jogja 3 hari... katanya lumayanlah drpd melongo di rumah hehe

makasih ya puh udh bantu temen ane melalui energinya...
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
21-12-2014 10:58
ninggalin jejek puh buat ikutan di hari jumat nanti emoticon-Salaman
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
21-12-2014 14:26
salam ki, mau ikut juga..
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
23-12-2014 15:46
EDIT: ternyata pendaftaran hari kamis toh...

*reserved dulu ah*

TESS Kamis, 25 Desember 2014

1. arm464 (email)
2. ...
3. ...
4. ...
Diubah oleh arm464
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
23-12-2014 16:10
Absen buat Kamis Besok
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
23-12-2014 17:56
Quote:Original Posted By arm464
EDIT: ternyata pendaftaran hari kamis toh...

*reserved dulu ah*

TESS Kamis, 25 Desember 2014

1. arm464 (email)
2. ...
3. ...
4. ...


*reserved juga ah untuk kamis besok emoticon-Big Grin *

TESS Kamis, 25 Desember 2014

1. arm464 (email)
2. kaskuswangi (email)
3. ...
4. ...
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
23-12-2014 18:36

MASIH BERLANGSUNGKAH ACARA NYA

MASIH BERLANGSUNG KAH ACARANYA ??? ANE MINAT.
0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
23-12-2014 21:27
TESS Kamis, 25 Desember 2014

1. arm464 (email)
2. kaskuswangi (email)
3. sakura00591 (email)
4. ...


0 0
0
(SHARE) Tranfer Energi Sirr Shalawat Untuk Segala Hajat [TESS]
24-12-2014 07:54
TESS Kamis, 25 Desember 2014

1. arm464 (email)
2. kaskuswangi (email)
3. sakura00591 (email)
4. serj.rahmanity (email)
5. ...
0 0
0
Halaman 216 dari 266
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia