alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53185c5effca175c118b4668/pelawak-yang-ga-bisa-melawak
Lapor Hansip
06-03-2014 18:30
Pelawak Yang Ga Bisa Melawak
Pelawak Yang Ga Bisa Melawak
Pelawak Yang Ga Bisa Melawak
Pelawak Yang Ga Bisa Melawak


Langsung aja yaa, Saat ini banyak sekali komedian bertaburan di Indonesia dengan seiring banyaknya tayangan televisi yang lebih banyak bertema komedi muncul lah komedian komudian baru,namun sayang nya materi komedi yang mereka sajikan tidak selayaknya para pelawak yang menundang tawa, bahkan ada pelawak senior yang gua heran masih di pake aja padahal itu ga lucu loh.emoticon-Matabelo

Oke demikian prolog nya langsung aja yah gw list down mereka yang ngakunya pelawak tapi menurut gw ga lucu [ ini dari kaca mata gw aja yah jadi kalo ada yang ga sependapat yaa maap ya] emoticon-Ngakak
Yang Ke 1


Yang ke 2


yang ke 3

yang ke 4

Yang ke 5

Yang ke 6



Tambahan dari kaskuser lain


Sebenernya banyak lagi sih pelawak yang ga lucu tapi lupa yang ke inget cuma itu nanti akan update lagi deh kalo ada nama pelawak yang ga lucu, demikian analisa ngaco saya semoga berkenan mohon maaf jika ada yang tersinggung ini murni hanya analisa gw.

TURUT BERDUKA CITA ATAS MENINGGAL NYA H.JOJON
Semoga amal ibadahnya diterima Amin.
Pelawak Yang Ga Bisa Melawak


TAMBAHAN


Sumber mata air
Diubah oleh aaajat
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 49
22-12-2014 14:34
itu yg ke 5 emang udah legend di dunia lawak, mereka kan main di lenong dlu jadi gitu cara ngelawaknya khas punya mereka sendiri tapi terkadang memang gak lucu juga emoticon-Big Grin
saling menghargai gan emangnya gampang menjadi pelawak yg bisa terkenal?

1,2,3,4 emang ga lucu cmn modal dari kaka nya doang udh terkenal emoticon-Ngakak (S)
0
22-12-2014 14:37
biasanya ane nonton cak lontong di ILK gan emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 14:39
emoticon-Ngakak billy itu pelawak gan ? emang pernah ngelawak gan
0
22-12-2014 14:40
Quote:Original Posted By kiky.november
itu shannaz apa boyen gan emoticon-Bingung (S)


hahahaha ane ngakak baca komeng ente gan emoticon-Ngakak
iya juga ya mirip emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 14:41
Raffi ahmad gak ada. ? gua ga pernah ketawa liat dia ngelawak.

garing ga jelas..
0
22-12-2014 14:42
gw juga heran orang2 gak lucu kaya begitu kenapa bisa dapet duit dari katanya ngelawak? emoticon-Cape d... (S)
0
22-12-2014 14:50
Gk suka acara lawak gan emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 14:55
raffi ahmad termasuk kayknya emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 14:55
si omas cuman bisa tereak tereak doang emoticon-Najis
0
22-12-2014 15:00
Olga nya kaga dimasukin gan, wkwkwkw
bisa ngelawak, bisa nya bikin rusuh...
0
22-12-2014 15:08
siapa sih mereka?
Gk kenal tuh
emoticon-Cape deeehh
0
22-12-2014 15:10
chand kelvin sama tarra budiman gak masuk nih yang kategori pelawak, tapi gak bisa ngelawak, sebenernya sih gak ada tampang-tampang jadi pelawak, tapi kok.. #ahsudahlah emoticon-Cape d... (S)
0
22-12-2014 15:12
setuju sama TS, apa lg sih billy emoticon-Nohope bisa apaan dia emoticon-Cape d... (S)
0
Halaman 49 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.