alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547fed4831e2e6e34a8b4568/fenomena-cabe-yang-makin-mahal-bb-90
Lapor Hansip
04-12-2014 12:12

FENOMENA CABE YANG MAKIN MAHAL (BB 90++)

FENOMENA CABE YANG MAKIN MAHAL (BB 90++)

Halo mas broh... elo emang lagi apes banget sampe buka-buka thread gue.

Karena loe uda terlanjur mampir ke tempat gue maka loe wajib baca thread gue sampe abis dan meninggalkan jejak.
kalo ngga jangan salahin gue akan datang ke mimpi loe dalam bentuk Bencong yang teteknya gede sebelah.
emoticon-Betty

Karena gue kagak ngarti politik maka gue akan ngomong yang ringan2 aja.
Belakangan ini gue perhatiin makin banyak aja ABG gentayangan di jalan naik motor bertiga dengan potongan celana yang belum selesai dijait.

Yap lo bener mamen, CABE-CABEAN!!

PENAMPAKAN CABE SEGER


Entahlah, gue harus seneng apa sedih. Seneng karena kalo gue lagi nongkrong banyak paha gratis yang mulus-mulus (ya, lo bener! otak gue emang mesum!)
Sedih juga iya, karena muka gue gak masuk standart mereka. padahal muka gue BULE PAKISTAN (BODI KAYA LELE PALA KAYA SETAN)

Paling banter gue dapet Cabe kering kaya gini :
CABE-CABEAN UDAH KERING


Belum lagi kalo loe tengok akun FB, Twitter, Atau Instagram para cabe2an ini. Wow! kita serasa lagi di restoran KFC, Dada dan Paha semua bro!

Alhasil gue diomelin nyokap mulu karena persediaan sabun mandi cepet banget abisnya.

Alah gue jadi pusing gini. udah dulu dah bray curhatnya. gue mau ke kamar mandi dulu.

BONUS CABE MANTEP BANGET PEDESNYA

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
04-12-2014 12:16
Pertamax kah?
0 0
0
04-12-2014 12:17
Quote:Original Posted By obamajo
Pertamax kah?


lo pertamax bro dapet ini dari gue emoticon-Kiss
0 0
0
04-12-2014 13:19
hahah hahahhaemoticon-Mad (S)
0 0
0
10-12-2014 00:21
makin mahal harusnya servicenya makin oke emoticon-Big Grin
0 0
0
22-12-2014 14:55
Hancur gan hancur emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
22-12-2014 14:59
AH pantes kemarim gw makan di warteg sambelnya gak pedes teryata karena harga cabe yang gak pedes sama keyal makain mahal jd berimbas toh emoticon-Ngakak
0 0
0
22-12-2014 15:00
Bener gan cabe mahal banget skarang 2000 cuma dapet 10 biji doang.

emoticon-Hammer2
0 0
0
22-12-2014 15:05
itu yg terakhir TS ya? emoticon-Ngakak
0 0
0
02-01-2015 01:02
Quote:Original Posted By hodeman788
itu yg terakhir TS ya? emoticon-Ngakak


:2Thumbup
emoticon-Ngakak
0 0
0
02-01-2015 01:13
cabe kering nya mantap gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
02-01-2015 01:18
aduuuh kok wajah tsnya muncul di gambar terakhir yak
0 0
0
02-01-2015 09:09
oh my god
0 0
0
02-01-2015 09:21
iye gan, kalo mau dapet CABE kualitas tinggi emang harus siapin dompet yg isinya tebel,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh celanaman
02-01-2015 09:41
Ane kurang suka pedes gan, jg gak ngaruh cabe mahal. emoticon-Ngakak

Kalo terong gmn gan?






FENOMENA CABE YANG MAKIN MAHAL (BB 90++)ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
02-01-2015 09:44
gak suka cabe akuh emoticon-Malu (S)

sukanya wanita saja bray emoticon-Kiss (S)
0 0
0
17-03-2015 12:39
pasti liar banget cabe keringnya tuh....emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
17-03-2015 12:40
Gak penting lah gan
Tuh cabe makin mahal apa kaga emoticon-Nohope
0 0
0
17-03-2015 12:49
wah cabe cabean makin bnyak di mana2
0 0
0
17-03-2015 12:51
kalo cuma liat paha doank, emang gratis bray emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.