Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
223
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0f85f0f8b466b088b467b/garo-vanishing-line
Sypnosis Cerita ini dimulai ketika penasehat raja untuk menghapus para kesatria dan pendeta makai yang dianggap selalu melindungi semua orang dengan menuduh mereka sebagai penyihir. Hingga akhrinya seorang makai pun dihukum mati melahirkan seorang anak kecil sebelum kematiannya. Anak itu diselamatkan oleh ayahnya yang juga seorang makai lalu menamainya Leon Lewis. Waktupun terus berlalu, leon tumb
Lapor Hansip
05-08-2014 22:29

Garo: Honoo no Kokuin


Garo: Vanishing Line
Poster
Garo: Vanishing Line

Sypnosis

Quote:
Cerita ini dimulai ketika penasehat raja untuk menghapus para kesatria dan pendeta makai yang dianggap selalu melindungi semua orang dengan menuduh mereka sebagai penyihir. Hingga akhrinya seorang makai pun dihukum mati melahirkan seorang anak kecil sebelum kematiannya. Anak itu diselamatkan oleh ayahnya yang juga seorang makai lalu menamainya Leon Lewis.

Waktupun terus berlalu, leon tumbuh menjadi seorang remaja akhirnya memiliki Gold Armor sebagai keturunan dari Knights Gold. Disaat yang sama, Sang raja jatuh sakit lalu kerajaan pun diambil alih oleh penasehat raja yang dulu pernah memburu para makai. Akhirnya Pangeran alfonso yang juga bersama ibunya terusir dari kerajaannya. Ia pun berusaha mencari gold armor guna mengambil alih kembali kerajaannya


Quote:
Type: TV
Episodes: 24
Status: Ongoing
Aired: Oct 2014 to ?
Producers: MAPPA, Tohokushinsha Film Corporation
Genres: Action, Demons
Duration: Unknown
Rating: None


Staff :


Quote:
Director: Yuichiro Hayashi
Series Composition: Yasuko Kobayashi
Screenplay: Yasuko Kobayashi
Original creator: Keita Amemiya


Additional staff includes:


Quote:
Animation Character Design: Toshiyuki Kanno
Art Director: Kazuyuki Hashimoto
Director of Photography: Yusuke Tannowa
CGI Director: Makoto Kanemoto
Music: MONACA

Quote:
Opening : "Honoo no Kokuin -DIVINE FLAME- (炎ノ刻印-DIVINE FLAME-)" by JAM Project
Ending : "CHIASTOLITE." by Sayaka Saki


Trailer


Quote:
trailer 1

trailer 2

trailer 3
Diubah oleh noprirf
profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 12
Garo: Vanishing Line
15-11-2014 02:59
Removed...
Diubah oleh Sixell
0 0
0
Garo: Vanishing Line
21-11-2014 06:41
Image
komentar
0 0
0
Garo: Vanishing Line
22-11-2014 02:48
Removed...
Diubah oleh Sixell
0 0
0
Garo: Vanishing Line
24-11-2014 05:42

Garo Gets 3 New Live-Action Films & Show, New TV Anime & Film, Stage Musical

The Kinrō Kanshasai 2015 event announced several new projects in the Garo franchise on Sunday, including three live-action movies, a new live-action television series, a second anime season, an anime movie, and a stage musical.

Production on a second season of the Garo: Honoo no Kokuin television anime has been green-lit, and a theatrical film version is also in the works.
Code:
http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-11-23/garo-gets-3-new-live-action-films-and-show-new-tv-anime-and-film-stage-musical/.81355
0 0
0
Garo: Vanishing Line
28-11-2014 07:56
Cerita


Image
0 0
0
Garo: Vanishing Line
29-11-2014 03:09
Removed...
Diubah oleh Sixell
0 0
0
Garo: Vanishing Line
04-12-2014 10:14
Screenshot

cerita
Diubah oleh noprirf
0 0
0
Garo: Vanishing Line
04-12-2014 15:43
ni trit sepi amat yakemoticon-Sorry pada gak nonton ato belom pd tau Garo ya? keren banget loh padahal.. gw aj puas banget nnton animenya emoticon-Big Grin ya sudahlah

Gaia
0 0
0
Garo: Vanishing Line
05-12-2014 10:40
Quote:Original Posted By dnoey92
ni trit sepi amat yakemoticon-Sorry pada gak nonton ato belom pd tau Garo ya? keren banget loh padahal.. gw aj puas banget nnton animenya emoticon-Big Grin ya sudahlah

Gaia


memang rada dramatis di bagian situ emoticon-Matabelo mungkin effek kemampuan kalungnya lebih banyak bisa diketahui kedepannya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Garo: Vanishing Line
06-12-2014 02:01
Removed...
Diubah oleh Sixell
0 0
0
Garo: Vanishing Line
10-12-2014 16:47
Image

Cerita
0 0
0
Garo: Vanishing Line
13-12-2014 07:51
Removed...
Diubah oleh Sixell
0 0
0
Garo: Vanishing Line
18-12-2014 11:15
Image

Cerita
Diubah oleh noprirf
0 0
0
Garo: Vanishing Line
20-12-2014 05:38
Removed...
Diubah oleh Sixell
0 0
0
Garo: Vanishing Line
20-12-2014 23:05
Buset,. Endingnya bener2 ga nyangka gini. Tragis
Mudah2an langsung lanjut season 2 taon depan.
Kentang bener soalnya
0 0
0
Garo: Vanishing Line
21-12-2014 19:32
Quote:Original Posted By kaprek
Buset,. Endingnya bener2 ga nyangka gini. Tragis
Mudah2an langsung lanjut season 2 taon depan.
Kentang bener soalnya


Gan, ini bukannya 24 episode ya?

Di wikipdia sama MAL tulisannya kok 24 episode ya?

0 0
0
Garo: Vanishing Line
22-12-2014 00:49
Ini yg bikin script final episode jgn2 si butcher itu
0 0
0
Garo: Vanishing Line
22-12-2014 01:00
loh memangnya itu ep final? gak ad pemberitahuannya ah

btw itu alfonso bangke amademoticon-Mad (S) kenapa tiba2 jd badass gitu dah, klo kata kitab suci mah "jangan mengambil sesuatu yg bukan milikmu"emoticon-Frown kembalikaaaan armor ituuuu emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Garo: Vanishing Line
22-12-2014 11:31
Preview ep 13 ada om2 lagi ngumpul minum2 itu apa maksudnya.
Kalo alfonso yg jadi garo berarti season depan judulnya embel2nya bukan honno no kookuin lagi
0 0
0
Garo: Vanishing Line
24-12-2014 19:12
Quote:Original Posted By SeraphN
Preview ep 13 ada om2 lagi ngumpul minum2 itu apa maksudnya.
Kalo alfonso yg jadi garo berarti season depan judulnya embel2nya bukan honno no kookuin lagi


ya, tunggu kedepannya dulu kayaknya emoticon-Matabelo
btw, episodi kali ini epic banget ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 5 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Hobby & Community
tipe-tipe-pembaca-novel
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Health Consultation
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia