Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548182b3a1cb1768348b456d/kisah-dibalik-foto-suatu-tragedi-pada-tahun-2014
Mohon dibantu Rate gan Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT Pertama-tama cek Repost dulu gan Kalau Repost tolong beritahu Saya.:salaman HT 7/12/2014 12.00Terimakasih kepada Kaskus Officer dan para Kaskuser sekalian yang telah membantu menjadikan Thread ini HT :maafagan Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Businessinsider Ini merupakan tahun yang dipenuhi dengan berbagai peri
Lapor Hansip
05-12-2014 17:02

Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014

Past Hot Thread
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014



Mohon dibantu Rate Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014gan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Repost?



Quote:
HT
7/12/2014 12.00
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
Terimakasih kepada Kaskus Officer dan para Kaskuser sekalian yang telah membantu menjadikan Thread ini HTemoticon-Maaf Agan



Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Businessinsider


Ini merupakan tahun yang dipenuhi dengan berbagai peristiwa dari seluruh dunia. Dan kita telah melihat berbagai peristiwa itu dari foto-foto yang tersebar di internet, foto tersebut banyak memancing emosi kita, dari ketakutan dan kecerian, kekacauan dan harapan.
Tapi kita tak pernah tau cerita sebenarnya dibalik foto tersebut, dan berbagai hal yang menguatkan para Fotographer pemberani ini untuk mengabadikan moment itu.
Beberapa Fotographer berpengalaman di Reuters mau berbagi kisahnya tentang bagaimana mereka berhasil mengambil foto tersebut . Cerita mereka pasti akan mengejutkan mu.
Happy reading



1


2


3


4


5


6


7



8



9



10



11


Sebenarnya masih banyak lagi Foto yang belum ane masukkan, sebagian ada yang mengandung unsur Sara, jadi ane batalkan niat untuk memasukkan seluruh gambar kesini, mohon maaf.


Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi
Businessinsider


Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain




Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 63
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
19-12-2014 20:46
Yang terakhir perih banget kayak nya yaemoticon-Sorry
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
20-12-2014 00:45
Quote:Original Posted By danrer.danrer
Yang terakhir perih banget kayak nya yaemoticon-Sorry


banget emoticon-Mewek
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
20-12-2014 13:49
foto yg paling akhir ngenes banget ganemoticon-Matabelo
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
20-12-2014 14:06
berita bagus ini semakin tau wacana tentang setiap tragedi di indonesia dan luar negri pastinya
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
20-12-2014 14:49
Terkadang banyak hal yang dapat diceritakan dari sebuah gambar
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
20-12-2014 14:59
Yang terakhir nyesek gan
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
20-12-2014 17:22
harus bersyukur atas apa yang kita dapat dan rasakan saat ini
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
20-12-2014 23:30
Yang terakhir tragis banget ceritanya -______-


Ambil fotonya disaat moment yang pas jadi ngeliat foto itu bisa ngerasain apa yang terjadi pada saat itu . nice thread gan ! emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh dajal.gamers
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
21-12-2014 10:14
Spoiler 4 nya emoticon-Ngakak gan...
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
22-12-2014 00:54
ternyata ada suku indian di amazon....emoticon-Matabelo
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
22-12-2014 02:38
Ngeri lihatnya gan, jadi ada kisahnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
22-12-2014 02:51
ane haru bgt yang no. 11 gaan
jujur...sedih banget...
udah persiapin tempat tggal bersama..
kehilangan...calon yg bakal dinikahin
aaaa emoticon-Frown

naudzubillah min dzalik
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
22-12-2014 13:00
wah ada yang dari Indonesia jg...tp yg menyedihkan yg soal korban MH-370 emoticon-Sorry
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
30-12-2014 06:07
mengharukan banget foto terakhir gan...
:sedih
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
30-12-2014 07:00
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
30-12-2014 07:07
nyang bener gans?
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
31-12-2014 10:52
yang dijalur gaza emoticon-Sorry
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
31-12-2014 10:54
historis banget fotonya emoticon-Matabelo
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
31-12-2014 10:54
Sedih" gan ceritanya emoticon-Sorry
0 0
0
Kisah Dibalik Foto Suatu Tragedi Pada Tahun 2014
31-12-2014 10:59
sedih" gan ceritanya apalagi kalo di hayatin photonya emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 57 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia